Выбор БИ
Отправлено 05 ноября 2008 - 17:26
Отправлено 05 ноября 2008 - 17:49
Отправлено 05 ноября 2008 - 22:45
Отправлено 05 ноября 2008 - 22:54
+1 Забыл только добавить, что бокс научит правильному дыханию в бою + ОФП.Почитай тему сравнение БИ.
Бокс хорош в качестве стартового вида БИ, т.к. хорошо научат главному: работать руками, защищать голову и выбирать дистанцию. А дальше - куда душе ближе.
Как быстро будешь расти (не учитывая твоих всяких разных стартовых физических характеристик) зависит от того, как будешь пахать на тренировках.
Но я бы посоветовал другое: БИ, где используются как ударные, так и борцовские техники: АРБ, боевое самбо, джиу-джитсу и др. Научишься бить руками (хоть и хуже, чем боксёр) и ногами, бороться в стойке и в партере (не так как самбист или вольник, но более-менее), делать болевые и удушающие приёмы. Только необходимо заниматься около пяти лет, чтобы чувствовать себя уверенно в уличной драке.
Отправлено 05 ноября 2008 - 22:55
Отправлено 05 ноября 2008 - 22:57
Отправлено 05 ноября 2008 - 23:12
Отправлено 05 ноября 2008 - 23:44
Расслабься, ты среднестатистическая блядь.
Отправлено 05 ноября 2008 - 23:47
Главное не вид спорта, а как будешь тренироваться.бокс, муай тай
Отправлено 07 ноября 2008 - 01:31
Отправлено 07 ноября 2008 - 01:58
Главное не вид спорта, а как будешь тренироваться.
Неправда. Тхэквондо WTF как БИ - туфта полная. Как спорт - пожалуйста, будешь тренироваться звонко шлепать по жилету, чтобы очки засчитывали. По секрету тебе это скажет любой приличный тхэквондист.
Народ еще такой вопрос,я слышал что в том же боксе без сломаного носа никак не обойтись,это правда? И как дела обстоят в других видах БИ?
Тхэквондо вот например не очень травматичное. На моей памяти одному парню руку сломали, когда блок поставил и один стукнулся головой - поскользнулся на додянге.
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 07 ноября 2008 - 02:12
Отправлено 07 ноября 2008 - 10:08
Неправда. Носы ломают на соревнованиях (очень редко) и на улице (гораздо чаще). На тренировке - только если тренер спарринги жесткие проводит. Да и нет в этом ничего ужасного.Народ еще такой вопрос,я слышал что в том же боксе без сломаного носа никак не обойтись,это правда? И как дела обстоят в других видах БИ?
Отправлено 07 ноября 2008 - 10:43
Спаррингов в пол силы быть не может и не должно. Вне ринга может быть "вольный бой", но это просто отработка ударов. У нас спарринги были каждое воскресенье, и отличались они от соревнований только тем что выступаешь с противниками которых знаешь и посещение по желанию.Неправда. Носы ломают на соревнованиях (очень редко) и на улице (гораздо чаще). На тренировке - только если тренер спарринги жесткие проводит. Да и нет в этом ничего ужасного.Народ еще такой вопрос,я слышал что в том же боксе без сломаного носа никак не обойтись,это правда? И как дела обстоят в других видах БИ?
От сломанного носа никто не застрахован, не только на боксе. Я больше 4-х лет отходил на бокс и ни разу не ломал нос, мой брат два года и очень не серьёзно и умудрился сломать его на тренировке.
Знаю что на борьбе можно часто встретить сломанные уши :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0