Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень сложная ситуация. Прошу вашей помощи.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#1 Sier

Sier
  • Участник
  • 19 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2008 - 15:35

Всем привет! Пишу свою историю , предварительно прочитав кучу других подобных тем , но все же хочу: 1) чтобы вы оценили мою ситуацию и мои действия со стороны и возможно помогли мне откорректировать мои действия и дали советы 2) просто хочу поделиться (т.к ,по чесноку, очень хреново!!!) Мне 26 , ей 24. Познакомились мы при безумно крышесносных обстоятельствах 9 лет назад (с тех времен , мы были вместе). Первый год наших отношений был сказочный( по другому не сказать) , я стал ее первым мужчиной, далее была сильная и крепкая любовь до 2004 года с эмоциями , романтикой, ссорами , примирениями и конечно же сексом... В 2004 году я познакомился с сайтом lover.ru , стал вдоль и поперек его изучать , закончилось это покупкой книги Манкубуса РМЭС, и внимательным ее изучением, с подходами на улицах , и последующими встречами с ОЖП. Естественно старался это делать так , чтобы она не узнала. Я стал резко меняться , в лучшую сторону , поменялась одежда , поменялся взгляд, отношение к жизни, появилась уверенность в себе и вообще все вокруг меня стало меняться. Соответственно появился не большой холод в отношеннии ее , с моей стороны.(значимость ее падала) Но при этом от ОЖП , с которыми я знакомился , я хотел только секса и ничего кроме него!! С этой же девочкой я всегда желал связать свою жизнь. Любил, но трахаться хотелось! Время шло, я менялся , оставался рядом с ней , но при этом ходил на лево... На пороге 2006 год , я принимаю решение открыть свой бизнес , как раз в то время к ней приезжает ее родственник и советует ей одну тему по бизнесу , я увольняюсь ,и мы вместе начинаем строить наш совместный бизнес,кстати оформляем бизнес на нее (у меня к ней было полное доверие), проходим массу трудностей , очень много ругаемся ,потому что бизнес-очень не простая штука , особенно с нуля. Многоо раз хотели все закрыть, но остывали и продолжали дальше!Мой пикап завязывается , тк реально не хватает времени и как то уже надоело. И к 2007 году мы ставим дело на ноги!! В июне 2007 года едем отдыхать , отдых конечно же нам нравится ,приезжая в августе мы принимаем решение купить машину , она устраивает истерику , что ей нужна машина с коробкой-автомат , но я объясняю ей , что она сможет научиться управлять механикой ,и что нам нужны деньги на развитие бизнеса! Слезы , истерики , слова о том , что я не настоящий мужчина , и даже иногда не потакаю ее слабостям... итд итп.... Я продаю свою старенькую 99-ю ,добавляем денег и мы покупаем в кредит, как я сказал, машину с механической коробкой ,Оформляем на нее. И еще не маловажная деталь,именно в то время она находит в моем старом телефоне переписки с ОЖП , сохранившиеся аж с 2005 года.( в смс ках ничего такого не было , только комплименты )И как она говорит , с этого момента все и началось!!! Очередная ссора ,выяснения отношений! Наши отношения начинают охладевать. Новый год мы встречаем не вместе (я с родителями , она тоже с мамой), на мой день рождения она вообще в начале не желает идти ,но я настаиваю , приходит . И вот в Феврале 2008 года она мне заявляет , что больше меня не любит и хочет от меня уйти. Я начинаю гонять , бегать за ней , дарить цветы, иногда плакать и говорить , что она одна итд итп , нести прочую херню ... Через 4 дня она мне позвонила и сказала , что она ко мне возвращается , но нужно некоторое время . И через некоторое время действительно мы начинаем все возвращать , но что-то уже не то ... Это чувствует и она и я ,Она стала каждые выходные ходить с подругами по клубам. Но мы всеравно продолжаем встречаться , заниматься сексом( хотя иногда секс очень вялый) Продолжаем вместе работать. Едем этим летом отдыхать на море , там все ровно и гладко и вроде бы все хорошо , но секса мало! В августе отношения начинают окончательно падать и в сентябре я снова слышу о том , что нам надо расстаться , тк я не дарю ей цветы , не делаю комплиментов ,нет романтики, и вообще она не чувствует себя женщиной рядом со мной и я для нее не мужчина!!! Естественно сразу после таких замечательных слов моя бывшая девочка остается одна!!! У меня начинается игнор , но бизнес не хочу оставлять, предлагаю ей работать вместе , а жить разными жизнями !! Вроде все хорошо , пока она , не позвонила мне однажды поздно вечером и не попросила машину! Я сказал , что не дам, уже поздно и положил трубку. После этого я решил впервые забраться вконтакт и взломать ее пароль!!! ( просто почуял , что что-то не так) И не ошибся!!! Узнаю , что моя прекрасная девочка уже с августа получает романтику итд и чувствует себя женщиной с другим хуем! ( ему 22 , малолетка) , пишет ей красивые слова , и она его благодарит за прекрасный секс! Хорошо , что у меня было пол бутылки виски тогда , я ее выпиваю залпом и пишу ей СМС : КАК "ЕГО ИМЯ"??? КАК ПРЕКРАСНЫЙ СЕКС?? ОТДЫХАЙ! ЗАВТРА БУДЕТ СЕРЬЕЗНЫЙ РАЗГОВОР ПО ПОВОДУ БИЗНЕСА! Ночью я подыхал!! (честно) С утра с абсолютно жестким лицом состоялся разговор ! На котором было принято решение , что она мне выплатит половину всего , что мы заработали за эти годы , но постепенно. И что машину , которую мы купили год назад мы будем использовать вместе . Я сказал , что с бизнесом я ее не кину , а помогу ей сделать так , чтоб она одна справлялась с ним. С ее стороны слезы ! С моей слова , о том , как она могла предать мое доверие!!! Далее игнор ! Созваниваемся только по бизнесу ! Через 2 недели она меня просит съездить с ней в Москву , встретить ее маму( на машине). Я соглашаюсь , в дороге мы разговариваем обо все и в том числе о нас , я ей говорю о том , что не прощу ей предательство!!! Едем в ночь , через некоторое время возникает желание ее трахнуть , начинаю к ней приставать , говорит , что сейчас она этого не хочет , спокойно продолжаю ехать дальше , как будто этого не было!!! Приезжаем в город , она звонит мне на трубку ,начинает на меня орать и наезжать какой я урод! Я в этот момент нахожусь в спортзале , говорю , что перезвоню ! Перезваниваю , начинается разговор в духе , что это я во всем виноват, почему я ничего не пытаюсь вернуть ??? типа почему я за ней не бегаю и что это было тогда в машине(когда ездили в Москву) ???(она чуть выпившая) Говорю , чтоб про машину забыла , просто хотел ее трахнуть, а в остальном не вижу смысла все возвращать!!! И почему я должен все возвращать , когда она трахается с другим! После разговора , делаю ошибку! Еду к ней. Говорю о том , что еще не все потеряно, что можно что-то вернуть! Она вся в слезах и соплях! Параллельно звонит этот чувак , она ему жестко говорит , чтоб никогда сюда не звонил! Я к ней пристаю и трахаю , после чего уезжаю домой! На след утро она приезжает ко мне и говорит , что она утром встала с совершенно другими мыслями и что пока не стоит ничего возвращать! Я говорю ладно и снова включаю игнор ! Буквально на днях я был у своего лучшего друга на даче , его жена общается с моей бывшей очень давно. От друга я узнаю о том что все это началось не в августе ,а очень давно , 2 года назад , и что она мне изменяет давно! Хорошо , что когда я об этом узнал , рядом были друзья!!!!! Сейчас когда я ее вижу(а вижу я ее только , потому что у нас общая машина) меня трясет и я хочу ее уе_ать!!! Как себя вести с ней????Стоит ли ей говорить , что я все узнал какая она настоящая блядь и кем она меня выставляла??? Когда мы вдвоем в машине я просто молчу , иногда подшучиваю ( но сейчас( после разговора с другом на даче, вряд ли буду это делать)! Машина мне очень нужна !!Без нее никак! Как только появится возможность , сразу себе ее куплю! Но пока такой возможности нет! Очень хреново от того , что мы вместе строили этот бизнес , а сейчас хмырь-малолетка будет этим всем пользоваться !! Т10Д уже в процессе! Близко общаюсь сейчас с 2-мя девочками. Спортзал уже и так пол года, вообще выгляжу симпатично , девочкам нравлюсь , одеваюсь стильно с Т100Б все нормально! Благо школа РМЭС пройдена. Многое что знакомо из НЛП. Вобщем еще раз о том , что я хочу форума: 1) чтобы вы оценили мою ситуацию и мои действия со стороны и возможно помогли мне откорректировать мои действия и дали советы 2) Как себя вести с ней???? А вести себя как то надо , потому что у нас общая машина . Полный игнор пока не возможен! 3) Стоит ли ей говорить , что я все узнал (после разговора с другом на даче) какая она настоящая блядь и кем она меня выставляла???
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2008 - 15:58

ох, ёлки, эмоций-то сколько.... напиши, чего ты хочешь получить в финале, а то из текста неясна цель.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#3 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2008 - 15:59

1), 2) Я бы к-н поделил бизнес, машину и свалил. Реши для себя, что тебе важнее - общая машина или свои нервы и здоровье. 3) Не надо ничего говорить. Если игнор - так игнор. Половинчатыми мерами ты ничего не решишь. Если что-то начал делать - доводи уж до конца.
  • 0

#4 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2008 - 16:02

Ну что тут советовать? Остудите голову и оставайтесь в нормальных отношениях, бизнес есть бизнес, вам еще разбираться с ним и разбираться.
А насчет личных отношений... ну ты 5 лет назад начал налево ходить, она 2 года назад... чего ты так взбесился-то?

Просто вот это

В 2004 году я познакомился с сайтом lover.ru , стал вдоль и поперек его изучать , закончилось это покупкой книги Манкубуса РМЭС, и внимательным ее изучением, с подходами на улицах , и последующими встречами с ОЖП. Естественно старался это делать так , чтобы она не узнала.
...Любил, но трахаться хотелось! Время шло, я менялся , оставался рядом с ней , но при этом ходил на лево... На пороге 2006 год
... она находит в моем старом телефоне переписки с ОЖП , сохранившиеся аж с 2005 года.( в смс ках ничего такого не было , только комплименты )

как-то не вяжется с этим

...я решил впервые забраться вконтакт и взломать ее пароль!!! ( просто почуял , что что-то не так)
И не ошибся!!! Узнаю , что моя прекрасная девочка уже с августа получает романтику итд и чувствует себя женщиной с другим хуем! ( ему 22 , малолетка) , пишет ей красивые слова , и она его благодарит за прекрасный секс! ...как она могла предать мое доверие!!! ... я все узнал какая она настоящая блядь и кем она меня выставляла???

Продолжать отношения смысла нет, гонять кто больше виноват - тем более. Оба хороши. Доверия друк к другу все равно не будет у обоих.

Сообщение отредактировал Ящерка: 31 октября 2008 - 16:03

• 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#5 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2008 - 16:15

несколько мыслей.

слова о том , что я не настоящий мужчина , и даже иногда не потакаю ее слабостям...

забавный бред дуры обыкновенной. "настоящий мужчина" - это который стелится и прыгает вокруг. зашибись.

Я продаю свою старенькую 99-ю ,добавляем денег и мы покупаем в кредит, как я сказал, машину с механической коробкой ,Оформляем на нее.

а нафига на неё-то? грабли же явные очень, должен был понимать, что в случае чего - потеряешь аппарат.

она мне заявляет , что больше меня не любит и хочет от меня уйти. Я начинаю гонять , бегать за ней , дарить цветы, иногда плакать и говорить , что она одна итд итп , нести прочую херню ...

скорее всего был левак.
многие так себя вели. классика. унизился и потерял статус.

Через 4 дня она мне позвонила и сказала , что она ко мне возвращается , но нужно некоторое время .

левак признан ей неперспективным. посадка на запасной аэродром. который достаточно выдрессирован и с чувством вины.

сентябре я снова слышу о том , что нам надо расстаться , тк я не дарю ей цветы , не делаю комплиментов ,нет романтики, и вообще она не чувствует себя женщиной рядом со мной и я для нее не мужчина!!! Естественно сразу после таких замечательных слов моя бывшая девочка остается одна!!!

поступил правильно, респект. а дальше покритикую.

У меня начинается игнор , но бизнес не хочу оставлять, предлагаю ей работать вместе , а жить разными жизнями !! Вроде все хорошо , пока она , не позвонила мне однажды поздно вечером и не попросила машину!

это нифига не игнор. у тебя крыша не на своём месте, а постоянное общение с бывшей как ковыряние в ране - не даёт остыть.

С утра с абсолютно жестким лицом состоялся разговор ! На котором было принято решение , что она мне выплатит половину всего , что мы заработали за эти годы , но постепенно. И что машину , которую мы купили год назад мы будем использовать вместе . Я сказал , что с бизнесом я ее не кину , а помогу ей сделать так , чтоб она одна справлялась с ним. С ее стороны слезы ! С моей слова , о том , как она могла предать мое доверие!!! Далее игнор ! Созваниваемся только по бизнесу ! Через 2 недели она меня просит съездить с ней в Москву , встретить ее маму( на машине). Я соглашаюсь

ты с жёстким лицом делаешь мягкие вещи. она тебе никто, больше чем никто - она тебя кинула. а ты в ответ играешь в благородство. и на что ты надеешься? что она осознает и прибежит "аааа! люблюжитьбезтебянемогууууу!!!! простименядурутакую!!!" да вот хуй. во всём всегда виноват будешь ты. ей, что-ли, виноватой ходить?
и если бы у неё была возможность жёстко кинуть тебя - она бы ей воспользовалась, ещё и подружкам бы рассказала, какая она крутая и роковая бизнес-леди.

на кой ты с ней общаешься, делаешь ей одолжения и пристаёшь?

1) равзязывайся с ней по бизнесу. делите имущество. жёстко и прагматично.
2) санитарный час (в поиск по форуму)
3) Т10Д, тут всё верно

Стоит ли ей говорить , что я все узнал (после разговора с другом на даче) какая она настоящая блядь и кем она меня выставляла???

да ну...нахуй? думаешь, её совесть замучает? :-)
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."

#6 sanyagishe

sanyagishe

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2008 - 16:18

Ломануть пароль вконтакте - это супер! Сам ломал? Извини, что не в тему...
  • 0

#7 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2008 - 16:22

Буквально на днях я был у своего лучшего друга на даче , его жена общается с моей бывшей очень давно. От друга я узнаю о том что все это началось не в августе ,а очень давно , 2 года назад , и что она мне изменяет давно! Хорошо , что когда я об этом узнал , рядом были друзья!!!!!

то есть лучший друг два года видел, как тебе наставляют рога и ничего не сказал? нда......
  • 0

#8 Bonjovi

Bonjovi
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2008 - 16:33

никогда парни,слышете меня НИКОГДА не вешайте свой бизнес на любовниц,жен и пр баб. останетесь без бабы и с голой жопой впридачу))))
  • 0

#9 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2008 - 16:34

Все поделить и нахуй мразь , телефон вместе с картой и друзей со "свечками" . Дистанция - не менее 1км .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#10 Sier

Sier
  • Участник
  • 19 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2008 - 17:34

Ломануть пароль вконтакте - это супер! Сам ломал? Извини, что не в тему...

Не ломал. Знал пароль ее почтового ящика. Но тут речь не об этом
  • 0

#11 Sier

Sier
  • Участник
  • 19 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2008 - 17:53

никогда парни,слышете меня НИКОГДА не вешайте свой бизнес на любовниц,жен и пр баб. останетесь без бабы и с голой жопой впридачу))))

С этим абсолютно согласен!
  • 0

#12 КатРина

КатРина
  • Участник
  • 23 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2008 - 18:05

Очень самолюбие у автора защемило.
Соответственно появился не большой холод в отношеннии ее , с моей стороны.(значимость ее падала) Но при этом от ОЖП , с которыми я знакомился , я хотел только секса и ничего кроме него!! С этой же девочкой я всегда желал связать свою жизнь. Любил, но трахаться хотелось! Время шло, я менялся , оставался рядом с ней , но при этом ходил на лево...
А чего ты ожидал?? Думаешь она ничего не чувствовала в тот момент?? Холода твоего,падения значимости.
Согласна с ящеркой. Есть простая истина "Как ты к людям, так и они к тебе".

От друга я узнаю о том что все это началось не в августе ,а очень давно , 2 года назад , и что она мне изменяет давно
А друг что свечку держал?? И правильно подметили..хороши у тебя друзья.

Да и вообще при таком раскладе, думаю у неё были причины тебе изменять.
И что за манера,чуть что сразу блядь. Тебе же любовь к ней не мешала трахаться на стороне и это в тот период,когда у вас было всё в шоколаде.

У самого рыльцо в пушку,так хоть расстаньтесь как люди.
  • 0

#13 Sier

Sier
  • Участник
  • 19 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2008 - 18:07

Все советуют приблизительно в этом русле.

Все поделить и нахуй мразь , телефон вместе с картой и друзей со "свечками" . Дистанция - не менее 1км .

Наверно единственный абсолютно правильный вариант.
  • 0

#14 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2008 - 20:17

Все советуют приблизительно в этом русле.

Наверно единственный абсолютно правильный вариант.

В бизнесе санитименты вредны. Поэтому, мой совет, забирай всё, что сможешь забрать и сваливай. Пусть теперь её новый ёбарь ей бизнес строит.
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#15 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2008 - 20:29

во-во.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...