Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ДЧ бросила жена

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 131

#1 obtim

obtim

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 390 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 17:30

1. Я видел фак, но как и большинство считаю свой случай уникальным :)
2. Я закончил РМЭС, но за "годы" заржавел. Поэтому задаю пионерские вопросы.

Вводная. Имел жену(1,3 года женаты). До свадьбы параллелил с тремя девушками. В результате жестокой конкуренции победила жена. О существовании друг друга они не знали. После свадьбы изменил свое поведение. Начал одеваться в стиле админов(я сис. админ), чтобы не испытывать соблазна и не обращать внимаине на знаки внимания девушек. Навалилось работы. С женой разные графики и общих хобби нет. Встречались вечером + один ее выходной. Поэтому стал мало уделять внимание(т.е. исчезли крышесносы). В последнее время секса стало мало(раза три в неделю), т.к. уставал. 20 дней назад жена начала разговор о наших отношениях, что мы разные люди и т.д. и т.п. В итоге выдала, что пока нет детей, нам надо расстаться. Было неожиданным шоком, поэтому выдал ей на уровне логики что тут есть два варианта: 1. Это ее осознанное решение и я с ним согласен 2. Это плохая шутка и такое не прощают. Немного сплакнул, жена была холодна. Были на дне рождения тестя в среду, там все было ок(разговор со стороны родни не поднимался). В четверг вечером она собрала вещи и в пятницу уехала. Я бурных сцен не устраивал, сказал что пусть она подумает(оставшиеся вещи она собиралась забрать в понедельинк). Только заикнулся, что в ближайшие дни в загс на развод подавать не буду. В выходные она заболела и переезд окончательный отложился на неделю. За это время было несколько созвонов по бытовухе. Я решил сделать дальше. Качественного не получилось. В один из денй позвонил тестю(разговор с мужчиной), но он сказал что это наши отношения и он в них не лезет. В воскресенье(неделю назад) был разговор на тему наших проблем. Это был первый серьезные совместный разговор(раньше я только возмущался по некоторым вопросам, она истерик не закатывала). Основной мыслью ее речи было то, что стал меньше уделять внимания.... Остальные аргументы были "смешны". Складывалось впечатление что это бредовые отмазы. Я вытягивал ее в К+ постоянно, но кинестетики было мало(после холодного душа во вторник у меня к ней сохранялось недоверие). В итоге сказал, что провожу ее до местожительства. По дороге она подтвердила, что в понедельник забирает вещи. Вылез тот факт, что она нашла видео у меня на компе с одной из параллельных дам и была попытка использовать это с ее стороны как аргумент разрыва(Ты мне изменял до свадьбы). Я утилизировал эту попытку. В метро она встала в позу: ненадо меня дальше провожать. Было сказано с моей стороны: Я муж и имею на это полное право. Короче на оставшемся участке пути выяснилось что у нее появился другой. И она живет уже у него(это выяснилось не от нее, чуть позже). Человек с ее работы. Со слов подружки ранее оказывал ей знаки внимания. Переезд к нему был довольно быстрым и удивил ту же подружку. Ситуация вообще выглядит странно(реально не понимаю, когда у них было время встречаться). Жена толкала тему, что надо остаться друзьями. Я ответил ей, что с ее слов у нас нет ничего общего, так как же мы будем дружить...?!? Она настаивала. В итоге на прошедшей неделе мы пару раз созванивались. Я поднимал тему развода, она вообще про нее не заикалась. При этом пару раз звонила она и все разы интересуется как у меня дела. В ответ получает информацию, что все ок. Мы отдыхаем с друзьями. При этом под мы с моей стооны подразумевается другая девушка(она это понимает). Со слов подружки у жены сейчас "цветочный" период и о будущем она не думает. За время прошедшее с разговора в воскресенье по сей день: 1. Сброшено немного жира 2. Кардинально обновлен гардероб. 3. На подходе труба 4. Занялся собой(загар, стрижка и т.п.).
Уже попробовал восстановить навыки и взять телефончик у девушки(телефон не взял, т.к. девочка оказалась слишком маленькой...) Обращаю внимание на других девченок и активизировал старые связи(в конце недели иду на свиданку). Вчера немного накатили чувства(жена про это не знает) и решил понять, что хочу от ситуации:
1. Мы разводимся, т.к. не переношу предательства.
2. Жене будет дан еще один шанс вернуться, но на условии изменения в ее взглядах на супружество и в характере.(т.е. отношения будут строится на другой базе)

Для выполнения пункта 2 и решил обратиться за помощью.
На сегодняшний день мы не можем состыковать наши графики чтобы развестить, но завтра я выцепил ее вечером на предмет отдать мою зарядку от фотоаппарата(нечайно забрала) и отдать часть вещей которые она забыла. Т.е. будет шанс пообщаться. Ей сказано, что встретимся мы после того как я попью кофе с одной хорошей знакомой.

Возник вопрос с какой вводной мне идти, что говорить о том как у меня дела, какую кинестетику включать и следует ли ее везти куда-нибудь(домой не повезу, т.к. родня уже в отношении ее на штыках)?

P.S. Про напиться или Т10Д. Процесс напиваиня уже завершен(жена про это не в курсе), Т10Д только начинается... Мне 26, ей 25.
P.P.S. Жена - работает в балете. С 3-го по 11-ое ноября они уеждают на гастроли.
  • 0
Знание рождает скорбь
ЖЖ

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 18:32

мой тебе совет, если пошел разлад, то ну его нафиг, не надо никого возвращать, что было того не вернуть! Сам когда-то был в такой ситуации. Щас мне просто офигительно. Так что просто разводись и забудь про все! Очень хорошо, что детей еще нет. Ты еще молодой, так что легко и быстро востановишься. И найдешь еще лучше! Просто пусть уйдет из твоей жизни и не возвращается, эт нормально, ты не первый.
  • 0
летний мастер 2011

#3 obtim

obtim

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 390 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 19:55

.sad сказал(а) Oct 27 2008, 19:12:

мой тебе совет, если пошел разлад, то ну его нафиг, не надо никого возвращать, что было того не вернуть!

Сам когда-то был в такой ситуации. Щас мне просто офигительно. Так что просто разводись и забудь про все!
Очень хорошо, что детей еще нет.

Ты еще молодой, так что легко и быстро востановишься. И найдешь еще лучше!

Просто пусть уйдет из твоей жизни и не возвращается, эт нормально, ты не первый.

Скорей всего я действительно через пару дней успокоюсь. Но попробую уточнить логику на данный момент. Когда я сказал, что жена выиграла конкурс, то почти не шутил. Все девочки уделяли мне море внимания и фактически я катался как сыр в масле :) Причины по которым я выбрал жену, уточнять не буду. Упомяну только важную для меня: я решил что она будет хорошей матерью для моих детей. Своего мнения на этот счет я пока не изменил.
В моем понимании, ее текущий м.ч. - увлечение и оно скоро пройдет. При этом фактически она все равно меня предала.
По этому я с ней разведусь, полюбому.
Вокруг море красивых девушек и как было упомянуто выше-работа по ним ведется. При этом красивая девушка еще не значит интересный человек(а с моими привередами, не значит жена и мать моих детей). Поэтому скорей всего я со временем снова встану перед выбором. Однажды этот выбор уже был сделан и у меня есть прекрасная кандидатура. Поэтому на данный момент я хочу дать ей второй шанс в будующем. Я не хочу продолжения отношений, в которых есть предательство-подразумеваю, что надо строить их с 0 в ее случае. Для этого она должна это осознать и измениться. Что изменять-она вкурсе(в воскресенье мы это с ней обсуждали). Кроме этого ей придется доказать что она остается лучшей с таким грузом :)
Для того, чтобы был этот второй шанс в первую очередь должен поменяться я, чтобы сумма моих текущих плюсов и новых - разжегала и поддерживала интерес. Кроме этого надо поддерживать текущий интерес.
Вот о его поддержании в ключе редких встреч и телефонной болтавни и был вопрос.

На данный момент имеем мои отзвоны с попыткой договориться о времени развода(она инициативу не проявляет). Во время таким разговоров я весел и у меня в жизни много чего происходит интересного(без конкретики). Такое поведение с моей стороны, в ключе вышесказанного, правильно?
Кроме этого завтра будет встреча. На ней я буду изменившийся внешне(еще не видела). Хочу включить кинестетику с якорями к+ на себя и втюхать сказку. При этом упомянуть о девушке с которой я отдыхаю, без конкретики наших с ней отношений. На встречу потрачу минут 30. Опять же вопрос о правильности?
Следующая встреча будет только на подаче заявления на развод(если все ок, то в среду) - смогу обратить внимание на обратную связь. После этого у меня нет причин звонить и не собираюсь.
  • 0
Знание рождает скорбь
ЖЖ

#4 LANCER_555

LANCER_555

КрасавчеГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 776 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 20:36

а почему в пионерию, а не в Отношаемся? Какой совет ждешь тут?
  • 0
Пи.к.ап - как засирая мозг кучей псевдотеории делать то, что нормальный мужик делает не задумываясь

#5 obtim

obtim

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 390 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 20:54

LANCER_555 сказал(а) Oct 27 2008, 21:16:

а почему в пионерию, а не в Отношаемся? Какой совет ждешь тут?

Решил вопрос по любому пионерский, т.к. хочу волшебную пилюлю :)

Совет нужен по этому:

Цитата

На данный момент имеем мои отзвоны с попыткой договориться о времени развода(она инициативу не проявляет). Во время таким разговоров я весел и у меня в жизни много чего происходит интересного(без конкретики). Такое поведение с моей стороны, в ключе вышесказанного, правильно?
Кроме этого завтра будет встреча. На ней я буду изменившийся внешне(еще не видела). Хочу включить кинестетику с якорями к+ на себя и втюхать сказку. При этом упомянуть о девушке с которой я отдыхаю, без конкретики наших с ней отношений. На встречу потрачу минут 30. Опять же вопрос о правильности?
Следующая встреча будет только на подаче заявления на развод(если все ок, то в среду) - смогу обратить внимание на обратную связь. После этого у меня нет причин звонить и не собираюсь.

в ключе повышении и поддержания у нее интереса ко мне(выше написал чего хочу).
  • 0
Знание рождает скорбь
ЖЖ

#6 itfine

itfine

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 380 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 21:06

Чего так спешите с разводом ? Ее новый мужчина, имхо, временное явление, в котором ты виноват (биться об стенку, идти бухать не надо), из-за работы ты ей практически не давал никаких эмоций и т.п. Секс скорее всего был вялым, так расслабиться и все. Я бы дал "отдохнуть" отношениям, пускай жена едет на гастроли, у тебя будет время не думать об отношениях, а просто отдохнуть и привести себя в порядок.
  • 0

#7 miLLIytKa

miLLIytKa

mr. freeman

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 993 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 21:55

значимость где-то сыграла не там. отвечать в тему дч - нелепо :)
  • 0
- Что самое интересное в жизни?
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.

#8 obtim

obtim

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 390 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 21:55

itfine сказал(а) Oct 27 2008, 21:46:

Чего так спешите с разводом ? Ее новый мужчина, имхо, временное явление, в котором ты виноват (биться об стенку, идти бухать не надо), из-за работы ты ей практически не давал никаких эмоций и т.п. Секс скорее всего был вялым, так расслабиться и все.

Я бы дал "отдохнуть" отношениям, пускай жена едет на гастроли, у тебя будет время не думать об отношениях, а просто отдохнуть и привести себя в порядок.

1. Жена прописана у меня(самое интересное, что прописал за 17 дней до ее финта-зная ее воспитание и характер, тут небыло расчета). Она сейчас живет с парнем, с которым они ничем официально не связаны. Представляем картину. Жена залетела до развода. По закону ребенка я должен прописать на своей жилплощади. Придется делать генетический тест чтобы что-то доказать.
2. В ее новом мужчине виноваты мы оба. Я виноват в том, что стал уделять ей меньше внимания. Она в том, что не смогла мне это сказать на языке понятном для меня+то, что нашла самое простое решение в виде другого.
3. Я уже сказал выше, что готов дать второй шанс нашим отношениям на определенных условиях. Чтобы эти условия смогли существовать должен измениться я и должен кое-что для этого сделать. А именно поддержать интерес к себе. Конкретно мой план действий по этому поводу был описан выше. Я просто хочу понять: он правильный или что-то надо изменить/добавить. Когда жена уедет на гастроли, то получится автоматическое дальше. Я за это время буду заниматься своей жизнью. Со слов ее подружки, она будет заниматься женой, т.к. ей непонятно и не нравится ее решение.
  • 0
Знание рождает скорбь
ЖЖ

#9 obtim

obtim

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 390 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 21:59

miLLIytKa сказал(а) Oct 27 2008, 22:35:

значимость где-то сыграла не там.
отвечать в тему дч - нелепо :)

Помоему у тебя значимость ДЧ завышена :) Из моего потока пикапом, насколько я знаю, сейчас никто не занимается. Косяки были у всех. Просто ДЧ об этом предпочитают молчать, а я болтушка :)
  • 0
Знание рождает скорбь
ЖЖ

#10 miLLIytKa

miLLIytKa

mr. freeman

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 993 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 22:03

вообще виноват только всегда ты. и разбирать, собственно, тебе. крышеснести наверное нужно, но только по новому
  • 0

#11 miLLIytKa

miLLIytKa

mr. freeman

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 993 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 22:05

профессионалы собрались. жди клевых советов :)
  • 0

#12 obtim

obtim

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 390 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 22:13

miLLIytKa сказал(а) Oct 27 2008, 22:43:

вообще виноват только всегда ты. и разбирать, собственно, тебе.
крышеснести наверное нужно, но только по новому

Решение и действия выполню я сам. Мне не надо сочуствие и общие фразы. Мне сейчас нужна только информация. Ее и собираю. Ты сказал крышесно, остановимся на этом. Для чего он тут? - мне не надо возвращать жену. Мне надо, чтобы человек захотел измениться ради того, чтобы вернуться ко мне.
Как понимаю тут поможет красивая сказка на нужную тему. Сказку сочинить не успею, ресурс не тот. Надо выбирать из готовых. Какую?
Опять же остаются вопросы по стилю поведения. Быть довольным жизнью и радоваться свободе; быть слегка загадочным или что-то еще?
  • 0
Знание рождает скорбь
ЖЖ

#13 obtim

obtim

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 390 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 22:18

В догонку информация по отдаваемым предметам: женская мелочь, скидочные карты и наша семейная фотография. Жена забрала все альбомы и видео со свадьбы. Оставила только фотографию со свадьбы(она вещи оставшиеся собирала с утра, а отвезли их только вечером. Я заскакивал в промежутке и жены не видел). Которую я положил сверху ее шмоток, но в итоге она ее оставила. Я отдам ее завтра. Кроме этого я хочу обратно обручальное кольцо, она вкурсе по поводу этого, но у нее другое мнение. возможно это будет обсуждаться завтра(если надо). От нее я получаю зарядку для моего фотика.
  • 0
Знание рождает скорбь
ЖЖ

#14 miLLIytKa

miLLIytKa

mr. freeman

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 993 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 22:20

"технически" раскрыть ее мотивацию поступков и понять какие потребности ты НЕ удовлетворяешь (чувство власти, быть женщины, и т.д.), что она потеряла и что ей дает любовник. и ебнуть сказку. шаблон сложится из ее потребностей. по стилю поведения: у меня одно время были серьзные проблемы с девушкой, стиль поведения "влюбленные глаза", немного обиженно. прокатило.
  • 0

#15 miLLIytKa

miLLIytKa

mr. freeman

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 993 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 22:21

на вещи похуй.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0