Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

слухи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#1 Valet

Valet

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPip
  • 454 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2008 - 14:55

До меня дошли слухи, что Тайлер, Рон, Худеющий прокачались на приветах настолько, что на них снизошло просветление и теперь им не нужны женщины. Сейчас они учаться управлять погодой, ходить по воде, питаться росой и обучают Красаву играть на компьтере без руля. Говорят, что когда Камолов перестанет разговаривать со своей рукой, то будет сниматься во втором Халке в роли Халка. Злой хочет выступать продюсером и уже закупил для камолыча зеленку. Также ходит слух, что Ким, Хачик и Эдгар окончательно обрусели и их забрали в армию. Теперь на день ВДВ они бухают водку, купаются в фонтанах и ходят на рынок пиздить нерусей. Ким при этом особенно жесток Ну и главная новость заключается в том, что rmkr возвращается в пикап из затяжного ЛТРа, так что теперь у братвы нет шансов хоть кого-то выебать. Братва это правда?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ММВБ

ММВБ
  • Перцы
  • 30 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2008 - 19:43

Ты расскажи, лучше, как в Златоглавой живется? Нашел свое место?
  • 0
И была тьма и незнание. А потом пришел Кекс...

#3 Ron

Ron

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 498 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2008 - 10:03

Валек - все правда. Только с Кимом, Хачиком и Эдгаром ушел служить еще и Олежка. Но он, правда, почему-то попал в отряд морских котиков ВС США. Мы с поцанами научились не только управлять погодой и ходить по воде, раздавать приветы, элвисов и дроздов, а так же отшивать мабилы у лошар, но и реально просветились от методов перекресной дрочки. Спасибо Камолову. Поэтому женщины нам больше не нужны, и ты можешь смело возвращаться:)) В свою очередь, некоторые слухи о north-coast-пикап-тусе дошли и до нас. Так я слышал, что Филу больше не нужны пинки Кекса и Шамана, чтобы подходить к девушкам на улице. Более того, говорят он к ним теперь подъезжает и никто еще не устоял перед его нацисткой каской. Говорят, Кекс наконец стал натуралом, а Шаман купил черную куртку - такую же как красная, только черную, а так же разбил еще 6 еволюшинов. Еще я слышал, что Грем больше не дрочит на свою мазду. Может, она перестала его удволетворять? Или у него появилась другая? Расскажи, что с ним происходит? Нас очень волнует его состояние.
  • 0
it's nice to be important but it's more important to be nice

#4 Valet

Valet

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPip
  • 454 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2008 - 12:44

Не шаман не покупал себе куртку, просто красная уже стала настолько гразная, что теперь такая же как красная, только черная. Шаман поднялся и вместо лошарского эволюшна наконец купил себе номальные колеса - тонированную шестерку с ракетой на глушаке и вшитым в магнитолу диском черные глаза. Так и бомбит по питеру. Про остальных узнаю, обязательно допишу
  • 0

#5 Kamolooff

Kamolooff
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2008 - 13:52

Всем привет, ивеняйте что не писал, к новой клавиатуре не мог найти инструкцию… Да насчет второго хенкока все правдо, только режиссер будет прянишникоав, критики уже пророчат первую награду на Канском кинофестиваля. Как и в других картинах великого гения, львиную долю в киноленте уделяться вопросам нравственности и не простым взаимоотношением главного героя с остальным миром. В киноленте с со мной «снимуться» уже давно полюбившиеся зрителям актеры, знакомые нам по фильмам: «Гусарские блудни», «Блядовое побоище», «Школьницы -6», «Анальные приключения» погодой управлять у меня пока не получается, но с успехом определяю климат на не больших пространствах и закрытых помещениях, для этого требуется измененка, лутше всего достигаемая гороховым супом. Перекресная дрочка уже давно не рулит . дрочу бабочкой Бабочка Мастурбируй, лежа на спине, и держа колени согнутыми и раздвинутыми. В то же время ступни должны едва касаться друг друга (твои ноги - словно крылья бабочки). Когда ты достигаешь оргазма, "качай" ноги то сводя колени, то разводя их снова. Продолжай движения и во время эякуляции.
  • 0
Я знаю точно невозможное возможно!!!
такую палку отрастить довольно сложно))))

#6 Ron

Ron

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 498 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2008 - 16:07

все прислушаемся к совету гуру!)
  • 0

#7 Valet

Valet

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPip
  • 454 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2008 - 17:06

(твои ноги - словно крылья бабочки).

Сполз под стол ))
  • 0

#8 krasava

krasava

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2008 - 18:10

Неподражаемый Камолов, настоящий гуру! Парит как бабочка и дрочит как пчела! :)
  • 0
Как хорошо быть легендой :))

#9 Tyler Durden

Tyler Durden

Альфа-доминант

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 700 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2008 - 20:17

Теперь я понял тайный смысл заложенный в названии фильма "Эффект бабочки"
  • 0
Если ты такой умный, покажи мне свои бабки.

#10 Tyler Durden

Tyler Durden

Альфа-доминант

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 700 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2008 - 20:20

Камолоф, после «бабочки», я теперь даже не знаю как с тобой на улице здороваться, руки протянуть или просто привет сказать?
  • 0
Если ты такой умный, покажи мне свои бабки.

#11 Kamolooff

Kamolooff
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2008 - 08:38

До меня дошол слух что богдан возвращает долги и перестал занимать деньги... Говорят также что у него был почти фаст с восьмеркой, и говорят даже она сама предложила поехать к ней, но он парень не промах сказал :"А давай в другой раз?" Говорят так же что Красаву возьмут в проект РМЭС, за его мастер класс - как делать нельзя! Проще один раз увидеть чем 100 раз услышать. Слышал так же что Рон познакомился с женщеной с его слов: "Вообще круто было!!!! Я убил внутренний диалог и сразу же в течении часа октрыл опнером с негхитом - Клевые у тебя усы! потом наверно пошол не большой к-мин, потому что она 2 часа не разговаривала со мной, но я прожал!!!! и вот когда она уже полумертвая и без сознание(техника разрыва шаблона локтем), этот заветный и неповторимый кис-клоуз!!!!! Я, думаю уже через 2 года дожать до секса, а щас Я делаю дальше.... "
  • 0

#12 Ron

Ron

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 498 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2008 - 08:51

После знакомства с "бабочкой" у меня теперь со всеми девушками надодлго будет "дальше"))
  • 0

#13 Kamolooff

Kamolooff
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2008 - 09:37

В ритме танго!!! For Ron Разденьтес­ь и натяните облегающие плавки, желательно непромокаю­щие. Добейтесь эрекции и начинайте легонько постукиват­ь по выступающе­му в плавках члену пальцами или чем-нибудь еще. Постукиван­ия можно сменять поглаживан­ием ладони и лёгким её растиранье­м всей области плавок. Вам придется набраться терпения, но это окупится большим оргазмом.
  • 0

#14 Valet

Valet

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPip
  • 454 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2008 - 09:57

Камолоф, после «бабочки», я теперь даже не знаю как с тобой на улице здороваться, руки протянуть или просто привет сказать?

Тайлер, после твоей копрофагии бабочка выглядит невинным баловством ))

Кстати я придумал средство для Богдана, чтобы он не боялся 8-ок. Ему нужно носить с собой черный полиэтиленовый пакет, чтобы он надевал ей на голову. после этого он не будет боятся ее красоты. Впринципе, этоже средство будет работать и в обратную сторону, с тройками, двойками. А также и с самим Багданом, чтобы телкам не стыдно было ходить с ним за ручку.
  • 0

#15 Valet

Valet

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPip
  • 454 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2008 - 10:07

Да, кстати, еще я слышал, что 93rus перестал страдать манией величия и теперь его зовут "23-ий регион" Парни, а говорят Духовник начал разговаривать с деревьями, ходит с колчаном стрел за спиной и у него начали расти острые уши. По-эльфийски: Залазием на самое высокое дерево, находим удобную ветку, садимся в позу лотоса, обматываем член тетевой от лука, а лук берем с обеих сторон в руки. Нужно сделать умное и вдохновленное лицо и начать водить лук восьмеркой напевая энигму или амено.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0