Очень сложная ситуация. Прошу вашей помощи.
Отправлено 31 октября 2008 - 15:35
Отправлено 31 октября 2008 - 15:58
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 31 октября 2008 - 15:59
Отправлено 31 октября 2008 - 16:02
А насчет личных отношений... ну ты 5 лет назад начал налево ходить, она 2 года назад... чего ты так взбесился-то?
Просто вот это
В 2004 году я познакомился с сайтом lover.ru , стал вдоль и поперек его изучать , закончилось это покупкой книги Манкубуса РМЭС, и внимательным ее изучением, с подходами на улицах , и последующими встречами с ОЖП. Естественно старался это делать так , чтобы она не узнала.
...Любил, но трахаться хотелось! Время шло, я менялся , оставался рядом с ней , но при этом ходил на лево... На пороге 2006 год
... она находит в моем старом телефоне переписки с ОЖП , сохранившиеся аж с 2005 года.( в смс ках ничего такого не было , только комплименты )
как-то не вяжется с этим
...я решил впервые забраться вконтакт и взломать ее пароль!!! ( просто почуял , что что-то не так)
И не ошибся!!! Узнаю , что моя прекрасная девочка уже с августа получает романтику итд и чувствует себя женщиной с другим хуем! ( ему 22 , малолетка) , пишет ей красивые слова , и она его благодарит за прекрасный секс! ...как она могла предать мое доверие!!! ... я все узнал какая она настоящая блядь и кем она меня выставляла???
Продолжать отношения смысла нет, гонять кто больше виноват - тем более. Оба хороши. Доверия друк к другу все равно не будет у обоих.
Сообщение отредактировал Ящерка: 31 октября 2008 - 16:03
Отправлено 31 октября 2008 - 16:15
слова о том , что я не настоящий мужчина , и даже иногда не потакаю ее слабостям...
забавный бред дуры обыкновенной. "настоящий мужчина" - это который стелится и прыгает вокруг. зашибись.
Я продаю свою старенькую 99-ю ,добавляем денег и мы покупаем в кредит, как я сказал, машину с механической коробкой ,Оформляем на нее.
а нафига на неё-то? грабли же явные очень, должен был понимать, что в случае чего - потеряешь аппарат.
она мне заявляет , что больше меня не любит и хочет от меня уйти. Я начинаю гонять , бегать за ней , дарить цветы, иногда плакать и говорить , что она одна итд итп , нести прочую херню ...
скорее всего был левак.
многие так себя вели. классика. унизился и потерял статус.
Через 4 дня она мне позвонила и сказала , что она ко мне возвращается , но нужно некоторое время .
левак признан ей неперспективным. посадка на запасной аэродром. который достаточно выдрессирован и с чувством вины.
сентябре я снова слышу о том , что нам надо расстаться , тк я не дарю ей цветы , не делаю комплиментов ,нет романтики, и вообще она не чувствует себя женщиной рядом со мной и я для нее не мужчина!!! Естественно сразу после таких замечательных слов моя бывшая девочка остается одна!!!
поступил правильно, респект. а дальше покритикую.
это нифига не игнор. у тебя крыша не на своём месте, а постоянное общение с бывшей как ковыряние в ране - не даёт остыть.У меня начинается игнор , но бизнес не хочу оставлять, предлагаю ей работать вместе , а жить разными жизнями !! Вроде все хорошо , пока она , не позвонила мне однажды поздно вечером и не попросила машину!
С утра с абсолютно жестким лицом состоялся разговор ! На котором было принято решение , что она мне выплатит половину всего , что мы заработали за эти годы , но постепенно. И что машину , которую мы купили год назад мы будем использовать вместе . Я сказал , что с бизнесом я ее не кину , а помогу ей сделать так , чтоб она одна справлялась с ним. С ее стороны слезы ! С моей слова , о том , как она могла предать мое доверие!!! Далее игнор ! Созваниваемся только по бизнесу ! Через 2 недели она меня просит съездить с ней в Москву , встретить ее маму( на машине). Я соглашаюсь
ты с жёстким лицом делаешь мягкие вещи. она тебе никто, больше чем никто - она тебя кинула. а ты в ответ играешь в благородство. и на что ты надеешься? что она осознает и прибежит "аааа! люблюжитьбезтебянемогууууу!!!! простименядурутакую!!!" да вот хуй. во всём всегда виноват будешь ты. ей, что-ли, виноватой ходить?
и если бы у неё была возможность жёстко кинуть тебя - она бы ей воспользовалась, ещё и подружкам бы рассказала, какая она крутая и роковая бизнес-леди.
на кой ты с ней общаешься, делаешь ей одолжения и пристаёшь?
1) равзязывайся с ней по бизнесу. делите имущество. жёстко и прагматично.
2) санитарный час (в поиск по форуму)
3) Т10Д, тут всё верно
Стоит ли ей говорить , что я все узнал (после разговора с другом на даче) какая она настоящая блядь и кем она меня выставляла???
да ну...нахуй? думаешь, её совесть замучает? :-)
Отправлено 31 октября 2008 - 16:18
Отправлено 31 октября 2008 - 16:22
Буквально на днях я был у своего лучшего друга на даче , его жена общается с моей бывшей очень давно. От друга я узнаю о том что все это началось не в августе ,а очень давно , 2 года назад , и что она мне изменяет давно! Хорошо , что когда я об этом узнал , рядом были друзья!!!!!
то есть лучший друг два года видел, как тебе наставляют рога и ничего не сказал? нда......
Отправлено 31 октября 2008 - 16:33
Отправлено 31 октября 2008 - 16:34
Отправлено 31 октября 2008 - 17:34
Не ломал. Знал пароль ее почтового ящика. Но тут речь не об этомЛомануть пароль вконтакте - это супер! Сам ломал? Извини, что не в тему...
Отправлено 31 октября 2008 - 17:53
никогда парни,слышете меня НИКОГДА не вешайте свой бизнес на любовниц,жен и пр баб. останетесь без бабы и с голой жопой впридачу))))
С этим абсолютно согласен!
Отправлено 31 октября 2008 - 18:05
Соответственно появился не большой холод в отношеннии ее , с моей стороны.(значимость ее падала) Но при этом от ОЖП , с которыми я знакомился , я хотел только секса и ничего кроме него!! С этой же девочкой я всегда желал связать свою жизнь. Любил, но трахаться хотелось! Время шло, я менялся , оставался рядом с ней , но при этом ходил на лево...
А чего ты ожидал?? Думаешь она ничего не чувствовала в тот момент?? Холода твоего,падения значимости.
Согласна с ящеркой. Есть простая истина "Как ты к людям, так и они к тебе".
От друга я узнаю о том что все это началось не в августе ,а очень давно , 2 года назад , и что она мне изменяет давно
А друг что свечку держал?? И правильно подметили..хороши у тебя друзья.
Да и вообще при таком раскладе, думаю у неё были причины тебе изменять.
И что за манера,чуть что сразу блядь. Тебе же любовь к ней не мешала трахаться на стороне и это в тот период,когда у вас было всё в шоколаде.
У самого рыльцо в пушку,так хоть расстаньтесь как люди.
Отправлено 31 октября 2008 - 18:07
Все поделить и нахуй мразь , телефон вместе с картой и друзей со "свечками" . Дистанция - не менее 1км .
Наверно единственный абсолютно правильный вариант.
Отправлено 31 октября 2008 - 20:17
В бизнесе санитименты вредны. Поэтому, мой совет, забирай всё, что сможешь забрать и сваливай. Пусть теперь её новый ёбарь ей бизнес строит.Все советуют приблизительно в этом русле.
Все поделить и нахуй мразь , телефон вместе с картой и друзей со "свечками" . Дистанция - не менее 1км .
Наверно единственный абсолютно правильный вариант.
Отправлено 31 октября 2008 - 20:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0