Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Т.У.С.А. Картинг+посиделки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#1 Гость_Rtf_*

Гость_Rtf_*
  • Гость

Отправлено 24 ноября 2008 - 22:39

Парни, уже прошел практически месяц с момента вашего выпуска. часть перцев пошли на куннилингвистику, часть можно встретить на улицах с улыбками на лице. есть хорошее предложение встретиться, обсудить успехи и новости. поэтому предложение - всем собраться, организоваться, поехать и сесть за руль картинга. Это однозначно очень эмоциональная езда. А закрытые площадки к тому же и самые безопасные. кататься будем в эту субботу (29.11). Время сбора - 18-00 часов. Место - Владимирская площадь, возле памятника Хмельницкому. Кататься будем в Терминале. это не в самом Киеве, а в Броварах. место, куда если добрался, то жалеть не придется. большая площадь, 2 трассы - двухуровневые, с мостами. Десятиминутный заезд обойдется приблизительно в 100 грн. Пилоту выдают гоночный шлем с подшлемником , посадят в карт и — вперед, к рекордам. Не забудьте захватить с собой фотоаппарат — такое нужно обязательно запечатлеть. после покатушек планируются посиделки - так сказать - попизделки. ну конечно с разматыванием, куда уж без этого(лингвисты поймут). заявки скидывать мне или Паше в асю (есть в контактах). или смс на номер 8 067 406 45 15

Прикрепленные изображения

• 44122.jpeg

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Тяпа

Тяпа

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 162 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 12:33

аллоха! Для наглядности предлагаю и здесь отписываться, кто будет! Я вот по состоянию домашки на лингвистику буду определяться.. но мегахочу попасть! Кто еще?!
  • 0

#3 ахренеть

ахренеть

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 885 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 13:17

аллоха! Для наглядности предлагаю и здесь отписываться, кто будет!
Я вот по состоянию домашки на лингвистику буду определяться.. но мегахочу попасть!
Кто еще?!

Я еще хочу=)))
Но есть еще дз по лингвистики)
  • 0
IT-centre предлагает курсы программирования Киев и Украине

#4 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 280 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 13:49

Я буду ) очень хочу поганять с Мишкой и Яриком - это пиздец шумахеры. P. S. Кст. Места очень ограничены!
  • 0

Не знаешь кому задать вопрос? Задай его мне
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/

#5 Эван

Эван
  • Перцы
  • 24 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 19:27

буду
  • 0

#6 Изюминка(big)

Изюминка(big)

Support Team

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 23:09

Буду
  • 0

#7 LuckyPunCHEr

LuckyPunCHEr

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 78 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 23:34

Ну, будет интересно посмотреть, кто кому Шумахер)) Записывайте еще одного участника.
  • 0

#8 Nick Marshall

Nick Marshall

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 873 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 23:55

Микка Хаккинен на огонек тоже заскочет!!!!!!
  • 0

#9 Гость_Rtf_*

Гость_Rtf_*
  • Гость

Отправлено 26 ноября 2008 - 01:00

хо-хо. с такими темпами на трассе мест не будет. все, кто изъявит желание поехать - скиньте мне смс. Составляется список
  • 0

#10 Mikes

Mikes

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 95 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2008 - 18:02

Миша Шуми тоже -)
  • 0

#11 Nick Marshall

Nick Marshall

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 873 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2008 - 19:20

Парни!! Вот мыл дома полы а в голове шумели визги грозного аппарата, который на скорости нес меня к финишу. И меня осенила мысль - насколько такие мероприятия сближают коллектив, людей из которого обьединила одна идея. Причем, хочу заметить, все это происходило на фоне чистого адреналина и теплой атмосферы, которую каждый учасник пытался дополнить чем-то интересным!!!!!! Единственное, что я хотел бы сделать лучше - "афтепати". Ведь без него никуда!!!!! И я уверен, что в следующий раз подняв бокалы с пивом (шампанским, вином, коньяком, чаем, кофе, йогуртом..) мы ВСЕ ВМЕСТЕ ОТЗНАМЕНУЕМ НАШУ ВСТРЕЧУ и, естественно, дружной компанией пойдем куда-нибудь оттачивать наше мастерство...
  • 0

#12 Гость_Rtf_*

Гость_Rtf_*
  • Гость

Отправлено 30 ноября 2008 - 20:05

Парни, кто был - пишем отзывы. 1.общая оценка и почему 2.что было хорошо 3.что можно сделать лучше пы сы. кто был с фотиком - свяжитесь со мной
  • 0

#13 Гость_Rtf_*

Гость_Rtf_*
  • Гость

Отправлено 30 ноября 2008 - 20:25

ну об оценке я умолчу. понравилось то, что собралась хорошая компания. рад был видеть всех. очень хорошо поганяли на картах. Миха как всегда на высоте. не всегда был фэир плей, но се ля ви. круто потом постреляли в лабиринте. мне после страйкбола было правла немного необычно. в целом - хорошо потусили. Т.У.С.А. будут еще
  • 0

#14 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 280 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2008 - 22:33

Погоняли отлично! Улучшил чуть результат круга на монако. Учусь проходить без заносов. Классно 2 круга потолкались - война на выживание. Пока вы бегали в лабиринте, я полазил по стенам - тоже ничего.
  • 0

Не знаешь кому задать вопрос? Задай его мне
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/

#15 Mikes

Mikes

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 95 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2008 - 22:55

Отлично отожгли народ! Радует что уровень основных конкурентов растет, появляются новые соперники, с которыми в перспективе будет интересно сойтись на трассе. Получил массу позитивных эмоций, выжил в темном лабиринте (на этот раз стенок удалось избежать :-)), так и не попал ни в кого пробкой шампанского - народ предусмотрительно ушел с линии огня -) Пасиб всем кто пришел, поучаствовал, поотжигал -) ЧМБСЛ: Почаще нам всем собираться, думаю что можно в Страйк поиграть - это дня настоящих Перцев и Мужиков занятие. (хотя говорят на морозе ЭПЛ механизмы вяло работают)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0