Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бабы в БИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#1 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 01:10

Я об этом думаю уже несколько лет, с момента как я стал заниматься контактными видами спорта (самбо, ушу саньда, русский бой). Зачем бабы идут в секции различных боевых искусств? Ну, я могу понять профессиональных спортсменок, для которых БИ - это способ заработка. А остальным это нахрена? Думаю, тут есть несколько вариантов: 1. С целью научиться защищать себя (как скажет большинство). По большому счёту, это сказки. Не каждая КМС или МС (мастер спорта) сможет разобраться в конфликтной ситуации требующей самозащиты. Тут кроме боевых навыков требуются и другие более важные качества (например, внутреннее состояние и полное осознание ситуации). Перворазрядник(М) сможет на равных стоять в спаринге с МС(Ж), а то и превосходить. 2.... Тут вспоминается ситуация, когда девушка которой я понравился записалась в секцию. (Тогда я правда вёл себя как тормоз, это было года за два как я прошёл тренинг РМЭС). 3. Ради того, чтобы поступить в какой-то ВУЗ, где даются скидки спорсменам. Больше ничего не могу придумать. Если у кого-нибудь есть какие-то идеи, пишите. В будущем планирую поместить сюда видео женских боёв, если эту тему сразу не прикроют, конечно.
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 11:36

По тем же причинам что и парни, только, вероятно, пропорции другие.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#3 Italy

Italy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 12:26

хм, скорее всего для фигуры. потому как научиться грпамотно себя защищать могут лишь единицы. да, технику и тп они осваивают быстро, но чтобы прменить все это на практике если случаеться ситуация - на это способны немногие. у нас на тае есть 2 девки. делают растяжку, пресс и тп, офп-гимнастика такая) иногда стоят друг с другом)
  • 0
Считаешь себя эксклюзивной стервой?
Расслабься, ты среднестатистическая блядь.

#4 Lastочка

Lastочка

brunette

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 12:42

после травмы в детстве долго запрещали спортом заниматься. ну а т.к. все мои близкие занимались БИ и с 6 лет я делала зарядку с тренером по карате, в один прекрасный момент мне переклинило мозг, что хочу и все тут. 2 года занималась вольной. потом надоело. женственности захотелось. любую девушку в своей секции я могла перебороть, а вот мужчину, даже самого тухлого, нет. :) так что это байки про самооборону и тп :))) вообще, вольная и самбо очень на камасутру похожи)))))))))))
  • 0
la bella

#5 SmarTy

SmarTy

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 171 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 12:50

У нас на кике было 3 девочки - одна спортсменска-смортсменка (очень похожа на мужика была), видимо сильно стремилась. Две других - веселые подружки, видимо что-то в духе общеоздоровительности + подучить "парочку приемчиков". Правда в этом году видел только одну из 3х). зы. Был ЛТР с девочкой, которая занималась тхеквондо (до этого), для самообороны и общей формы + коллектив хороший был (по её словам, если ничего не путаю :)).

Сообщение отредактировал SmarTy: 12 октября 2008 - 12:51

• 0
Да будет мир :)

#6 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 01:58

>>Вообще вольная и самбо на камасутру похожи<< Особенно когда делаешь накаты в партере. Вот откопал в перлах, зацените: - У моего друга есть девчёнка, и вот они как-то раз с ней посрались и она его отпиздила и сломала челюсть(баба таэквондо вроде занимаеться).Друг сейчас на бальничном.Я с ним бозарил, он говорит что девчёнка ему нравиться но он не знает что с ней делать.Мало ли сегодня челюсть сломала, а завтра шею свернёт...
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#7 Italy

Italy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 11:04

ахаахх, ппц ситуация) напиши историю друга подробнее, интересно)
  • 0
Считаешь себя эксклюзивной стервой?
Расслабься, ты среднестатистическая блядь.

#8 Lastочка

Lastочка

brunette

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 19:30

Perec-Novoross сказал(а) Oct 13 2008, 02:38:

>>Вообще вольная и самбо на камасутру похожи<<
Особенно когда делаешь накаты в партере.

Вот откопал в перлах, зацените:
- У моего друга есть девчёнка, и вот они как-то раз с ней посрались и она его отпиздила и сломала челюсть(баба таэквондо вроде занимаеться).Друг сейчас на бальничном.Я с ним бозарил, он говорит что девчёнка ему нравиться но он не знает что с ней делать.Мало ли сегодня челюсть сломала, а завтра шею свернёт...

дадада))) нижний партер))))
было пару забавных эпизодов, связанных с этим....)))))))) когда тренировалась с мальчиками...))))
  • 0
la bella

#9 EiS-k

EiS-k

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 540 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 11:06

а что удивительного, бабы штанги двухсоткилограммовые поднимают, а тут всего лишь аэробный фитнесс в виде БИ. Конечно, у каждой задачи разные, но большинство расценивает просто как фитнесс, плюс возможно комплексы, плюс попасть в мужской коллектив.
  • 0
Молоко для младенцев, настоящие мужики пьют пиво! (с) Шварцнеггер
Через силу к массе (с) атлетру

#10 Copycat

Copycat
  • Участник
  • 18 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 11:54

Lastочка сказал(а) Oct 13 2008, 19:10:

дадада))) нижний партер))))
было пару забавных эпизодов, связанных с этим....)))))))) когда тренировалась с мальчиками...))))

У нас в секции девочки никогда с парнями в партере не тренировались (((
  • 0

#11 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 12:37

Цитата

По большому счёту, это сказки. Не каждая КМС или МС (мастер спорта) сможет разобраться в конфликтной ситуации требующей самозащиты. Тут кроме боевых навыков требуются и другие более важные качества (например, внутреннее состояние и полное осознание ситуации).
Перворазрядник(М) сможет на равных стоять в спаринге с МС(Ж), а то и превосходить.

ощущение уверенности в себе - оч многово стоит порой
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#12 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 12:54

Думаю, в общем, мотивация та же, что и у парней. У нас на секции 5-6 тренировок приходила девочка (23 года, ребенок), чтобы мужа-алкоголика усмирять научиться. Научилась :laugh:
  • 0

#13 KENT 8

KENT 8

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 12:57

Бывает такое что и найти себя крепкого спортивного парня :) У нас на секции есть пару мужиковатых девушек, несколько неуверенных в себе скромных девушек, есть девчонки которым просто интересно и пара богатых дам которые занимаються для того чтобы занять себя чем то :) Дык что причины вероятно такие: 1) Компания сильных мужчин 2) Добиться результата, соревнолваняи пояса и тд 3) Увереннность в себе, так как в реальном конфликте все таки важна несколько физическая сила а именно уверенность в себе, и резкий поставленнывй удар в пах негодяя все таки остановит 4) Экзотическое увлечение! Особенно это касаеться восточных единоборств 5) Фигура Кстати я посещал одно время капоэйру, это конечно не совсем боевое исскуство, но оно крайне экзотично, там огромное количество красивых девушек!
  • 0

#14 Naughty

Naughty

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 14:54

Вот еще вам причина - дать (безопасный для других) выход собственной агрессии ; р У меня 2 подруги ходили на бокс, в качестве мотивации было именно это. : )
  • 0
Планы составлены. Задачи определены. За работу, товарисчи!

#15 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 15:25

Важно, чтобы у девушек не проявлялась идиотская черта - лупить молодого человека со всей дури "типа в шутку", зная, что ответки не последует. Не раз встречал таких.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0