Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Прошлое девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 485

#1 ZX45

ZX45

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2008 - 15:27

Здравствуйте. Вот залез в проашлое девушки. (Сколько раз сам себе говорил "не лезь туда"). Вобщем как-то раз 2 месяца назад у нвс зашел разговор "был ли у тебя секс втроем?". Она сказала да был... "был у меня таксист, который меня возил", потом оказалось, что у него девушка. Моя с ней созванилась.... и потом они устроили втроём! Это всё мне рассказала моя девушка. Мне было особо по фиг. т.к. прошлое особо меня не касается! Но сегодня я узнал, что та пара с которой был секс втроём это мои друзья детсва. Онт сейчас женаты!!! Вобщем меня накрыло!!! Я первый раз в такой ситуации!!!!! Что делать не знаю!!! P.S. Прохожий, напиши чтоб я мозг лечил! P.P.S. Или тут по другому надо???
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2008 - 15:30

Или тут по другому надо???

И что с того, что это друзья детства? Если верить тому, что пишут в Библии - мы вообще все родственники!
Ты просто паришь себе мозг! Тем более, ты сам написал:

Мне было особо по фиг. т.к. прошлое особо меня не касается!

• 0

#3 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2008 - 15:37

А проблема-то в чем конкретно? "Меня накрыло" - это что? Напиши что именно тебя в этой ситуации беспокоит. Точнее, как эта ситуация, по-твоему, может повлиять на ваше настоящее/будущее с девочкой. Мое мнение - никак она не повлияет. И лишний раз тебе доказательство, что в прошлое лазить не надо. Нифига там хорошего тебя не ждет.
  • 0

#4 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2008 - 15:39

Ну если тебе в прикол что твою женщину трахали твои друзья детства?) После того как я узнал, что моя тоже баловалась ЖМЖ где М был малознакомый человек я отослал ее подальше не смотря на 2.5. года отношений. Ибо моя женщина не должна иметь в прошлом таких вот блядских выходок.
  • 0

#5 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2008 - 15:44

После того как я узнал, что моя тоже баловалась ЖМЖ где М был малознакомый человек я отослал ее подальше не смотря на 2.5. года отношений. Ибо моя женщина не должна иметь в прошлом таких вот блядских выходок.

... странное мировоззрение, однако... Это получается, что ты сам никогда не станешь "баловаться ЖМЖ" чтобы, не дай бог, твоя девочка не узнала об этом и не свалила, ибо ты "блядь мужского полу!.."
  • 0

#6 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2008 - 15:45

Ибо моя женщина не должна иметь в прошлом таких вот блядских выходок.

Ну... Каждому свое, конечно. Но моя позиция - моя женщина не должна иметь в настоящем/будущем таких блядских выходок.
  • 0

#7 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2008 - 15:57

Ну... Каждому свое, конечно. Но моя позиция - моя женщина не должна иметь в настоящем/будущем таких блядских выходок.

+1
  • 0

#8 sonor

sonor
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2008 - 16:07

Если девочка сильная, успешная и интересная - никогда ее блядью не назовешь - она живет в свое удовольствие Если вам рассказали - значит еще не дали права пользоваться этим Многие успешные женщины - ваша недостижимая мечта - поэтому вы про них говорите - она сильная и делает что хочет а если досталась вам и вы человек неразвитый - вы кричите что она блядь. Встречайтесь с реально успешными и интересными)
  • 0

#9 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2008 - 16:07

Сладкий мой, а что странного? Девочка ебнулась вместе со своей подругой с каким то охранником которого знала полчаса. И что я теперь должен об этом забыть? Мне далеко не похуй чем она занималась в прошлом. Если ты такой либерал и думаешь, что позволено мужчине то позволено и женщине то да для тебя это странно, а для меня нет. Моя женщина не должна в прошлом иметь таких вот порочящих ее моментов. Мне в будущем как то нехочется думать что мать моих детей трахал какой то олух на пьяной вечеринке. Проявите уважение к своим будущим детям. Позвольте им иметь мать которой они могут гордиться и ни один человек не сможет сказать, что их мать блядь или еще кто нехороший.
  • 0

#10 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2008 - 16:23

Ибо моя женщина не должна иметь в прошлом таких вот блядских выходок.

хорошая точка зрения :)
а у тебя в прошлом все *идеально* ? :) и не было ни секса втроем, ни измен, вообще ничего? :)

Мне в будущем как то нехочется думать что мать моих детей трахал какой то олух на пьяной вечеринке

мм... т.е. в жены только девственницу? и то не факт, что она не отдавалась в попку каким-нибудь неграм-алкоголикам :)

Что делать не знаю!!!

а какой у тебя выбор ?
- расстаться
- принять прошлое
  • 0

#11 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2008 - 16:27

Мне в будущем как то нехочется думать что мать моих детей трахал какой то олух на пьяной вечеринке. Проявите уважение к своим будущим детям. Позвольте им иметь мать которой они могут гордиться и ни один человек не сможет сказать, что их мать блядь или еще кто нехороший.

Я тебя сейчас разочарую. Ты никогда не сможешь быть уверен, что мать твоих детей никто не трахал/давал сосать/лизал/кончал ей в ухо и т.д. Ты можешь только с той или иной степенью вероятности НАДЕЯТЬСЯ, что ничего такого "порочащего" у нее до тебя не было. Но ЗНАТЬ ты не будешь никогда. Разве что в том случае, если вырастишь мать своих детей с младенческого возраста, держа под стеклянным колпаком.
  • 0

#12 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2008 - 16:40

быть может автор на фоне отжига своей девушки, ну и друга чувствует себя не на уровне?)) гммм, понимаю. Как вариант пригласи друзей детства, её подруг, и устрой дикую оргию, отомсти друзьям и подруге!!! Ну и после вы примерно будуете по очкам равны.)))

Сообщение отредактировал Stan Smith: 11 октября 2008 - 16:49

• 0
Canis Canem.

#13 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2008 - 19:21

ЧТо вы несете? Какое блядское прошлое? Если даже девушка к вам попала девственной, это еще не значит, что она не отсасывала 10 мужикам одновременно. А то что вы ее в этом не подозреваете, то это не значит, что такого в ее жизни не было :)))))))))
  • 0

#14 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2008 - 19:48

ЧТо вы несете? Какое блядское прошлое? Если даже девушка к вам попала девственной, это еще не значит, что она не отсасывала 10 мужикам одновременно. А то что вы ее в этом не подозреваете, то это не значит, что такого в ее жизни не было :)))))))))

Так я о чем и веду речь, Эни... +1, в общем.
  • 0

#15 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2008 - 20:06

ilgadur а причем здесь лизала, сосала? Я разве говорю вот если раньше брала в рот то блядь? Я про то, что делай что угодно в постели, но с человеком с которым ты состоишь хоть в каких то отношениях. МЛТР или ЛТР. Но ебаться с незнакомцем?! Скажи те вот вам известно о прошлых грехах свое женщины. Там груповой секс, большое количество половых партнеров ну скажем 40, случайные связи. Вас это не будет волновать?

Сообщение отредактировал Человек Декабря: 11 октября 2008 - 20:11

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0