Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сделал ПЦР. Совсем не больно. Давно так?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 polevoy

polevoy

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 560 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2008 - 16:31

Сходил в www.cnikvi.ru по наводке Гремлина. В прошлом году мазок делали не больно, больно было при мочеиспускании пол-дня. Сейчас мазок брали зачем-то два раза и на удивление совсем не больно было и при мазке, и при мочеиспускании. Это прогресс так движется и инструменты передовые или мне просто повезло? Какие у вас ощущения после сдачи анализов в других местах?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 АлексийПервый

АлексийПервый

Святой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 392 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2008 - 17:06

В моем посту http://www.pickupfor...o...t&p=1843965
Внизу описал мой опыт ПЦР.
В каждом месте делают по разному.

Хз, но вроде читал в каких-то случаях необходимо вроде как сдирать эпителий и тогда больно. Вообщем для меня это тоже вопрос.
  • 0

#3 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 31 августа 2008 - 00:05

А я думал его из вены берут а не из члена. Жуть. ну нахуй.
  • 0

#4 АлексийПервый

АлексийПервый

Святой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 392 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2008 - 00:59

ПЦР метод исследования материала. Материал кровь из вены или мазок из хуя. Из хуя берут чтобы понять какие именно там находяться. ПЦР очень точный метод и определяет инфекцию по обрывкам днк. Поэтому может даже дохлых обнаружить. Поэтому иногда надо делать на посев. Здесь полюбому надо из хуя брать чтобы знать сколько там и каких живых.
  • 0

#5 Пухнарь

Пухнарь

Парень с Юга

• Перцы
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2008 - 02:03

один раз брали кончиком металлического пинцета .. бля.. охуел. Представили?)))) второй - специальной палочкой-щеточкой. по ощущениям и так и так неприятно) и ссать весь день не очень.. )))
  • 0

#6 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 31 августа 2008 - 13:24

А при чем тут ссать весь день? Пинцетом внутрь хуя лазят? и глубоко???? Из вены это наверное всякие там хламидии, сифилисы, вичи, впч, гонореи и т.д. А из члена что берут???
  • 0

#7 69 yx-ax

69 yx-ax

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2008 - 22:32

Кароче с хуя берут : почти все ЗППП. Кровь - ВИЧ, сифилис. Но скажу ПЦР или бак посев - часто найти вирус сложно Иногда Урологи наябывают и лечат не от того что есть. Так что верить сразу 1 урологу не рекомендую. На данный час в СНГ урологи и геникологи очень нехило гребут бабки и то что можно вылечить за 1-2 дня - лечат 2 недели И ХОРОшо если то что у тебя есть.
  • 0

#8 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 31 августа 2008 - 23:07

В общем без явных признаков болезней этим лучше не заниматься(зы. а какие симптомы на визит?). Я не понимаю только а нахер куски какие-то отщипывать? и почему их щипают изнутри?? Интересно а че с меня за мазок брали когда определили лейкоплакию? стеклом снаружи. В заключении были безъядерные клетки плоского эпителия и кокковая бактериальная флора, на первое меня отправили на обрезание(от чего я отказался), а на второе уролог помнится сказал чтоб приходил после лечения первого.
  • 0

#9 Пухнарь

Пухнарь

Парень с Юга

• Перцы
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 01:51

Suntik сказал(а) Aug 31 2008, 12:04:

А при чем тут ссать весь день? Пинцетом внутрь хуя лазят? и глубоко????

Из вены это наверное всякие там хламидии, сифилисы, вичи, впч, гонореи и т.д. А из члена что берут???

да, внутрь хуя лезут)) и пинцетом..на сантиметра 4..палочной побольше)) ей удобнее блять)
у меня брали на уреаплазму..по-моему еще на хламидии.....еще на хуйню какую-то..влом ща справки поднимать ,поздно. Если интересно - маякни..подниму)
Насчет сифилиса - берут только с вены..анализ на Rv называется.
зы. ПЦР - типа самый крутой, определяет инфекцию по ДНК. Это метод нахождения инфекции. Есть и другие методы.
  • 0

#10 АлексийПервый

АлексийПервый

Святой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 392 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 02:46

Suntik сказал(а) Aug 31 2008, 22:47:

В общем без явных признаков болезней этим лучше не заниматься(зы. а какие симптомы на визит?).

Я не понимаю только а нахер куски какие-то отщипывать? и почему их щипают изнутри??

Интересно а че с меня за мазок брали когда определили лейкоплакию? стеклом снаружи. В заключении были безъядерные клетки плоского эпителия и кокковая бактериальная флора, на первое меня отправили на обрезание(от чего я отказался), а на второе уролог помнится сказал чтоб приходил после лечения первого.

ХЗ, короче у тебя походу на флору бактериальную брали.
Стеклом снаружи наерно на гангранелез.
А обрезание в отместку за то что гигиену не соблюдаешь и разводишь бацилы.

ПЦР самый точный качественный метод. Но не определяет количество. Найдёт даже по останкам или частям инфекции.

Из вены берут на ВИЧ, Гепатит, Сифилис.
http://www.invitro.ru/city-blood.htm

Остальные берут мазком.
http://www.invitro.ru/city-pcr.htm

Насчет проверяться. С одной стороны без симптомов пойдёшь могут найти ченить и полечить за твои деньги. С другой можешь подхватить ченить или уже имееться безсимптомное, пока что. Лучше всетаки проверяться. А в случае обнаружения, перепроверяться в разных местах. А потом можно раструбить на инет где наебали.
Да деньги нужны полюбмоу.
  • 0

#11 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 01 сентября 2008 - 11:18

Не.. за ради профилактики в хуй пинцетом... да ну нах. Удивительно как там пинцет вообще помещается. Ушную палочку попробовал засунуть пролезла только на сантиметр или два, дальше больно поэтому не стал, а вы говорите на 4см. да еще и отщипывают там что-то. А при анализе на простатит на всю длинну загоняют??? А то мне кто-то рассказывал - палез в жопу, очаровательная вырубающая мозг улыбка урологши и с резкой болью какую-то херню в член.
  • 0

#12 АлексийПервый

АлексийПервый

Святой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 392 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 12:34

ХЗ че там за пинцет, это в какихто исключительных случаях. А обычно суют пулочку, которая тоньше чем для чистки ушей. На 2 см. Проворачивают там. И нифига не больно.
  • 0

#13 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 16:32

Берут маленькой такой железной палочкой-ложечкой. Приятного мало, но боли нет и в туалет потом норм. Гораздо страшнее цистоскопия-мочевой пузырь и канал смотрят черезь весь член 5-мм трубкой. Даже с гелем-анестетиком ощущения будут те еще.
  • 0

#14 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 01 сентября 2008 - 19:11

А как туда 5мм влазит????? Ик....((((((((((((
  • 0

#15 lons

lons

совсем умный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 996 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 19:58

Блин, мазок уже научились делать. Раньше, когда делали сильно болело, сейчас почти не чувствую. Вы попробуйте УЗИ простаты сделать. Вот это пиздец :)
  • 0
Жизнь - игрушка настолько глупая, что ее дарят только младенцам. ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0