Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Такое ощущение, что девушки видят меня насквозь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#1 А.Купер

А.Купер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2008 - 19:31

Заранее извиняюсь, если не в тот раздел. По теме: не пойму, каким образом девушки понимают, что я задрот и неудачник??! Как пример: на днях посещал с друзьями боулинг клуб, там за соседним столиком приятно проводили время несколько ОЖП. Мой товарищ, который посмелее, предложил им присоедениться к нам, что они без раздумий и сделали. Причем так получилось, что сели по парам. То есть с каждым парнем сидела рядом девушка. Ну сидим значит, шары гоняем, выпиваем.. Я чувствую себя немного неуютно, но вроде бы вида не подаю, обмениваюсь время от времени фразами с девушками (совершенно банальными - никаких хуев и прочего :) ). И тут ни с того, ни с сего, девушка, которая сидела рядом со мной говорит мне так тихо с улыбкой: "А ты девственник что ли?". Я сразу в шок, конечно от такого разоблачения.. Е мое, как будто телепат... :sad: Я говорю: "Что, так видно?". Она: "Ну да" и хихикнула. :unsure: Естественно, весь дальнейший вечер я сидел молча и ничего не говорил, вдруг еще чего такого во мне увидят... =)) Причем ладно бы я был каким-нибудь ботаном или одевался плохо. Так нет, вроде бы все нормально... Потом еще и у друзей спрашивал, типа "Чтобы вы обо мне подумали, если бы видели меня впервые", те отвечали, что ничего - парень как парень. Или вот еще, помнится случай был на посвящении в универе: стою я у барной стойки в клубе, алкогольные напитки разные дегустирую, смотрю на танцующих девушек (сам же я в танце похож на корову в предсмертных конвульсиях, посему увидеть меня в подобных заведениях - редкость :) ) Тут подсаживается ко мне подвыпившая первокурсница, начинает изредка поглядывать на меня и ухмыляться так (тут я конечно понял, что у нее есть относительно меня какие-то коварные планы и начинаю делать вид, что не замечаю ее - че поделаешь.. дрочер.. :) ). Вобщем, минут, наверное, 10 продолжался этот идиотизм. Потом ОЖП все таки решилась его прервать, говорит мне: "Слушай, а у тебя девушка есть?" Причем с таким видом, как будто бы она хотела на самом деле поинтересоваться как у меня там половая жизнь идет (читай: "Дрочер что ли?")... Блин, жесть... как будто у меня на футболке было написано "Он задрот!" Внешний вид нормальный, при разговоре голос не дрожит... в чем дело не пойму.. над чем мне сейчас работать??

Сообщение отредактировал А.Купер: 16 октября 2008 - 19:32

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 SinigR

SinigR

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 333 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2008 - 19:36

Надтем, чтобы хотябы одна из этих девушек продолжила с тобой знакормство.
  • 0

#3 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2008 - 19:41

"Я чувствую себя немного неуютно, но вроде бы вида не подаю" Это ты так думаешь. На самом же деле как себя чувствуешь, так и выглядишь. Девушки тебе знаки внимания проявляют, а ты ебланишь. Мог бы с легкостью все в свою пользу переделать. -А ты девственник что ли? -Да, но у тебя есть все шансы помочь мне решить этот вопрос (игриво с улыбкой... подсаживаешся ближе, обнимаешь) А вообще автор - практика тебя вылечит.
  • 0

#4 А.Купер

А.Купер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2008 - 19:42

Цитата

Надтем, чтобы хотябы одна из этих девушек продолжила с тобой знакормство.

чел, я наверное понимаю чего они хотят! у меня вопрос в другом.. может у меня с невербаликой проблемы? (или как это там называется..=) )

Сообщение отредактировал А.Купер: 16 октября 2008 - 19:43

• 0

#5 ArfiSt

ArfiSt

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 832 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2008 - 20:14

Слушай, а ты девок за сиськи и задницы трогаешь ?
  • 0

#6 TenTitans

TenTitans

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2008 - 21:07

тут правильно сказали что что это только ты думаешь что ты виду не подаешь, со стороны на самом деле очень это видно, если паень смотрит ему просто пофиг, а девушка она чтоли более пристально смотрит или оценивающе, и фальш напускная она видится сразу, она видит твою неуверенность. на вопрос девственник ли ты смотришь на часы и говоришь через минут эдак через 30-40 это клеймо перестанет существовать. и дальше 2 варианта. 1 подсаживаешься и начинаешь более раскованно себя вести. 2. сводишь разговор к хуям. :) я раньше вот не могу свести разговор к хуям пока смешняая тема так сказать не затронута, сейчас вроде бы получше.. ты тож скоро научишься... да и не тупи, девушка внимание обращает отвечай ей тем же, не надо лишаться мужской инициативы
  • 0
Все будет хорошо!!!

#7 Placebo

Placebo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2008 - 21:25

А.Купер сказал(а) Oct 16 2008, 20:11:

Вобщем, минут, наверное, 10 продолжался этот идиотизм. Потом ОЖП все таки решилась его прервать, говорит мне: "Слушай, а у тебя девушка есть?" Причем с таким видом, как будто бы она хотела на самом деле поинтересоваться как у меня там половая жизнь идет (читай: "Дрочер что ли?")... Блин, жесть... как будто у меня на футболке было написано "Он задрот!"

Захожу я в аптеку, и говорю "Дайте мне аспирин". А аптекарь спрашивает "Сколько таблеток?". Причем с таким видом, как будто бы она хотела на самом деле поинтересоваться как у меня там половая жизнь идет (читай: "Дрочер что ли?")... Вот, думаю, стерва, раскусила меня.
Абсурд. Согласен?Вот твоя ситуация - это такая же глупость.

Твоя проблема не в том,что тебе говорят, твоя проблема как ты это вопринимаешь и как на это реагируешь. Лечится увеличением практики общения и взрослением.
  • 0

#8 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2008 - 21:32

То, что ты считаешь, что неплохо одеваешься - это нифига не означает, что ты неплохо одеваешься;) Выкидывай фотки в ГпС - посмотрим.

Лет сколько?

Девченки, особенно тертые, сходу чувствуют видят по невербалике что ты из себя представляешь. Собственно невербалика - это твой основной косяк, точнее даже херовая невербалика - это следствие твоего ебланского состояния. Проблема - твое состояние. Его можно улучшить либо хитровыебанными техниками НЛП, либо достигая того, чего ТЫ хочешь, т.е. прокачивать твое состояние будут твои действия, твои победы и неудачи, либо то и другое. Можешь стайл.ловер.ру повтыкать - раздел невербалики...

Цитата

Потом ОЖП все таки решилась его прервать, говорит мне: "Слушай, а у тебя девушка есть?" Причем с таким видом, как будто бы она хотела на самом деле поинтересоваться как у меня там половая жизнь идет (читай: "Дрочер что ли?")... Блин, жесть... как будто у меня на футболке было написано "Он задрот!"

Тебе мерещится=)) Скорее всего ты просто понравился девочке и она захотела с тобой познакомиться с помощью такого опенера, а ты проебланил...

2 кактус

Цитата

-А ты девственник что ли?
-Да, но у тебя есть все шансы помочь мне решить этот вопрос (игриво с улыбкой... подсаживаешся ближе, обнимаешь)

Ты, наверное, и сам знаешь, что с таким состоянием как у автора он наврядли это скажет и сделает, а даже если скажет то, выйдет хуево... Хотя именно так делать и надо и похуй, что сначало скорее всего выйдет полная шляпа.

Цитата

А вообще автор - практика тебя вылечит.

Ахуительно прав!
  • 0
Dark Perfect One

#9 ArfiSt

ArfiSt

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 832 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2008 - 21:34

Что-то мне подсказывает , что автор не конгуэртен в обществе девушке.
  • 0

#10 А.Купер

А.Купер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2008 - 22:13

Цитата

конгруэнтен

Дык это и так понятно... К чему этот пост? Проявляешь интеллект? :D (не в обиду!)
Тоже самое, что и "Что-то мне подсказывает, что автор неловко чувствует себя в обществе девушки" =))

Цитата

Девченки, особенно тертые, сходу чувствуют видят по невербалике что ты из себя представляешь. Собственно невербалика - это твой основной косяк, точнее даже херовая невербалика - это следствие твоего ебланского состояния. Проблема - твое состояние.

Ну да, наверное, так и есть. Буду практиковаться.

Всем спасибо за советы! в принципе, все что хотел, узнал.

Сообщение отредактировал А.Купер: 16 октября 2008 - 22:21

• 0

#11 ArfiSt

ArfiSt

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 832 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2008 - 23:04

Описался. Если ты всё сам прекрасно понимаешься ,то какие могут быть вопросы ? Практика-Практика-Практика.
  • 0

#12 leniviy21

leniviy21

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 196 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2008 - 01:35

Автор раз девушки не знакомые с тобой задают такие вопросы , то сам понимаешь что дело в твоей внешости и поведении. Как по мне, они позоляют себе отоситься к тебе как к лоху.Тоже самое , что подойти к девуке и сказать - Привет, шлюха, пошли трахаться.
  • 0

#13 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2008 - 07:21

По двум случаям не надо статистику выводить. Второй случай вообще ни о чем. Ты девке понравилась и она просто неуклюже общение начала. А первый - хз, случайность. Надо было лапать))))
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#14 cepera_ang

cepera_ang

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 685 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2008 - 08:02

Может первая девочка имела в виду: "Чувак, бля, не тормози, я тебе уже и сиську почти в руку положила, а ты тупишь" и решила тебя такой фигней расшевелить, а ты задрочился и показал, что она сказала прямо точку.
  • 0

#15 SinigR

SinigR

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 333 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2008 - 08:11

Блин, вопрос "ты девственник?" гораздо проще утилизировать, чем "ты маньяк чтоли?".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0