почему и ЗА ЧТО я выгнала тебя из дома...
Отправлено 10 ноября 2008 - 12:25
Мне-25; Девушке-28лет/8-баллов.(выглядит на 25, секси)
В отношениях 3 года, секс был.
К чему пришли: После того как поругались яигнор с моей стороны;
на 6й день смс от неё: Скучаешь? Я не отвечал.
на 7й день в аську:
Хочу объяснить, так как уверена, что ты ничего не понял…Не понял, почему и ЗА ЧТО я выгнала тебя из дома и пр. Еще никто не доводил меня до такого состояния, и, надеюсь, впредь не доведет. С момента нашего последнего на эту тему разговора, прошло около 1,5 лет (если помнишь, на площади Юбилейной). Так ничего не изменилось. Я понимаю, что ты не готов, что ты боишься ответственности, но это все отговорки. Ты просто не хочешь!!!!
Ты не хочешь ложиться спать и просыпаться утром со мной, ты не хочешь иметь семью со мной, не хочешь от меня ребенка. Тебя все устраивает. У тебя есть подруга, с которой пару раз в месяц можно потрахаться, можно посидеть вечером, и уехать домой. И так годы и годы. Это потому, что ты не любишь меня! Если бы любил, сделал бы все, чтобы мы были вместе. Ты не сделал ничего для этого. Я не виню тебя. Я понимаю. Я только не понимаю, зачем ты обманывал меня столько времени. Зачем пользовался мной? Зачем морочил мне голову. Ведь я ждала, разговаривала с тобой на эту тему не раз, ждала, сколько могла. Больше не могу.
Я не держу на тебя зла. Я желаю тебе полюбить по настоящему. И когда ты действительно будешь любить, ты поймешь, что измучил меня. Ты никогда не сможешь сказать любимой девушке «Мы зря теряем время, иди расстилай кровать..» (я долго не смогу забыть эти слова), потому что тебе будет просто приятно с ней сидеть рядом…
Только не подумай, что я тебя вынуждаю или заставляю. Нет. Просто у нас не получилось ничего, вот и все.
Ну вот, вроде объяснила. Время пройдет, и всем будет хорошо.
Еще: пожалуйста, не показывай это своим обожаемым друзьям и их подругам. Единственное можешь показать это своей маме…(но думаю, не покажешь)
Пока!
Неделей раньше произошло следующее, приходит мне смс - "Будем делать лялю? Я отвечаю скоро приеду.
По приезду замечаю от нее легкий запах алкоголя, ответила что была у сестры немного выпила, на моё предложение пойти в кровать, стала разговаривать грубо, предложила проити в комнату родителей (живёт с родителями они в отъезде) я сказал что там не хочу пойдём к тебе в комнату, она грубо: Иди расправляй, Я: сказал спокойно расправь сама(сам не делал такого не разу у неё дома и не собирался), она ушла себе в комнату расправила кровать разделась легла я подошёл она лежит и плачит.
Не пытался успокойть потому как последнее время она постоянно рыдает в пастеле по тем или иным причинам, мне это порядком надоело говорил уже ей об этом не раз, говорил чтоб она не мешала проблеммы свои, наши, с пастелью.
Я несколько раз спросил в чём дело она молчит.
Эта привычка не отвечать по какому поводу плачит, естественно у меня всё желание пропало. Успокоилась, сидим молчим, наклонилась спиной на холодную стену, я заботливо ей, не наклоняйся на стену она холодная простудишься, в ответ чуть не криком:
ОНА: Да хоть здохну пускай!!! (она не истеричка и не когда подобного не было)
Я: Ты не одыкватно себя ведёшь, ложись спать. (встаю и одеваюсь)
Она опять в слёзы, я выходя и квартиры сказал ей закрой дверь! обсолютно спокой сказал и за вечер не разу не повышал голос, это вызвало истерику, дословно не помню но что-то в этом духе: проваливай, 3 года с тобой мучаюсь я ушёл, она хлопнула дверью за мной.
Я её люблю, что делать не знаю, как она говорит ничего не делаю, это совсем не правда, есть квартира делал ремонт, потерял работу из-за кризиса продолжать ремонт не могу т.к. временно безработный.
Отправлено 10 ноября 2008 - 12:46
Отправлено 10 ноября 2008 - 12:54
Я её люблю, что делать не знаю.
Ну что делать... она тебе написала что от тебя хочет - семью и детей. Вопрос в том - тебе это надо?
Вот это и реши. Встречаться просто так она явно не настроена.
Вернуть-то можно, если через неделю после расставания пишет письма с объяснением причин. Но если возвращать чтобы продолжить все как раньше - смысла нет, будет мозг выносить.
Ps^ а вообще повеселил - в тексте сплошное "кровать расстели"... серьезная подготовка к процессу ))))) новенькое чего-нить попробовать не хочется?
Отправлено 10 ноября 2008 - 13:29
Удивительно.Характеристика меня и девушки:
Мне-25; Девушке-28лет/8-баллов.(выглядит на 25, секси)
В отношениях 3 года, секс был.
ДЕвушки взрослеют раньше, + ваша разница в возрасте.Я её люблю, что делать не знаю, как она говорит ничего не делаю, это совсем не правда, есть квартира делал ремонт, потерял работу из-за кризиса продолжать ремонт не могу т.к. временно безработный.
Она уже созрела до семьи (небось все подруги уже замужем), а ты еще нет. У вас 3 года отношениям, обычно при таком сроке происходит застой, и люди либо продвигаются дальше, в следующую стадию (свадьба), либо расстаются, если нет сильного желания на следующий этап отношений.
Письмо по аське - попытка оправдать саму себя в своих глазах.
В твоей ситуации, 2 варианта тебе на выбор. Либо написать "Это твое решение, и я уважаю его." Тем самым переложив ответственность на неё. И те оправдания, которые она сама себе придумываетбудут бессмысленны, она сама себя накрутит и попыатается вернуть тебя. Либо просто игнор. Игнор приятен тем, что ты в любой момент можешь выйти в любом направлении.
Если думаешь её вернуть, то время не подошло. Выжди еще время, сейчас оно работает на тебя. Потом возвратишь. Никаких шагов на создание семьи сейчас не делай. Как вернешь, тогда уже, выждав чуть времени, либо начнешь строить сам семью (но не по её ультиматуму, как это сейчас получится, а именно из-за своего желания), либо будешь просто с ней трахаться и дальше, но тогда через какое-то время отношения закончатся(как я описал выше о перспективах 3-х летних отношений).
Отправлено 10 ноября 2008 - 13:42
Сообщение отредактировал Мыш: 10 ноября 2008 - 13:48
Отправлено 10 ноября 2008 - 14:18
И не говори!!!Блять, какие же пикаперы гандоны, и какие же девки ебанутые создания что выбирают таких гандонов.
Отправлено 10 ноября 2008 - 14:25
Ебать-копать, не трахай ей еще и МОЗГ, скажи что тебе она только для секса.
Блять, какие же пикаперы гандоны, и какие же девки ебанутые создания что выбирают таких гандонов.
Понедельник день тяжелый.
Автор помоему в письме все ясно написано.Что тебе не понятно?Девочке нужна семья.А тебе нет.Найди себе ту, которой нравица просто трахатся и не напрягатся.Или для разнообразия прояви себя как истинный джентельмен-женись.
Отправлено 10 ноября 2008 - 14:52
Отправлено 10 ноября 2008 - 15:02
Автор помоему в письме все ясно написано.Что тебе не понятно?Девочке нужна семья.А тебе нет.Найди себе ту, которой нравица просто трахатся и не напрягатся.Или для разнообразия прояви себя как истинный джентельмен-женись.
Действительно. Все понятно с самого начала. Вопрос-то в чем?
И нафига мутотень разводить на 2 листа, когда все укладывается в один абзац.
Отправлено 10 ноября 2008 - 15:17
Отправлено 10 ноября 2008 - 15:37
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 10 ноября 2008 - 15:43
Отправлено 10 ноября 2008 - 18:32
Отправлено 10 ноября 2008 - 21:47
Да хочу вернуть.Если думаешь её вернуть, то время не подошло. Выжди еще время, сейчас оно работает на тебя. Потом возвратишь.
То что у нас секс 2 раза в месяц она очень сильно утрирует.
Как сам факт свадьбы я оттягивал постоянно, но жить вместе решился последний год нашего общения, и писал что есть квартира делал ремонт, но потерял работу и не доделал.
Насчёт ребёнка это было в процессе, она и писала мне смс я говорил (приезжай делать лялю).
В итоге сообщение из аськи на 50% только правда.
Сообщение отредактировал ARMIN: 10 ноября 2008 - 21:51
Отправлено 11 ноября 2008 - 00:37
а щас хочешь с ней семью? Свадьбу? Раньше оттягивал, а щас?Как сам факт свадьбы я оттягивал постоянно, но жить вместе решился последний год нашего общения,
Насчёт ребёнка это было в процессе, она и писала мне смс я говорил (приезжай делать лялю).
Только не восприниммай свадьбу как СПОСОБ ЕЕ ВЕРНУТЬ. Нет, вернешь ты ее полюбому..только вот на каких условиях, понимаешь?
Ребенок - сразу возникла мысль: залет -> свадьба.
Тут решать только тебе...долго думал жить ли вам вместе...( она была инициатором? ;) ) ..за год она уже хочет перейти на новый этап, т.к. этот не устраивает. А ты хочешь ?
Это самые важные вопросы и именно оттуда ноги растут.
зы. Если не примешь решениЕ, и будешь оттягивать все дальше и дальше - мозги себе будешь ебать очень сильно
Крепись!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0