Если друг оказался вдруг...
Отправлено 14 октября 2008 - 18:11
Отправлено 14 октября 2008 - 19:25
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 14 октября 2008 - 19:42
Отправлено 14 октября 2008 - 20:54
имхо. тут ты не прав насчет форточки.
Еще раз омечу, что в салоне нас было четверо, помимо водителя, и трое из нас были ЗА то, чтобы форточка была открыта, так как там реально ВОНЯЛО приторным освежителем салона, а так же табаком.
А мне кажеться форточка была поводом для мини-разрыва
Скорее всего так и есть... Еще весной один человек сказал мне:"Меняй аквариум, ты им ничего не должен..." Они почему-то не стремяться достичь чего-то большего... Периодически подтруниваю над ними в вопросе их отношений с девушками, у них их просто нет! ) Хотя я им уже и книгу РМЭС дал на прочтение...
Самое интересное здесь то, что среди нас они крутые перцы, а вот как только дело касается кого-то со стороны, так там сразу язык в жопу! ) Так же часто приходится слышать в свой адрес, что я слишком наглый и самоуверенный... ) Вобщем - не такой, как они!
Отправлено 14 октября 2008 - 20:56
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 14 октября 2008 - 21:11
Отправлено 14 октября 2008 - 21:19
Ну я тоже таким образом оказался без многих друзей, один настоящий друг, плюс подруга(просто френд).А мне кажеться форточка была поводом для мини-разрыва
Скорее всего так и есть... Еще весной один человек сказал мне:"Меняй аквариум, ты им ничего не должен..." Они почему-то не стремяться достичь чего-то большего... Периодически подтруниваю над ними в вопросе их отношений с девушками, у них их просто нет! ) Хотя я им уже и книгу РМЭС дал на прочтение...
Самое интересное здесь то, что среди нас они крутые перцы, а вот как только дело касается кого-то со стороны, так там сразу язык в жопу! ) Так же часто приходится слышать в свой адрес, что я слишком наглый и самоуверенный... ) Вобщем - не такой, как они!
P.S. Вот время было, помню, такой казался мир огромный,
И те кто стал теперь посторонним, вспоминаются с теплом мне.
Отправлено 14 октября 2008 - 21:24
ты хотел от рыбок избавиться? они тебе надоели? или они тут вообще не при чем? поясни плз)"Меняй аквариум, ты им ничего не должен..."
Отправлено 14 октября 2008 - 21:26
Самое интересное, чувак, это то, как быстро сносит башню парню от собственных, совсем незначительных, плевковых успехов. Вот уже и друзья для него - аквариум, над которыми он подтрунивает, и подтрунивая, пытается жизни научить - это ведь охуенно класное сочетание - подъебка и совет как себя по жизни держать, одно помогает воспринять другое. Уже и недостаточно хороши они для него, такого супер успешного, не тот уже уровень. Ну и конечно самая приятная, часто самому себе повторяемая фраза - я не такой как они, и потому они ко мне недоброжелательны. Ведь не придет в голову мысль, что к тебе недоброжелательны от заносчивости, и мании собственного превосходства, взрощенной с нихуя, с двух оттраханых телок и заработанных семи тысячах рублей.Скорее всего так и есть... Еще весной один человек сказал мне:"Меняй аквариум, ты им ничего не должен..." Они почему-то не стремяться достичь чего-то большего... Периодически подтруниваю над ними в вопросе их отношений с девушками, у них их просто нет! ) Хотя я им уже и книгу РМЭС дал на прочтение...
Когда ты друзей прерастаешь, ты тупо перестаешь с ними общаться. Это само собой происходит. А вот когда ты чего то по жизни добился и оставаясь рядом с людьми, гнобишь их своими мега успехами, пытаешся жизни научить, сам ни хуя ничего не зная, не перестаешь с ними общаться просто для того, что бы лишний раз глянув на них самодовольно протянуть - "я не такой как они"...
Вот о чем тебе задуматься надо, а не о вселенской проблеме закрывания открывания окон в машине. Оно как то поважнее окон будет.
Сообщение отредактировал оКунь: 14 октября 2008 - 21:28
Отправлено 14 октября 2008 - 21:27
Просто он перерос этот аквариум, теперь нужен более объемный аквариум, а если он собирается перезжать в более большую емкость, то со старыми рыбками, которые не хотят ничего менять, можно попращаться.ты хотел от рыбок избавиться? они тебе надоели? или они тут вообще не при чем? поясни плз)"Меняй аквариум, ты им ничего не должен..."
Отправлено 14 октября 2008 - 21:28
Отправлено 14 октября 2008 - 21:31
Так и есть. Когда сидишь и нет общих тем для разговоров, перетерание и старые воспоминания еще могут заполнить эту паузу, но в следующий раз ты просто с ними не встретишься. Банальная трата времени.Когда ты друзей прерастаешь, ты тупо перестаешь с ними общаться. Это само собой происходит.
Отправлено 14 октября 2008 - 21:34
Ведь не придет в голову мысль, что к тебе недоброжелательны от заносчивости, и мании собственного превосходства, взрощенной с нихуя, с двух оттраханых телок и заработанных семи тысячах рублей.
Приятно знать, что мой первый бизнес не остался без внимания! ) Кстати, первоначально этой идеей я с ними поделился, предложил совместно денег заработать, а в результате: велосипед делал сам, научился ездить на нем опять же сам, деньги на возможный выигрыш тоже сам нашел!
Инетерсно вот еще что: друг, который меня сегодня послал, вместо того, чтобы порадоваться моему успеху сказал одну фразу:"Срать я хотел!"
Кстати, я на этом не остановился! Со вчерашнего дня начал изучение бизнес-планирования на предприятии, хочу в свободное время на этом денег получать, кроме того, это новые знания, которые опять же лишними не станут!
Отправлено 14 октября 2008 - 21:45
Я сегодня злой, поэтому резко в первом посте мысль сказал. Но если за резкостью ты основной мысли не уловил, попытаюсь вежливо повторить, что бы свою грубость загладить.Приятно знать, что мой первый бизнес не остался без внимания! ) Кстати, первоначально этой идеей я с ними поделился, предложил совместно денег заработать, а в результате: велосипед делал сам, научился ездить на нем опять же сам, деньги на возможный выигрыш тоже сам нашел!
Инетерсно вот еще что: друг, который меня сегодня послал, вместо того, чтобы порадоваться моему успеху сказал одну фразу:"Срать я хотел!"
Кстати, я на этом не остановился! Со вчерашнего дня начал изучение бизнес-планирования на предприятии, хочу в свободное время на этом денег получать, кроме того, это новые знания, которые опять же лишними не станут!
Успехи твои хороши для того, что бы создавать внутри теплый настрой и положительные ожидания от будущего.
Для того, чтобы возносить себя над окружающими, твои успехи не просто малы - их нет.
Это основная мысль. В твоей душе сейчас завелась очень нехорошая гнильца, которая говорит тебе, что ты не такой как воооооон те пацанчики. Эта гнильца заставит (и уже заставила) тебя ТАК делиться своей радостью, ТАКИМ ОБРАЗОМ общаться со своими друзьями, что бы их провоцировать на резкости и грубости, потому что гнильце нужна очередная порция пищи, в виде твоих мыслишек "они пидорасы, я д'Артаньян". Со временем, вместо того, что бы развиваться, ты будешь возноситься. Это охуенно разные вещи.
Пишу от чистого сердца, желая по жизни только добра. Думай.
Сообщение отредактировал оКунь: 14 октября 2008 - 21:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0