Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Терракты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#1 Ppppp!

Ppppp!

sun of the beach

• Модератор
  • PipPipPip
  • 997 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2004 - 14:26

Не буду описывать, что случилось, все и так прекрасно знают. Просто на одном из казахстанских форумов эта тема сразу переросла в противостояние - "Закатать всю Чечню по асфальт вместе со стариками, женщинами и детьми!!!" и "Как можно весь народ под одну гребенку?!". Но мы отстаненные наблюдатели, а что думают по этому поводу москвичи (потенциальные жертвы), россияне вообще, жители других стран (тоже отстаненные наблюдатели и, возможно, потенциальные жертвы)? П.С. Просьба при ответе указывать город/страну. П.П.С. Пострадавшим и родственникам погибших мое ОГРОМНОЕ сочувствие.
  • 0
Шантажист. Заслуженный провокатор. Языковая полиция. Отказался пить с Манкубусом.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 HolyFather

HolyFather

Святой отец с фобией высоты

• Гость
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2004 - 15:17

Я сегодня вполне мог ехать по той ветке метро и даже в то самое время. Но вот мне повезло. А кому то нет :( Вот обычно после таких событий и приходят мысли о вечном.Чечню закатывать не надо. Война там уже давно переросла из Чечня-Россия, в войну Россия-Терроризм. Там и чеченцев то мало воюет, в основном приезжают боевики с востока. Хотя это мое ИМХО сформированное на смотрении телека и чтении прессы.
  • 0
Спокойствие! Молодость – это мгновение! Вы не успеете оглянуться, как я изменюсь. И не в лучшую сторону... Каким рассудительным я буду... Каким умеренным стану я! (с)... ЖЖ

#3 ochnev

ochnev

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 800 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2004 - 15:33

Есть ли среди чеченов вообще мирные жители? У них у каждого двоюродный брат племянницы, дядя брата жены и т.п. - член какой-нибудь бандитской или террористической группировки. Учитывая их традиции кровной мести и то, что все они прямо или косвенно связаны с бандитами и террористами нашей страны, лучшее решение - уничтожить их всех. Это я ещё молчу про их манеру вести себя в русских городах...Но ни хуя наша страна не сделает. Правительство лижет жопу политкорректной и гуманной Европе, где запрещена смертная казнь и где модно вопить про "права человека". Мусульмане уже раком поставили Европу (читайте/смотрите новости). И мы туда же катимся.P.S.:Есть ещё версия. Скоро выборы. Сейчас где-нибудь взорвут, потом президент выступит с речью на тему "мочить в сортире". Народ дружно укрепится в своей вере президенту. На выборах со значительным отрывом победит В.В.П.Насколько это правда - не знаю, никого не призываю верить в это.
  • 0

#4 sb

sb

Всё уже видел

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 339 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2004 - 15:34

Вы что, ВСЕРЬЕЗ верите в чеченскую версию этого теракта?ochnev, присоединяюсь ко всему, что после PS. Господа, вспомните, КАК Путин приходил к власти в прошлый раз! Вспомните, что предшествовало этому. Вспомните дома на Каширке и Гурьянова, а также в Волгодонске.
  • 0
So, have a nice day, dude!

#5 Лёхус

Лёхус

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 179 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2004 - 15:50

Вы что, ВСЕРЬЕЗ верите в чеченскую версию этого теракта?
ochnev, присоединяюсь ко всему, что после PS. Господа, вспомните, КАК Путин приходил к власти в прошлый раз! Вспомните, что предшествовало этому. Вспомните дома на Каширке и Гурьянова, а также в Волгодонске. [QUOTE]

Ты что думаешь, что это всё ради выборов? Это какой же надо быть последней СУКОЙ, что бы ради власти, убивать ни в чём не повинных людей?

Я согласен, есть из любой нации нормальные люди, но это единицы, которые давно из неё уехали, ещё до первой чеченской войны!
кто живёт в Москве и других крупных городах России, тот наверное видит, что твориться в его городе! На стройках одни хачи, на рынке одни хачи! А что твориться в московских школах, у меня складывается такое ощущение, что в младших классах учатся одни хачёвские дети! Та же ситуёвина и в детских садах! Это что же будет через 15 лет? У нас и так в Москве каждый 10-ый, кавказец, а что будет потом? А ВЫ видели какие это ублюдки! Им постоянно надо что-то ломать, бить, издеваться! Причём родители с которыми они гуляют ко всему происходящему относятся нормально!

Менты тоже, за 1000 баксов, хоть в Мэрию пропустят!

А Путин только и знает что - пиздеть! Что он реального сделал ради своей страны? Как же, он лучше будет в хороших отношениях с Бушем и всё им подъёбывать, зато на россиян ему насрать!
  • 0
Если вам нечего взять в руки, то значит Вы - женщина!

ЖЖ

#6 Вечность

Вечность

Статусная

• Ляди
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2004 - 15:56

Ты что думаешь, что это всё ради выборов? Это какой же надо быть последней СУКОЙ, что бы ради власти, убивать ни в чём не повинных людей?

понимаешь, это версия. причем имеющая полные права на существование. еще один пример. есть версия (и она достаточно серьезно обоснована), что терракт 11 сентября был осуществлен для отвлечения американских глаз от серьезных экономических проблем США. я склонна этому верить. это большая политика. нам и не снилось.(с)
  • 0

#7 Plancton

Plancton

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2004 - 16:09

to ЛехусВот, ты говоришь, какой надо быть сукой... чтобы затевать это ради выборов.Млин, власть имущие всегда, во все времена творили всякие безобразия, чтобы хоть на минуту дольше продержаться у этой самой власти. Политика - весьма грязное дело... Чечня - не только политика, но еще и бизнес... Кстати, есть достаточно авторитетные мнения,Э что теракты, например, в Нью-Йорке (ВТЦ) 11 сентября планировались и осуществлялись самими США. Потери у них были минимальны, зато в ответ они полностью стали контролировать ООН, стали жертвой и одновременно защитником от Мирового Зла в глазах милиардов людей и захватили геополитический плацдарм в несколько миллионов кв км на Востоке (Пакистан, Таджикистан, Афганистан, Киргизстан, Узбекистан). Всегда встает вопрос - кому это выгодно? Выгодно это Президенту Путину В. В. Выгодно это Тебе и Мне - чтобы было на кого изливать свою злобу - на кавказцев, среди которых, вообще-то, не больше дурных людей, чем среди жителей Москвы или Урюпинска.to ochnevПочти у каждого россиянина есть какой-то родственник, который сидит (сидел) в тюрьме, но это вовсе не значит, что мы все уголовники, и что надо всех под каток.Смертная казнь у нас есть! На Чеченской войне погибло уже побольше 100 000 человек - в осн мирные жители. Солдатам Рф и боевикам Ичкерии тоже досталось...
  • 0

#8 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2004 - 16:10

Мда. И трупов там было 5000 штук. Американский размах.
  • 0

#9 Лёхус

Лёхус

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 179 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2004 - 16:17

Мда. И трупов там было 5000 штук. Американский размах. [QUOTE]

Ага, своих же боевиков насмотрелись!
  • 0
Если вам нечего взять в руки, то значит Вы - женщина!

ЖЖ

#10 Plancton

Plancton

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2004 - 16:17

Маловато. Русский размах смотри выше...А сколько было убито во Вьетнаме?..
  • 0
Make блуд, not флуд ©

#11 ochnev

ochnev

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 800 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2004 - 16:19

Это какой же надо быть последней СУКОЙ, что бы ради власти, убивать ни в чём не повинных людей?

Архи наивное рассуждение. За каждый век ради получения или укрепления власти в подачи правителей было положено много миллионов тонн человеческого мяса. Кого на войну, кого в тюрьму, кого в эпицентр и т.п. Ради власти на таком уровне, как власть над государством, люди делают ВСЁ без каких-либо ограничений. В этом деле совести быть не может.
  • 0

#12 deep

deep

Три дня была перцем

• Ляди
  • PipPip
  • 495 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2004 - 16:26

Война - грязное дело, терроризм еще и подлое. Нет такой светлой и верной идеи ради которой дети должны оставаться сиротами. Мне страшно думать о том, кто и ради чего организавывает взрывы, но когда я вспомню, что после ряда взрывов правительство получило оправдание на продолжение войны и ввод войск в Чечню, что у захватчиков Норд-Оста было несколько минут/секунд, чтобы нажать кнопку и взорвать все, но они этого не сделали (почему?), когда "благодаря" 11 сентября Америка получила "благословение" на так называемую войну с терроризмом, то очень трудно после этого верить в группку подонков с Востока, которые и есть во всем виноваты. Вряд ли мы когда нибудь узнаем правду обо всем этом, но я и не хочу - мне будет слишком стыдно за человечество.
  • 0
Ведьма (сертификата нет)
ЖЖ

#13 Ppppp!

Ppppp!

sun of the beach

• Модератор
  • PipPipPip
  • 997 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2004 - 16:27

Не думаю, что Путину с его и так невзъебенным рейтингом нужен этот терракт, чтобы выиграть выборы. Да и вообще война. Я так думаю (тоже никому не навязывая мнение), что терракты, война, правозащитно-демократический пиздеж, ежемесячный вывоз миллиардов долларов, сепаратизм в некоторых республиках, фактическое окружение России кольцом иностранных военных баз и многое другое - звенья одной цепи. И идеологи этого находятся за океаном, да на берегу Красного и Мертвого морей. Шутки про заговор против параноиков можно оставить при себе.
  • 0
Шантажист. Заслуженный провокатор. Языковая полиция. Отказался пить с Манкубусом.

#14 Plancton

Plancton

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2004 - 16:33

И самое страшное что МЫ (все или почти все), что мы душой и телом в этой грязи.Это МЫ ненавидим кавказцев...Мы избираем Президента Путина (или иных Бушей с Пиночетами) на энный срок.Мы льем крокодиловы слезынад погибшими, втайне радуясь, что замочили не нас и не наших близких...
  • 0
Make блуд, not флуд ©

#15 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2004 - 16:36

Не думаю, что Путину с его и так невзъебенным рейтингом нужен этот терракт, чтобы выиграть выборы.  Да и вообще война.

Он выскажется по этому поводу жестко. Кого-нить поймают. А Хакамаде в итоге нечего будет сказать своим избирателям. Так рейтинг и делается. Что касается высказывания

Политика - весьма грязное дело...

то могу заверить что и не только политика. Я к примеру сейчас сижу отчет годовой делаю. Нет да припишу десятую часть или округлю в меньшую сторону, чтоб десятых в числе не было.
  • 0
since 2003

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0