Моя история
Отправлено 13 октября 2008 - 18:02
Отправлено 13 октября 2008 - 18:16
Может показаться странным, но это как раз не есть хорошо. Тётке захотелось эмоций, переживаний, которых, увы, ты перестал ей давать и она ушла "налево". Женщины живут эмоциями ;) Мне кажется тут еще не все потерянно. Свой "заряд" она получила по полной. Осознает какую глупость сделала и вернется ;)Жили без скандалов и драм, все какие-либо проблемы разрешались быстро т.к понимали друг-друга с полуслова.
А на будущее почитай "ТИСС" например для просветления.
31, год, студентка??? Это как так? А общаетесь вы на каком? На норвежском?
Отправлено 13 октября 2008 - 18:25
А что такое ТИССМожет показаться странным, но это как раз не есть хорошо. Тётке захотелось эмоций, переживаний, которых, увы, ты перестал ей давать и она ушла "налево". Женщины живут эмоциями ;) Мне кажется тут еще не все потерянно. Свой "заряд" она получила по полной. Осознает какую глупость сделала и вернется ;)Жили без скандалов и драм, все какие-либо проблемы разрешались быстро т.к понимали друг-друга с полуслова.
А на будущее почитай "ТИСС" например для просветления.
Представь да! Все ее подруги закончили,а она еще нет. это, кстати, один из генераторов ее плохого настроения. да, на норвежском и английском.31, год, студентка??? Это как так? А общаетесь вы на каком? На норвежском?
Отправлено 13 октября 2008 - 18:52
прочитав твой пост, сложилось мнениие что её возврат тебе нужен лишь потому что это привычка и возможно лень, которая мешает тебе найти девушку получше. подумай над этим, а потом - если уж все-таки решишь вернуть её, то в данном разделе достаточно информации на эту тему.я в глубине души хочу чтобы она вернулась
а ТИСС - лучше не читать, ничего особо полезного.
Отправлено 13 октября 2008 - 18:57
Отправлено 13 октября 2008 - 18:58
Отправлено 13 октября 2008 - 23:06
Отправлено 13 октября 2008 - 23:42
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 13 октября 2008 - 23:42
Отправлено 14 октября 2008 - 00:12
Отправлено 14 октября 2008 - 09:50
И она расплакалась. Я не знаю почему она расплакалась. Потому что ее поимали, или потому что ей стыдно за свои действия? Я не знаю. Я ее не ругал, не оскорблял и вопросов вообще не задавал. вопросов о моем сопернике, я тем более не задавал. я о нем практически все знаю, но ей об этом не сказал. наоборот успокаивал, типо ты совершила ошибку итп(мое такое поведение убило ее, так она написала своеи подружке). в ту же ночь у нас был секс. как она обнимала меня после этого, как она прижималась...не знаю с чего. .............Среди ночи она встала, у нее начался срыв, я не мог ее остановить, она плакала и плакала, долго и много. говорила что чувствует себя шлюхой. Я хотел спросить, но передумал: она это всегда так думала или только после того как ее поимали.
Возможно мое мнение несколько радикально, полагаю её слезы были не искренни. Просто защитная реакция в ситуации неуверенности....И ты повелся.. Был секс, душевные разговоры... она тебя проверяла насколько ты рядом и управляем после этой хуйни, и ты оказался собственно рядом. С перепугу дала тебе много тепла в эту ночь, а ты разомлел и задаешься вопросом "с чего бы это она так":).
Автор, 6 лет - это много. Башню ей еще снесет и зубы от тоски по тебе стиснет, когда тот парень поднадоест. Но, вопрос - долго ли у вас отношения продлятся после того как сойдетесь.
Отправлено 14 октября 2008 - 12:53
И совсем другое дело когда она систематически, сознательно, несколько месяцев у тебя за спиной переписку вела, телефон прятала и налево бегала.
Тут правильно написали, жизнь с ней будет примерно такая:
Ты сам потом уже не будешь верить ее словам и каждый раз думать сказала она правду или нет. ...
6 лет совместной жизни месяцем флирта не убьешь, а доверие запросто.
Ты пока попробуй хотя бы по сторонам оглядеться, удивишься сколько девушек получше ее вокруг тебя есть, просто ты внимания не обращал )).
Отправлено 14 октября 2008 - 17:43
На данный момент я ничего не предпринимаю. Никакой стратегии пока не выработал. Изменяемых в этом уравнении много, поэтому сижу и наблюдаю и когда вещи начнут распознаваться, определюсь с тактикой действия. К тому времени я остыну и больше вероятность того что я не наломаю дров. Единственное что я делаю в этом направлении - не контактирую с ней и читаю ее переписки.
Я устал. Я устал плохо себя чувствовать. Волны злости, обиды, ностальгии, мести, беспомощности и наверное все-таки любви не дают мне спать больше чем 4-5ч. в сутки. Надоело. Но я уверен что скоро я встану в строй.
Попоздней выложу ее письмо адресованное подружкам где она говорит что собирается порвать отношения.
Fest
Действительно, элемент о другом уровне отношении присутствует в моей ситуации.
Отправлено 14 октября 2008 - 18:14
Сообщение отредактировал *Allstar*: 14 октября 2008 - 18:17
Отправлено 14 октября 2008 - 18:29
Слезы были серьезные и искренние. Но вот вопрос состоит были ли эти слезы из-за того что я ее за жопу взял или что ей действительно стыдно за свое блядство. Что касатется теплоты я не имел ввиду сам секс, хотя и он был на градус горячее обычного. Просто после секса мы обычно спали порознь, а тут всю ночь меня держала.
Тот вечер торкнул ее крепко я думаю. На следующе утро она написала меил подружке-психологу чтобы та могла найти ей психолога. А еще мне понравился ее диалог с хахалем (стиль и слова сохранены)
Он: :)
Она: привет.
Он: Что такое?
Она: Что?
Он: Что-то случилось?
Она: Да, я нехорошо себя чувствую.
Он: Когда ты плохо себя чувствуешь мне тоже плохо. :(
Она: Он узнал про тебя. Но он не знает кто ты(еще как знаю).
Он: Был грязный и большой скандал?
Она: Нет, но мне плохо. Я сейчас хочу побыть одна, незнаю когда встретимся. Я дам тебе знать и мы сможем выпить кофе.
Он: Я могу тебе помочь? Мне не беспокоить тебя?
Она: Я просто хочу отдохнуть, сегодня останусь у двоюрдной сестры. Извини. Пока
Он: ОК, тогда ты сама выходи на связь. Я очень переживаю за тебя. Целую.
Она Спасибо. Обнимаю
В тот же день она написала универской подружке след.
"...смотрю на него спящего и моя голова наполняется мыслями любви и привязанности. Почему он воспринял мою измену так легко?! Мне стыдно, мне стыдно, мне очень стыдно..."
*Allstar*
Это все так конечно. Особенно о доверии. Его разве возможно восстановить?! Дело в том что сеичас я хочу ее вернуть, что я буду думать через некоторое время я не знаю. С перепиской ты прав, она конечно депрессирует меня, но с другой стороны я хочу знать ее позицию. Я еще подумаю продолжать читать ее переписки или нет.
Отправлено 14 октября 2008 - 19:04
Сообщение отредактировал Infamous: 14 октября 2008 - 19:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0