Сообщение отредактировал Поганка: 12 сентября 2008 - 14:00
Очень тяжелая и запущенная ситуация
Отправлено 12 сентября 2008 - 13:50
Отправлено 12 сентября 2008 - 13:59
Отправлено 12 сентября 2008 - 14:02
Отправлено 12 сентября 2008 - 14:03
Отправлено 12 сентября 2008 - 14:06
Отправлено 12 сентября 2008 - 14:12
Сообщение отредактировал bublikoff: 12 сентября 2008 - 14:15
Отправлено 12 сентября 2008 - 14:30
3) Попробуй попридераться по мелочам, типа "я у тебя оставил зарядку от телефона и носки, привези мне их в Мск пожалуйста". Пускай ее выбесит как следует.
4) На 180 меняй свою манеру общения с ней - груби, хами, посылай открытым текстом.
Ты любишь ребенка? Хотя, думаю, в суде мало что светит, на ее стороне обеспеченные родители - для суда это важно. Но нужно сделать так, чтобы не ты отсуживал право видется, а она бегала за тобой, чтобы всучить тебе дочь. Это возможно.
По поводу пунктов - не совсем понятно, чего я этим добьюсь? 8)
По поводу ребёнка - распиши поподробнее, что нужно делать, чтобы так случилось.
Бубликофф
Попробую обьяснить свою позицию - я не жмот, но считал, что главное не пафос, а то как люди друг к другу относятся. Когда женщина любит - она примет эту позицию. имхо.
По поводу мебели - опять же дело в отношении а не в деньгах. Я чувствовал что на моё мнение - срать.
Ответившим спасибо.
Всё-таки попробуйте дать прогноз - как дальше будет развиваться ситуация.
Вот завтра хочу сьездить попробовать пробиться к реьбёнку. Если упрусь в закрытые ворота - развернусь и уеду.
Стоит ли ехать?
Отправлено 12 сентября 2008 - 14:31
Попробую обьяснить свою позицию - я не жмот, но считал, что главное не пафос, а то как люди друг к другу относятся.
у Бубликова просто женщина, которая обожает пафос :)))
Отправлено 12 сентября 2008 - 14:33
Всё-таки попробуйте дать прогноз - как дальше будет развиваться ситуация.
Вот завтра хочу сьездить попробовать пробиться к реьбёнку. Если упрусь в закрытые ворота - развернусь и уеду.
Стоит ли ехать?
ты по телефону поговори для начала, чтоб не получилось так, что ты приехал, а они уехали куда-нить, или они на обед закрылись...
а так, если женщина вообще на контак не идет - это да, грустно...
но я думаю "пробиваться" в любом случае не надо. это не в радость будет.
Отправлено 12 сентября 2008 - 14:41
Попробую обьяснить свою позицию - я не жмот, но считал, что главное не пафос, а то как люди друг к другу относятся.
у Бубликова просто женщина, которая обожает пафос :)))
В точку, говорит что мне дорогие пафосные штуки всякие идут)) но при этом требует на ужин и на завтрак кашу гречневую с тушонкой.. Заебался я её жрать уже..
Бубликофф
Попробую обьяснить свою позицию - я не жмот, но считал, что главное не пафос, а то как люди друг к другу относятся. Когда женщина любит - она примет эту позицию. имхо.
По поводу мебели - опять же дело в отношении а не в деньгах. Я чувствовал что на моё мнение - срать.
Да ну, хуйня это.. Свадьба и пафос вещи очень совместимые.. Не так часто эти события в жизни происходят ,почему бы себя не побаловать. Главное что бы пафос в пошлость не превращался. Знаешь, когда у человека мнение хуёвое и непонятно на чем основано то на него иногда хочется насрать. Если бы мне мама с папой хотели бы подарить супертраходром, а моя благоверная сказала бы данунахуй это дорого, давай спать как раньше на старом скрипучем диване я бы её мягко говоря не понял=))
Отправлено 12 сентября 2008 - 14:43
'В точку, говорит что мне дорогие пафосные штуки всякие идут))
Бубликов, ты меня, конечно, зивини, но это она всем говорит :)))))))))))))
Рассуждения подкаблучника и маменькиного сынка.По поводу свадьбы и стоимости мебели по моему ты зря. Для большинства девушек свадьба это, что то такое, что должно быть мегасобытием с охуенным размахом и то что родители это оплачивают нет ничего плохого. Сколько стоит мебель которую дарят родители своей дочери тоже не должно тебя волновать. Это их личное дело. И строить из себя обиженного мальчика изза того, что ты пока на это не заработал считаю детским садом. Если моей жене её мама будет помогать следить за ребенком то я буду только рад. Бабушка она и в африке бабушка. Неадекват короче и за что ты там её простил, извини, косяка не вижу . .
Со сабжу:
автор, крепись. Некоторое время тебе еще мозг повыносят. Думаю, остынет через некоторое время.
А пока к юристам, хули скажешь.
Отправлено 12 сентября 2008 - 14:47
Уважения и морального удовлетворения.3) Попробуй попридераться по мелочам, типа "я у тебя оставил зарядку от телефона и носки, привези мне их в Мск пожалуйста". Пускай ее выбесит как следует.
4) На 180 меняй свою манеру общения с ней - груби, хами, посылай открытым текстом.
По поводу пунктов - не совсем понятно, чего я этим добьюсь? 8)
Отправлено 12 сентября 2008 - 14:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0