Сообщение отредактировал Westdog: 16 сентября 2008 - 19:40
Я люблю, она нет.
Отправлено 16 сентября 2008 - 19:27
Отправлено 16 сентября 2008 - 19:34
Стерва она по призванию - что еще больше заводит,эгоистка, куча друзей-парней и понимает мое к ней отношение.
Знаем друг друга год - сэкс был несколько раз за это время.
Внимание от меня больше чем достаточно.
первое не нужно быть лопухом)!!!
гоняй понты))но только в том случае если ето звучит убедительно и верно!
прекроти уделять ей много внимани())понимаю сложно но нужно))ибо ты ей быстро надоеш)
будь пикапером(наглым подлым лицемерным уверенным и расчётливым)) а не порнишкой которому не ским ебатся дак он бегает как кобелёк ))и просит)
просто больше игнора и жёсткой игры)
удачи)
Отправлено 16 сентября 2008 - 20:20
Ты сам определил свою ошибку. Внимания БОЛЬШЕ, чем достаточно. А должно быть ровно столько, сколько нужно. Я бы посоветовал свести все внимание к минимуму, и начать ее просто трахать время от времени, когда тебе этого хочется и когда тебе это удобно.
Ну и честно тебе сказать, в 27 лет 5-6 девушек (видимо, все-таки 5) это маловато. Тебе просто не с чем ее сравнить. Знакомься с другими. Если состояние острой влюбленности не дает заняться сексом с кем-то на стороне - просто знакомься и общайся. Когда убедишься, что нравишься многим женщинам - будет проще поставить на место эту конкретную.
Удачи!
Отправлено 16 сентября 2008 - 20:33
Отправлено 16 сентября 2008 - 20:42
Сообщение отредактировал Infamous: 16 сентября 2008 - 20:42
Отправлено 16 сентября 2008 - 20:51
Отправлено 16 сентября 2008 - 21:25
каким образом узнал ?Меня не любит, но общаемся и постоянно ссоримся из-за этого.
как проходят ссоры - опиши.
и это, автор - ещё раз увижу *сЭкс* и пойдешь учить русский язык.
Отправлено 16 сентября 2008 - 22:35
Отправлено 16 сентября 2008 - 22:49
Отправлено 16 сентября 2008 - 22:56
ты - подружка. причем, увы, совсем малозначимая..
Ошибаешься, тогда для нее все подружки?, она со всеми себя похоже ведет(больше или меньше), я просто больше для нее делаю и,наверн слишком часто с ней общаюсь, у ней уже никого нет как года 2.
Я почему то уверен, что ее реально добиться, но по-другому?
Отправлено 16 сентября 2008 - 23:13
Ага.... а должно быть наоборот.
Отправлено 16 сентября 2008 - 23:18
ты - подружка. причем, увы, совсем малозначимая..
Ошибаешься, тогда для нее все подружки?, она со всеми себя похоже ведет(больше или меньше), я просто больше для нее делаю и,наверн слишком часто с ней общаюсь, у ней уже никого нет как года 2.
Я почему то уверен, что ее реально добиться, но по-другому?
Да тебе ж уже написали КАК ее добиться. Чего ты еще хочешь-то? Волшебного пенделя?
Отправлено 16 сентября 2008 - 23:41
каким образом узнал ?Меня не любит, но общаемся и постоянно ссоримся из-за этого.
как проходят ссоры - опиши.
и это, автор - ещё раз увижу *сЭкс* и пойдешь учить русский язык.
То что не любит точно! но ,не все-равно-это чувствуется. Общался с ее другом, такая -же хрень у него была с ней давно, но он не любил ее. И всем она любит рассказывать про то как она встретит того "принца" и сразу его узнает, что будет то и это и тд.
Отправлено 16 сентября 2008 - 23:49
И всем она любит рассказывать про то как она встретит того "принца" и сразу его узнает, что будет то и это и тд.
Подробнее? Чего именно она от этого "принца" (бля, когда они уже перестанут их ждать) хочет увидеть? Если уж тебе так позарез нужна эта девочка - вперед, становись таким принцем. Только делай это не ДЛЯ НЕЕ а ДЛЯ СЕБЯ. Понял разницу? Ты сам для себя должен стать офигенным. А для этого надо много работать.
Еще раз тебе говорю - девку в игнор. Оставить только секс, когда тебе хочется. Никаких слюней и соплей. В промежутках между сексом интенсивно работаешь над своей прокачкой.
Отправлено 17 сентября 2008 - 00:10
И всем она любит рассказывать про то как она встретит того "принца" и сразу его узнает, что будет то и это и тд.
Подробнее? Чего именно она от этого "принца" (бля, когда они уже перестанут их ждать) хочет увидеть? Если уж тебе так позарез нужна эта девочка - вперед, становись таким принцем. Только делай это не ДЛЯ НЕЕ а ДЛЯ СЕБЯ. Понял разницу? Ты сам для себя должен стать офигенным. А для этого надо много работать.
Еще раз тебе говорю - девку в игнор. Оставить только секс, когда тебе хочется. Никаких слюней и соплей. В промежутках между сексом интенсивно работаешь над своей прокачкой.
Ну "ПРИНЦ" - характер-чтобы во всем понимал с полу-слова (читал ее мысли наверно). Я ей говорит не подхожу для ее тонкого внутр мира,хотя я вижу, что не настолька она тонка,а про принца узнала у какого-то психолога, тот даже ей дату встречи назвал! Очень она этим руководствуется по жизни, как и знаками зодиака.Короче живет одна, много свободного времени на всякие ненужные мысли и поэтому такое меняющиеся поведение. Насчет секса, бывает с ней оч. редко, так как ссоримся постоянно.
Кстати вот только вчера с ней договорился о встрече сегодня, причем ей это было надо,но трубку сбрасывает сегодня, уже все по-фигу.
Вот час назад по ней прошелся , повесил трубку. Перезванивает, сбросываю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0