Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

20 лет. Девственник. Прошел треннинг.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#1 Twenty

Twenty
  • Участник
  • 7 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 01:52

Вобщем так. Мне 20 лет. Девственник. Живу в Москве, летом прошел тренинг. До этого никаких попыток не предпринимал, был полным ТФНом, причем из знакомых никто не сказал бы, что я девственник. Так, вполне общительный, веселый, с чувством юмора, гитарист в группе… интересов и хобби дофига. И вот я начитался отзывов и решился пойти на тренинг. Думал, что он меня изменит до неузнаваемости, возлагал на него очень большие надежды, что мне и помешало… Но тренинг все-же не прошел зря, он показал, что я могу всего добиться, если буду действовать. Все делал нормально, брал телефоны. Один раз 7 телефонов за 2 часа взял. Правда всего 2 свиданки за тренинг провел… Но была одна проблема. Один, когда я не в компании, а один на один со своим ВД, я не подходил. Я всегда подходил в «полях», каждый день ездил в поля с народом с тренинга и подходил с ними. Намного легче мне было подходить с приятелем пара на пару, хотя и один тоже подходил, но только в поле. По дороге домой один так ни разу и не подошел. И вот тренинг прошел, а я уже два месяца не могу себя заставить действовать… так и не подошел один не разу. Вообще черта вредная есть у меня: лень и откладывание дел на завтра. И еще периодически возникает комплекс неполноценности по поводу девственности, который тащит меня назад. И вот вроде-бы говорю себе: все, завтра обязательно подойду. Но утром еду в метро, вижу девчонку и тут возникает куча отмазок, сразу думаешь - что сказать. Шаблон не хочется использовать, хочется что-нибудь новое… в итоге не подхожу. Да даже когда контексты откровенно сыпятся, я их не использую, не подхожу. Мысли о том, что «мне нужно потрахаться и важнее ничего нет» заполняют практически все свободное время, когда я один. Это уже просто задолбало! Довольно сильный комплекс, который даже усилился после тренинга… ведь я думал, что все проблемы уйдут в прошлое. Это сильная концентрация на результате, а не на процессе и я не знаю, как от нее избавиться… И вот не знаю – какую установку сейчас поставить: сказать себе «пока не подойду, домой не заходить»? Но это только хуже сделает, ведь когда ты твердишь себе – «подходи, подходи!» все получается хуже, это я из опыта уже выявил. Самые лучшие подходы – как-бы случайные, естественные, когда ВД не успел еще включиться. Может быть у кого-нибудь была такая ситуация, поделитесь советом плиз.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Vlad Tepes

Vlad Tepes

Меркантильный Кю

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 744 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 01:56

Найди напарника и ходи в поле с ним.
  • 0
Блядь, да вы охуели!..
http://vlad-tepes-666.livejournal.com

#3 leniviy21

leniviy21

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 196 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 02:41

Мысли о том, что «мне нужно потрахаться и важнее ничего нет» заполняют практически все свободное время, когда я один. Это уже просто задолбало! Довольно сильный комплекс, который даже усилился после тренинга… ведь я думал, что все проблемы уйдут в прошлое. Это сильная концентрация на результате, а не на процессе и я не знаю, как от нее избавиться…

Хочешь мгновенного результата - сними шлюху.А вобще со временем пройдет.
  • 0

#4 Жень-Шень

Жень-Шень

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 311 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 05:46

Давненько тема такая же была. Чел под ником Аморальный поднимал.
  • 0

#5 AnBond

AnBond

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 10:36

Ты заблуждаешься. Ты ничего не можешь. Можешь делать только по указке и ничего более. Никакой творческой мысли и желания - иначе бы делал. А как изменить это? Вообще никак - люди не меняются в принципе, но можешь себя попробовать заставить, поставив мотивацию на деньги. А вдруг поможет? Хотя без этого вряд ли когда-нибудь что-нибудь сделаешь... Дерзай - пробуй. -Дай мне зажигалку. -Я попробую. У тебя что-то вроде этого. Нельзя пробовать подать. Можно либо сделать, либо нет. Если уж не повезло по жизни с воспитанием - старайся сам. Твой единственный путь что-то получить - постоянно бороться с менталитетом пешки, которой все указывают.
  • 0
"А мне и целого мира мало" © Бонд

Нам нужны лидеры, а не аморфные пидорасы!!!

#6 Milli

Milli

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 10:38

Ты сам тянешь себя назад а не твоя девственность. Девственность должна стать твоим козырем :) Ибо есть такие девченки, которые специально любят спать с девственниками. Дерзай.
  • 0

#7 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 10:38

Автор, проблема твоя не нова. И предложу тебе такой взгляд на нее: То что не клеится с девочками - это внешнее проявление, следствие других, более серьезных проблем. Из-за этих проблем у тебя хуевое ВС и самоограничивающие установки и убеждения. Действуй по принципу "от внутреннего к внешнему". Поднимаешь самооценку - как следствие, повышается уверенность в себе. Занимаешься спортом - улучшается состояние организма, поднимается настроение. Решаешь накопившиеся проблемы - появляется ощущение легкости. Ну и т.д. Как ты сам пишешь, тренинг показал тебе что знакомиться ты можешь. Проблема - в твоей низкой мтоивации. Вот и решай эту проблему. Это непросто, но, поверь, результатом будешь доволен :)
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#8 Twenty

Twenty
  • Участник
  • 7 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 12:27

Автор, проблема твоя не нова. И предложу тебе такой взгляд на нее:

То что не клеится с девочками - это внешнее проявление, следствие других, более серьезных проблем. Из-за этих проблем у тебя хуевое ВС и самоограничивающие установки и убеждения.

Действуй по принципу "от внутреннего к внешнему". Поднимаешь самооценку - как следствие, повышается уверенность в себе. Занимаешься спортом - улучшается состояние организма, поднимается настроение. Решаешь накопившиеся проблемы - появляется ощущение легкости. Ну и т.д.

Как ты сам пишешь, тренинг показал тебе что знакомиться ты можешь. Проблема - в твоей низкой мтоивации. Вот и решай эту проблему. Это непросто, но, поверь, результатом будешь доволен :)

Так вот как-раз самооценка то низкая только из-за того, что "с девчонками не клеится". Во всех остальных делах, за которые я берусь - я успешен. Именно из-за того, что не придаю им важность. И настроение по большей части позитивное и оптимистическое, но вот только стоит подумать, что до сих пор не было девушки... и накатывает депресняк.

Вот как-раз таки в мотивации и проблема - нужно заставить себя дейтсвовать, перенести всю энергию мыслей в действие... попробую сегодня хотя бы пару подходов сделать.
  • 0

#9 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 12:51

ну что тут можно сказть - ты неудачник, убей себя... :)
  • 0

#10 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 13:05

Или начни всесторонне развиваться. Форум не поможет. От тебя зависит твоя жизнь. Банальность но факт.
  • 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#11 itfine

itfine

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 380 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 13:38

Так вот как-раз самооценка то низкая только из-за того, что "с девчонками не клеится". Во всех остальных делах, за которые я берусь - я успешен. Именно из-за того, что не придаю им важность. И настроение по большей части позитивное и оптимистическое, но вот только стоит подумать, что до сих пор не было девушки... и накатывает депресняк.

Вот как-раз таки в мотивации и проблема - нужно заставить себя дейтсвовать, перенести всю энергию мыслей в действие... попробую сегодня хотя бы пару подходов сделать.

Если ты успешен во всем остальном - значит у тебя успех и с девушками, это одна из составляющих. Насчет полей - когда ты подходишь с напарником, напряжение снимается, ВД вообще исчезает, ты сам себе облегчаешь задачу.
ИМХО, у тебя просто остался страх подхода к девушке, отсюда и растет все остальное.

Пока ты сам себя не заставишь подойти к девушке, ничего не будет.
  • 0

#12 Gorlum-bataysk

Gorlum-bataysk

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 291 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 18:49

Пункт 7 соблюдай - НЕ ДРОЧИТЬ!
  • 0

#13 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 19:16

Тренинг не меняет людей впринципе!Он является сильнейшим мотиватором для того чтобы начать что то делать, меняться в жизни(любой каприз за ваши деньги...) Так вот, то что ты стремаешься, не уверен в себе , галимое внутренне состояние- это следствие твоей неуспешности в жизни, понимаешь телки дают успешным типам, это как знаешь бесплатное приложение, если они видят что ты лох и ничего им не можешь дать нового (новые эмоции, интерсы, знакомства и т.д.) то нафиг ты им нужен! Вот когда будет у тебя хорошая работа, деньги, будешь тратить на себя на шмот и т.д. будешь балдеть от собственной крутости самостоятельности, будешь тусить там тут, появятся интересы, станешь интересным...потянутся люди, друзья появятся. Также найди себе увлечение... это как вариант, будет тебя характеризовать как личность в глазах других. Будешь ты кайфовать от жизни, внутр. состояние улучшится, не будешь считать себя чмом, лохом, сам себя зауважаешь... Внешне изменишься невербально, позитивное лицо, самочувствие... Телки просекут это сразу , они любят успешных типов, не лохов... вот тут не ты уже будешь бороться за них, а они за тебя.... а то что девственник, херово конечно, но понимаешь секс впринципе это как покурить пойти или похавать, не завышай сильно его значимость, говори телкам что типа неопытный, все дела... если ты понравишься им и будешь классным парнем, то им похуй на то что ты девственник, сами научат, все расскажут, покажут... и всегда будь естественен, если нет опыта так и говори...
  • 0
Лучше жалеть о том что сделал, чем жалеть о том чего не решился сделать!

#14 Ken Mattel

Ken Mattel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 19:43

...нада было ставить клиффорд... т.е. надо было летом по бабам ходить, а не на тренинг. что тебе надо сделать - подружиться с головой, это сложнее чем прочитать эти три слова. могу предложить такой "трюк": проговаривать (про себя) все действия и то, что видишь (чувствуешь и думаешь) в подробностях типа как машинист, причем 1) начиная со слова я вижу... я думаю о том, что... 2) быстро 3) делать это столько времени, пока не почувствуешь "просветления". Пример: "я сижу на белом табурете и смотрю на экран своего компутера, вижу черные буковки на голубом фоне. думаю что стоит прочитать буковки. читаю, написано ...нада было ставить клиффорд" ... "из всего этого делаю вывод, что надо жить своим умом и не следовать советам анонимных умников. думаю, об этом можно написать в быстрый ответ. пишу"
  • 0

#15 geven

geven

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 19:54

Об этом Филл с своей книге описывал методы по отключекнию ВД 1 то что описал Кен 2 тупа наработка опыта через зубы Да еще цель у тебя не правильно стоит дохера предлогов "не" - поэтому херня и выходит начни с пеработки цели на позитив
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0