Разводимся с женой из-за пьянки
Отправлено 10 ноября 2008 - 13:08
Отправлено 10 ноября 2008 - 13:43
Отправлено 10 ноября 2008 - 14:00
1. Как часто ты так с друзьями пьянствуешьу себя дома?
И вот врывается она и поднимает дичайший скандал и выгоняет обоих гостей жестким посылом...
Это её, конечно, не красит, сор из избы выносить плохо. В связи с этим:
2. Были ли ранее разговоры у вас на предмет твоей выпивки (прямо либо косвенно с ее стороны)?
А то что телка у вас дома выгнала твоих друзей со скандалом из-за того что вы засиделись-это полное неуважение к тебе и неумение себя вести в обществе.
Пусть уебывает и попробует развестись, поймет что женщина должна быть рада адекватным гостям мужа-заебись. Не поймет-ебанутая, пусть учится уважать своего мужика и его гостей. Перевоспитывай.
Она ему не телка, а жена.
Женщина ценит домашний уют и комфорт в первую очередь. Терпеть два пьяных рыла у себя дома не каждому приятно даже, если одно из них - муж. Для бухача существуют кабаки, рестораны, рюмочные и т. п. заведения.
Отправлено 10 ноября 2008 - 14:18
Сообщение отредактировал Fest: 10 ноября 2008 - 14:20
Отправлено 10 ноября 2008 - 15:18
Отправлено 10 ноября 2008 - 15:27
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 10 ноября 2008 - 15:35
Сообщение отредактировал оКунь: 10 ноября 2008 - 15:39
Отправлено 10 ноября 2008 - 16:08
Отправлено 10 ноября 2008 - 17:19
Ну фиг знает, я считаю что это бред какой-то. Выделила непонятные моменты. Если вы пригласили людей с ночевкой, да еще и не только твоих друзей но и ее - какой ей дело во сколько вы спать легли? да еще и то убегать, то возвращаться и выгонять всех среди ночи...Значит, пригласили мы домой гостей - моего друга и ее друга посидеть попить пивка и.т.п И оба должны были остаться переночевать у нас. Мы сели, выпили значит, как погагается, но уже в час ночи она сказала что пора бы пойти спать, я ж сказал что мы еще посидим, пива попьем. Она со злости уходит спать домой к бабушке (у нас 2 дома во дворе - наш и их). Ну мы естественно продолжаем. Короче говоря сидели до 5 утра...подпиты естественно, сидели без криков, шума, просто разговаривали. И вот врывается она и поднимает дичайший скандал и выгоняет обоих гостей жестким посылом...
Другое дело тут правильно написали
Пить оно конечно вредно и все такое )) но всю жизнь дома преданно глядя в глаза не просидишь, если иногда и развлечься хочется. Если ты с друзьями посидел, и потом спокойно спать лег, а не начал по подругам шарахаться или с женой разборки устраивать и орать на пустом месте - чего в этом криминального?алкоголь-это очень вредная штука для отношений, особенно когда один из двоих к нему относится отрицательно.
А если она постоянно категорически против любых посиделок, компромисса достичь сложновато. А чего она бесится понятно - раньше ты на все забивал и оставался с ней, а тут на тебе, с друзьями дружишь )) если она тебя не отпускает никуда, но при этом никакой интересной альтернативы по времяпровождению не предлагает, кроме "сиди дома я сказала" - неудивительно что тебе стало хотеться куда-то сходить.
Вот и придется выбирать - скучная порядочная личная жизнь аж с 23 лет и до седой старости или жена ))) ибо ни выйти куда вместе, ни друзей пригласить нельзя как видно.
Отправлено 10 ноября 2008 - 17:45
1.Эта посиделка самая первая у нас дома, раньше небыло поводов такого сделать.
2. Честно признаться разговоры на эту тему были и не раз. Как раз по таким поводам, что выпил пива после работы.
Катеринка, я не алкаш, и не пью несколько раз в неделю. Если мы и идем в кафе на выходные, то максимум я могу выпить 150 грамм водки за компанию с хорошей закуской, а жена стакан вина. Хотя и вины своей в том не отрицаю что увлекаюсь алкоголем((
Морячок, по пьянке я никогда в ее присутствии не буянил, ничего не говорил резкого в ее сторону, мне не рвет крышу после выпитого.
Ящерка, дело в том, что пригласить друзей домой, была даже не моя идея, изнчально я собирался посидеть в кафе по вышеописанному принципу.
В общем, ребята, я думаю ответил на Ваши вопросы! Кроме того я хочу обратиться к женской половине ответивших на мою проблему и обрушивших на меня поток негатива (нет, я вас не осуждаю, я ведь и обратился за советами) с таким вопросом: неужели ваши парни/мужья полностью непьющие и позволяют себе толькто бутылочку пива выпить? Если так, то это отлично. Но все-таки большая часть населения пьет, пусть 2-3 раза в месяц, но пьет. Неужели это повод для развода?
И к тому же я не пытаюсь выбить у жены разрешение бухать 3 раза в неделю, а посидеть когда-никогда на своей кухне или во дворе хочу, это ведь лучше чем бухим шляться по кабакам!
Сообщение отредактировал BonGarson: 10 ноября 2008 - 17:48
Отправлено 10 ноября 2008 - 18:02
Сообщение отредактировал кокес: 10 ноября 2008 - 18:03
Отправлено 10 ноября 2008 - 18:08
Сообщение отредактировал Ebr: 10 ноября 2008 - 18:12
Отправлено 10 ноября 2008 - 18:08
Жалкий подкаблучник? Это ты о2) А не в разных ли "картах" дело ? Выбирая девочку воспитаную в семье где мужчина(отец) - жалкий подкаблучник , глупо надеяться что она не попытается навязать и тебе эту роль.
?Семья у нее хорошая, отец никогда не гулял и не пил, курить бросил еще в молодости, только дом и работа.
Забавно.
Отправлено 10 ноября 2008 - 18:26
Конечно и я тоже напорол боков, что орал на нее как резаный, обвиняя в истерике и.т.п. Плюс ко всему она стала меня просить лечь с ней спать, т.к говорила что ей холодно. И это после того что она сделала.
Конечно я не знаю подкаблучник ли ее отец или нет, возможно и такое - но образ жизни у него совершенно не похожий на мой и кого-то из моих близких, т.к он не ходит по друзьям и застольям
Сообщение отредактировал BonGarson: 10 ноября 2008 - 18:32
Отправлено 10 ноября 2008 - 18:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта