Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень тяжелая и запущенная ситуация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#1 JunDoo

JunDoo
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2008 - 13:50

В общем, мужики, ситуация – пи***ц 8) И виноват прежде всего я. Нужны рекомендации. Мне 24, ей 22. Я из мск, она из Нижнего Новгорода. Отношения были сложные, у нее очень непростой характер. Живут небедно, папа строитель. Все работают у него, кроме жены – она вообще нигде не работала еще. (!!!!!) Но я сильно был влюблён и спускал многое с рук. Не наказывал за косяки, просто объяснял, что так не стоит делать. Пример:я настаивал на свадьбе без особого пафоса. Хоть по традиции родители и платят, не хотелось напрягать. Я же еще не заработал на такую свадьбу. Результат - очень дорогая по местным меркам свадьба. Пример 2: в хату нужна мебель. Ее родители в качестве свадебного подарка дарят нам спальню. Едем выбирать. Заходит в ЯВНО дорогой магаз с итальянской мебелью. Я грю пойдём, не стоит. Полюбовались и хватит. Она напрягает консультантов, я настаиваю на уходе, она сидит, считают стоимость. Я ухожу из магазина. Стою 40 минут на улице и жду ее. Раскрутила предков на спальню за 350 тысяч.... (лох - всё простил...) Поженились через полгода после начала отношений, перед самой свадьбой забеременела. Ребёнок желанный. После свадьбы переехал в Нижний. Ей там папа предоставил отдельную квартиру. (лох) Сразу нашел работу. Совершенно не по мне, но по тем меркам платили хоть что-то. Там вообще с зарплатами беда. Через полгода устроился на другую - еще чуть получше стал получать. Совместная жизнь с ссорами по мелочам. Пока была беременна вообще ужас. Придирки, оскорбления, полное отсутствие попыток уладить конфликты миром. Считала, что раз она беременна, то я вообще не должен выражать своё недовольство ее поведением. Позиция «я тебе нахамила, унизила, а ты должен молча терпеть». Естественно не терпел. Договориться было невозможно. Слышит только себя. Мама заходит каждый день, видимо проверяла как тут с хозяйством дела. Постоянно уколы по поводу того что мало зарабатываю, не стремлюсь закрепиться в Нижнем. «А вот мой папа….А вот брат на коне, а ты на осле (брат мотоцикл купил)». Выпиваешь 30 грамм виски после рабочего дня (пару раз в неделю) – алкоголик. И так далее. Всё это результат того, что я не заработал авторитет перед свадьбой - только вышел из универа и сразу семью. Думал - наивный - что жена со мной вместе будет добиваться успеха, вместе будем расти. (лох) Каждый раз, как собираюсь ехать в Москву по делам – капризы, скандалы. Не получилось даже съездить на годовщину бабушкиной смерти – капризы, типа «у меня температура а ты сваливаешь, для тебя это важнее». (повёлся – лох) Наутро температуру как рукой……Мама есессно на ее стороне всегда. Ей вообще слово поперёк за все годы жизни говорили очень редко. Отсюда и такая уверенность в том что она всё делает правильно и афигенно. Когда родила, ее мама чуть ли не поселилась у нас. Жена очень неуверенно чувствовала себя с малышкой, я был спокоен и знал что делать. Пытался вселить в нее спокойствие, уверенность, но она всё равно советовалась с мамой. Дошло до скандала, так как опять же, непросто терпеть такое положение. Ребёнка безумно люблю, и все заметили, что я умею обращаться с детьми и отец из меня хороший. Однако ничего не изменилось. Ни одного случая не упустила сделать замечание или уколоть. И никакого позитива. Дошло до того что жена уже за каждую мелочь могла просто сказать «да пошел ты…». А деваться некуда – я на ее территории, работа, ребёнок. Но терпение моё конечно же лопнуло. После очередного посыла, сказал что уезжаю в мск. Что устал от того что ты не замечаешь что мне тут некомфортно, что ты не уважаешь и не слушаешь мужа и не хочешь за ним идти («в Москву ехать? В однокомнатную квартиру? Нам будет тесно с ребёнком»…), грубишь, хочешь полностью подчинить себе. Развода не хочу. Хочу чтобы ты решила нужен я тебе или нет (лох). Если да – собирай манатки и приезжай в мск. Ответ был смешным – забирай свои вещи и проваливай. Собрала мои шмотки, швырнула куда-то в сад все украшения, которые я дарил (обручальное кольцо туда же). Детсад 8) Я спокойно с улыбкой взял вещи и уехал. Матреи ее обьяснил что развода не хочу, что спасибо за всё, но перспектив не вижу, пока мыбудем жить рядом с вами, семьи не будет. Ей нужно оторваться от вас, и идти вперёд с мужем. Вроде поняла. Но это мне только показалось…. Выставлено в итоге было всё так что я бросил ее на руках с ребёнком и свалил, и ни слова в опровержение они просто не воспринимают – всё равно что глухие. А про хамство и грубость – не верят. При них то дочка святую строит. В общем с этого момента я начинал потихоньку трезво оценивать ситуацию. Остыл. Понял что серьёзно попал – да млин, долго доходило. Верил в любовь. Противно теперь. Приехал, устроился на работу, получаю вдвое больше. Есть перспективы. Дышится легко, ушел в работу, рабочий день заканчиваю с кайфом. Чувствую прилив энергии. Ездил каждые выходные к дочке. Дальше в кратце – ревность, каждый день ссора из-за моего рядом отсутвия, упрёки что оставил ее с ребёнком, что изменяю (откуда уверенность? Поводов не давал), бросания трубок. В один из приездов опять серьёзно поругались, просто потому что моё чувство сменилось на раздражение – меня просто бесит этот человек. Ну и она спровоцировала, конечно. Наутро услышал очередной «пошел ты, ты нам не нужен, не хочу с тобой жить». Уехал молча. Не писал и не звонил уже две недели. На выходные не приехал ( по дочери скучаю аж ломит), в субботу позвонила, спросила приеду ли, услышав нет бросила трубку. Написала смс что раз так, то она запрещает мне видеть ребёнка. Ну и в догонку "чтоб я …."и "да пошел я …".Я не ответил ничего. Просто заигнорил еще на неделю. То есть любой поступок, против ее желания, заканчивается вот такими выкрутасами. Всегда так было. Вчера звонила моей матери - детсад. Сказала чтобы я не приезжал, что им не нужен папа, что не хочет меня видеть и что она и ее тётя ( забейте, долгая история) все в синяках (!!!!!) – враньё неадекватное – никогда не бил ни ее ни тем более тётку ее. Ее только брал за плечи и мог потрясти чуток, чтобы опомнилась и не несла чушь. После чего она утверждала что я на нее «руку поднимаю». Смех. Предлагал уже давно – не устраиваю – подавай на развод. Она не хочет. На вопрос почему – «у меня на это свои причины» Вот так. Спасибо всем, кто дочитал. Какие видите варианты, при условии что цель – развод с возможностью видеть дочь. Кто что думает по поводу вариантов дальнейшего развития ситуации? И еще, если есть юристы - на суде нужно будет добиться права видеть дочь хотя бы 1 выходной в неделю полностью. Как этого достичь, и что она может сделать, чтобы не дать мне этого добиться? Как поступить, если даже после решения суда не будет давать встречаться с малышкой? з.ы. Мои косяки: - не послал ее при первых «симптомах» - не послал даже после нескольких грубых выходок. - женился - согласился на ребёнка (хотя безумно люблю дочку) - согласился переехать в Нижний (аргументы – квартира, учёба, мама может с работы уходить и помогать с ребёнком) - позволил загнать себя под каблук - потокал ее капризам - насрал на гордость и самоуважение - отвечал на провокации - СТОЛЬКО терпел - не просёк, что человек меня просто не любит.

Сообщение отредактировал Поганка: 12 сентября 2008 - 14:00

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Поганка

Поганка

Девушка с красивой грудью и красивыми ногами

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2008 - 13:59

Эмдааа.... судя по всему брак врятли востановишь, ты молодой, она молодая-вспыльчивая, строит драму...Единственная проблема у вас(сорри что так называю) это ребёнок, я лично считаю это крайне большой ошибкой в самом начале брака уже иметь ребёнка, это сильный связной элемент для обоих. Ещё проблема-богатый её папа, как у тебя вообще с ним отношения? Что он по всему этому поводу думает? Вообщем разводиться наверное было бы правильным решением, но ребёнок и богатый папа...тебе понадобится много сил, денег и терпения, чтобы от них отвязаться, ну а ребёнок, высудить то конечно можно, но сложно.
  • 0
Flieg, wenn du fliegen kannst, lieb, wenn du lieben kannst

#3 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2008 - 14:02

Автор, уже прекрасно то, что ты все понял. Теперь наберись силы воли, нужно сделать несколько очень болезненных вещей. 1) РАЗВОД. Немедленно. С этой общаешься только через адвоката. Звонит, бросай трубку. 2) Если ты хочешь сохранить ребенка, то ты должен всеми средствами показать, что ребенок тебе не нужен. Будт требовать твоего визита - "занят". Ты что, не любишь дочку? - Конечно, люблю, но... занят!. Не звони, не пиши, ничего. 3) Попробуй попридераться по мелочам, типа "я у тебя оставил зарядку от телефона и носки, привези мне их в Мск пожалуйста". Пускай ее выбесит как следует. 4) На 180 меняй свою манеру общения с ней - груби, хами, посылай открытым текстом. 5) То, что ты сейчас же заводишь себе ждругую женщину, надеюсь, объяснять не нужно? :) Ты любишь ребенка? Хотя, думаю, в суде мало что светит, на ее стороне обеспеченные родители - для суда это важно. Но нужно сделать так, чтобы не ты отсуживал право видется, а она бегала за тобой, чтобы всучить тебе дочь. Это возможно.
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#4 JunDoo

JunDoo
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2008 - 14:03

С папой отношения нейтральные. Он весь в работе, в отношения не лезет. Он в принципе тоже под каблуком, не думаю что осмелится перечить тёще и дочери. Тем более разве плохо - и дочка рядом, и внучка...
  • 0

#5 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2008 - 14:06

да, женился зазря, конечно. и забеременел до женитьбы ее тоже зря. ну, как говорится "его пример - другим наука"... а так все ты правильно сделал. разводись только покорей - не тяни...
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#6 bublikoff

bublikoff
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2008 - 14:12

По поводу свадьбы и стоимости мебели по моему ты зря. Для большинства девушек свадьба это, что то такое, что должно быть мегасобытием с охуенным размахом и то что родители это оплачивают нет ничего плохого. Сколько стоит мебель которую дарят родители своей дочери тоже не должно тебя волновать. Это их личное дело. И строить из себя обиженного мальчика изза того, что ты пока на это не заработал считаю детским садом. Если моей жене её мама будет помогать следить за ребенком то я буду только рад. Бабушка она и в африке бабушка. Неадекват короче и за что ты там её простил, извини, косяка не вижу . . То что ты всё таки съебал оттуда это вот правильно. В общем. В частностях хуй знает. ЗЫ: Я б туда вернулсяб еслиб мне тока Лексус подарили=)))

Сообщение отредактировал bublikoff: 12 сентября 2008 - 14:15

• 0
и где вы только этих пикаперов находите не пойму..

#7 JunDoo

JunDoo
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2008 - 14:30

3) Попробуй попридераться по мелочам, типа "я у тебя оставил зарядку от телефона и носки, привези мне их в Мск пожалуйста". Пускай ее выбесит как следует.
4) На 180 меняй свою манеру общения с ней - груби, хами, посылай открытым текстом.

Ты любишь ребенка? Хотя, думаю, в суде мало что светит, на ее стороне обеспеченные родители - для суда это важно. Но нужно сделать так, чтобы не ты отсуживал право видется, а она бегала за тобой, чтобы всучить тебе дочь. Это возможно.

По поводу пунктов - не совсем понятно, чего я этим добьюсь? 8)

По поводу ребёнка - распиши поподробнее, что нужно делать, чтобы так случилось.

Бубликофф
Попробую обьяснить свою позицию - я не жмот, но считал, что главное не пафос, а то как люди друг к другу относятся. Когда женщина любит - она примет эту позицию. имхо.

По поводу мебели - опять же дело в отношении а не в деньгах. Я чувствовал что на моё мнение - срать.

Ответившим спасибо.
Всё-таки попробуйте дать прогноз - как дальше будет развиваться ситуация.
Вот завтра хочу сьездить попробовать пробиться к реьбёнку. Если упрусь в закрытые ворота - развернусь и уеду.
Стоит ли ехать?
  • 0

#8 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2008 - 14:31

Попробую обьяснить свою позицию - я не жмот, но считал, что главное не пафос, а то как люди друг к другу относятся.

у Бубликова просто женщина, которая обожает пафос :)))
  • 0

#9 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2008 - 14:33

Всё-таки попробуйте дать прогноз - как дальше будет развиваться ситуация.
Вот завтра хочу сьездить попробовать пробиться к реьбёнку. Если упрусь в закрытые ворота - развернусь и уеду.
Стоит ли ехать?

ты по телефону поговори для начала, чтоб не получилось так, что ты приехал, а они уехали куда-нить, или они на обед закрылись...

а так, если женщина вообще на контак не идет - это да, грустно...
но я думаю "пробиваться" в любом случае не надо. это не в радость будет.
  • 0

#10 bublikoff

bublikoff
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2008 - 14:41

Попробую обьяснить свою позицию - я не жмот, но считал, что главное не пафос, а то как люди друг к другу относятся.

у Бубликова просто женщина, которая обожает пафос :)))

В точку, говорит что мне дорогие пафосные штуки всякие идут)) но при этом требует на ужин и на завтрак кашу гречневую с тушонкой.. Заебался я её жрать уже..

Бубликофф
Попробую обьяснить свою позицию - я не жмот, но считал, что главное не пафос, а то как люди друг к другу относятся. Когда женщина любит - она примет эту позицию. имхо.

По поводу мебели - опять же дело в отношении а не в деньгах. Я чувствовал что на моё мнение - срать.

Да ну, хуйня это.. Свадьба и пафос вещи очень совместимые.. Не так часто эти события в жизни происходят ,почему бы себя не побаловать. Главное что бы пафос в пошлость не превращался. Знаешь, когда у человека мнение хуёвое и непонятно на чем основано то на него иногда хочется насрать. Если бы мне мама с папой хотели бы подарить супертраходром, а моя благоверная сказала бы данунахуй это дорого, давай спать как раньше на старом скрипучем диване я бы её мягко говоря не понял=))
  • 0
и где вы только этих пикаперов находите не пойму..

#11 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2008 - 14:43

В точку, говорит что мне дорогие пафосные штуки всякие идут))

'

Бубликов, ты меня, конечно, зивини, но это она всем говорит :)))))))))))))
  • 0

#12 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

По поводу свадьбы и стоимости мебели по моему ты зря. Для большинства девушек свадьба это, что то такое, что должно быть мегасобытием с охуенным размахом и то что родители это оплачивают нет ничего плохого. Сколько стоит мебель которую дарят родители своей дочери тоже не должно тебя волновать. Это их личное дело. И строить из себя обиженного мальчика изза того, что ты пока на это не заработал считаю детским садом. Если моей жене её мама будет помогать следить за ребенком то я буду только рад. Бабушка она и в африке бабушка. Неадекват короче и за что ты там её простил, извини, косяка не вижу . .

Рассуждения подкаблучника и маменькиного сынка.

Со сабжу:
автор, крепись. Некоторое время тебе еще мозг повыносят. Думаю, остынет через некоторое время.
А пока к юристам, хули скажешь.
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#13 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

К сожалению изначально неравенство в социальном плане - ее богатые родители, а у тебя намного ниже статус - поставили тебя в зависимое положение. Зря переехал в Нижний, так как там тебя за мужика не считают - живешь в ее квартире, зарабатываешь немного - какой ты нах кормилец? Вот и вытирают об тебя ноги - что ты и сам в общем-то понял уже. Правильно что переехал в Москву, давай, поднимайся, и единственное твое условие для совместной жизни - если жена с ребенком переезжают в Москву. На расстоянии влияние тещи и родителей будет меньше, да и ты себя тут будешь увереннее, плюс перспектив побольше в карьерном плане. Но думаю что мозги твоей жене уже не вправишь, она будет считать тебя уродом кому все делали, а он отплатил неблагодарностью черной, и ребенка будет настраивать против тебя. К сожалению судя по описанию думаю что уже не одумается - она избалована деньгами, после беременности и рождения ребенка адекватности у девушек как правило не прибавляется. Соберись с силами и налегай на карьеру, захочет - будет с тобой на твоих условиях, на ее условиях уже пробовали - не катит. Но скорее всего, повторюсь - она не изменится, так что забей на этот этап своей жизни и ищи другую девушку. Насчет ребенка - сложнее. Она будет им манипулировать. Возможно сможешь договориться видеть его, а может и нет.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#14 Fedr

Fedr

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 196 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2008 - 14:47

3) Попробуй попридераться по мелочам, типа "я у тебя оставил зарядку от телефона и носки, привези мне их в Мск пожалуйста". Пускай ее выбесит как следует.
4) На 180 меняй свою манеру общения с ней - груби, хами, посылай открытым текстом.

По поводу пунктов - не совсем понятно, чего я этим добьюсь? 8)

Уважения и морального удовлетворения.
  • 0

#15 Сама

Сама

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2008 - 14:49

JunDoo-читаешь и все плохо, но ведь были и хорошие моменты, за что-то ведь любил или она у тебя первая?. Шантаж ребенком хуже не куда, конечно. у Solara есть основное звено. Надо сломать ее стереотип, что ты типа при ней и ребенком тебя можно шантажировать. Почитаю ваши проблемы и диву даешься, где вы только таких находите, чесснослово....
  • 0
Сама по себе....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0