Терракты
Отправлено 06 февраля 2004 - 14:26
Отправлено 06 февраля 2004 - 15:17
Отправлено 06 февраля 2004 - 15:33
Отправлено 06 февраля 2004 - 15:34
Отправлено 06 февраля 2004 - 15:50
ochnev, присоединяюсь ко всему, что после PS. Господа, вспомните, КАК Путин приходил к власти в прошлый раз! Вспомните, что предшествовало этому. Вспомните дома на Каширке и Гурьянова, а также в Волгодонске. [QUOTE]
Ты что думаешь, что это всё ради выборов? Это какой же надо быть последней СУКОЙ, что бы ради власти, убивать ни в чём не повинных людей?
Я согласен, есть из любой нации нормальные люди, но это единицы, которые давно из неё уехали, ещё до первой чеченской войны!
кто живёт в Москве и других крупных городах России, тот наверное видит, что твориться в его городе! На стройках одни хачи, на рынке одни хачи! А что твориться в московских школах, у меня складывается такое ощущение, что в младших классах учатся одни хачёвские дети! Та же ситуёвина и в детских садах! Это что же будет через 15 лет? У нас и так в Москве каждый 10-ый, кавказец, а что будет потом? А ВЫ видели какие это ублюдки! Им постоянно надо что-то ломать, бить, издеваться! Причём родители с которыми они гуляют ко всему происходящему относятся нормально!
Менты тоже, за 1000 баксов, хоть в Мэрию пропустят!
А Путин только и знает что - пиздеть! Что он реального сделал ради своей страны? Как же, он лучше будет в хороших отношениях с Бушем и всё им подъёбывать, зато на россиян ему насрать!
Отправлено 06 февраля 2004 - 15:56
понимаешь, это версия. причем имеющая полные права на существование. еще один пример. есть версия (и она достаточно серьезно обоснована), что терракт 11 сентября был осуществлен для отвлечения американских глаз от серьезных экономических проблем США. я склонна этому верить. это большая политика. нам и не снилось.(с)Ты что думаешь, что это всё ради выборов? Это какой же надо быть последней СУКОЙ, что бы ради власти, убивать ни в чём не повинных людей?
Отправлено 06 февраля 2004 - 16:09
Отправлено 06 февраля 2004 - 16:10
Отправлено 06 февраля 2004 - 16:17
Отправлено 06 февраля 2004 - 16:19
Архи наивное рассуждение. За каждый век ради получения или укрепления власти в подачи правителей было положено много миллионов тонн человеческого мяса. Кого на войну, кого в тюрьму, кого в эпицентр и т.п. Ради власти на таком уровне, как власть над государством, люди делают ВСЁ без каких-либо ограничений. В этом деле совести быть не может.Это какой же надо быть последней СУКОЙ, что бы ради власти, убивать ни в чём не повинных людей?
Отправлено 06 февраля 2004 - 16:26
ЖЖ
Отправлено 06 февраля 2004 - 16:27
Отправлено 06 февраля 2004 - 16:33
Отправлено 06 февраля 2004 - 16:36
Он выскажется по этому поводу жестко. Кого-нить поймают. А Хакамаде в итоге нечего будет сказать своим избирателям. Так рейтинг и делается. Что касается высказыванияНе думаю, что Путину с его и так невзъебенным рейтингом нужен этот терракт, чтобы выиграть выборы. Да и вообще война.
то могу заверить что и не только политика. Я к примеру сейчас сижу отчет годовой делаю. Нет да припишу десятую часть или округлю в меньшую сторону, чтоб десятых в числе не было.Политика - весьма грязное дело...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0