Саппорт в город-герой Чебоксары
Автор vince-J, сен 19 2008 15:13
Сообщений в теме: 91
Отправлено 19 сентября 2008 - 15:13
Парни, в Чебоксарах стартует 1 поток базового. В связи с этим надо помочь городу-соседу. Набирается группа-саппорта, желающего саппортить парней.
Все подробности у меня. отписываемся здесь и отзваниваемся мне.
Йо, нигеры, замерзли???
скоро будет жарко =)
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 19 сентября 2008 - 19:18
А какие там условия? Кормят? Заселяют? :)
Отправлено 20 сентября 2008 - 14:51
Парни, а где это, Чебоксары? Далеко?
Отправлено 20 сентября 2008 - 14:59
Ильмир, Ты мне рассказал все, что об этом городе известно всем.:)Ваня, это город сосед по поволжью, родина легендарного Чапаева и столица Чувашской республики. Еще факты?
Я не знаю в какой это стороне, сколько километров. Побольше фактической информации, а не распекрасной болтологии о заслугах великого города:)
Отправлено 20 сентября 2008 - 15:20
2 часа езды от Казани, как я помню. В сторону Нижнего Новгорода и Москвы.
Вопросы:
1) Когда начинается тренинг?
2) Сколько человек?
3) Кто тренер?
4) Сколько стоят у Вас квартиры на сутки? (дешёвые, средние, дорогие, 1 и 2-х комнатные)
Отправлено 20 сентября 2008 - 16:34
Местоположение Чебоксар относительно Казани смотрите тут
Отправлено 20 сентября 2008 - 19:37
Парни, вот читаю эту тему и думаю, как же можно не понимать, кого брать в саппорты в Чебоксары! Ведь для этой кандидатуры больше всех подходит только один человек - Я! Я жду звонка с предложением поездки в Чебоксары. Сразу же говорю, красную дорожку стелить при моём приезде нет необходимости.:) С уважением, Ваш самый ГЛАМУРНЫЙ ПОДОНОК - ТЕРМИНАТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а СКОЛЬКО ПЛАТЯТ ЗА ДЕНЬ РАБОТЫ?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0