Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу ответить... веду себя как тряпка...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#1 Желудь

Желудь
  • Забанен
  • 15 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2008 - 11:25

Мне хамят внаглую а я не могу ничем ответить. Есть у меня на работе такой дедок. Постоянно оскорбляет меня при всех.Называет малым , пид#ром ,чмошником, а я ничем не могу ему ответить.Только молчу. Видя это остальные работники тоже начинают мне хамить, использовать меня. Например начальник сказал вымыть пол одному человеку. Он подходит ко мне и говорит что бы я вымыл по за место него. А я соглашаюсь. Надоело вести себя как тряпка.Немогу отказать в просьбе людям.Фильм "Секрет " смотрел но нифига не помогает.Заряжает оптимизмом минут на 30 и все.Рассказ "Кирпичи" тоже читал.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Buntar

Buntar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2008 - 11:31

Мне хамят внаглую а я не могу ничем ответить. Есть у меня на работе такой дедок. Постоянно оскорбляет меня при всех.Называет малым , пид#ром ,чмошником, а я ничем не могу ему ответить.Только молчу. Видя это остальные работники тоже начинают мне хамить, использовать меня. Например начальник сказал вымыть пол одному человеку. Он подходит ко мне и говорит что бы я вымыл по за место него. А я соглашаюсь. Надоело вести себя как тряпка.Немогу отказать в просьбе людям.Фильм "Секрет " смотрел но нифига не помогает.Заряжает оптимизмом минут на 30 и все.Рассказ "Кирпичи" тоже читал.

Так а где вопрос-то твой.
Сформулируй.
  • 0

#3 Goldmen

Goldmen

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2008 - 11:42

Шутишь? Если нет, выпей с утра 100 грамм водки, прийди на работу и как все соберутся, подойди к этому дедку и врежь ему морде при всех. Будет эффектно, но перед этим заготовь заявление об уходе.
  • 0

#4 longvect

longvect
  • Участник
  • 23 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2008 - 11:42

Вне зависимости от вопроса, так, для старта, советую автору почитать "Кирпичи". Его случай там подробно описан.
  • 0

#5 Goldmen

Goldmen

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2008 - 11:44

Вне зависимости от вопроса, так, для старта, советую автору почитать "Кирпичи". Его случай там подробно описан.

Читать умеешь? Автор написал, что уже читал "Кирпичи".
  • 0

#6 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2008 - 12:23

В следующий раз когда начнет хамить, говоришь - Пошел на хуй, гавно. МАКСИМАЛЬНО жестко как можешь и при этом без истерик, спокойно. Начнет бычить, а он скорее всего начнет, спокойно и жестко повторяешь - Тебе сказали пошел на хуй, гавно. Аналогично с просьбами, не затрагивающими твои должностные обязанности. Перед зеркалом потренируйся)
  • 0
wanna fight? you'll get it

#7 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2008 - 14:00

Ты не ведешь себя как тряпка, ты и есть тряпка. Очнись, возьми себя в руки и надавай всем 3,14здюлины, потому что уже, чтоб ты не говорил, в серьез тебя воспринимать не будут, а еще лучше всем на работей репу начеши и уходи, на следующей - веди себя адекватней, благо ты себе хоть представляешь как это выглядит!
  • 0

#8 Kamil

Kamil
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2008 - 18:07

Парень, не нужно ничего читать, потому как никакие книжки тебе не помогут.. Сначала задай себе вопрос - боишься ли ты получить пиздюлей или тебе уже все равно, лишь бы не терпеть эти унижения? Если не боишься, то прям в понедельник, слышишь? прямо в понедельник - как только начнется - хоть одно хамское слово - подходишь и говоришь "а ну-ка повтори?". он повторяет и ты ебашишь ему в лицо, несколько раз. если упадет - бей ногами, чтобы начал просить прощения. Пусть ты получишь тоже, может это ты будешь лежать, но ты не дал попытки себя опустить. Потом - либо тебя увольняют за нарушение дисциплины, либо отношение к тебе поменяется, главное не дать снова себя оскорблять. И похуй кто они - дедок, не дедок, хоть ему 100 лет, кто смеет попробовать тебя оскорбить - твой враг и его надо пиздить. Если же ты боишься получить, что, скорее всего, так и есть, то просто сядь и подумай - что лучше - получить пиздюлей, но стать Человеком или дальше ходить чмом? а сейчас ты чмо и есть, как я был когда-то в школе. За эти два дня попробуй поработать над одним, больше не надо, ударом. Если есть друзья, которые умеют вкачать (вряд ли есть, да?), пусть потренируют только ОДИН удар - прямой в чан с подшагом, самый простой боксерский удар. Тебе болше и не нужно. А в понедельник иди и пизди любого, кто захочет снова тебя опустить. хоть это будет твой шеф. Потом отпишешься, как все прошло, ок?
  • 0

#9 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2008 - 19:18

Блин, что это за работа с мытьём полов, дедками пидарами и мордобоем?! Автор, кем ж ты работаешь?
  • 0

#10 над водой

над водой
  • Полноправный
  • 42 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2008 - 19:41

Вы чему его учите? Ну, врежет он ему при всех, что это изменит? Допустим, дедок копыта не откинет, и ему хватит сил написать заяву в милицию. Свидетели есть. И все, вперед, мотать срок. Автор, все просто: не можешь ответить, не отвечай. Не хочешь мыть пол, не мой. Это не они тебя тряпкой считают, а ты сам.
  • 0

#11 siberiankat

siberiankat

Кот. Сибирский кот.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 917 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2008 - 20:39

Немогу отказать в просьбе людям.

А завтра кто-нибудь очко попросит подставить - подставишь?
  • 0

ухожу в Метавселенную

#12 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2008 - 21:18

Тебя пидором назвали. а ты стерпел???? Автор, дедок все правильно делает, увы. Если терпишь, то ты заслуживаешь этого. ИМХО, лучше уволится, но перед увольнением, конечно, деду этому ебануть. ЗЫ а что за работа-то такая странная?
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#13 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2008 - 21:55

Никакие книги тебе не помогут. Тебя оскорбляют потому, что чувствуют в тебе слабость, страх, неспособность за себя постоять, неуверенность. Это твое Внутренее состояние. Вот с ним в первую очередь и нужно работать. Ты похоже боишься получить пиздюлей. Совет-топай в секцию рукопашного боя, в такую, чтобы максимально бысторо тебя научили давать отпор, т.е. чтобы тренер вас ебошил и на физуху и на технику просто адски. Тогда в ВС повысится в нужном направлении. Потом, если ты уже зарекомендовал себя в коллективе как полное чмо, то тебе пиздец как сильно нужно постараться, чтобы мнение о тебе изменилось. Легче всего это сделать пропав из их поля видимости месяца на 3. За это время ниебически прокачаться и тогда тебя возможно будут воспринимать по-другому и то по началу будут с тобой пытаться так же обращаться, если вновь позоволишь, то все - пиздец. ИМХО
  • 0
Dark Perfect One

#14 Желудь

Желудь
  • Забанен
  • 15 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2008 - 22:30

Блин, что это за работа с мытьём полов, дедками пидарами и мордобоем?! Автор, кем ж ты работаешь?

Работаю на автомобильном заводе
  • 0

#15 MALIK

MALIK

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 193 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2008 - 22:33

Пиздануть - это, конечно, хорошо... но считаю, что это все для молождежи. Ты же уже взрослый человек, поэтому все вопросы надо стараться и решать переговорами. Пиздануть имхо - это уже самое последнее дело, и то не считаю его правильным. Хотя ситуации тоже разные бывают. А ты не пытался его в ответ тоже как-н. оскорбить (на хамить)? Попробуй, может поймет, что так делать не совем правильно. Периодически оскарбляй - перестанет. Понравился ответ Justmа. Учись ощаться с людьми.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0