Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

История моих отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 136

#1 boomka

boomka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2008 - 22:52

Не знаю почему решил написать обо всем на этом форуме... Возможно, чтобы выслушать слова утешения, возможно потому что хочу излить кому нибудь душу, а форум это единственное место, где вы не знаете, кто я на самом деле и я могу говорить откровенно, может быть просто потому что мне так будет чуть-чуть легче пережить это этап. Ну да ладно, не в этом суть. Кому интересно - читайте: В истории моей жизни и совсем не давно произощедших событий замешаны в основном трое - Я, ОНА (А), и ОН (В) В начале истории расскажу предисловие отношений, чтобы внести ясность. Мне 19 лет. Год назад жизнь преподнесла мне подарок, о котором я теперь даже не много сожалею. Моя очень хорошая подруга познакомила меня со своей подружкой. На первый взгляд девочка показалась очень симпатичной, не красавица конечно ста процентная, но очень даже ничего. На тот момент мне было 18, а ей 17, сейчас мне 19, а ей 18. У нас с ней все очень быстро завертелось. Началась любовь, отношения, как раз те о которых я всегда мечтал. Мне казалось, что эта девочка как раз та половинка с которой можно связать жизнь. Я начал делать для нее все, абсолютно. Тратил на нее безумное кол-во денег, дарил цветы, был для нее самым лучшим на белом свете. Отношения были теме, о которых я всегда мечтал. Однако, до конца меня что-то не устраивало, всегда оставалось место для огромного мозгоебства с ее стороны. Я постоянно решал ее проблемы, а она выносила мне мозг с огромной силой. Сам того не замечая я постепенно загнал себя под каблук и мне нужно было менять положение... Однажды мы с ней вместе гуляли на ДР друга у него на даче. Не буду вдаваться в подробности, но получилось так, что она по пьянки чуть было не затащила в постель моего лучшего друга. К счастью мой друг вовремя опомнился и прекратил это... Естественно узнал об этом я гораздо позже в следствии произошедшей еще более не приятно ситуации... Было тяжело простить, но я простил, так как очень-очень сильно любил человечка. Свои отношения я перестроил и перестал быть полным подкаблучником, с ней я стал более суров. Это ее изменило, однако в отношениях все равно весомую часть занимало ее мозгоебство и время от времени происходящие "косяки". Но я думал, что люди которые любят друг друга должы преодалевать все проблемы вместе и старался их решать и избегать по возможности... Человек она очень саолюбивый с очень завышенной самооценкой, теперь я уже понял что о ней с уверенностью можно сказать - нимфетка, но все это я старался улаживать. Как теперь оказалось отношения видимо строил я один. НУ а теперь расскажу основную часть, то что произошло буквально на днях. О том, что сейчас до сих пор рвет мою душу на куски, о том что изменило меня и мои взгляды на жизнь и на женщин в целом, на любовь и дало понять как же все в нашем мире происходит по шаблонам, по сценариям и как все на самом деле не по настоящему. Моя основная работу с недавнего времени перестала приносить мне достаточный доход, по - этому помимо своей основной деятельности в интеренте я устроился на работу в крупную компанию, которая занимается продажей электронники. Естесвенно времени для нее у меня стало меньше, я бы даже сказал стало меньше времени для контроля над ней... И вот с недавнего времени я стал замечать, как она начала пропадать по вечерам, мотивируя это уроками танцев, на которые она ходила, репетициями в техникуме, котором она учится и т.д. Плюс ко всему ее телефон частенько становился недсотупен. Я стал чувствовать, что что-то не так и чувства меня не обманули. Когда то до меня она встречалась с мальчиком из своего техникума по имени В. Получилось так, что они расстались. Потом были у нее еще 1 серьезные отношения с мальчиком по имени руслан. Анализирую сейчас все, что мне рассказывали про них и все то, что произошло у нас я понимаю, что с Русланом мы оказались в одинаковом положении. Расстались они с русланом из за того, что А начала что-то мутить с В и Руслан это заметил. Однажды, когда они сидели в кафешке ей на телефон пришла СМС от В. Руслан заметил это и попросил телефон, чтобы позвонить В и сказать: "Какого хера тебе надо от моей девушки? Она моя не звони ей и не пиши" На его просьбу А ответила категорическим отказом и Руслан просто ушел. Теперь я понимаю, что не с проста. Ну так вот. Не давно я вскрыл один интернет-тест на который она отвечала. Меня убил ее ответ на один вопрос: "С кем бы из своей компании вы хотели переспать. Ответ - В" Когда я это увидел у меня просто глаза кровью налились. В этот день мы с ней очень сильно поругались. Внутри было такое невероятный микс чувств - чувство любви и ненависти, горечь от того, что человек который рядом со мной мечтает о другом, ложь, все перемешалось в один термоядерный коктейль. На следующий день я узнаю, что у моей А с В уже завязываются отношения, в то время когда я нахожусь на работе и они вместе на репетиции посвященной конкурсу "студент года" Весь их техникум уже гудел о том, что у А с В опять завязывются отношения. В скором времени жизнь распорядилась так, что я лично встретился с В лицом к лицу. При личном общении я узнаю, что действительно у них заявязываются отношения у меня за спиной и она уже успела даже ему признаться в любви.... Внутри все перевернулось. Мир встал с ног на голову. Я просто ушел... Вечером после работы со мной творилось просто невероятное. Такой истерики, такого эмоционального взрыва у меня еще не было никогда. Она приехала ко мне, чтобы меня успокоить. Сказала мне, что у них не было ничего серьезного, сказала, что все это с ним она завязала специаьно, чтобы проучить меня за то, что я мало внимания уделял ей в последнее время. Из нашего разговора я понял, что то что чувствовала ко мне А все это время трудно назвать любовью, как только она начала получать внимания от другого молодого человека она сразу же метнулась к нему... По-моему это нельзя назвать серьезными отношениями. На следующее утро мы встретились с А. Она пообещала мне сказать В что ничего серьезного у них быть не может, что любит она только меня и так и будет дальше со мной. Договорились встретиться с ней через пару часиков, когда она освободиться. Через пару часов ее телефон стал недоступен. Я отправил смс и 5 часов сидел с телефоном в руках ожидая отчета о доставке. Эти 5 часов показались мне целой вечностью. Я прекрасно знал, догадывался где она сейчас, я прекрасно знал, что сейчас она с ним. Руки мои тряслись, но я продолжал сидеть, курить и ждать когда же она включит телефон. Наконец смс дошло. Я позвонил ей. По фоновым звукам я прекрасно слышал, что она стоит в подъезде. А продолжала врать и говорить, что она уже дома. Я позвонил ее матери. Мать ее сказал, что они стоят в подъезде с каким-то молодым человеком. Сделаю небольшое отступление и расскажу про ее мать. А всегда втирала мне, что ее мать - это худшее чудовище на свете, которое ее не понимает и призирает, однако когда я с ней познакомился она оказалась совершенноп ротивоположностью. Ее мать оказалась очень хорошим человеком, добрым и понимающим. Я сразу же установил с ней очень близки контакт. А всегда призерала свою мать, за то что она единственный человек, которому она не может соврать, который видит ее насковозь. Ее мать никогда не хвалила мне свою дочь, она всегда рассказывала про нее только правду, про то какой она человек на самом деле и давала советы по ее укращению. В общем не долго думая, я вызвал такси и сорвался к ней. Когда я залетел в подъезд я увидел, что действительно они стояли там вдвоем... В этотм момент мне хотелось просто разъебать В, но я на столько былу бит морально, мои руки, все мое тело трясло на столько, что еле-еле хватало сил, чтобы удержать между пальцами тлеющую сигарету. Момент истины настал. Больше А не могла врать и мне и ему в присутсвии нас двоих. Мы спросили ее зачем она так делает, зачем она делает все это и динамит нас обоих, в ответ на что мы услышали только ржачь... Никогда в жизни я не думал, что окажусь в подобной ситуации, в ситуации когда буду стоять втроем и меня будут выбирать как какую то вещь! Все мое самолюбие кричало тогда: "Пошли их нахуй, выкинь из головы эту лживую сучку и уходи. Имей хоть каплю самоуважения" Но мое сердце заставляло меня оставаться на месте. Мне вдруг все стало ясно. Я понял - "нахера мне такая девушка, нахера мне такая любовь. Она ничего не имеет ко мне. Она просто играет со мной и с ним, мы оба для нее просто игрушки" Я не смог больше переносить всего этого. Я просто развернулся и сдерживая слезы ушел оттуда. Она не выбежала за мной, она осталась с ним. Пройдя пару остановок пешком пиная только что выпавший белый-белый снег и выкуря пару сигарет я вдруг выпустил из сердца всю эту ложь. Правда открылась передомной. Пусть она самая страшная, но зато она правда. Мне вдруг стало легче и я уехал на работу. Через пару, тройку часов А прибежала ко мне на работу вся заплаканная со словами: "Прости пожалуйста, я люблю тебя, все это с ним было специально, я хотела поиграть на твоих чувствах, чтобы ты снова начал уделять мне столько же времени как прежде. Поехали сейчас ко мне, попьем чай с мамой". В ответ на все это я просто послал ее и сказал что не хочу ее видеть. Через некоторое время мы созвонились с В. Я сказал ему, что она приезжала ко мне на работу и передал ему ее слова. В впал в инстерику... Я просто был в ахуе от всего происходящего. Одно и то же она говорила и мне и ему. Обоим нам она врала. Ощущение, что она металась между двух огней и не могла понять чего хочешь. Сразу же после работы я взял такси и поспешил опять к ней в подъезд, т.к. В сказал мне что ему тоже хочется внести ясность во всвю эту дерьмовую ситуацию и он будет деражть ее в подъезде и ждать меня.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2008 - 23:03

автор тебе романы писать, где продолжение ?
  • 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#3 boomka

boomka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2008 - 23:04

блять собщение слишком длинное получилось. разбил на 2 части, а вторую часть проебал))) щас подождите по памяти все быстренько допишу
  • 0

#4 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2008 - 23:28

;)) В блокноте пиши потом сюда копируй .
  • 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#5 Fernak

Fernak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2008 - 23:33

автор, а твой друг тут случаем недавно не поднимал тему "Обламал девушку, не дал ей?" ... Уж больно случай похож особенно момент про дачу...
  • 0
Некоторые девушки по степени потраченных на них средств, из милых, становятся дорогими...

#6 boomka

boomka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2008 - 23:54

И вот опять. Опять я опустился в эту яму самоунижения. Опять я стал противен самому себе за то, что встретился втроем, за то что унижаюсь, позволяю выбирать себя как вещь, как игрушку. Стоя перед ней вдвоем мы задали ей вопрос: "Зачем?" Зачем она опять врет и ему и мне? чего она хочет? Зачем она пришла ко мне и говорила мне слова любви, а потом отрицала все это перед ним? Никакого вразумиетельного ответа... Она просто стояла, включив "дурочку" и обвиняла во всем нас. Дошло наконец до того, что мы с В сказали "Выбирай, он или я. Выбери того кого ты любишь на самом деле, того кому ты врешь. С кем ты хочешь быть на самом деле. И один из нас уйдет. Мы не хотим больше этой лжи." Полтора часа она сушила нам мозг. В этот момент я чувствовал себя таким опущенным, таким низким, но сердце держало меня на месте, жаждало чтобы она схватила меня, обняла и сказала ему "Уходи". Наконец нам надоело все это и мы сказали "Сейчас мы досчитаем до трех если ты не поднимешь руку - это значит ты выбираешь меня, если поднимешь - это означает В. После этого один из нас уйдет." Мы досчитали до трех, она взмахнула руку вверх, схватила В. Я ушел... Просто ушел попрощавшись. Сложно описать, то что творилось у меня тогда в душе. Все мысли и чувства перемешались. Понимание того, что все слова любви, что говорил мне человек просто ложь, боль от этого предательства...Но было легче, легче от того, что это все таки правда. В тот вечерм меня спасли друзья. Мы пошли в ночной клуб. Душа моя была наполнена дерьмом, я старался не думать об этом и прост отрывался и не показывал виду. Все держал в себе. Однако вечер прервал звонок В. Он сказал, что нам нужно встретиться. Я согласился. При разговоре 1 на 1 он сказал мне: "Кажется она сделал не правильный выбор, у нее сейчас была истерика, я ее еле успокоил, она рыдала и рвала на себе одежду". Вдруг я понял, что В опустился перед ней еще ниже меня. Видя все это он продолжал бегать за ней. Я сказал ему, что это просто ее привычка ко мне дает о себе знать. Что человек не может любить, если при этом не знает что выбрать. Если любишь выбор всегда очевиден. Пусть все решается само собой и мы разъехались. А не собиралась меня отпускать просто так и уже на следующий день мы созвонились и встретились. Из нашего разговора я понял, что А никогда не придет ко мне и не скажет "Прости, я люблю только тебя!" Она никогда не упадет ко мне в ноги и напрасно я жду и верю изо дня в день, что ее отношение ко мне изменится. Она сказал мне нечто типа: "Я понимаю, что сделала тебе больно, понимаю что теперь тебе будет очень трудно простить меня и быть со мной. Но я тебя люблю. Если хочешь быть со мной - давай. Не хочешь - я буду с ним. Если не ты, то он." И я повелся. Унизился, но как щенок пополз за своей хозяйкой. А пообещала мне, что скажет В, что у них ничего больше быть не может и не могло, что все было ошибкой и будет она только со мной, что любит она только меня. На следующий день ко мне приехали друзья с другого города. Мы сняли квартиру, чтобы пообщаться, посидеть вместе и выпить чего нибудь погорячее. А была со мной. На утро друзья уехали мы остались на квартире вдвоем. Очередной утренний секс... Только я чувствовал, как она на это раз была холодна в сексе, так какой она была иногда в последнее время. В этот день тропинка моя снова пересеклась с В. Когда я рассказал ему все и попросил его больше не лезть в наши отношения он пришле в полный ступор. Он рассказал мне, что вчера вечером А звала его в кино, но В вызвали до поздна в техникум, т.к. через 1 день у них уже должно было быть выстпление на "студенте года" и он не смог пойти с ней никуда. И ему она сказал, что в таком случае она поедет на занятия по танцам. Я был просто в ахуе... Я выступил заменой, если не В, то значит я. Ей я ничего не стал говорить. Я просто молчал и ждал подходящего момента. Через 1 день у их команды из техникума состоялось выступление "Студент года". После него они отправились все вместе отмечать победу на съемную квартиру. Телефон у А конечно же выключился до утра. Утром я узнал, что на выступлении и на этой квартире А с В вели себя как парнеь с девушкой, целовались. Узнал, что она говорила ему, что любит его и только его. Больше я не смог терпеть все это... В этот же день я расстался с ней. Однако А не захотела так просто меня отпускать. Она продолжает и по сей день писать мне, что любит меня и так далее. Теребит мне душу, делает мне больно, но при этом каждый свой вечер до глубокой ночи проводит с ним. Своим подругам она говорит, что насрала мне в душу а теперь хочет ее очистить, что чувствует себя дурой. Но при этом при все она все равно моментально переметнулась к нему и проводит с ним очень хорошо свое время. Нет не верю. Когда любят и мысли на стороне не допускают, я понимаю что все могло быть про мысли когда уже семейная жизнь и любовь переросла в бытовую привязанность, а тут не было такого до такого еще несколько лет нужно. Так что не поверю. Она и без того не мало косячила до этого и отношения еле жили уже. Я как мог так и работал, потому что отношения требуют наличия денег. Я ее любил и очень даже сильно а самое главное я никогда е не подводил. Харктер у меня действително стал слишком мягкий, но такой я стал с ней, е заслуга. В от меня не далеко ушел. Любой парень с более или менее жестким характером послал бы е нахуй после того, как она начала отношения со мной и с ним не смотря на мою к ней любовь, а значит он не так уж и далек от меня. За короткий срок он тоже таким станет и она снова будет думать что он слишком мягкий и все такое. До тех пор пока она не нагуляется и не пеестанет быть Нимфеткой, все вокруг нее будет так. Просто очень сложно, очень больно осознать все это предательство, которым тебе отплатили в ответ на твоб чистую и верную любовь. В ответ на то, что даже не разу не посмотрел на другую девушку и думал всегда только о ней. Очень сложно выкинуть все это из головы и забыть. Мучаюсь я до сих пор каждый день. Каждое мгновение своей жизни.
  • 0

#7 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 00:01

Уважай себя. Просто скажи ей, чтобы она шла нахуй. Удали номер, аську и т.д. и т.п. И главное - Т10Д. А девочка - блядюга.
  • 0

#8 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 00:25

Твоя девушка блядь полная, ты должен был её послать лесом ещё с той ситуации на д.р. у друга. А вообще, да, ты тряпка, ничтожество, не мужик, потому тебе досталась только боль и унижения. Но как и всё относительно в этом мире, относительно и твоё положение сейчас.
Сразу говорю, чтобы ты не питал иллюзий-вернуть не получиться, а если вернёшь-то пожалеешь ещё сильней. Возвращают нормальных девушек, бляди сами возвращаются, что впринципе очевидно на твоём примере.
И опять же, какбы ты не изменился, чтобы ты не сделал-ты не забудешь всего этого и потому начинать с ней отношения через год, или ещё какой срок-бесперспективно.
Что тебе остаётся, спросишь ты? Чтож, я отвечу: стань самым лучшим! Некогда и некому не позволяй втаптывать себя в грязь, ты не корова на выставке, тебя не выбирают-выбираешь ты, если ты мужчина и в тебе есть стержень.
На данном этапе, вот пару ссылок, которые помогут понять:
1.Санитарный час Художника
2.Статья Художника про т10д
3.Статья для тех у кого стресс
4.Парадокс страсти, книжка про отношения

Сообщение отредактировал Stan Smith: 25 ноября 2008 - 00:28

• 0
Canis Canem.

#9 boomka

boomka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 00:31

Твоя девушка блядь полная, ты должен был её послать лесом ещё с той ситуации на д.р. у друга. А вообще, да, ты тряпка, ничтожество, не мужик, потому тебе досталась только боль и унижения. Но как и всё относительно в этом мире, относительно и твоё положение сейчас.
Сразу говорю, чтобы ты не питал иллюзий-вернуть не получиться, а если вернёшь-то пожалеешь ещё сильней. Возвращают нормальных девушек, бляди сами возвращаются, что впринципе очевидно на твоём примере.
И опять же, какбы ты не изменился, чтобы ты не сделал-ты не забудешь всего этого и потому начинать с ней отношения через год, или ещё какой срок-бесперспективно.
Что тебе остаётся, спросишь ты? Чтож, я отвечу: стань самым лучшим! Некогда и некому не позволяй втаптывать себя в грязь, ты не корова на выставке, тебя не выбирают-выбираешь ты, если ты мужчина и в тебе есть стержень.
На данном этапе, вот пару ссылок, которые помогут понять:
1.Санитарный час Художника
2.Статья Художника про т10д
3.Статья для тех у кого стресс
4.Парадокс страсти, книжка про отношения

Спасибо. Я и сам все это понимаю. Но во мне она мужчину не до конца убила, поэтому я бросил ее сам. А вот он... )))) Даже после того, как узнал что мы с ней снова вместе, что опять ночевали вдвоем и т.д. продолжил лизать ей задницу. Вот думаю, что по крайней мере из нас двоих я лучше...
Спасибо большое за коммент
  • 0

#10 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 00:31

Автор, ебать. Ты мучишься ровно потому, что ССЫШЬ подходить и знакомиться с красивыми девками.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#11 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 00:39

Спасибо. Я и сам все это понимаю. Но во мне она мужчину не до конца убила, поэтому я бросил ее сам. А вот он... )))) Даже после того, как узнал что мы с ней снова вместе, что опять ночевали вдвоем и т.д. продолжил лизать ей задницу. Вот думаю, что по крайней мере из нас двоих я лучше...
Спасибо большое за коммент

Да памойму вы оба бараны, прости господи. Без обид автор, ты её не бросил, это она от тебя ушла, и тебе уже без вариантов*))
Понимаешь, когда ты самоустраняешся-как делал ты, ты тем самым выходишь из игры и перестаёшь играть по её правилам. Тебе нужен игнор-необщайся с ней, какбы больно и тяжело небыло. Будут моменты что хоть волком вой, но не звони.
  • 0
Canis Canem.

#12 _Sforz_

_Sforz_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 00:39

возрадуйся, что такая блядина теперь с другим человеком
  • 0

#13 YosHik

YosHik
  • Участник
  • 22 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 00:41

Незнаю что сказать имхо оба дураки но за чуствами не видишь сових глупостей вот и всё
  • 0

#14 boomka

boomka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 00:47

Да я уже радуюсь. Спасибо за комменты ) Не раз уже радовался тому, что больше мозги мне ебать, так как она ебала больше никто не будет и эта участь теперь его =) Если хотите расскажу о том, как мы жили вместе 3 месяца и что она вытваряла живя на моем обеспечении
  • 0

#15 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 00:48

Если хотите расскажу о том, как мы жили вместе 3 месяца и что она вытваряла живя на моем обеспечении

Автор, я понимаю что ты хочешь выговориться, с кем-то поделиться, можешь и написать, дело твоё, но камрадов, что бы там у тя не было за эти три месяца, ты не удивишь.
  • 0
Canis Canem.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0