Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

бросил универ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#1 threeeuro

threeeuro
  • Участник
  • 21 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2008 - 14:38

Привет ребят! Вот собственно вопросы. Кто-нибудь бросал в своё время учёбу? Что после этого последовало? И почему бросили? Очень интересно. Я бросил недавно, потому что в группе было оочень мало общения. Виноват в этом я. Изначально не шёл на контакт с ребятами, никого не игнорил, но и сам не шёл.... Проучился на самом деле всего месяц, впереди были бы ещё 5 лет.... Но я чёто зассал.. Думал возьмут в армию, я был не прочь, но не взяли суки (маленький недобор в весе). Короче ни в хуй ни в жопу. Пол года у меня есть. Тока что пришёл.... ходил на счёт работы узнавать....пробовать... Может Позвонят мне дня через 2 из связного там..и ещё откуда-то... В зал скоро запишусь..... в планах въёбывать там...килограммы набрать. Короче вот так.... может кто какие советы даст... может кто сам проходил через такой период? Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал threeeuro: 24 ноября 2008 - 14:39

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Tell me more!

Tell me more!

Контролирую потоки информации..;)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2008 - 14:43

Чувак, ты же нихуя не умеешь. А ну-ка иди учись хоть чему-нибудь. Причина бросания - пиздец дебилизм. P/s/ Я бросил на 5 курсе : ). Но у меня тогда уже было все ок с деньгами, причем так ок как у многих в 30 не бывает. p/p/s доучиваться буду.
  • 0
гуру раскрутки
Раз

#3 threeeuro

threeeuro
  • Участник
  • 21 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2008 - 14:51

Да, собираюсь поступать через пол года... хотя отсрочек по обучению не будет у меня уже, так что могут прям во время учёбки забрать.. Я сразу не написал.... что образование собираюсь получить рано или поздно... Причина бросания - да....левьё. сам осознаю............блять................ Друзьям напиздил что типа в армии хочу сначала отслужить.... :laugh:

Сообщение отредактировал threeeuro: 24 ноября 2008 - 14:53

• 0

#4 CityGepard

CityGepard

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 254 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2008 - 14:53

Жгешь, поступок подростока, а не зрелого мужика.
  • 0
Нет смысла быть скромным... если ты - ЛУЧШИЙ!

#5 threeeuro

threeeuro
  • Участник
  • 21 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2008 - 15:05

не спорю.... думаю этот косяк ебаный меня чему-то научит....надеюсь в любом случае готов за него ответить...
  • 0

#6 Small Poni

Small Poni

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2008 - 16:21

Последнее время в "минуты слабости" хочу бросить универ.
По-причине - осознал, что это не то место учебы, где бы я хотел учиться/не тому, чему я хотел бы учат. Были мысли попробовать перевестись в другой вуз на аналогичную специальность, но пока не решусь никак. Да и престижнее места просто нету - "жалко" бросать. Специальность то я выбрал правильно для себя, но вот как-то хотел другого немного подхода к обучению
Пытаюсь уговорить себя, что еще годик - 1,5 потерпеть, а на старших курсах уже все, можно не париться.

2 threeeuro

Я бросил недавно, потому что в группе было оочень мало общения.

ппц.. Ты туда по#%деть ходить собирался или знания получать?
Если первое - то по-моему куда логичнее было сменить группу, а не уходить из самого Универа.
  • 0
Смейся и весь мир будет смеяться с тобой! Плач и ты будешь в одиночестве... (с)

#7 threeeuro

threeeuro
  • Участник
  • 21 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2008 - 16:38

не буду врать, поступал я, потому что все поступают и учатся. Скорее попиздеть чем учится. Правда. мне кажется пока у меня не тот возраст, чтобы ценить получение образования, знаний, специальности.....мне кажется это приходит в основном 3-4 курс, когда либо ты втягиваешься в свою специальность, либо понимаешь что ты не там..... возможно ошибаюсь. Менять группу не хотел. Не хотел никаких вопросов со стороны деканата и одногруппников.... Я слоховал..... теперь живу с этим. Через пол года время поступления....буду поступать, причём скорее всего в другом городе....буду пробовать. Но могут и в армию взять...

Сообщение отредактировал threeeuro: 24 ноября 2008 - 16:44

• 0

#8 threeeuro

threeeuro
  • Участник
  • 21 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2008 - 16:52

/не тому, чему я хотел бы учат.

Специальность то я выбрал правильно

так тебе нравится или нет? то или не то?

Сообщение отредактировал threeeuro: 24 ноября 2008 - 16:53

• 0

#9 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2008 - 16:54

Я бросил институт на третьем курсе. Охуенно получилось, сначала год въебывал с утра до ночи, зато уже через полгода зарабатывал больше, чем кто угодно из однокурсников. Мог себе позволить многое, в то время, как они со своей несчастной стипухой и деньгами от родителей - ничего. Сейчас учусь в другом месте на заочке, имею нормальное резюме, подыскиваю новую работу, все у меня заебись. Вывод? Все можно, но надо еще и въебывать.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#10 threeeuro

threeeuro
  • Участник
  • 21 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2008 - 17:13

Я бросил институт на третьем курсе. Охуенно получилось, сначала год въебывал с утра до ночи, зато уже через полгода зарабатывал больше, чем кто угодно из однокурсников. Мог себе позволить многое, в то время, как они со своей несчастной стипухой и деньгами от родителей - ничего. Сейчас учусь в другом месте на заочке, имею нормальное резюме, подыскиваю новую работу, все у меня заебись.

Вывод? Все можно, но надо еще и въебывать.

бармэном/официантом работал?

Сообщение отредактировал threeeuro: 24 ноября 2008 - 17:13

• 0

#11 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2008 - 17:16

Сначала курьером, потом помощником, потом дали свой проект порулить.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#12 threeeuro

threeeuro
  • Участник
  • 21 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2008 - 17:28

из грязи в князи... понятно.
  • 0

#13 bmwist

bmwist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2008 - 17:32

Я бросил универ после первого курса,годик поработал,купил военник и пошёл в другой учиться на заочку! Ещё не желел ни разу!
  • 0

#14 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2008 - 17:39

Я бросил универ после первого курса,годик поработал,купил военник и пошёл в другой учиться на заочку!
Ещё не желел ни разу!

А я не бросал, подрабатывал с 1-го курса, на жизнь хватало, полноценно работал с 4-го курса, потом закончил, оплатил себе 2-е высшее, на которое не хватало при поступлении в 1-й вуз и все успевал. И нормальных знаний получать и деньги зарабатывать и отдыхать. А те, кто на 1-м курсе бросили и зарабатывали больше меня вплоть до 4-го курса, так и остались на том же уровне заработка, а я с каждым годом расту по 30-50% дохода.
Так что иди в универ, хоть башкой научишься работать, а не отмазки для своей лени придумывать.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#15 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2008 - 17:43

Короче, важно не корка, а чтобы мозги варили хорошо.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0