Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть девушку за короткий срок?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#1 Вечный Странник

Вечный Странник
  • Участник
  • 20 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2008 - 21:37

Понимаю, что тема не нова, но всё же каждый случай уникален, помогите кому не лень советом!!! 1,5 месяца встречался с девченкой на работе, отбил её у другого парня (она была в процессе расставания с ним), был на небесах от радости, такую как она я всю жизнь искал, и когда нашел влюбился по уши (но не говорил ей об этом), всё было идеально, сплошная романтика, отличный секс, виделись каждый день, ни разу не ссорились, коллеги на работе завидовали :)))......И тут она мне сообщает что хочет уехать в Европу на 2 месяца изучать английский (её давняя мечта), поскольку встречались мало возразить мне было нечего, да и не хотел я её ограничивать, в общем отпустил... Первые 3 недели, она мне постоянно писала, что: "скучает, не может без меня, что у нас будет любовь" я ей отвечал, но потом неделю почти не звонила и не писала, я забеспокоился (особенно увидев фотки, где она тусит с её новыми подружками), стал спрашивать, что случилось.....в ответ от неё получаю "Пусть всё будет, как будет, я себя потеряла здесь,у меня переоценка ценностей" я решился написать, что люблю её.....дня 3 она не отвечала, а потом ответила, что нам нужно расстаться, что на хочет быть свободной и не видит будущего между нами, что она ждала от меня признания в любви раньше....В общем неделю я её доканывал, названивал, писал, просил дать шанс (хотя понимал, что мои попытки вернуть её на расстоянии бесполезны), в ответ она сказала, что нашла там другого. В итоге я ничего не добился, просто перестал ей звонить, а сейчас звонил её подруге, спросил про неё, она мне ответила, что моя нашла себе другого (местного), влюбилась в него, и хочет уехать туда на год на учебу..... Скоро она приедет, всего лишь на месяц, поэтому ждать пока у неё что-то там изменится времени нет, хочу её вернуть, на других не смотрю, только она мне нужна... Посоветуйте как можно это сделать? Поможет ли здесь крышеснос? Если да, то как лучше всё организовать?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2008 - 21:51

1,5 месяца встречался с девченкой на работе

Это совсем немного....

такую как она я всю жизнь искал

заблуждение... ты всю жизнь искал девочку, которая вот так поступит?

и когда нашел влюбился по уши (но не говорил ей об этом)

да она и без твоих слов все поняла :)

И тут она мне сообщает что хочет уехать в Европу на 2 месяца изучать английский

разное в жизни бывает.....

поскольку встречались мало возразить мне было нечего, да и не хотел я её ограничивать, в общем отпустил...

а у тебя другого выбора не было, согласись....

я забеспокоился (особенно увидев фотки, где она тусит с её новыми подружками), стал спрашивать, что случилось.....

Косяк №1

в ответ от неё получаю "Пусть всё будет, как будет, я себя потеряла здесь,у меня переоценка ценностей"

перевожу: "мне здесь пиздато без тебя, я тут развлекаюсь, не мешай"

я решился написать, что люблю её.....

Косяк №2.... Мегакосяк....

дня 3 она не отвечала, а потом ответила, что нам нужно расстаться, что на хочет быть свободной и не видит будущего между нами

вполне логичное развитие ситуации....

что она ждала от меня признания в любви раньше....

а вот за это ей леща..... чистой воды манипулирование....

В общем неделю я её доканывал, названивал, писал, просил дать шанс (хотя понимал, что мои попытки вернуть её на расстоянии бесполезны)

МЕГАКОСЯЧИЩЕ №3

а сейчас звонил её подруге, спросил про неё, она мне ответила, что моя нашла себе другого (местного), влюбилась в него, и хочет уехать туда на год на учебу.....

Нахуй подругу, не общайся с ней

Скоро она приедет, всего лишь на месяц, поэтому ждать пока у неё что-то там изменится времени нет, хочу её вернуть, на других не смотрю, только она мне нужна...

Скажи, если бы ты сейчас лежал в обнимку с красивой, умной, любящей тебя девушкой после ночи улетного секса - ты бы думал так же?

Посоветуйте как можно это сделать? Поможет ли здесь крышеснос? Если да, то как лучше всё организовать?

Боюсь тебя расстроить.... Здесь вряд ли что-то поможет.

Тебе нужен Санитарный час.
Пока она за границей - НИКАКИХ контактов с ней и ее подругами. Будет писать, звонить - полный игнор. Если справишься - хотя бы сможешь выйти из ситуации с поднятой головой и не втянешься окончательно в этот геморрой.

Скажу банальную вещь. Твои шансы вернуть ее близки к нулю, пока ты зависим от нее и привязан к ней.
Чем быстрее избавишься от этой зависимости - тем лучше для тебя.

Будет трудно, сам проходил через подобное. Если стиснешь зубы и проявишь волю - справишься.
Будут вопросы - пиши в личку или в аську, помогу чем смогу.
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#3 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2008 - 22:22

Твой случай НЕ УНИКАЛЕН. Волшебной таблетки - нет. Санитарный час тебе в помощь.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#4 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2008 - 22:44

автор она блядь (С) 11 см) расслабься, не ты первый не ты последний у ней там побывал. остальное в твоей "уникальной" теме всё расписали, найди себе другую

Сообщение отредактировал .js.: 19 ноября 2008 - 22:46

• 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#5 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2008 - 23:00

автор она блядь (С) 11 см)
расслабься, не ты первый не ты последний у ней там побывал.

Ну, 11 см иногда бывает слишком категоричен :)
Я бы не стал ее клеймить позором и называть блядью. Мы же с тобой ее не ебали :)
Просто тут имеет место неадекватное восприятие автором ситуации, с самого начала.

А то, что девочка там ебется с кем-то в свое удовольствие - аморально, конечно, но времена сейчас такие, что поделать :)
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#6 Вечный Странник

Вечный Странник
  • Участник
  • 20 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2008 - 23:24

2 Лёня спасиб за дельные советы

Но есть вопрос, ты сказал, что

Тебе нужен Санитарный час.
Пока она за границей - НИКАКИХ контактов с ней и ее подругами. Будет писать, звонить - полный игнор. Если справишься - хотя бы сможешь выйти из ситуации с поднятой головой и не втянешься окончательно в этот геморрой.

но у меня нет столько времени, она приедет через неделю, а в январе уедет туда на год, и если я не буду ей писать звонить и вообще никак о себе напоминать, то она может подумать:
1 ну и хорошо, значит я ему не особо нужна была
2 подожду месяц, а там снова заграницу уеду, к своему новому

2 .js. не суди о человеке, которого не знаешь
ей 23, а я у неё второй был, так что сам подумай
  • 0

#7 LANCER_555

LANCER_555

КрасавчеГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 776 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2008 - 23:31

1 чтобы быстро вернуть, нужно быстро забить. 2 читай темы по ДОДу + упомянутый Санитарный. 3 остынь 4 вернуть в 80% нельзя, а в оставшихся 20 - не имеет смысла (говорю по опыту, и не только своему). поймешь потом сам, а сейчас просто поверь
  • 0
Пи.к.ап - как засирая мозг кучей псевдотеории делать то, что нормальный мужик делает не задумываясь

#8 LANCER_555

LANCER_555

КрасавчеГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 776 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2008 - 23:35

2 .js. не суди о человеке, которого не знаешь. ей 23, а я у неё второй был, так что сам подумай ааааааааааа, ЛОЛ))))))))))) "НЕ ВЕРЮ" (с) Станиславский.
Чувак, как это банально! 2й)))))). Как говаривала моя знакомая - "не, ну это же старо как мир. Я хоть говрю, что 3й!)))"

зы - она-то не блядь, возможно, но я бы не стал сильно доверять деченке, которую увел у другого. Уведут и у тебя точно так же, как только появится кто интереснее тебя хотя бы в силу своей новизны.
  • 0
Пи.к.ап - как засирая мозг кучей псевдотеории делать то, что нормальный мужик делает не задумываясь

#9 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2008 - 23:36

но у меня нет столько времени, она приедет через неделю, а в январе уедет туда на год, и если я не буду ей писать звонить и вообще никак о себе напоминать, то она может подумать:
1 ну и хорошо, значит я ему не особо нужна была
2 подожду месяц, а там снова заграницу уеду, к своему новому

Еще раз тебе говорю: ничего тут не поделаешь.
Прими как факт: ничего у тебя с этой девушкой не будет больше.

После того, что произошло, если ты пойдешь на контакт - то любая твоя инициатива будет во вред тебе же.
И сам подумай: в январе она уезжает туда на год. Ты что, год будешь сидеть и ждать, пока она там наебется вдоволь?

Повторюсь: Санитарный час.
Жизнь дает тебе прекрасный шанс - вынести полезный опыт и не совершать таких ошибок в будущем. А твоя "великая любовь" пройдет через месяц-другой. Если сделаешь все как надо.

2 .js. не суди о человеке, которого не знаешь
ей 23, а я у неё второй был, так что сам подумай

1. Не будь наивным. Вот я тебе тоже могу сказать, что у меня в 23 года всего одна девушка была. Поверишь? :)
2. Даже если она сказала правду - целых 23 года, и всего 2 парня? Надо скорей наверстывать упущенное, а то скоро замуж, не погуляешь :)

P.S. Я понимаю, что ты сейчас подсажен на нее, тебя переполняют чувства. Но логика еще хоть как-то работает? Если да - то советую порыться по разделу "Отношаемся", найди, скажем, 20-30 тем, подобных твоей. И собери статистику: в скольких случаях автор девушку возвращал. Многое поймешь.

LANCER_555:

зы - она-то не блядь, возможно, но я бы не стал сильно доверять деченке, которую увел у другого. Уведут и у тебя точно так же, как только появится кто интереснее тебя хотя бы в силу своей новизны.

Ну, ситуаций много разных бывает. Да и вообще ничто не вечно :)
Но то, что у них разные цели были с самого начала и автор этого не заметил - это ты прав 100%

Сообщение отредактировал Лёня: 19 ноября 2008 - 23:39

• 0

#10 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2008 - 23:45

Немного добавлю к мудрым мыслям Лени, с которым полностью согласен. Автор, если даже допустить, что случится чудо, и ты ее вернешь - ты сможешь ей простить что она там зажигала с другим? Простить и забыть? Я по своему опыту могу сказать, что можно только сделать вид, что ты простил и забыл. Но мысли об этом будут ебать тебе мозг очень часто. И на пользу отношениям это явно никак не пойдет. Я, в общем, редко советую забить на девочку, и сам обычно рублюсь до конца, пока граблями не ебнет по лбу. Но тут похоже возвращать-то даже нечего и некого, по большому счету. И грабли уже свое дело сделали. Так что - искать другую девушку. Такую же хорошую, только еще лучше. И которая не собирается в загранку в ближайшее время.
  • 0

#11 Вечный Странник

Вечный Странник
  • Участник
  • 20 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2008 - 23:59

Почитав, похожие темы на форуме и ваши ответы прихожу к выводу: действительно бороться здесь бессмысленно, да и наверное уже не за кого.... теперь буду смотреть на мир без розовых очков, и тщательнее выбирать девушек хотя лучше неё будет тяжело найти :( Спасибо всем за советы! просто в таких ситуациях очень важен взгляд со стороны!
  • 0

#12 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2008 - 23:59

Посоветуйте как можно это сделать? Поможет ли здесь крышеснос? Если да, то как лучше всё организовать?

Просто пропади. Она забеспокоится уже там. А приехав - будет тебя искать. Не отвечай на звонки, смс. Когда она тебя подкараулит где-то скажи ей всего два слова - "Пшла нах".

Это будет лучший крышеснос. Этого она не забудет, обещаю.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#13 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2008 - 00:01

Просто пропади. Она забеспокоится уже там. А приехав - будет тебя искать. Не отвечай на звонки, смс. Когда она тебя подкараулит где-то скажи ей всего два слова - "Пшла нах".

Это будет лучший крышеснос. Этого она не забудет, обещаю.

Бля...... Пишу из-под стола :lol: :lol: :lol:
  • 0

#14 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2008 - 00:48

Почитав, похожие темы на форуме и ваши ответы прихожу к выводу:
действительно бороться здесь бессмысленно, да и наверное уже не за кого....

Ага.... Некоторым бы форумчанам так же быстро все понимать, как тебе :)

теперь буду смотреть на мир без розовых очков, и тщательнее выбирать девушек

Только без крайностей, хорошие девушки есть. Но вот розовых очков не надо, это точно :)
Главное - не наступи еще раз на те же грабли

хотя лучше неё будет тяжело найти :(

А вот это брось...... Такие мысли тебе ни разу не помогут....

Спасибо всем за советы!
просто в таких ситуациях очень важен взгляд со стороны!

Если опять ломка начнется - НИЧЕГО не предпринимай, а пиши сюда. Мы тебе еще леща дадим просветляющего :)

А чтобы неповадно было бросаться ее возвращать - вот тебе темка для просветления. Притча во языцех :)
  • 0

#15 LANCER_555

LANCER_555

КрасавчеГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 776 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2008 - 01:14

УМ 11й отжег от души)))) Автор, повторю за Леней - без фанатизма. Есть хорошие девочки. И тебе будет. И даже эта твоя будет хорошей, возможно, но уже не с тобой - просто ей сейчас не то надо. А найти лучше - легко, если искать. Когда меня кинула моя любофф в апреле, те же мысли лезли. Делал Т10Д - старался выбирать красивых девченок, некоторые оказались еще и умничками. А потом как-то встретился с этой "любоффью", и понял, что у меня девушки стали на порядок лучше. Так что не унывай - все впереди!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0