Фаст! От знакомства до секса 5 часов.
Отправлено 31 августа 2008 - 12:39
Я - 22 года.
Барышня - 23 года, 7/10, спортсменка, как выяснилось позже.
Поскольку в буржуазии девушки значительно уступают нашим девочкам, как во внешности, так и в культуре поведения, поэтому если ты случайно или не случайно пересекаешся с русскоговоряшей леди, то стараешся не упускать возможность и хотя бы обменяться номерами мобильных телефонов, для дальнейшего обшения и время препровождения.
Пятница, я и мой товарищ по оружию договорились о том что, перед выходом в свет, я заеду к нему чтобы выпить чего нибудь и пообщатся, так как нев
иделись с ним почти две недели.
19:00
Я у друга, разливаем по рюмкам, после пару рюмок, мой приятель сообщает мне что с минуты на минуту приедут 3 барышни, одна из которых его коллега по работе, а других он не знает.
Я набираю другого кента и сообщаю ему о том что он должен явиться в течении часа с алкогольными напитками, по указанному мною адресу.
Через минут 10 раздаётся звонок в дверь, и на пороге появляются 3 привлекательне особы женского пола.
Состояние очень ресурсное, я сразу для себя выделяю одну брюнетку, назовём её ( Л ).
Познакомились, предлагаю ей выпить на "брудершафт" за такое знаменательное событие. Выпиваем, я её целую в щёчку, чем вызываю умопомрачительную улыбку на её лице. В это время мой товарищ развлекает свою коллегу по работе и её подругу.
( Л ) - Очень ухоженная девочка, очень красивые волосы маникюр потрясный.
Общяюсь с ней, пару комплиментов о её внешности, взял её руку и искренне стал любоваться её маникюром. На что она с улыбкой, и долей гордости сказала что она работает в салоне красоты, и её внешний вид это её визитная карточка.
Дальше раскручиваю тему о причёсках и стиле. Вижу что попал в точку и девочку уже не остановить.
Когда бутылка со спиртным опустела, очень вовремя подъехал мой кент с сеткой подарков ( виски, мартини, и т.д. ).
Мучю 2 коктейля и предлогаю девочке, поситить сад которий находится на заднем дворе дома, и продолжить наше обшение там, так как в доме становится шумно.
Выходим в сад, там ступеньки, поддерживаю её за талию ( страхую с понтом, что-бы не упала ), реакция К+, стоим общаемся, полное ощущение рапорта нас не покидает. Всю дорогу лёгкое кино К+.
Очень понравилась её попка, и в очередной раз когда я приобнял её за талию, рука аккуратно сползает ей на попку, на ощупь она оказалась ещё более приятной.Она убирает мою руку мотивируя ето тем что это лишнее.
-Я: - ( с улыбкой на лице ). Судя по твоему волевому характеру и упругим ягодицам ты определённо увлекаешся спортом.
-Л: - ( с улыбкой ). Да я раньше занималась лёгкой атлетикой!
-Я: - ( с долей иронии на лице ). Ты любишь побеждать?
-Л: - Очень люблю!
-Я: - В этом мы с тобой очень похожи.
-Л: - Может быть...
Дальше аккуратно перевожу тему разговора от спорта, к сексу, свожу всё к тому, что секс это тоже вид спорта.
Тут как всегда ( вовремя ) в сад выходят, мой приятель и подруга Л, начинаем общатся в 4, становится прохладно и мы заходим в дом.
Веселье продолжается...
Часам к 10 поступает предложение ехать на диско.
22:30
Мы на диско, пару танцев, но не особо прёт танцевать так как народу ещё мало.
Предлагаю Л пойти присесть за столик, она говорит ещё пару песен и тогда пойдём.
Подхожу к барной стойке выпиваю двойной виски, наблюдаю за Л, очень сильно её захотел, думаю вести её домой, но она ещё не готова. И тут в моей голове рождается мысль, сорвать девочке крышу, и потом благополучно, вести к себе.
Через пару песен, Л подходит ко мне и предлагает выпить чего нибудь, на что я ей на ушко говорю что сейчас мы поедем в одно очень красивое место, беру её за руку и веду к выходу из диско. Беру такси, едем, по дороге начинаются тупые вопросы с её стороны, с моей стороны игнор полный, подъезжаем к моему дому, и я прошу подождать меня в машине Л в непонятках. Быстро забегаю домой, беру препасённую мною бутылку "Dom Perignon", пока ехали в такси взял ее мобилйный телефон и не заметно для неё отключил его, со своим сделал тоже самое.Объяснил таксисту как доехать куда надо. И вот мы уже с ней сидим на скамейке, на поляне высокого холма с которого видно весь город, а ночью вид вообще обалденный за щёт вечерних огней. Задвинул пару романтических историй, и вижу что у девочки крышу унесло куда то далеко, открываю бутылку шампанского ( Бля... бокалы забыл ) пъём с горла...
Начинается жёсткое кино, сосёмся, доступ к киске, девочка готова. Вызываю такси едем ко мне домой, всю дорогу жёсткое кино и соски. Заходим ко мне домой... дальше провал в памяти.
Около 4 включаю мобильный, сразу звонок от кента. - Вы куда пропали, давайте ко мне домой на афтерпарти Одеваемся едем к другу, приезжаем, контенгент тот же. На вопросы, где вы были, отвечали что гуляли по ночному городу и незаметили как пролетело время.
ЧБСХ:
1. Поставил цель и добился её в максимально короткие сроки.
2. Подстройка под ценности.
3. Крышеснос был в тему.
4. Отключил мобильне телефоны.
5. Вёл себя нагло.
ЧМБСЛ:
1. Шампанское было лишнее.
2.Ехать сразу ко мне а не на диско.
Отправлено 02 сентября 2008 - 12:17
Отправлено 02 сентября 2008 - 13:22
Отправлено 02 сентября 2008 - 20:02
Отправлено 02 сентября 2008 - 23:13
Отправлено 03 сентября 2008 - 06:23
Отправлено 03 сентября 2008 - 09:20
Сообщение отредактировал andysky: 03 сентября 2008 - 09:21
Отправлено 03 сентября 2008 - 09:51
Отправлено 03 сентября 2008 - 11:00
Отправлено 04 сентября 2008 - 09:31
Отправлено 04 сентября 2008 - 19:11
Бля, есть нормальные люди, которые хотят не тупо развести и выебать, а сделать это в удовольствие, и красивее. Автор темы молодец.....нию, на ночь тем более) она всё равно его получит, остаётся только не проворонить...
Отправлено 04 сентября 2008 - 21:11
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 04 сентября 2008 - 23:21
Отправлено 04 сентября 2008 - 23:23
Отправлено 04 сентября 2008 - 23:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0