Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пытается дрессировать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#1 Mokus

Mokus

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2008 - 22:41

Мне 22, ей 20. Секс был. Встречаемся пару месяцев, знакомы давно. В первый месяц было много мозгоебства, как и все время до того, как мы стали встречаться. Потом она уехала отдыхать на неделю. Когда вернулась-поехали отмечать днюху подруги в коттедж. Спали вместе, секс. Была пара ссор, но с каждым днем она становилась более милой. Потом сказала мне что не может всегда без ссор, что ей нужна "подпитка", поэтому она устраивает ссоры на ровном месте. На третий день она была милой как никогда. Признались друг другу в любви не раз. Как только мы расстались начала писать смски. В одной из них сказала "мы поменялись местами". Я понял это как "теперь ты мне нужен сильнее, чем я тебе". Может я и ошибаюсь. Пригалисила меня отметить 1-е сентября со своей группой. Я согласился. Там тоже все отлично прошло. Потом началось опять. Ее одногрупница, с которой у нее плохие отношения (я не особо в курсе что там у них), прислала предложение добавить ее в друзья. Я добавил. За это мне вынесли мозг. Ладно, проехали. Вечером пошел на семинар. В помещении телефон не ловил. Выхожу-приходит смс что она звонила. Перезваниваю-сбрасывает. От нее смс: ты где? Написал где я, спросил почему не отвечает. Тишина. Потом еще пару раз звонил - игнорит меня. Наверно ревновала, думала я с другой, т.к. я как-то раз до этого гуляя с другом ей на смс не отвечал пару часов, т.к. она себе там напридумывала всякой херни и также себя вела. Выводит такое ее поведение. До меня у нее 1,5 года были отношения где целиком рулила она (кстати у нее в семье тоже женщина главная: мама, бабушка), парень делал абсолютно все. И терпел все, что она выкидывает. Причем она реально понимала, что не права,но все равно делала и знала что он все схавает. Теперь она пытается тоже самое сделать со мной? Дрессирует? Или я чего-то не понимаю? Как только что-то не так, как хочет она-сразу обиды. Как вести себя с ней, чтобы сломать это поведение?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 00:23

Автор - твоей девушке надо взрослеть. Тебе кстати тоже не помешает. Вам уже обоим за 20, а ведете себе как подростки. Особых попыток тебя прогнуть я пока не увидел. Все что я увидел из твоих слов, так это не совсем уверенную в себе, юную девочку. Как себя с ней вести? Игнорить всю эту хрень с ее стороны. Воспринимать ее выпады, точно так же как бы ты воспринимал выпады маленького ребенка. На детей мы не обижаемся :)
  • 0

#3 Цыганский Барон

Цыганский Барон

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 00:53

До меня у нее 1,5 года были отношения где целиком рулила она (кстати у нее в семье тоже женщина главная: мама, бабушка), парень делал абсолютно все. И терпел все, что она выкидывает. Причем она реально понимала, что не права,но все равно делала и знала что он все схавает.

Ну, и где теперь этот парень??? Любой девочке всегда и везде хочется чувствовать, что есть кто-то кто может ее укротить!
  • 0
Ужасно наглая морда - это талант!

#4 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 01:01

да не пытается дрессировать, просто она ебнутая дура...
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#5 Sтудент

Sтудент

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 206 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 01:31

Не сочтите меня дебилом, но, блин, автор я тебе так завидую...:) Вот у меня ЛТР никогда не было. Я обычно после траха номер удаляю, и у нее свой тоже удаляю. В редких случаях второй раз возвращаюсь. Вот, хз, почему так. Мне вот тоже хочется такой херней пострадать. Ну, ссоры там, и все такое...:)))
  • 0

#6 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 01:40

ну, закупайся посудой... чтоб было че бить :)))
  • 0

#7 bels

bels

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 01:52

>В первый месяц было много мозгоебства, вот это да. страшно подумать что будет дальше! зачем такие отношения которые НАЧИНАЮТСЯ с мозгоебства???
  • 0

#8 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 07:28

Автор, ИМХО все что тебе нужно - это адекватная оценка ситуации, уверенность в себе и готовность поставить ее на место, когда она этого заслуживает. Главное не допускай этого:

До меня у нее 1,5 года были отношения где целиком рулила она (кстати у нее в семье тоже женщина главная: мама, бабушка), парень делал абсолютно все. И терпел все, что она выкидывает.

Покажи ей, что с тобой такое не прокатит (если конечно это действительно так).
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#9 Smiles

Smiles

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 301 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 10:11

Игнорить всю эту хрень с ее стороны. Воспринимать ее выпады, точно так же как бы ты воспринимал выпады маленького ребенка.

Ну вот смотри: идем гуляем, она вдруг обиделась, молчит. Может весь вечер молчать. Вечер на смарку. Как не обращать внимания?
Или сейчас. Я описал что она делает. Ждать пока она сама позвонит?

Ну, и где теперь этот парень??? Любой девочке всегда и везде хочется чувствовать, что есть кто-то кто может ее укротить!

Да я это понимаю. Я это написал чтоб было понятно, к какой модели она привыкла. Да и к тому же я даже если б захотел не смог бы себя вести как он. Собственно в том и вопрос как ее укратить не наломав дров.

зачем такие отношения которые НАЧИНАЮТСЯ с мозгоебства???

Ну начались-то они гораздо раньше чем 2 месяца назад.

Еще меня такие мысли посещают: она стала особенно милой после того, как мы несколько дней жили вместе и регулярно занимались сексом. Потом разъехались и через пару дней всё начало возвращаться на свои места. Ей постоянно нужен секс чтоб не скандалить?
  • 0

#10 Mokus

Mokus

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 10:12

Предыдущий пост мой. От друга писал, забыл ник сменить.
  • 0

#11 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 10:21

Ну вот смотри: идем гуляем, она вдруг обиделась, молчит. Может весь вечер молчать. Вечер на смарку. Как не обращать внимания?
Или сейчас. Я описал что она делает. Ждать пока она сама позвонит?

Отправляй ее в дальше. Не нужно ее ждать, тусуйся с другими девочками. Такую херню надо присекать на корню или лучше найти новую девочку и не парить свой мозг. А то она все соки из тебя выпьет. Зачем тебе это. Не стоист встречатся с теми у кого проблем больше чем у нас. В данном случае проблемы в ее голове.
  • 0

#12 Mokus

Mokus

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 10:39

Давайте пока не будем обсуждать поиски новой. Я долго добивался того, чтоб быть с этой. И я знаю, что мне с ней реально может быть хорошо. Вот эти ее капризы -это в принципе единственная проблема в наших отношениях . Я не думаю что она нерешаема.
  • 0

#13 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 10:41

Я пока не предлогал искать новую. Отправить в дальше нужно для того, чтобы она поняла - что в принципе может тебя потерять. Это ее немного встрепенет. Возможно она начнет тебя больше ценить и меньше заебывать.
  • 0

#14 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 10:50

Давайте пока не будем обсуждать поиски новой. Я долго добивался того, чтоб быть с этой. И я знаю, что мне с ней реально может быть хорошо. Вот эти ее капризы -это в принципе единственная проблема в наших отношениях . Я не думаю что она нерешаема.

я тебя не порадую - но ты это не решишь...
  • 0

#15 Mokus

Mokus

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 10:57

я тебя не порадую - но ты это не решишь...

Может скажешь тогда еще и почему я это не решу?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0