Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расставание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#1 12334545

12334545

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2008 - 20:39

Блин не хотел создавать топик на эту тему, но все же меня жутко гложет и просто страшно хочется высказаться..

Историю свою описывал в другом топике, т.к. создавать отдельный не хотел по причине того, что ответ на вопрос "Что делать?" тут все предлагают практически один и тот же.
И все-таки в процессе осмысления ( или мозгоебства, как обычно это здесь называют=)), возникли вопросы.
Вот история:
Привет всем.

Пишу в этом топике, т.к. сам нахожусь в крайне похожей ситуации в данный момент. Мне 20 лет. Девушке 22. Встречались год. Очень люблю и ценю ее. Мы с ней, можно сказать, расстались. Симптомы на 90% совпадают с твоими. Думал я один такой...

Вот моя история:

Когда начинались отношения, я вел себя как полный отсос, т.е. полностью противопложно тому как ведет себя нормальный парень. Приглашал на свидания и тормозил (хотя на лбу у нее было написано "Ну поцелуй же меня!") и т.п. В общем все лето того годя я просто с ней общался, хотя у нее был парень. отношения она со мной боялась заводить, т.к. 1) тормоз 2) младше нее. Впридачу жуткий комплекс неполноценности из-за того, что страдал излишним весом. В общем, мучался я все лето. Но это придало мне огромную силу. Начал качаться (т.к. это мой главный таракан).Я похудел почти на 10 кило за 2-3 месяца. Подкачался, приоделся, ухаживать начал за собой. Мне впервые было приятно смотреть на меня в зеркало, девушки на улице на меня заглядывались и т.д. Но мне была нужна только она Не общался ней, практически, в течение всего лета. В результате после лета, когда мы с ней стали видится, она стала смотреть на меня не только как на прикольного парня (умного, общительного, доброго), но так просто с нескрываемым желанием в глазах. Тем более наткнулся на пикап форум. Провел все по стандартной программе. Короче, через неделю мы с ней уже начали встречаться полноценно. Она бросила своего парня, который был старше, успешнее, надежнее.

К чему я это пишу? Собственно дальше начинается вся история, а это только затравка.
Цель была достигнута и я подумал, что я свою миссию выполнил. Перестал качаться, не стал ничего придуывать, чтобы разнообразить наши отношения. А девушка-ио ведь она активная и спортивная. А я решил, что все. победа. Mission complete. И вот когда начались первые проблемы я тока начал понимать, что мало достигнуть, но надо еще удержать. Я опять сел за комп. игры, не ходил гулять с ней и т.д. В общем, вел как мудак. А ведь она меня любила, даже после того как растолстел, все мне прощала. Но вскоре она не выдержала. Где-то в мае она предложила расстаться. Веля я себя точно также как Yel абсолютно. Ныл, обещал. Простила она меня на первый раз. Но на условиях заняться собой ( внутри и снаружи). Часть лета я держался, но потом забил опять (было много факторов, в общем, период в жизни у мну не очень хорший был и по сей день такой же). где-то месяц назад опять было принято решение расстаться, я согласился, т.к. был занят не ей, а комп играми и всякой херней. Вообще не переживал. Только потом, через 3 недели где-то, меня накрыло с головой. Я осознал потерю и посмотрел на себя ее глазами. "Охуеть, ну и уебище!", объективно оценил я. Ни цели в жизни, ни фигуры, ни интересов,ни работы. Мотивации нет. Я поностью обеспечен живу с родителями. Они достаточно богаты. (в свое время, моя девушка охуела, когда предложение отца подарить мне тачку, я отказался). У нее другие условия и возможностей таких нет. Ну и нах я ей нужен?

Принял решение изменться, но твердо знал, что пустых обещаний давать не хочу. Предложил ей посещать разые мероприятия вместе. записались на танцы. Я возобновил кач, хоть и не так остервенело=)Стали чаще видится опять. В общем, переспали, вроде все норм, но что-то не то. Холоднее отнОсится самую малость. Судя по всему рана еще не зажила. Длилось это около нескольких дней. Сегодня она сказала мне что что-то не клеется и сказала, что нам лучше окончательно расстаться. Я охуел сначала, потом проанализировал про себя, подавив эмоции на сколько смог и понял, что на данном этапе изменений-то не видно, а все мои потуги - лишь способ угодить ей. Если б вся энергетика исходила от меня самого, все было бы иначе. В общем договорились что будем видиться время от времени, чтобы ходить куда-нибудь. Обязательно что-то необычное. Но пока на этом все.

З.Ы. парня у нее, скорее всего нет на примете.

Мораль.
Мало завоевать девушку, надо еще удержать. Я не уверен, смогу ли я это делать после того как вновь верну ее, скажем после полу года. Надо думать. Весь этот нынешний энтузиазм и желание может испариться со временем. Надо точно себе давать отчет в этом.

И вопрос к пикаперам, можно ли действовать так как я хочу: видиться раз в 1-2 недели, чтобы просто проводить время вместе классно и незабываемо, т.к. не было раньше.? Тем временем все обдумать и трезво взглянуть на вещи. Возможно, завести новое знакомство, или 10 =) Парня у нее на примете нет, т.к. девочка она принципиальная - в постель не ляжет с тем, кто неисренне ее добивается, впридачу, она вся в работе.

Далее я принял решение действовать как видел в топике Художника, Прохожего. Т.е. полная информационная блокада, в это время я сам занялся прокачкой: спорт, более активный образ жизни - большее тусуюсь общаюсь, пытаюсь найти себе больше хобби, меньше сидеть за компом и меньше играть. Делаю все что могу. Также пытаюсь завязать отношения с какой-нибудь другой ОЖП. В общем, остываю и пробую на свежую голову понять что мне предпринять - вернуть или не стоит.

А теперь про проблемы:
1) Поскольку полностью с ней не общаюсь, то страшно интересно как она там. Появился ли кто, чем он занимается и т.д. (Постоянно смотрю инфо о ней Вконтакте, неправильно это, но не могу иначе=(( )Иногда просто башню сносит, а иногда и вовсе похуй. Вот так меня бросает из одной крайности в другую.
2) Живем очень рядом, поэтому могу встретить (за почти 3 недели этого не произошло). Как вести себя?
3) Боюсь, что она сама не станет интересоваться как я там, насколько я знаю, она может себя заставить это сделать - волевой она человек. Как быть?

Теперь про мои проблемы в бывших отношениях с ней (чтобы понять что правильно, а что нет):
1) К концу отношений полный стандартный комплект: нет внимания к ней, посредственный секс, растолстел, нежелание оторвать жопу и пойти с ней куда-то ну и т.п. Тут можно не комментировать и так все ясно.
2) Очень часто виделись, почти каждый день - всегда все вместе. Отдельно от нее почти не было. Если предлагал, то обижалась. это нормально?
3) Разница в возрасте все же влияет: я студент, она работает. Она сама себя обеспечивает, я на родительской шее. Я из достаточно обеспеченной семьи, она из более бедной (очень часто ее это напрягало, хотя я вообще, не придавал этому значения). Она очень активная - хочет каких-то тусовок, встреч и т.п., я же более консервативен, пассивен, причем она хочет чтобы парень вечно был инициатором, а не девушка. Это нормально?
4) Никогда не было ссор (мелкие не в счет). Она просто говорила что ее не устраивает, а я мог это мимо ушей пропустить. это нормально?Э
В общем вот. Правильно ли я себя веду? Что делаю не так?

Сообщение отредактировал 12334545: 08 ноября 2008 - 20:42

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 12334545

12334545

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2008 - 19:48

Неужели никто не подскажет?=((
  • 0

#3 Orbit-

Orbit-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2008 - 20:03

Автор, что делаешь неправильно?.. Первое что бросается в глаза - мозг сам себе выносишь. + из твоих строчек сквозит тотальной неуверенностью. ИМХО - никаких встреч. Работай над собой и для себя (сам же об этом пишешь). Сейчас ты слабый какой-то. Не потянешь непринуждённое и эффективное общение и будешь слит вообще наглухо.
  • 0

#4 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2008 - 20:18

Ты вроде сам всё понял ( мораль..) Нет видеться раз в неделю как ты хочешь , нельзя, ( вопрос ..) хочешь завести новое знакомство - ну заводи про проблемы: 1 Не трахай себе мозг 2 При встрече веди себя доброжелательно уверенно и позитивно 3 И нахуй ей теперь тобой интересоваться, а ? сам подумай Сам искренне поинтересуйся её делами дальше 1. Сам всё знаешь 2. Нормально. На такой неадекват в ЛТР любая обидеться. 3. Парень в отношениях рулит, от него должно быть больше инициативы. (А если оную проявляет иногда девушка , это подарок судьбы тебе повезло) 3-а. пох, не задрачивайся проблемами там где их нет 4. Это ненормально, если уважаешь партнера надо ( в разумных границах) подстроиться, уступать и прислушиваться . также умей просто слушать ;) удачи .

Сообщение отредактировал .js.: 09 ноября 2008 - 20:21

• 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#5 12334545

12334545

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2008 - 20:27

2 При встрече веди себя доброжелательно уверенно и позитивно

Ну это я понимаю=)Вопрос в том, насколько стоит ограничиться в общении при встрече? Просто "Привет! Как дела? Хорошо! Я ща занят бегу туда-то. Пока!", или полноценно пообщаться?

Сам искренне поинтересуйся её делами

Противоречит тактике, предложенной художником, как я понял. Вроде никакого сближения не стоит делать, разве нет?
  • 0

#6 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2008 - 20:45

Полноценно. ( пытаться хотяб ) Нахуй тебе тактики художников и (или) кого бы то ни было, а? Своей головой думай!
  • 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#7 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2008 - 20:51

3 И нахуй ей теперь тобой интересоваться, а ? сам подумай
Сам искренне поинтересуйся её делами

А Автору зачем?! Она ему больше нужна, чем он ей?!

2. Нормально. На такой неадекват в ЛТР любая обидеться.

Нет, не любая. Просто у них с ней разные темпераменты.
И Автору незачем под неё прогибаться. Если его от неё не прёт незачем себя ломать.

3. Парень в отношениях рулит, от него должно быть больше инициативы. (А если оную проявляет иногда девушка , это подарок судьбы тебе повезло)

Пиздец! Вот прикинь, ты сова, а девушка жаворонок. И ты хочешь сказать, что тебе повезло, что она с раннего утра начнёт тебя перетаскивать?

Автор, это просто не твоя девочка. Развивайся, ты на правильном пути. Знакомься почаще и тебе попадётся твоя. А об этой не заморачивайся.
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#8 12334545

12334545

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2008 - 23:43

Полноценно. ( пытаться хотяб )

Думаю получится, но будет как-то странно выглядеть на фоне того, что я с ней 3 недели не общаюсь вообще, и при последнем разговоре сказал, что общаться нам лучше не стоит. Тем более идя первый на контакт с явной заинтересованностью ей, я позиционирую чрезмерную зависимость от неё, разве не так? А это не есть хорошо в моей ситуации, т.к. значимочть её и так завышена выше крыши...

Нахуй тебе тактики художников и (или) кого бы то ни было, а? Своей головой думай!

В целом эта тактика( она не только его - так действовать говорят всем в похожих ситуациях) мне кажется действительно самой разумной, хоть в чем-то я может и не согласен. Головой думаю, но из-за чрезмерной значимости, иногда теряю контроль над собой (хочется все бросить, позвонить ей и начать размазывать сопли). А тут хоть какой-то определенный план действия.

А Автору зачем?! Она ему больше нужна, чем он ей?!

Раньше было так что я ей был больше нужен, чем она мне, и из-за этого случился кризис и расход. Теперь все наоборот и она это чувствует...

Нет, не любая. Просто у них с ней разные темпераменты.
И Автору незачем под неё прогибаться. Если его от неё не прёт незачем себя ломать.

Ну как сказать... Даже если посмотреть на мое поведение с чужой стороны, я вел себя как мудак. Это довольно объективно и меняться надо ради себя самого.

Пиздец! Вот прикинь, ты сова, а девушка жаворонок. И ты хочешь сказать, что тебе повезло, что она с раннего утра начнёт тебя перетаскивать?

Автор, это просто не твоя девочка. Развивайся, ты на правильном пути. Знакомься почаще и тебе попадётся твоя. А об этой не заморачивайся.

Любовь зла=))
  • 0

#9 12334545

12334545

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2008 - 22:39

В общем, после 3-х недель игнора я не выдержал=( Написал смс, предложил встретиться погулять вечером. Отказалась, правда это поздно было и сейчас она устала. Впрочем так оно и есть - она спортом занимается. Позвонил пообщался. Оказывается она была очень обижена после нашего последнего разговора, где я сказал, что видится нам не стоит. (хотя заранее предполагал, что надо видиться раз в неделю или типа того). Она предлагает только ДОД и типа у нее есть парень на премете, который "ей нравится" (отношений пока нет). Я поговорил, сказал что очень изменился (в принципе это так - я вообще быстро меняюсь под воздействием экстремальных факторов), как внешне, так и внутренне. Предложил зайти к ней пообщаться, отказала, сказал не хочет меня к себе пускать (живет одна), т.к. не хочет "провоцировать нас на отношения" (имхо это плюс, т.к. что-то еще чувствует). Спросила, зачем тебе это вообще нужно и может нам лучше забыть друг друга? Я ответил достаточно уверенно ,что мне плевать кто и как там (сказал что я в десять раз лучше - реакция положительная, сказала что нельзя сравнить и посмеялась, имхо это плюс) что вел себя в последнее наше общение как мудак и напорол чепухи; сказал, что мне очень классно с ней просто проводить время и т.д. Говорила ,что все для себя уже решила и отношений у нас быть не может... (ну да, как же, это мы еще посмотрим - эту песню я слышал, когда мы еще не встречались, хотя фиг знает...). В общем сошлись на том, что она мне позвонит и скажет когда мы с ней увидимся (на этой неделе). План такой: Соблазнить заного (давить на то, чем я уже ее соблазнял и добавить много необычного), крышеснос нужен, чтобы нахуй забыла про этого хрена. а) Выглядеть на все 200%. В первое свидание предложить какой-то оригинальный, интересный план прогулки (возможно что-то интересное именно ей, то чем она увлекается). Никакого явного прожима и явной кинстетики. Легкое, радостное поведение, чтобы она была довольна прогулкой и рада, что провела эта время со мной, чтобы хотела увидиться еще. Очень легкий полудружеский кинестет, подшучивать. Показать, что я стал классный парень, а не просто ебан, хотящий ее и цепляющийся за бывшие отношения. Цель этого - вывести её из состояния негативного отношения ко мне. Возможно понадобиться е одно свидание=) б) В случае успеха. Второй раз придумать что-то более романтичное. Еще не уверен что это будет. Цель сделать так чтобы ей было приятно со мной обниматься, находиться рядом. Думаю до поцелуя не прожимать. в) В случае успеха. Крышеснос. Далее соблазнение. Проблемы: 1) Она себе сделала зарубку, что не хочет со мной ВСТРЕЧАТЬСЯ, а быть только друзьями. Этот настрой может все испортить. Причины - мое ебланское поведение в последние дни нашего общения. Нжно вывести ее из этого состояния - показать что я совсем не уебан кем стал, а тот же классный парень, которого она полюбила, в начале наших отношений. Реально ли переломить? 2) Следствие первой. Может настойчиво отказываться видиться, только чтобы не провоцировать на возращение отношений. Как лучше прервать? Как вам мой план? Как лучше его провести, дайте советы максимально подробно, чтобы не облажаться. На что делать упор, как вести себя? З.Ы. Мне кажется, что в глубине души чувства ко мне еще остались, просто я их тщательно зарывал в течение полу года (примерно), когда вел себя по мудацки, а ведь мне все прощалось... Очень нужна ваша помощь...

Сообщение отредактировал 12334545: 10 ноября 2008 - 22:43

• 0

#10 12334545

12334545

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2008 - 15:52

Блин народ, подскажите, я теряюсь=(( З.Ы. Парень оказывается есть, типа "встречаются". Предложил в выходные сходить вечером, долго упрямилась и ломалась, сказала не знает как ОН к этому отнесется, не хочет начинать отношения со лжи т.д. Настаивает на том, что отношений у нас не будет...
  • 0

#11 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2008 - 15:58

Автор...блин, ну как тебе еще сказать? Руку подними. Правую. Повыше-повыше. Потом опусти резко. Только резко! И скажи себе:"Ну и хрен с ней, с дурой! Другую найду, получше!" А потом иди в поле. И начинай активно работать над собой.
  • 0

#12 12334545

12334545

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2008 - 16:08

Автор...блин, ну как тебе еще сказать?

Руку подними. Правую. Повыше-повыше. Потом опусти резко. Только резко! И скажи себе:"Ну и хрен с ней, с дурой! Другую найду, получше!"

А потом иди в поле. И начинай активно работать над собой.

Блин... Состояние такое, что с одной стороны дико хочется её вернуть, обидно что так с ней обошелся... Я уверен, что ни к кому она не испытывала таких чувств как ко мне, просто я их глубоко похерил, не имея опыта ЛТР... А с другой, я себя считаю (да и не только я, так многие говорят - друзья девушки и парни) достаточно красивым и привлекательным для девушек (по крайней мере с каждым днем я становлюсь все лучше, работаю над собой), нравлюсь девушкам, вот только тормоз я в знакомстве=) Чувствую что мало опыта за спиной в отношениях.
Меня просто рвет на части от всего этого=(( Особенно когда представляю их в постеле=((
На учебе сосредоточиться не могу, все время мозг себе ебу=((( Более менее отвлекаюсь когда в клубе с друзьями тусуюсь и просто музыку слушаю, но ведь это не так часто...
Пиздец, всего трясет, сейчас пойду качаться, может полегчает...
  • 0

#13 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2008 - 16:23

вот только тормоз я в знакомстве

вот здесь корень проблемы. тебе не в "отношения" играть надо, а подходы, подходы и ещё раз подходы.
а то так и будешь значимость каждой своей девушки задирать до небес. не потому что она такая замечательная, а потому что единственная, кто даёт

Сообщение отредактировал Морячок: 11 ноября 2008 - 16:24

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#14 12334545

12334545

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2008 - 16:30

вот здесь корень проблемы. тебе не в "отношения" играть надо, а подходы, подходы и ещё раз подходы.
а то так и будешь значимость каждой своей девушки задирать до небес. не потому что она такая замечательная, а потому что единственная, кто даёт

хз, хз. Много было вариантов, чтобы перепихнуться и т.д., разборчивый я очень и гордый. Со всякими лохушками дела иметь не хочу=((
  • 0

#15 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2008 - 16:34

хз, хз. Много было вариантов, чтобы перепихнуться и т.д., разборчивый я очень и гордый. Со всякими лохушками дела иметь не хочу=((

Ну так имей дело не с лохушками.
  • 0
Canis Canem.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0