Пытается дрессировать?
Отправлено 03 сентября 2008 - 22:41
Отправлено 04 сентября 2008 - 00:23
Отправлено 04 сентября 2008 - 00:53
До меня у нее 1,5 года были отношения где целиком рулила она (кстати у нее в семье тоже женщина главная: мама, бабушка), парень делал абсолютно все. И терпел все, что она выкидывает. Причем она реально понимала, что не права,но все равно делала и знала что он все схавает.
Ну, и где теперь этот парень??? Любой девочке всегда и везде хочется чувствовать, что есть кто-то кто может ее укротить!
Отправлено 04 сентября 2008 - 01:01
Отправлено 04 сентября 2008 - 01:31
Отправлено 04 сентября 2008 - 01:40
Отправлено 04 сентября 2008 - 01:52
Отправлено 04 сентября 2008 - 07:28
До меня у нее 1,5 года были отношения где целиком рулила она (кстати у нее в семье тоже женщина главная: мама, бабушка), парень делал абсолютно все. И терпел все, что она выкидывает.
Покажи ей, что с тобой такое не прокатит (если конечно это действительно так).
Отправлено 04 сентября 2008 - 10:11
Ну вот смотри: идем гуляем, она вдруг обиделась, молчит. Может весь вечер молчать. Вечер на смарку. Как не обращать внимания?Игнорить всю эту хрень с ее стороны. Воспринимать ее выпады, точно так же как бы ты воспринимал выпады маленького ребенка.
Или сейчас. Я описал что она делает. Ждать пока она сама позвонит?
Да я это понимаю. Я это написал чтоб было понятно, к какой модели она привыкла. Да и к тому же я даже если б захотел не смог бы себя вести как он. Собственно в том и вопрос как ее укратить не наломав дров.Ну, и где теперь этот парень??? Любой девочке всегда и везде хочется чувствовать, что есть кто-то кто может ее укротить!
Ну начались-то они гораздо раньше чем 2 месяца назад.зачем такие отношения которые НАЧИНАЮТСЯ с мозгоебства???
Еще меня такие мысли посещают: она стала особенно милой после того, как мы несколько дней жили вместе и регулярно занимались сексом. Потом разъехались и через пару дней всё начало возвращаться на свои места. Ей постоянно нужен секс чтоб не скандалить?
Отправлено 04 сентября 2008 - 10:12
Отправлено 04 сентября 2008 - 10:21
Ну вот смотри: идем гуляем, она вдруг обиделась, молчит. Может весь вечер молчать. Вечер на смарку. Как не обращать внимания?
Или сейчас. Я описал что она делает. Ждать пока она сама позвонит?
Отправляй ее в дальше. Не нужно ее ждать, тусуйся с другими девочками. Такую херню надо присекать на корню или лучше найти новую девочку и не парить свой мозг. А то она все соки из тебя выпьет. Зачем тебе это. Не стоист встречатся с теми у кого проблем больше чем у нас. В данном случае проблемы в ее голове.
Отправлено 04 сентября 2008 - 10:39
Отправлено 04 сентября 2008 - 10:41
Отправлено 04 сентября 2008 - 10:50
Давайте пока не будем обсуждать поиски новой. Я долго добивался того, чтоб быть с этой. И я знаю, что мне с ней реально может быть хорошо. Вот эти ее капризы -это в принципе единственная проблема в наших отношениях . Я не думаю что она нерешаема.
я тебя не порадую - но ты это не решишь...
Отправлено 04 сентября 2008 - 10:57
Может скажешь тогда еще и почему я это не решу?я тебя не порадую - но ты это не решишь...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0