Гид по стилю - Воронеж
Отправлено 10 ноября 2006 - 23:30
3П: пикап, паркур, пейнтболл.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 12 ноября 2006 - 00:01
Отправлено 12 ноября 2006 - 02:15
Отправлено 12 ноября 2006 - 14:55
heman сказал(а) Nov 12 2006, 01:55 AM:
Сразу видно -- не Перец, ГпС не проходил. ;)Куртка Extra, ботинки Respect, штаны советую брать в Игуане или той же Extra, но я лично брал в SELA. Кофты, свитера SELA, собираюсь покупать шарф-шапку-перчи в United Colours of Beneton.
Отправлено 12 ноября 2006 - 16:21
Solvet saeclum in favilla
Отправлено 13 ноября 2006 - 09:49
InKa сказал(а) Nov 12 2006, 02:35 PM:
Обоснуй, пожалуйста..........интересно ведь, отчего такой вывод)))
Сразу видно -- не Перец, ГпС не проходил. ;)
Куртка Extra, ботинки Respect, штаны советую брать в Игуане или той же Extra, но я лично брал в SELA. Кофты, свитера SELA, собираюсь покупать шарф-шапку-перчи в United Colours of Beneton.
Отправлено 13 ноября 2006 - 13:15
Stackhouse сказал(а) Nov 13 2006, 09:29 AM:
Подростково-спортивный стиль, который не вяжется с образом успешного мужчины. Ну если только в спортзале)).
InKa сказал(а) Nov 12 2006, 02:35 PM:
Обоснуй, пожалуйста..........интересно ведь, отчего такой вывод)))
Сразу видно -- не Перец, ГпС не проходил. ;)
Куртка Extra, ботинки Respect, штаны советую брать в Игуане или той же Extra, но я лично брал в SELA. Кофты, свитера SELA, собираюсь покупать шарф-шапку-перчи в United Colours of Beneton.
Отправлено 13 ноября 2006 - 15:33

Отправлено 16 ноября 2006 - 15:51
Цитата
Не всем девушкам нравятся серьёзные парни в костюмах, которые ведут себя слишком "по-взрослому" и самодовольно. Особенно если им 15-17 =)Подростково-спортивный стиль, который не вяжется с образом успешного мужчины.
Надо и подростком уметь быть.
Casual рулит.
[Обучая, учусь]
Отправлено 16 ноября 2006 - 16:27
Цитата
Вот кем не надо быть, тем не надо. Это точно. Расшифрую: продросток (тинэйждер, как хотите) - это существо общего пола типа "мальчик-девочка", 12-16 лет. Дальше в девочке просыпается девушка, а в мальчике - мужчина. Вот им-то (мужчиной) надо уметь быть. По возможности успешным. И отражать это в своем гардеробе.Надо и подростком уметь быть.
Casual рулит. Безусловно. Только "правильный" кэжуал. Не спортивный, из всяких Игуан и Найков, а стильный.
Отправлено 17 ноября 2006 - 01:59
главное, чтобы костюмчик сидел... (пелось когда-то в песТне)
Можно и в фуфайку стеганую нарядиться, но с таким выражением лица, что никому и в голову не придет, что ты бомж или алкоголик (даже если это и на самом деле так)
Абсолютно любой стиль одежды может идти, а может и нет. А в последнем случае тебя даже габана не спасет или еще какой брэнд.
К примеру, мне идет деловой костюм, но это РАБОЧАЯ одежда в моем случае и соответственно на прогулку мне совершенно не хочется так одеваться. Даже если на нем брэнд Армани и он стоит 35 тысяч евро.
Зато в совершенно безумной полосато-горошковой рубахе неимоверных размеров и кислотного цвета из секонда, купленную за 25 рублей я буду обалденно вписываться в колорит ночного клуба и это принесет мне халявных +25 опыта, +10 манны и +35 магии. Потому как мимо откровенного эпотажа никто и никогда без эмоций не проходит
Отправлено 17 ноября 2006 - 14:58
Цитата
Можно. Примут за рабочего низшего класса или деревенского мужика. В клуб не пустят=))Можно и в фуфайку стеганую нарядиться, но с таким выражением лица, что никому и в голову не придет, что ты бомж или алкоголик (даже если это и на самом деле так)
Цитата
Может. Но "идти" одежда должна не просто абстрактно, а к чему-то. К прическе, выражению лица. Стоит поменять вышеназванное, пойдет и вещь. В чем фишка брэндов? ИМХО, не в понтах, а в том, что это вещи качественные. Такую вещь приятно носить. Поэтому Габбана "не спасет" лишь в двух случаях: если неправильно скомбинирована с вещью другого брэнда или стиля, и если это Габбана с центрального рынка.Абсолютно любой стиль одежды может идти, а может и нет. А в последнем случае тебя даже габана не спасет или еще какой брэнд.
Цитата
Считай так.:) Только помни, что эмоции бываеют не только позитивные. А вообще, шутов любят. Но лучше любить СЕБЯ. И не позволять себе безвкусицу.Зато в совершенно безумной полосато-горошковой рубахе неимоверных размеров и кислотного цвета из секонда, купленную за 25 рублей я буду обалденно вписываться в колорит ночного клуба и это принесет мне халявных +25 опыта,и +35 магии. Потому как мимо откровенного эпотажа никто и никогда без эмоций не проходит
Отправлено 19 ноября 2006 - 13:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0