Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я люблю, она нет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#1 Westdog

Westdog
  • Участник
  • 26 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2008 - 19:27

Мне 27, сэксуальный опыт - не очень большой (6-7 девушек). Втречался максимум 4 месяца, терял быстро интерес. Тут первый раз влюбился, мысли только о ней. Ей 25 - опыт большой, жила по 2 года вместе. Меня не любит, но общаемся и постоянно ссоримся из-за этого. Но я чувствую, что у ней есть симпатия ко мне, это прослеживается в общении. Стерва она по призванию - что еще больше заводит,эгоистка, куча друзей-парней и понимает мое к ней отношение. Знаем друг друга год - сэкс с ней был несколько раз за это время. Как ее расположить ближе ко мне? Внимание от меня больше чем достаточно.

Сообщение отредактировал Westdog: 16 сентября 2008 - 19:40

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Umeliy

Umeliy

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 86 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2008 - 19:34

Стерва она по призванию - что еще больше заводит,эгоистка, куча друзей-парней и понимает мое к ней отношение.

Знаем друг друга год - сэкс был несколько раз за это время.
Внимание от меня больше чем достаточно.

первое не нужно быть лопухом)!!!

гоняй понты))но только в том случае если ето звучит убедительно и верно!

прекроти уделять ей много внимани())понимаю сложно но нужно))ибо ты ей быстро надоеш)

будь пикапером(наглым подлым лицемерным уверенным и расчётливым)) а не порнишкой которому не ским ебатся дак он бегает как кобелёк ))и просит)

просто больше игнора и жёсткой игры)

удачи)
  • 0
Жизнь похожа на секс)у кого нет Секса тот и не живёт)

#3 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2008 - 20:20

Ты сам определил свою ошибку. Внимания БОЛЬШЕ, чем достаточно. А должно быть ровно столько, сколько нужно. Я бы посоветовал свести все внимание к минимуму, и начать ее просто трахать время от времени, когда тебе этого хочется и когда тебе это удобно.

Ну и честно тебе сказать, в 27 лет 5-6 девушек (видимо, все-таки 5) это маловато. Тебе просто не с чем ее сравнить. Знакомься с другими. Если состояние острой влюбленности не дает заняться сексом с кем-то на стороне - просто знакомься и общайся. Когда убедишься, что нравишься многим женщинам - будет проще поставить на место эту конкретную.

Удачи!
  • 0

#4 Westdog

Westdog
  • Участник
  • 26 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2008 - 20:33

состояние острой влюбленности не дает заняться сексом с кем-то на стороне. Это точно!, Хочу только ее!, когда с другими общаюсь, все их слова мимо ушей проносятся.
  • 0

#5 Infamous

Infamous

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2008 - 20:42

Классическая ситуация. Ты у нее на поводке. Она правит отношениями, когда ты удобен подманывает тебя. Когда ты надоел тусует с "друзьями". Твоя задача в следующем: 1. Быть всегда интересным. Лучше чтоб вы стали видится реже, но каждая встреча яркая. 2. Резко переменить формат отношений. Теперь у тебя должно быть много "подружек". И теперь ты должен находить для нее время а не наоборот. 3. Контролировать ее значимость. При встречах не перекармливать вниманием. Побольше здорового похуизма. Подробно по пунктам можно расписать, если ты решишь действовать. Кстати подружек все-таки придется завести и много, иначе нихуя у тебя не выйдет :)

Сообщение отредактировал Infamous: 16 сентября 2008 - 20:42

• 0

#6 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2008 - 20:51

насчет много подружек - верно. Лучше, конечно, одна, но убойная, которая круче этой по всем показателям, но Автор такую женщину ПОКА не осилит... Так что давай Автор, бери массовостью
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#7 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2008 - 21:25

Меня не любит, но общаемся и постоянно ссоримся из-за этого.

каким образом узнал ?
как проходят ссоры - опиши.

и это, автор - ещё раз увижу *сЭкс* и пойдешь учить русский язык.
  • 0

#8 Westdog

Westdog
  • Участник
  • 26 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2008 - 22:35

Ссоры проходят так:сначала все нормально - общаемся, на следующий день у нее настроение меняется и она ничего не хочет, может трубку скидывать.когда пытаешься выяснить почему? - ответа нормального нет. Она - такой человек, что настроение меняется каждый день и ее друзья говорят, что характер очень сложный, что с ней жить как с девушкой никто не стал бы. Я это в ней вижу, но и одновременно она делится сокровенным со мной, советуется, но вдругие моменты на обычные банальные вопросы не отвечает как-буд-то из вредности, хотя не маленькая уже. Она после школы одна живет, может из-за этого у нее такой характер?
  • 0

#9 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2008 - 22:49

ты - подружка. причем, увы, совсем малозначимая..
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#10 Westdog

Westdog
  • Участник
  • 26 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2008 - 22:56

Ошибаешься, тогда для нее все подружки?, она со всеми себя похоже ведет(больше или меньше), я просто больше для нее делаю и,наверн слишком часто с ней общаюсь, у ней уже никого нет как года 2.
Я почему то уверен, что ее реально добиться, но по-другому?
  • 0

#11 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2008 - 23:13

Ага.... а должно быть наоборот.
  • 0

#12 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2008 - 23:18

Ошибаешься, тогда для нее все подружки?, она со всеми себя похоже ведет(больше или меньше), я просто больше для нее делаю и,наверн слишком часто с ней общаюсь, у ней уже никого нет как года 2.
Я почему то уверен, что ее реально добиться, но по-другому?

Да тебе ж уже написали КАК ее добиться. Чего ты еще хочешь-то? Волшебного пенделя?
  • 0

#13 Westdog

Westdog
  • Участник
  • 26 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2008 - 23:41

Меня не любит, но общаемся и постоянно ссоримся из-за этого.

каким образом узнал ?
как проходят ссоры - опиши.

и это, автор - ещё раз увижу *сЭкс* и пойдешь учить русский язык.

То что не любит точно! но ,не все-равно-это чувствуется. Общался с ее другом, такая -же хрень у него была с ней давно, но он не любил ее. И всем она любит рассказывать про то как она встретит того "принца" и сразу его узнает, что будет то и это и тд.
  • 0

#14 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2008 - 23:49

И всем она любит рассказывать про то как она встретит того "принца" и сразу его узнает, что будет то и это и тд.

Подробнее? Чего именно она от этого "принца" (бля, когда они уже перестанут их ждать) хочет увидеть? Если уж тебе так позарез нужна эта девочка - вперед, становись таким принцем. Только делай это не ДЛЯ НЕЕ а ДЛЯ СЕБЯ. Понял разницу? Ты сам для себя должен стать офигенным. А для этого надо много работать.

Еще раз тебе говорю - девку в игнор. Оставить только секс, когда тебе хочется. Никаких слюней и соплей. В промежутках между сексом интенсивно работаешь над своей прокачкой.
  • 0

#15 Westdog

Westdog
  • Участник
  • 26 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2008 - 00:10

И всем она любит рассказывать про то как она встретит того "принца" и сразу его узнает, что будет то и это и тд.

Подробнее? Чего именно она от этого "принца" (бля, когда они уже перестанут их ждать) хочет увидеть? Если уж тебе так позарез нужна эта девочка - вперед, становись таким принцем. Только делай это не ДЛЯ НЕЕ а ДЛЯ СЕБЯ. Понял разницу? Ты сам для себя должен стать офигенным. А для этого надо много работать.

Еще раз тебе говорю - девку в игнор. Оставить только секс, когда тебе хочется. Никаких слюней и соплей. В промежутках между сексом интенсивно работаешь над своей прокачкой.

Ну "ПРИНЦ" - характер-чтобы во всем понимал с полу-слова (читал ее мысли наверно). Я ей говорит не подхожу для ее тонкого внутр мира,хотя я вижу, что не настолька она тонка,а про принца узнала у какого-то психолога, тот даже ей дату встречи назвал! Очень она этим руководствуется по жизни, как и знаками зодиака.Короче живет одна, много свободного времени на всякие ненужные мысли и поэтому такое меняющиеся поведение. Насчет секса, бывает с ней оч. редко, так как ссоримся постоянно.
Кстати вот только вчера с ней договорился о встрече сегодня, причем ей это было надо,но трубку сбрасывает сегодня, уже все по-фигу.
Вот час назад по ней прошелся , повесил трубку. Перезванивает, сбросываю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0