Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Фаст! От знакомства до секса 5 часов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 Niceface

Niceface

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 56 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2008 - 12:39

Место действия, Ирландия, Голвей.
Я - 22 года.
Барышня - 23 года, 7/10, спортсменка, как выяснилось позже.
Поскольку в буржуазии девушки значительно уступают нашим девочкам, как во внешности, так и в культуре поведения, поэтому если ты случайно или не случайно пересекаешся с русскоговоряшей леди, то стараешся не упускать возможность и хотя бы обменяться номерами мобильных телефонов, для дальнейшего обшения и время препровождения.
Пятница, я и мой товарищ по оружию договорились о том что, перед выходом в свет, я заеду к нему чтобы выпить чего нибудь и пообщатся, так как нев
иделись с ним почти две недели.
19:00
Я у друга, разливаем по рюмкам, после пару рюмок, мой приятель сообщает мне что с минуты на минуту приедут 3 барышни, одна из которых его коллега по работе, а других он не знает.
Я набираю другого кента и сообщаю ему о том что он должен явиться в течении часа с алкогольными напитками, по указанному мною адресу.
Через минут 10 раздаётся звонок в дверь, и на пороге появляются 3 привлекательне особы женского пола.
Состояние очень ресурсное, я сразу для себя выделяю одну брюнетку, назовём её ( Л ).
Познакомились, предлагаю ей выпить на "брудершафт" за такое знаменательное событие. Выпиваем, я её целую в щёчку, чем вызываю умопомрачительную улыбку на её лице. В это время мой товарищ развлекает свою коллегу по работе и её подругу.
( Л ) - Очень ухоженная девочка, очень красивые волосы маникюр потрясный.
Общяюсь с ней, пару комплиментов о её внешности, взял её руку и искренне стал любоваться её маникюром. На что она с улыбкой, и долей гордости сказала что она работает в салоне красоты, и её внешний вид это её визитная карточка.
Дальше раскручиваю тему о причёсках и стиле. Вижу что попал в точку и девочку уже не остановить.
Когда бутылка со спиртным опустела, очень вовремя подъехал мой кент с сеткой подарков ( виски, мартини, и т.д. ).
Мучю 2 коктейля и предлогаю девочке, поситить сад которий находится на заднем дворе дома, и продолжить наше обшение там, так как в доме становится шумно.
Выходим в сад, там ступеньки, поддерживаю её за талию ( страхую с понтом, что-бы не упала ), реакция К+, стоим общаемся, полное ощущение рапорта нас не покидает. Всю дорогу лёгкое кино К+.
Очень понравилась её попка, и в очередной раз когда я приобнял её за талию, рука аккуратно сползает ей на попку, на ощупь она оказалась ещё более приятной.Она убирает мою руку мотивируя ето тем что это лишнее.
-Я: - ( с улыбкой на лице ). Судя по твоему волевому характеру и упругим ягодицам ты определённо увлекаешся спортом.
-Л: - ( с улыбкой ). Да я раньше занималась лёгкой атлетикой!
-Я: - ( с долей иронии на лице ). Ты любишь побеждать?
-Л: - Очень люблю!
-Я: - В этом мы с тобой очень похожи.
-Л: - Может быть...
Дальше аккуратно перевожу тему разговора от спорта, к сексу, свожу всё к тому, что секс это тоже вид спорта.
Тут как всегда ( вовремя ) в сад выходят, мой приятель и подруга Л, начинаем общатся в 4, становится прохладно и мы заходим в дом.
Веселье продолжается...
Часам к 10 поступает предложение ехать на диско.
22:30
Мы на диско, пару танцев, но не особо прёт танцевать так как народу ещё мало.
Предлагаю Л пойти присесть за столик, она говорит ещё пару песен и тогда пойдём.
Подхожу к барной стойке выпиваю двойной виски, наблюдаю за Л, очень сильно её захотел, думаю вести её домой, но она ещё не готова. И тут в моей голове рождается мысль, сорвать девочке крышу, и потом благополучно, вести к себе.
Через пару песен, Л подходит ко мне и предлагает выпить чего нибудь, на что я ей на ушко говорю что сейчас мы поедем в одно очень красивое место, беру её за руку и веду к выходу из диско. Беру такси, едем, по дороге начинаются тупые вопросы с её стороны, с моей стороны игнор полный, подъезжаем к моему дому, и я прошу подождать меня в машине Л в непонятках. Быстро забегаю домой, беру препасённую мною бутылку "Dom Perignon", пока ехали в такси взял ее мобилйный телефон и не заметно для неё отключил его, со своим сделал тоже самое.Объяснил таксисту как доехать куда надо. И вот мы уже с ней сидим на скамейке, на поляне высокого холма с которого видно весь город, а ночью вид вообще обалденный за щёт вечерних огней. Задвинул пару романтических историй, и вижу что у девочки крышу унесло куда то далеко, открываю бутылку шампанского ( Бля... бокалы забыл ) пъём с горла...
Начинается жёсткое кино, сосёмся, доступ к киске, девочка готова. Вызываю такси едем ко мне домой, всю дорогу жёсткое кино и соски. Заходим ко мне домой... дальше провал в памяти.
Около 4 включаю мобильный, сразу звонок от кента. - Вы куда пропали, давайте ко мне домой на афтерпарти Одеваемся едем к другу, приезжаем, контенгент тот же. На вопросы, где вы были, отвечали что гуляли по ночному городу и незаметили как пролетело время.

ЧБСХ:

1. Поставил цель и добился её в максимально короткие сроки.
2. Подстройка под ценности.
3. Крышеснос был в тему.
4. Отключил мобильне телефоны.
5. Вёл себя нагло.

ЧМБСЛ:

1. Шампанское было лишнее.
2.Ехать сразу ко мне а не на диско.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Andre...

Andre...

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2008 - 12:17

както непонятно описано 0_о сначала очень подробно, потом вообще нифига..
  • 0

#3 Kimimaro

Kimimaro
  • Участник
  • 3 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2008 - 13:22

Позволю себе вставить свои 5 копеек = ) Так вот, я считаю что зря написал в ЧМБСЛ шампунь и диско. Помоему цепочка действий очень грамотно выстроена! :) Восхищаюсь такими людьми, стараюсь брать пример) Всё чётко, грамотно, без выебонов = ) зачот = )
  • 0

#4 когда ты рядом

когда ты рядом
  • Участник
  • 13 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2008 - 20:02

поподробней надо...
  • 0
Ценитель женской красоты и глубокого внутреннего мира.

#5 Niceface

Niceface

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 56 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2008 - 23:13

Это мой первый репорт, в следуюсчий раз опишу по подробнее.
  • 0

#6 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2008 - 06:23

по количестве упоминавшегося алкоголя, ощущение, что действие происходит где-то у нас, в Нижнем Медвежьхуевске... ЧМБСЛ- на хуя тащится из дома, в клуб? по моему это все затянуло. ЗЫ что такое афтерпарти?
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#7 andysky

andysky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2008 - 09:20

2pretender Ты почему-то решил что действие происходит где-то в Нижнем Медвежьхуевске (и причем тут кол-во алкоголя..) Сам ты из Москвы значит, и при этом не знаешь что такое афтерпарти?

Сообщение отредактировал andysky: 03 сентября 2008 - 09:21

• 0

#8 sirstar

sirstar
  • Участник
  • 24 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2008 - 09:51

хмммммм ооочень странно, если честно, надеюсь не в обиду будет сказанно, но как будто копирайт, просто чьято история, а если честно, то когда читал почему то вспомнил лесли, его истории из книги. не в обиду правда. а так моя оценка 3 с натягом по поводу фаста, тем более аж 5 часового, смотри можно было воообще никуда не ехать, тем более ты говорил, что: "Мучю 2 коктейля и предлогаю девочке, поситить сад которий находится на заднем дворе дома, и продолжить наше обшение там", вот отличное место, где и можно было делать фаст даже если и холодно, тем более у вас была випивка и всё в таком духе, когда хорошая компания, и весело, то никакие клубы и нафиг не нужны, когда вы тусите вне города или даже хоумпати у вас, да пофиг даже если и дома, то есть ванна(если это однокомнатная квартира),девочка,если ей симпотичен парень в той компании в которой она присутствует(или пришла с подругами тусить в компанию, на ночь тем более) она всё равно его получит, остаётся только не проворонить этот момент,когда девочка начинает так же играть как и м.ч, если он не ТФНщик конечно. а и одно нафига было шампанское которое стоит 8 тысяч рублей распивать на скамейке из горла???? можно просто обойтись было и простым за 100 рублей советским....вот это меня ооочень насторожило...и поэтому не очень то уж и поверил....и ещё объясните мне зачем писать потом провал в памяти? да ни за что не поверю что провал может быть...если конечно ты не напился до поросячего визга или просто тебя не отрубили ударом Валуева)), ээээ фишка чтоли...нет чтоб неаписать потом был умопомрочительный секс,с офигительным минетом,который я никогда не забуду..вот это было бы лучше, на мой взгляд!!! ещё раз приношу свои извинения если обидел своим высказыванием! всем мир и больше фастов!
  • 0

#9 marix

marix

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 51 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2008 - 11:00

Она хотела и ты был не против )) почему-бы и нет. Маладца. Хотя согласен с вышесказанными постами, затянуто немного. Я бы сделал прямо на лавочке, чтобы весь город смотрел )) Из истории можно убрать дискач и твой дом. Оставить бухич у друга и лавочку с видом на город.
  • 0
измени себя и изменишь мир

#10 Solt

Solt

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 94 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 09:31

Как понял это было за границей? в принципе особого ума, чтобы соблазнить русскую за бугром не надо. Главное не быть ПОЛНЕЙШИМ критином. Девочки сами липнут. ну молодец что шанс не упустил, но особо вложенных сил и эмоций я здесь не наблюдаю.
  • 0

#11 Jonych

Jonych
  • Перцы
  • 14 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 19:11

Парень, респект тебе. Красиво все сделал!

....нию, на ночь тем более) она всё равно его получит, остаётся только не проворонить...

Бля, есть нормальные люди, которые хотят не тупо развести и выебать, а сделать это в удовольствие, и красивее. Автор темы молодец.
  • 0

#12 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 21:11

По-моему много бухла, аж у самого память отрубило. А интересно как у нее последствия алкопати? По-моему: тупо нажрались и потрахались.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#13 Niceface

Niceface

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 56 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 23:21

to sirstar, в Ирландии, я советского шампанского не встречал, темболее есть мозможность пить то что нравится, мой стиль жизни заключается в том что бы прожить её красиво.
  • 0

#14 Niceface

Niceface

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 56 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 23:23

to Nightraven Бухла было достаточно, но мы с девочкой, ограничились малым.
  • 0

#15 Niceface

Niceface

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 56 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 23:27

to Solt, то что ты пишешь, ерунда, наших девочек сдесь мало, и поэтому самооценка у них выше небоскрёбов, не так всё просто как кажется на первый взгляд.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0