Как вернуть девушку за короткий срок?
Отправлено 19 ноября 2008 - 21:37
Отправлено 19 ноября 2008 - 21:51
Это совсем немного....1,5 месяца встречался с девченкой на работе
заблуждение... ты всю жизнь искал девочку, которая вот так поступит?такую как она я всю жизнь искал
да она и без твоих слов все поняла :)и когда нашел влюбился по уши (но не говорил ей об этом)
разное в жизни бывает.....И тут она мне сообщает что хочет уехать в Европу на 2 месяца изучать английский
а у тебя другого выбора не было, согласись....поскольку встречались мало возразить мне было нечего, да и не хотел я её ограничивать, в общем отпустил...
Косяк №1я забеспокоился (особенно увидев фотки, где она тусит с её новыми подружками), стал спрашивать, что случилось.....
перевожу: "мне здесь пиздато без тебя, я тут развлекаюсь, не мешай"в ответ от неё получаю "Пусть всё будет, как будет, я себя потеряла здесь,у меня переоценка ценностей"
Косяк №2.... Мегакосяк....я решился написать, что люблю её.....
вполне логичное развитие ситуации....дня 3 она не отвечала, а потом ответила, что нам нужно расстаться, что на хочет быть свободной и не видит будущего между нами
а вот за это ей леща..... чистой воды манипулирование....что она ждала от меня признания в любви раньше....
МЕГАКОСЯЧИЩЕ №3В общем неделю я её доканывал, названивал, писал, просил дать шанс (хотя понимал, что мои попытки вернуть её на расстоянии бесполезны)
Нахуй подругу, не общайся с нейа сейчас звонил её подруге, спросил про неё, она мне ответила, что моя нашла себе другого (местного), влюбилась в него, и хочет уехать туда на год на учебу.....
Скажи, если бы ты сейчас лежал в обнимку с красивой, умной, любящей тебя девушкой после ночи улетного секса - ты бы думал так же?Скоро она приедет, всего лишь на месяц, поэтому ждать пока у неё что-то там изменится времени нет, хочу её вернуть, на других не смотрю, только она мне нужна...
Боюсь тебя расстроить.... Здесь вряд ли что-то поможет.Посоветуйте как можно это сделать? Поможет ли здесь крышеснос? Если да, то как лучше всё организовать?
Тебе нужен Санитарный час.
Пока она за границей - НИКАКИХ контактов с ней и ее подругами. Будет писать, звонить - полный игнор. Если справишься - хотя бы сможешь выйти из ситуации с поднятой головой и не втянешься окончательно в этот геморрой.
Скажу банальную вещь. Твои шансы вернуть ее близки к нулю, пока ты зависим от нее и привязан к ней.
Чем быстрее избавишься от этой зависимости - тем лучше для тебя.
Будет трудно, сам проходил через подобное. Если стиснешь зубы и проявишь волю - справишься.
Будут вопросы - пиши в личку или в аську, помогу чем смогу.
Отправлено 19 ноября 2008 - 22:22
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 19 ноября 2008 - 22:44
Сообщение отредактировал .js.: 19 ноября 2008 - 22:46
Отправлено 19 ноября 2008 - 23:00
автор она блядь (С) 11 см)
расслабься, не ты первый не ты последний у ней там побывал.
Ну, 11 см иногда бывает слишком категоричен :)
Я бы не стал ее клеймить позором и называть блядью. Мы же с тобой ее не ебали :)
Просто тут имеет место неадекватное восприятие автором ситуации, с самого начала.
А то, что девочка там ебется с кем-то в свое удовольствие - аморально, конечно, но времена сейчас такие, что поделать :)
Отправлено 19 ноября 2008 - 23:24
Но есть вопрос, ты сказал, что
Тебе нужен Санитарный час.
Пока она за границей - НИКАКИХ контактов с ней и ее подругами. Будет писать, звонить - полный игнор. Если справишься - хотя бы сможешь выйти из ситуации с поднятой головой и не втянешься окончательно в этот геморрой.
но у меня нет столько времени, она приедет через неделю, а в январе уедет туда на год, и если я не буду ей писать звонить и вообще никак о себе напоминать, то она может подумать:
1 ну и хорошо, значит я ему не особо нужна была
2 подожду месяц, а там снова заграницу уеду, к своему новому
2 .js. не суди о человеке, которого не знаешь
ей 23, а я у неё второй был, так что сам подумай
Отправлено 19 ноября 2008 - 23:31
Отправлено 19 ноября 2008 - 23:35
Чувак, как это банально! 2й)))))). Как говаривала моя знакомая - "не, ну это же старо как мир. Я хоть говрю, что 3й!)))"
зы - она-то не блядь, возможно, но я бы не стал сильно доверять деченке, которую увел у другого. Уведут и у тебя точно так же, как только появится кто интереснее тебя хотя бы в силу своей новизны.
Отправлено 19 ноября 2008 - 23:36
но у меня нет столько времени, она приедет через неделю, а в январе уедет туда на год, и если я не буду ей писать звонить и вообще никак о себе напоминать, то она может подумать:
1 ну и хорошо, значит я ему не особо нужна была
2 подожду месяц, а там снова заграницу уеду, к своему новому
Еще раз тебе говорю: ничего тут не поделаешь.
Прими как факт: ничего у тебя с этой девушкой не будет больше.
После того, что произошло, если ты пойдешь на контакт - то любая твоя инициатива будет во вред тебе же.
И сам подумай: в январе она уезжает туда на год. Ты что, год будешь сидеть и ждать, пока она там наебется вдоволь?
Повторюсь: Санитарный час.
Жизнь дает тебе прекрасный шанс - вынести полезный опыт и не совершать таких ошибок в будущем. А твоя "великая любовь" пройдет через месяц-другой. Если сделаешь все как надо.
1. Не будь наивным. Вот я тебе тоже могу сказать, что у меня в 23 года всего одна девушка была. Поверишь? :)2 .js. не суди о человеке, которого не знаешь
ей 23, а я у неё второй был, так что сам подумай
2. Даже если она сказала правду - целых 23 года, и всего 2 парня? Надо скорей наверстывать упущенное, а то скоро замуж, не погуляешь :)
P.S. Я понимаю, что ты сейчас подсажен на нее, тебя переполняют чувства. Но логика еще хоть как-то работает? Если да - то советую порыться по разделу "Отношаемся", найди, скажем, 20-30 тем, подобных твоей. И собери статистику: в скольких случаях автор девушку возвращал. Многое поймешь.
LANCER_555:
Ну, ситуаций много разных бывает. Да и вообще ничто не вечно :)зы - она-то не блядь, возможно, но я бы не стал сильно доверять деченке, которую увел у другого. Уведут и у тебя точно так же, как только появится кто интереснее тебя хотя бы в силу своей новизны.
Но то, что у них разные цели были с самого начала и автор этого не заметил - это ты прав 100%
Сообщение отредактировал Лёня: 19 ноября 2008 - 23:39
Отправлено 19 ноября 2008 - 23:45
Отправлено 19 ноября 2008 - 23:59
Отправлено 19 ноября 2008 - 23:59
Посоветуйте как можно это сделать? Поможет ли здесь крышеснос? Если да, то как лучше всё организовать?
Просто пропади. Она забеспокоится уже там. А приехав - будет тебя искать. Не отвечай на звонки, смс. Когда она тебя подкараулит где-то скажи ей всего два слова - "Пшла нах".
Это будет лучший крышеснос. Этого она не забудет, обещаю.
Отправлено 20 ноября 2008 - 00:01
Посоветуйте как можно это сделать? Поможет ли здесь крышеснос? Если да, то как лучше всё организовать?
Просто пропади. Она забеспокоится уже там. А приехав - будет тебя искать. Не отвечай на звонки, смс. Когда она тебя подкараулит где-то скажи ей всего два слова - "Пшла нах".
Это будет лучший крышеснос. Этого она не забудет, обещаю.
Бля...... Пишу из-под стола
Отправлено 20 ноября 2008 - 00:48
Ага.... Некоторым бы форумчанам так же быстро все понимать, как тебе :)Почитав, похожие темы на форуме и ваши ответы прихожу к выводу:
действительно бороться здесь бессмысленно, да и наверное уже не за кого....
Только без крайностей, хорошие девушки есть. Но вот розовых очков не надо, это точно :)теперь буду смотреть на мир без розовых очков, и тщательнее выбирать девушек
Главное - не наступи еще раз на те же грабли
А вот это брось...... Такие мысли тебе ни разу не помогут....хотя лучше неё будет тяжело найти :(
Если опять ломка начнется - НИЧЕГО не предпринимай, а пиши сюда. Мы тебе еще леща дадим просветляющего :)Спасибо всем за советы!
просто в таких ситуациях очень важен взгляд со стороны!
А чтобы неповадно было бросаться ее возвращать - вот тебе темка для просветления. Притча во языцех :)
Отправлено 20 ноября 2008 - 01:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0