RMES - Quest (Осенний призыв) 07.09.08
Автор LoveLife, сен 03 2008 03:36
Сообщений в теме: 36
Отправлено 03 сентября 2008 - 03:36
Именно это воскресенье запомнится надолго и не только вам : )
Наступила осень и это не значит что пришло время грустить!
> Горячие Кишинёвские девушки ещё даже не знают, что именно 7 сентября в 17.00 пройдёт квест проекта РМЭС
под кодовым названием "Осенний призыв"!
> С пяти до восьми часов несколько десятков классных парней внесут тонны позитива в обыденную жизнь столицы.
А теперь, братва, подробности:
Что будет
1) Для тех кто в первый раз:
Квест есть загадка, которую нужно решить. В большинстве случаев задачей квестов является "догадаться, что нужно сделать". В пикап-квестах всё совсем иначе : ) Что нужно сделать - известно изначально) Нужно догадаться как это сделать - и реализовать это на практике. Естественно все задания основаны на соблазнении и несут развивательный характер в этой области. Задания выполнить реально. Но довольно сложно и жутко весело. Девушкам нельзя. Попасть на квест может любой желающий М от 18-55 лет. Если ты М, тебе больше 18 и у тебя ещё стоит - значит можно. За тобой осталось прийти к назначенному месту вовремя, увидеть нас и представиться. Проект РМЭС признан обществом охуительных людей) Мы всегда рады пополнению. Хочешь прийти не один? Бери с собой друзей!
2) Для тех кто уже в теме и Перцам:
Народ, открыт осенний сезон тусовок! Отжигаем!
Как организовано
Перед началом квеста проводится распределение участников по командам. Всего 3 команды, которые будут соревноваться друг с другом. Будет определённое количество заданий, которые нужно выполнить в ограниченное время. Перцы (выпускники РМЭС) будут поровну распределены по командам.
В конце квеста как всегда - финальная пьянка )
Что нужно
Прийти вовремя (у нас никого не ждут) в указанное место. Иметь при себе желание круто отжечь, и от 40 до 100 леев для себя на финальную пьянку. После квеста не забываем оставить отзыв в этом топике, а если ещё не зарегистрированы на форуме - не забываем это сделать.
Когда и где
Встречаемся у лестниц театра "Оперы и балета" (напротив кинотеатра Patria) в 17.00, 7 сентября!
До встречи!
Наступила осень и это не значит что пришло время грустить!
> Горячие Кишинёвские девушки ещё даже не знают, что именно 7 сентября в 17.00 пройдёт квест проекта РМЭС
под кодовым названием "Осенний призыв"!
> С пяти до восьми часов несколько десятков классных парней внесут тонны позитива в обыденную жизнь столицы.
А теперь, братва, подробности:
Что будет
1) Для тех кто в первый раз:
Квест есть загадка, которую нужно решить. В большинстве случаев задачей квестов является "догадаться, что нужно сделать". В пикап-квестах всё совсем иначе : ) Что нужно сделать - известно изначально) Нужно догадаться как это сделать - и реализовать это на практике. Естественно все задания основаны на соблазнении и несут развивательный характер в этой области. Задания выполнить реально. Но довольно сложно и жутко весело. Девушкам нельзя. Попасть на квест может любой желающий М от 18-55 лет. Если ты М, тебе больше 18 и у тебя ещё стоит - значит можно. За тобой осталось прийти к назначенному месту вовремя, увидеть нас и представиться. Проект РМЭС признан обществом охуительных людей) Мы всегда рады пополнению. Хочешь прийти не один? Бери с собой друзей!
2) Для тех кто уже в теме и Перцам:
Народ, открыт осенний сезон тусовок! Отжигаем!
Как организовано
Перед началом квеста проводится распределение участников по командам. Всего 3 команды, которые будут соревноваться друг с другом. Будет определённое количество заданий, которые нужно выполнить в ограниченное время. Перцы (выпускники РМЭС) будут поровну распределены по командам.
В конце квеста как всегда - финальная пьянка )
Что нужно
Прийти вовремя (у нас никого не ждут) в указанное место. Иметь при себе желание круто отжечь, и от 40 до 100 леев для себя на финальную пьянку. После квеста не забываем оставить отзыв в этом топике, а если ещё не зарегистрированы на форуме - не забываем это сделать.
Когда и где
Встречаемся у лестниц театра "Оперы и балета" (напротив кинотеатра Patria) в 17.00, 7 сентября!
До встречи!
Андрей
Моб: +37379333737
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 04 сентября 2008 - 19:26
Чувак, я за тебя девушек трахать не буду. Я могу зарядить позитивом и дать инструктаж. Это всё для того, что б охуенно провести время и подготовиться к базовому. На базовом не будет "Андрюхи" рядом.. будут саппорты - но и они ничего за тебя делать не будут. Основа - ты. Расчитывай на себя. И только.
Андрей
Моб: +37379333737
Отправлено 04 сентября 2008 - 19:41
окей, я тебя понял, буду стараться! слушай, вопрос. Вот я сам пытался ходить в поля, пля ну столько мулек практически все вообще отворачиваются и даже не смотрят,чтобы не сказал бы, как с этим бороться? и как вообще различать, кто есть кто?
Ковтуненко Сергей
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0