Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как быть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#1 _bender_

_bender_

робот извращенец

• Забанен
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2008 - 12:24

ЛТР снимает квартиру напару с бабой, так, не подругой а просто знакомой. квартира двушка. ЛТР привезла компьютер, переодически у неё ночую, то она то я покупаем продукты. соседка не покупает нифига. После совместного сожителства, соседка зарезервировала комп и постоянно сидит за ним, но это блин пол беды. Что же нас бесит больше всего, так это то, что мы с вечера наготовим еды, чтобы на утро осталось встать просто разогреть, а еды этой просто нет(соседка раньше уходит и или забирает на работу иль просто съедает). так уже было несколько раз, приходилось с утра готовить, это просто очень бесит. Фрукты уже просто не покупаем, потому что соседка просто тупо утром забирает их на работу. При этом, она не покупает продукты а говорит что ей надо там копить на что то, переодически покупает телефоны новые и прочую муть. Вопрос такой - как прекратить подобные её действия? Хотелось бы без скандалов, а так, тихо мирно.. ps/ Понимаю что самый простой способ это жить вместе с ЛТР, всё к этому идет и осущетвимо в ближайшие 2 месяца.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Noko

Noko

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 109 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2008 - 12:33

а) Поговорить. Четко описать кто, когда и сколько. Расписать затраты и вложения. Закупать продукты раз в неделю. Может не понять и "обидеться". б) Готовить на вечер ровно на двоих. Все равно утром уже готовите ). Так и лучше для организма - еда должна быть свежая ;). 2 месяца выдержите. Комп чей?
  • 0

#3 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2008 - 12:33

Вот хуй знает. Хули сделать - баба как индейцы на диком западе - самим нихуй не надо, и другим не дадим. Разве что пригрозить ей, что подруга съедет - если её этим напугаешь - то ок. Если нет - хз. Бить и срать в жизнь бесполезно. ЗЫ. Бро, странно, но почему твоя подпись так хорошо отражает происходящее с вами?
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#4 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2008 - 12:43

Прямо в лицо высказать сожительнице всё то что вас не устраивает, и сказать чтоб больше не трогала то что не её, а что ей там копить надо так это только её проблемы и не более... Комп за которым она сидит тоже ваш, как я понимаю? - тогда забрать и сказать чтоб не трогала... Всё сделать жёстко и спокойно, а то на вас так и будут все ездить как на верблюдах...
  • 0

#5 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2008 - 13:01

Слабительного в еду положи раза два :) И все образуется :)
  • 0

#6 _bender_

_bender_

робот извращенец

• Забанен
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2008 - 13:08

комп моей ЛТР. если высказать в лицо, я думаю у неё в ответ будет что типа вот ты приводишь своего парня. вчера вообще ЛТР рассказала кору - я подарил микроволновку 2 месяца наза, когда принес соседка начала возмущаться, мол "мотаить много", хотя сама тоже переодисчки начала пользоваться. Начала гнать на мою ЛТР что мол в этом месяца расходы на электричесвто повысились аж на 4 бакса!
  • 0

#7 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2008 - 13:13

если высказать в лицо, я думаю у неё в ответ будет что типа вот ты приводишь своего парня.

пусть тоже водит, вы же не запрещаете... надо уметь ставить людей на место, темболее таких наглых и хитрых как ваша соседка, и наче такая тварь окончательно сядит на шею... и комп заберите.
  • 0

#8 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2008 - 13:20

Автор, я хуею... Так СКАЖИ ЕЙ - "хуле ты берешь жратву"? и чтобы взяла и приготовила то, что сожрала. И за комп просто не пускайте и все. я хуею, чесно...
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#9 _bender_

_bender_

робот извращенец

• Забанен
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2008 - 13:27

11 см в том то и дело я там на птичьих правах, но ты дело говоришь, поговорю с ней я...
  • 0

#10 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2008 - 13:55

блин. ну какая разница, пусть это девушка твоя скажет. дело не в том, кто это скажет физически ты или она. дело в том, чтобы донести позицию свою я вот просто не понимаю - как так - вы купили фрукты а она их съела или на работу унесла? Я бы в первый рах вежжливо поинтересовался - что случилось, почему? объяснил, что вы очень на эти фрукты расчитывали, и теперь ей надо бы возместить и сами фрукты и ваши напряги из-за их отсутсвия. к примеру, в 10-кратном размере, как раньше, в библиотеках. если она просто тупо идет в отказ - значит тогда нужно просто не общаться с этим человеком, в т.ч. не жить с ним. потому что если человек не адекватен (а это на мой взгяд - явный неадекват) то я бы побоялся с ним жить. А вдруг ей потом не фрукты понадобятся а ваши бабки? или еще что?
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#11 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2008 - 14:36

ЛТР снимает квартиру напару с бабой, так, не подругой а просто знакомой. квартира двушка. ЛТР привезла компьютер, переодически у неё ночую, то она то я покупаем продукты. соседка не покупает нифига.

После совместного сожителства, соседка зарезервировала комп и постоянно сидит за ним, но это блин пол беды. Что же нас бесит больше всего, так это то, что мы с вечера наготовим еды, чтобы на утро осталось встать просто разогреть, а еды этой просто нет(соседка раньше уходит и или забирает на работу иль просто съедает). так уже было несколько раз, приходилось с утра готовить, это просто очень бесит. Фрукты уже просто не покупаем, потому что соседка просто тупо утром забирает их на работу. При этом, она не покупает продукты а говорит что ей надо там копить на что то, переодически покупает телефоны новые и прочую муть.

Вопрос такой - как прекратить подобные её действия? Хотелось бы без скандалов, а так, тихо мирно..

Твоей ЛТР нужно обговорить условия проживания в квартире со знакомой, а также условия посещения их квартиры гостей (в т.ч. тебя). В этих условиях должно быть четко оговорено, что например нельзя жрать чужую еду, нельзя приводить гостей чаще 3 раз в неделю, нельзя смотреть телевизор после 11 т.п. правила.

Ты сейчас смотришь на ситуацию только со своей стороны, но допусти, что твое появление(почти проживание) в квартире тоже доставляет той знакомой некоторые неудобства и своим поведением она восстанавливает справедливость, с ее точки зрения.

ps/ Понимаю что самый простой способ это жить вместе с ЛТР, всё к этому идет и осущетвимо в ближайшие 2 месяца.

Правильно понимаешь.
  • 0
Я возьму сам.

#12 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2008 - 14:54

А потом соседка в твой кошелек утром залезет, когда ей на трубу бабки надо будет кинуть... Что за хуйня? Давно пора просветить ее относительно того, что можно и нельзя. Скажи ей, что питаетесь вы раздельно и чтобы она не трогала приготовленное вами. На комп пароль поставь - нех лазить без спросу. Пускай бурчит, что ты на птичьих правах - скажете - не нравится - съезжай. Впринципе, соседка тоже может парня притащить, ей это никто не запрещает. 4 бакса я бы ей в рожу кинул. Вообще, ты там мужик или где? сам поговори с соседкой - и относительно еды, и счетов, и мозгоебства. Она вас походу за лохов держит.
  • 0

#13 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2008 - 15:33

Впринципе, соседка тоже может парня притащить, ей это никто не запрещает.

А соседка скажет, в принципе ты тоже можешь жрать мою еду, никто не запрещает.

Короче, не прав ты. Если изначально не оговаривали проживание в квартире еще жильцов, то нужно оговорить.
  • 0
Я возьму сам.

#14 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2008 - 15:51

Короче, не прав ты. Если изначально не оговаривали проживание в квартире еще жильцов, то нужно оговорить

И желательно, чтобы правила проживания оговаривались между жильцами.
Реально, ты там гость, и права голоса особого у тебя там нет.
Может они изначально договорились "всё вокруг колхозное, всё вокруг моё".
Кстати, ты не указал, это тебе не нравится как себя соседка ведёт или девушке твоей не нравится?

Если тебе лично это не нравится, извиняйте батько, со своим уставом в чужой монастырь не ходи.
Если девушку твою такое положение вещей не устраивает, пусть она и разбирается со своей соквартирницей.

Сообщение отредактировал Fleur: 05 ноября 2008 - 15:53

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#15 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2008 - 16:00

Либо подружка просто ахуела, либо товарищ Бендер чето не договаривает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0