Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разводимся с женой из-за пьянки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 77

#1 BonGarson

BonGarson
  • Участник
  • 13 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2008 - 13:08

Здравствуйте ув. формчане! Прошу вас помочь разобраться с моей проблемой! Мне 23 года, жене - 25 Встречались 8 месяцев, потом приняли решение пожениться. Вкратце об отношениях до свадьбы: она у меня 2 девушка, влюбился без памяти, велся у нее на поводу,если она чего-то не хотела, я ей всегда уступал, не хотела чтоб я шел погулять с друзьями, я не шел - в общем проблема известная Вам. Потом мне это надоело и я стал жестче к ней относится, не наглел конечно, но если что-то сильно хотел, то стал делать по-своему. Не знаю что конкретно меня изменило, но это факт. Вначале были сплошные ссоры, но все же мне показалось что я стал более трезво судить обо всем. Стала ходить со мной туда, куда раньше не хотела и.т.п. Семья у нее хорошая, отец никогда не гулял и не пил, курить бросил еще в молодости, только дом и работа. Конечно для нее это пример! тут скорее всего и начались пороблемы... Дома жена делает все что только можно сделать, спору нет - в этом смысле она молодец, не гуляет вообще ни с кем, не работает (не может найти, но хочет), не пьющая у меня она и не курит. А я люблю погулять с друзьями, люблю компании, вечеринки. Хочу чтоб она ходила со мной, когда мы собираемся семьями. Когда только в мужской компании, то конечно же я иду сам))) Значит, пригласили мы домой гостей - моего друга и ее друга посидеть попить пивка и.т.п И оба должны были остаться переночевать у нас. Мы сели, выпили значит, как погагается, но уже в час ночи она сказала что пора бы пойти спать, я ж сказал что мы еще посидим, пива попьем. Она со злости уходит спать домой к бабушке (у нас 2 дома во дворе - наш и их). Ну мы естественно продолжаем. Короче говоря сидели до 5 утра...подпиты естественно, сидели без криков, шума, просто разговаривали. И вот врывается она и поднимает дичайший скандал и выгоняет обоих гостей жестким посылом... Я в шоке, начинает ссориться и.т.п. Сказала что "нах я ей такой нужен" и что подает на развод. По итогу уехала домой, забрав кой-какие вещи...Что делать как относится к этому не знаю. Кто виноват? Или я косячу или она? Я в растерянности. В итоге говорит что я променял семью на бутылку и все разрушил! Детей у нас нет. И часто проблемы и скандалы из-за друзей моих...Честно говоря выпить люблю, но сдерживаюсь от отголосков холостяцкой жизни))) Вопрос у меня к Вам пусть и глупый, но он есть: как мне нужно к этому относится, нет примеров перед глазами, некому помочь, точнее объяснить, может быть рассудить нас, посоветовать что предпринять! Или отошлите почитать что-то!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Fest

Fest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2008 - 13:43

Сначала нужно успокоиться и прежде чем с ней говорить. Каждый раз при ответе считай до 5 перед тем как ответить, спокойнее будет общение. Скорее всего ты к ней ровно относился без перепадов настроения, а ей они нужны как любому человеку. Поэтому тут получилась игла в твою сторону. То что ты решил побухать дома с парнями это твое право, т.к. ты тоже являешься хозяином этого дома. Как говорится "любишь хозяина-люби и его собаку". А то что телка у вас дома выгнала твоих друзей со скандалом из-за того что вы засиделись-это полное неуважение к тебе и неумение себя вести в обществе. Пусть уебывает и попробует развестись, поймет что женщина должна быть рада адекватным гостям мужа-заебись. Не поймет-ебанутая, пусть учится уважать своего мужика и его гостей. Перевоспитывай.
  • 0
С каждой "любимой" женщиной не нужно забывать что есть другие женщины!

#3 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2008 - 14:00

Очень непохоже, что это из-за посиделки она так сорвалась. Это всего лишь повод по-моему, причина в другом. У меня несколько вопросов:

1. Как часто ты так с друзьями пьянствуешьу себя дома?

И вот врывается она и поднимает дичайший скандал и выгоняет обоих гостей жестким посылом...

Это её, конечно, не красит, сор из избы выносить плохо. В связи с этим:

2. Были ли ранее разговоры у вас на предмет твоей выпивки (прямо либо косвенно с ее стороны)?

А то что телка у вас дома выгнала твоих друзей со скандалом из-за того что вы засиделись-это полное неуважение к тебе и неумение себя вести в обществе.
Пусть уебывает и попробует развестись, поймет что женщина должна быть рада адекватным гостям мужа-заебись. Не поймет-ебанутая, пусть учится уважать своего мужика и его гостей. Перевоспитывай.

Она ему не телка, а жена.
Женщина ценит домашний уют и комфорт в первую очередь. Терпеть два пьяных рыла у себя дома не каждому приятно даже, если одно из них - муж. Для бухача существуют кабаки, рестораны, рюмочные и т. п. заведения.
  • 0

#4 Fest

Fest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2008 - 14:18

1. "Она ему не телка, а жена." Согласен. Ты понял что это накладывает на нее куда большие обязанности и рамки поведения чем просто была бы его "телкой"? Я думаю все с этим согласны. 2. По поводу "Терпеть два пьяных рыла у себя дома не каждому приятно даже, если одно из них - муж. Для бухача существуют кабаки, рестораны, рюмочные и т. п. заведения" хочу заметить что кухня в доме всегда была исконно русским местом для посиделок и застолья с друзьями, родственниками, да с кем угодно и до ночи и до утра, в зависимости от того насколько интересен разговор. А кабаки и дороже и домашней обстановкой там не пахнет когда каждый смотрит в счет и думает наскока он тут наел и еще домой тащиться нада. А на свою кухню кого попало не зовут чтобы до позна засидеться с пивом или еще с чем. Так что твои высказывания в защиту жены на счет 3х пьяных рыл это только, наверно, исходя из личного опыта, т.к. в посте я этого не видел. И если твое окружение гасит ханку до пьяных рыл, то это только твои проблемы. Бедная девочка, вышла замуж, а там оказывается еще и "пьяные рыла" на кухне собираются, епта, да как она ошиблась в мужике. Разводиться нада неприменно, пиздец). Как в анекдоте получается: "когда мальчик узнал что балерины какают он упал в обморок".

Сообщение отредактировал Fest: 10 ноября 2008 - 14:20

• 0
С каждой "любимой" женщиной не нужно забывать что есть другие женщины!

#5 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2008 - 15:18

Вообщем ответь на вопросы Анрей-ки
  • 0

#6 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2008 - 15:27

чего-то ты, автор, не договариваешь. если читать как ты написал - то жена конечно неадекват сморозила. сказывается ваша незавершившаяся ранговая войнушка - не определились вы, кто сверху. стоит просто жить спокойно и не дёргаться. скорей всего, вернётся и никуда не денется. заодно и воспитательный момент устроишь, чтоб неповадно было из дому убегать. НО. чую, не договариваешь ты чего-то. алкоголь-это очень вредная штука для отношений, особенно когда один из двоих к нему относится отрицательно. вы ругались когда-нить по пьянке? не куролесил никогда? бывает, что пьянство твоей половины выбешивает до такой степени, настолько уже заёбывает, что даже лёгкий запах, даже бутылка пива становится мощнейшим отрицательным якорем. я в своё время столько горя нахлебался с одной любительницей алкоголя и пьяных истерик на его почве, что до сих пор, увидев, что женщина выпивает с удовольствием, теряю всякий интерес. бросай пить. универсальный совет. столько народа опустилось на этой теме на моих глазах.....
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#7 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2008 - 15:35

Синька - зло. Но не в этом дело. Проблема в том, что ты сначала сделал вид, что готов подстроиться под ее представления о нормальном мужчине, а потом стал жестко делать обратно. Попросту говоря - наебал. На самом деле это и есть ключевая причинатого, что ваши отношения портятся. Ты не объяснил ей, что любишь ее не настолько сильно, что бы совсем отказаться от застолий и посиделок, которые она не приемлет. Так что косяк полностью твой. А как его исправить - а почти никак. Куда ни плюнь, везде клин. Прогибаться и отказываться от тех вещей, которые столь милы твоему сердцу - значит затаить на жену гадость. Прогибать ее, заставляя принимать те качества,которые не пиемлет она - еще хуже. Ищи компромис, выдели под посиделки один четкий день в неделю, что бы и ты и она знали, что в этот день у тебя душевная разгрузка, которая длитсядо строго оговоренного времени. Если тебе эти застолья действительно необходимы, постарайся это объяснить, только аргументированно. Удачи.

Сообщение отредактировал оКунь: 10 ноября 2008 - 15:39

• 0

#8 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2008 - 16:08

Если есть желание сидеть бухать с друзьями, то не хуй было семью заводить!!! С хули ей терпеть пьяные рожи? Правильно она сделала, что пьяных мудоебов выгнала!!! Самый лучший вариант - разойтись.
  • 0

#9 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2008 - 17:19

Значит, пригласили мы домой гостей - моего друга и ее друга посидеть попить пивка и.т.п И оба должны были остаться переночевать у нас. Мы сели, выпили значит, как погагается, но уже в час ночи она сказала что пора бы пойти спать, я ж сказал что мы еще посидим, пива попьем. Она со злости уходит спать домой к бабушке (у нас 2 дома во дворе - наш и их). Ну мы естественно продолжаем. Короче говоря сидели до 5 утра...подпиты естественно, сидели без криков, шума, просто разговаривали. И вот врывается она и поднимает дичайший скандал и выгоняет обоих гостей жестким посылом...

Ну фиг знает, я считаю что это бред какой-то. Выделила непонятные моменты. Если вы пригласили людей с ночевкой, да еще и не только твоих друзей но и ее - какой ей дело во сколько вы спать легли? да еще и то убегать, то возвращаться и выгонять всех среди ночи...

Другое дело тут правильно написали

алкоголь-это очень вредная штука для отношений, особенно когда один из двоих к нему относится отрицательно.

Пить оно конечно вредно и все такое )) но всю жизнь дома преданно глядя в глаза не просидишь, если иногда и развлечься хочется. Если ты с друзьями посидел, и потом спокойно спать лег, а не начал по подругам шарахаться или с женой разборки устраивать и орать на пустом месте - чего в этом криминального?
А если она постоянно категорически против любых посиделок, компромисса достичь сложновато. А чего она бесится понятно - раньше ты на все забивал и оставался с ней, а тут на тебе, с друзьями дружишь )) если она тебя не отпускает никуда, но при этом никакой интересной альтернативы по времяпровождению не предлагает, кроме "сиди дома я сказала" - неудивительно что тебе стало хотеться куда-то сходить.
Вот и придется выбирать - скучная порядочная личная жизнь аж с 23 лет и до седой старости или жена ))) ибо ни выйти куда вместе, ни друзей пригласить нельзя как видно.
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#10 BonGarson

BonGarson
  • Участник
  • 13 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2008 - 17:45

Отвечаю на вопросы Анрей-ка

1.Эта посиделка самая первая у нас дома, раньше небыло поводов такого сделать.
2. Честно признаться разговоры на эту тему были и не раз. Как раз по таким поводам, что выпил пива после работы.

Катеринка, я не алкаш, и не пью несколько раз в неделю. Если мы и идем в кафе на выходные, то максимум я могу выпить 150 грамм водки за компанию с хорошей закуской, а жена стакан вина. Хотя и вины своей в том не отрицаю что увлекаюсь алкоголем((

Морячок, по пьянке я никогда в ее присутствии не буянил, ничего не говорил резкого в ее сторону, мне не рвет крышу после выпитого.

Ящерка, дело в том, что пригласить друзей домой, была даже не моя идея, изнчально я собирался посидеть в кафе по вышеописанному принципу.

В общем, ребята, я думаю ответил на Ваши вопросы! Кроме того я хочу обратиться к женской половине ответивших на мою проблему и обрушивших на меня поток негатива (нет, я вас не осуждаю, я ведь и обратился за советами) с таким вопросом: неужели ваши парни/мужья полностью непьющие и позволяют себе толькто бутылочку пива выпить? Если так, то это отлично. Но все-таки большая часть населения пьет, пусть 2-3 раза в месяц, но пьет. Неужели это повод для развода?

И к тому же я не пытаюсь выбить у жены разрешение бухать 3 раза в неделю, а посидеть когда-никогда на своей кухне или во дворе хочу, это ведь лучше чем бухим шляться по кабакам!

Сообщение отредактировал BonGarson: 10 ноября 2008 - 17:48

• 0

#11 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2008 - 18:02

1) То что бухаешь с друзьями у себя дома - х.з. косяк это или нет , "карты" у всех разные , но лучше бухать в кабаке , клубе и т.д. ибо нефига пьяным базаром и кривыми мордами свой бренд в глазах девочки портить . Опять же - "что у трезвого на уме - у пьяного на языке" . 2) А не в разных ли "картах" дело ? Выбирая девочку воспитаную в семье где мужчина(отец) - жалкий подкаблучник , глупо надеяться что она не попытается навязать и тебе эту роль . Думаю , корень проблем в ваших отношениях именнно здесь . Т.е. не пил бы с друзьями - доебалась до чего нибудь другого , ведь скрытый мотив не кончется на выполнении каких то отдельных ее требований - он требует от тебя постоянного "исправления" ( подчинения) .

Сообщение отредактировал кокес: 10 ноября 2008 - 18:03

• 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#12 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2008 - 18:08

Скорее всего играет роль что она сидит дома, не работает, и медленно трахает себя в мозг от скуки. Вот и на тебя выплеснулся явный неадекват. Я бы на твоем месте нормально спокойно поговорил в таком ключе: "Все получилось не очень красиво, наверняка ты не рассчитывала что мы засидимся до 5 утра. Но это была и твоя идея пригласить их домой. И ты могла спокойно пойти спать, мы сидели достаточно тихо и будь ты дома сидели бы еще тише, чтобы тебе не мешать. Вместо этого ты устроила скандал, причем не мне лично, а в присутствии других людей, что вообще некрасиво. Видимо ты давно планировала найти повод для развода, т.к. на этот случай я вправе обидеться не меньше чем ты. Могла бы мне спокойно сказать истинную причину, а не устраивать этот цирк." Если просто психанула, то начнет с тобой диалог и разубеждать, что именно этот случай был выходящим, а в остальном все нормально. Тут твоя задача спокойно обсудить с ней, признавая что ты тоже был неправ, позицию, и постепенно вывести на то, что она была неправа, что так резко все восприняла. Если же случай клинический, то на фиг оно тебе надо, разводись и найдешь нормальную, тем более она была 2-й твоей девушкой, значит толком разницы не прочуствовал. 23 года - самый старт, все еще впереди, будет лучше без такого бестолкового груза на шее.

Сообщение отредактировал Ebr: 10 ноября 2008 - 18:12

• 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#13 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2008 - 18:08

2) А не в разных ли "картах" дело ? Выбирая девочку воспитаную в семье где мужчина(отец) - жалкий подкаблучник , глупо надеяться что она не попытается навязать и тебе эту роль.

Жалкий подкаблучник? Это ты о

Семья у нее хорошая, отец никогда не гулял и не пил, курить бросил еще в молодости, только дом и работа.

?
Забавно.
  • 0

#14 BonGarson

BonGarson
  • Участник
  • 13 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2008 - 18:26

Ebr Да, я пытался вывести ее на конструктивный диалог и получал только 1 ответ "ты алкаш и все вы алкаши!" Причем в момент когда она устроила истерику ни о каком диалоге не могло быть и речи. Скандал был сумасшедший!!
Конечно и я тоже напорол боков, что орал на нее как резаный, обвиняя в истерике и.т.п. Плюс ко всему она стала меня просить лечь с ней спать, т.к говорила что ей холодно. И это после того что она сделала.

Конечно я не знаю подкаблучник ли ее отец или нет, возможно и такое - но образ жизни у него совершенно не похожий на мой и кого-то из моих близких, т.к он не ходит по друзьям и застольям

Сообщение отредактировал BonGarson: 10 ноября 2008 - 18:32

• 0

#15 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2008 - 18:38

"..Цитата Семья у нее хорошая, отец никогда не гулял и не пил, курить бросил еще в молодости, только дом и работа. ? Забавно..." - Окунь , ничего забавного ... "только дом и семья" .... только тернового венка не хватает ... сразу видно кто у них в семье главный .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0