20 лет. Девственник. Прошел треннинг.
Отправлено 27 октября 2008 - 01:52
Отправлено 27 октября 2008 - 01:56
http://vlad-tepes-666.livejournal.com
Отправлено 27 октября 2008 - 02:41
Хочешь мгновенного результата - сними шлюху.А вобще со временем пройдет.Мысли о том, что «мне нужно потрахаться и важнее ничего нет» заполняют практически все свободное время, когда я один. Это уже просто задолбало! Довольно сильный комплекс, который даже усилился после тренинга… ведь я думал, что все проблемы уйдут в прошлое. Это сильная концентрация на результате, а не на процессе и я не знаю, как от нее избавиться…
Отправлено 27 октября 2008 - 05:46
Отправлено 27 октября 2008 - 10:36
Нам нужны лидеры, а не аморфные пидорасы!!!
Отправлено 27 октября 2008 - 10:38
Отправлено 27 октября 2008 - 10:38
Отправлено 27 октября 2008 - 12:27
Автор, проблема твоя не нова. И предложу тебе такой взгляд на нее:
То что не клеится с девочками - это внешнее проявление, следствие других, более серьезных проблем. Из-за этих проблем у тебя хуевое ВС и самоограничивающие установки и убеждения.
Действуй по принципу "от внутреннего к внешнему". Поднимаешь самооценку - как следствие, повышается уверенность в себе. Занимаешься спортом - улучшается состояние организма, поднимается настроение. Решаешь накопившиеся проблемы - появляется ощущение легкости. Ну и т.д.
Как ты сам пишешь, тренинг показал тебе что знакомиться ты можешь. Проблема - в твоей низкой мтоивации. Вот и решай эту проблему. Это непросто, но, поверь, результатом будешь доволен :)
Так вот как-раз самооценка то низкая только из-за того, что "с девчонками не клеится". Во всех остальных делах, за которые я берусь - я успешен. Именно из-за того, что не придаю им важность. И настроение по большей части позитивное и оптимистическое, но вот только стоит подумать, что до сих пор не было девушки... и накатывает депресняк.
Вот как-раз таки в мотивации и проблема - нужно заставить себя дейтсвовать, перенести всю энергию мыслей в действие... попробую сегодня хотя бы пару подходов сделать.
Отправлено 27 октября 2008 - 13:05
Отправлено 27 октября 2008 - 13:38
Если ты успешен во всем остальном - значит у тебя успех и с девушками, это одна из составляющих. Насчет полей - когда ты подходишь с напарником, напряжение снимается, ВД вообще исчезает, ты сам себе облегчаешь задачу.Так вот как-раз самооценка то низкая только из-за того, что "с девчонками не клеится". Во всех остальных делах, за которые я берусь - я успешен. Именно из-за того, что не придаю им важность. И настроение по большей части позитивное и оптимистическое, но вот только стоит подумать, что до сих пор не было девушки... и накатывает депресняк.
Вот как-раз таки в мотивации и проблема - нужно заставить себя дейтсвовать, перенести всю энергию мыслей в действие... попробую сегодня хотя бы пару подходов сделать.
ИМХО, у тебя просто остался страх подхода к девушке, отсюда и растет все остальное.
Пока ты сам себя не заставишь подойти к девушке, ничего не будет.
Отправлено 27 октября 2008 - 19:16
Отправлено 27 октября 2008 - 19:43
Отправлено 27 октября 2008 - 19:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0