исчерпались темы для разговора((
Отправлено 05 октября 2008 - 21:53
Отправлено 05 октября 2008 - 21:54
Отправлено 05 октября 2008 - 21:56
Отправлено 05 октября 2008 - 22:09
ilgadur
читай внимательнее и до конца.. между первым чувством и первой встречей прошло от силы 4 месяца.. и ездим мы друг к другу.. люблю я ее безумно.. никого до этого так не любил.. чего хочу? жениться готов.. не было бы все так серьезно я б и не спрашивал..
но что за засада с темами для разговоров непонимаю((
Отправлено 05 октября 2008 - 22:26
Отправлено 05 октября 2008 - 22:26
Отправлено 05 октября 2008 - 22:34
в том то и засада..(( ну не поверю я что мы исчерпали все темы для общения(( не бывает так..Обычно проблемы с разговорами возникают у мч на этапе знакомства Но не как не на этом.
не общаться по инету - значит вообще не общаться - живем на расстоянии более 2000км.. раз в месяц-два ездим друг к другу на недельку-полторы.. в этом и заключается общение в реале.. переехать тоже не можем ибо у обоих универ..Ну во первых перестаньте вы общатся по инету в таких количествах.
Во вторых, сколько раз вы видетесь в неделю?
не думаю, что мы долго будем обсуждать микробов.. ряд тем предложенных мною она отвергает и наоборот.. раньше такого не было((В третьих, тем для разговора от вселенной до бесконечности, для примера вы говорили на тему загрязнения горла микробами и их построения цивилизации на ваших гландах. 4. Читай больше книг будет больше тем для разговора:)
рад бы книги читать.. да все время занимает универ, работа и девушка.. разве что вообще не спать..
Отправлено 05 октября 2008 - 22:43
Отправлено 05 октября 2008 - 22:47
Отправлено 05 октября 2008 - 22:57
раз в два месяца стабильно или я к ней или она ко мне.. чаще конечно я к ней езжу..Автор, как часто вы видетесь проживая в 2000км? Из твоего рассказа я насчитал 4 встречи.
это понятно все.. но что теперь делать то?(( не общаться и копить темы для разговора равносильно потерять ее, а сидеть в аське и тупо молчать глядя друг на друга тоже не выход((В общем отсюда все и проблемы - ты не знаешь её, ты не жил с ней, у вас нет общих друзей, общих дел, вы не проводите время вместе, откуда взятся разговорам? Ну рассказали всё про себя и свою прошлую жизнь, всё, ресурс исчерпан.
люблю я ее.. для меня она как наркотик: день два не видишь - начинается ломка..Нахрен вообще такие отношения?
планировали еще три года, чтобы она закончила универ и переехала ко мне.. если конечно не разбежимся по причине отстутствия тем для разговора..И какие у тебя в принципе планы на будущее? сколько лет вы ещё будете сеть засорять тоннами смайликов?
Отправлено 05 октября 2008 - 23:07
секс был.. за два года раз 10 ездили друг к другу..
на счет другого парня, нет у нее ни кого.. во первых я ей верю, во вторых не так она воспитана, и в тетьих когда она будет спать с другим если со мной в аське сидит постоянно?
это еще почему? что не так с возрастом? О_оТебе 22 ей 18 - женится точно уж ненадо.
ну время от времени то темы находятся.. но все равно если раньше всегда находилось что сказать, то теперь в этом уверенности нет..Просто видишь на эту тему вы не разговаривали. Значит есть ещё темы. Пусть они будут маленькие темы и не долгие но из них могут выплыть и большие темы.
Отправлено 05 октября 2008 - 23:16
Отправлено 05 октября 2008 - 23:21
хм.. а об этом как то не думал.. но за собой я такого не замечаю.. мне попрежнему она дорога и интересна!
Отправлено 05 октября 2008 - 23:22
А первый раз увиделись год назад? То есть не 4 встречи, а 6. А мне вот интересно как это "на неделю-полторы приезжаю". То есть на первой встрече ты ей не особо понравился, на второй понравился её родителям, а на третей поселился у них дома и неделю трахал их семнадцатилетнюю дочку, так что ли?раз в два месяца стабильно или я к ней или она ко мне.. чаще конечно я к ней езжу..
А какие темы ты хочешь накопить? Про последние научные открытия? Или про политическую жизнь страны? У вас ж нету ничего общего. Не могут отношения состоять только из общения. Это лишь их часть, важная, но не самая большая по времени. На таком этапе общения люди уже обычно обсуждают что к ужину купить, что Пётр Иванович про зарплату сказал и звать ли эту дуру Люську в пятницу на шашлыки. А вы всё на отстранённые темы. Самим-то не надоело?это понятно все.. но что теперь делать то?(( не общаться и копить темы для разговора равносильно потерять ее, а сидеть в аське и тупо молчать глядя друг на друга тоже не выход((
Наркотик для тебя не она, т.к я уже говорил что она тебе абсолютно чужой человек. Твой наркотик это просиживание часами перед монитором общаясь с ботом. А это уже клиника и лечиться от этого надо всерьёз.люблю я ее.. для меня она как наркотик: день два не видишь - начинается ломка..
Не дай вам бог дотянуть до этого. Вы ж разосрётесь за первые десять дней.планировали еще три года, чтобы она закончила универ и переехала ко мне.. если конечно не разбежимся по причине отстутствия тем для разговора..
Отправлено 05 октября 2008 - 23:42
пфф.. откуда такая подозрительность? останавливаюсь в гостинице..А мне вот интересно как это "на неделю-полторы приезжаю". То есть на первой встрече ты ей не особо понравился, на второй понравился её родителям, а на третей поселился у них дома и неделю трахал их семнадцатилетнюю дочку, так что ли?
да знаю я все это! но что ты предлагаешь? может мне похитить ее в следующий раз?))Не могут отношения состоять только из общения. Это лишь их часть, важная, но не самая большая по времени. На таком этапе общения люди уже обычно обсуждают что к ужину купить, что Пётр Иванович про зарплату сказал и звать ли эту дуру Люську в пятницу на шашлыки. А вы всё на отстранённые темы.
ты видимо никогда по настоящему не любил, если такое говоришь.. я даже мысли себе не могу позволить чтобы ей изменить или бросив ее начать общаться с другой..Самим-то не надоело?
брось я вполне самодостаточный человек у которого много жизненных интересов.. клиника проявляется в зависимости от аськи или форумов как таковых, а не от общения конкретно с одним человеком в аське.. поверь жили бы в одном городе аська бы нафиг была не нужна..Твой наркотик это просиживание часами перед монитором общаясь с ботом. А это уже клиника и лечиться от этого надо всерьёз.
прошу аргументировать..Вы ж разосрётесь за первые десять дней.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0