История моих отношений
Отправлено 24 ноября 2008 - 22:52
Отправлено 24 ноября 2008 - 23:03
Отправлено 24 ноября 2008 - 23:04
Отправлено 24 ноября 2008 - 23:28
Отправлено 24 ноября 2008 - 23:33
Отправлено 24 ноября 2008 - 23:54
Отправлено 25 ноября 2008 - 00:01
Отправлено 25 ноября 2008 - 00:25
Сразу говорю, чтобы ты не питал иллюзий-вернуть не получиться, а если вернёшь-то пожалеешь ещё сильней. Возвращают нормальных девушек, бляди сами возвращаются, что впринципе очевидно на твоём примере.
И опять же, какбы ты не изменился, чтобы ты не сделал-ты не забудешь всего этого и потому начинать с ней отношения через год, или ещё какой срок-бесперспективно.
Что тебе остаётся, спросишь ты? Чтож, я отвечу: стань самым лучшим! Некогда и некому не позволяй втаптывать себя в грязь, ты не корова на выставке, тебя не выбирают-выбираешь ты, если ты мужчина и в тебе есть стержень.
На данном этапе, вот пару ссылок, которые помогут понять:
1.Санитарный час Художника
2.Статья Художника про т10д
3.Статья для тех у кого стресс
4.Парадокс страсти, книжка про отношения
Сообщение отредактировал Stan Smith: 25 ноября 2008 - 00:28
Отправлено 25 ноября 2008 - 00:31
Твоя девушка блядь полная, ты должен был её послать лесом ещё с той ситуации на д.р. у друга. А вообще, да, ты тряпка, ничтожество, не мужик, потому тебе досталась только боль и унижения. Но как и всё относительно в этом мире, относительно и твоё положение сейчас.
Сразу говорю, чтобы ты не питал иллюзий-вернуть не получиться, а если вернёшь-то пожалеешь ещё сильней. Возвращают нормальных девушек, бляди сами возвращаются, что впринципе очевидно на твоём примере.
И опять же, какбы ты не изменился, чтобы ты не сделал-ты не забудешь всего этого и потому начинать с ней отношения через год, или ещё какой срок-бесперспективно.
Что тебе остаётся, спросишь ты? Чтож, я отвечу: стань самым лучшим! Некогда и некому не позволяй втаптывать себя в грязь, ты не корова на выставке, тебя не выбирают-выбираешь ты, если ты мужчина и в тебе есть стержень.
На данном этапе, вот пару ссылок, которые помогут понять:
1.Санитарный час Художника
2.Статья Художника про т10д
3.Статья для тех у кого стресс
4.Парадокс страсти, книжка про отношения
Спасибо. Я и сам все это понимаю. Но во мне она мужчину не до конца убила, поэтому я бросил ее сам. А вот он... )))) Даже после того, как узнал что мы с ней снова вместе, что опять ночевали вдвоем и т.д. продолжил лизать ей задницу. Вот думаю, что по крайней мере из нас двоих я лучше...
Спасибо большое за коммент
Отправлено 25 ноября 2008 - 00:31
Отправлено 25 ноября 2008 - 00:39
Да памойму вы оба бараны, прости господи. Без обид автор, ты её не бросил, это она от тебя ушла, и тебе уже без вариантов*))Спасибо. Я и сам все это понимаю. Но во мне она мужчину не до конца убила, поэтому я бросил ее сам. А вот он... )))) Даже после того, как узнал что мы с ней снова вместе, что опять ночевали вдвоем и т.д. продолжил лизать ей задницу. Вот думаю, что по крайней мере из нас двоих я лучше...
Спасибо большое за коммент
Понимаешь, когда ты самоустраняешся-как делал ты, ты тем самым выходишь из игры и перестаёшь играть по её правилам. Тебе нужен игнор-необщайся с ней, какбы больно и тяжело небыло. Будут моменты что хоть волком вой, но не звони.
Отправлено 25 ноября 2008 - 00:39
Отправлено 25 ноября 2008 - 00:41
Отправлено 25 ноября 2008 - 00:47
Отправлено 25 ноября 2008 - 00:48
Автор, я понимаю что ты хочешь выговориться, с кем-то поделиться, можешь и написать, дело твоё, но камрадов, что бы там у тя не было за эти три месяца, ты не удивишь.Если хотите расскажу о том, как мы жили вместе 3 месяца и что она вытваряла живя на моем обеспечении
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0