есть шансы? или проще забыть?
Отправлено 28 августа 2008 - 12:55
Отправлено 28 августа 2008 - 15:23
Отправлено 28 августа 2008 - 15:45
Отправлено 28 августа 2008 - 15:50
явно показывая, как ей без меня хорошо и весело... ну тут легхий удар в область груди от ее вида
я конечно много ожидал, но простого банального "нет" и больше ничего я не ожидал
Автор, ну на свои же штуки попадаться как то неспортивно :) По сути вы просто поменялись ролямиответ был похож на "не мешай я тут веселюсь"
Ещё раз поменяться ролями. У тебя тоже теперь всё хорошо, сделай то что хотел сделать раньше, внеси драйва в жизнь. Хз как у вас там со встречами, но если есть - то проводи очень позитивно. Будь классным. Можешь трахнуть на пике. Потом на том же пике сделать дальше, она сама появитьсяа что теперь делать?
ЗЫ девушка привыкшая к такой модели отношений с тобой не будет с каким то там левым перцем который пылинки с неё сдувает, тупо скучно. Головой она может понимать что хочет, но катить этот парень ей не будет. Она быстро наиграется
ЗЫЫ когда ты её получишь - пошлёшь или будешь мучать дальше. Поверь мне
Отправлено 28 августа 2008 - 21:12
Отправлено 28 августа 2008 - 21:33
А ее? Ее зацепило? Нет...в тот период когда я не должен был ей звонить и писать, это даже самых ебнутых ее подружек зацепило.
Будешь стелиться, будет вытирать об тебя ноги. Ты уже добился негатива.
Меняй модель поведения на старую. Эта модель не эффективна.
Пропади с виду, тебе надо восстановиться, ты полез на волну в нересурсе.
Сообщение отредактировал Nightraven: 28 августа 2008 - 21:33
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 28 августа 2008 - 21:49
так вот я ее и добился... а что теперь делать? даже и не знаю.
я тоже не знаю.
цель то у тебя какая ?
кино есть "Бойцовский Клуб"
там Джо раз в пять лет звонил папе и спрашивал.."а теперь что делать "
ты раз в три года спрашиваешь здесь что делать ????
Отправлено 29 августа 2008 - 04:38
Отправлено 29 августа 2008 - 05:05
кстати - как обстояли дела с сексом?
до начала лета все было просто ЗАИБИЗЬ, трахал во все дыры аж стены тряслись... потом устроился на работу, которая меня и погубила, начал видеть ее раз в 3 дня.
Да! и на счет мучал... она не единственная с кем я так себя вел, это неприступные девушки, которые ДОЛГО выбирают, потом берут себе что захотят... но тут в их жизни появляется тот кем невозможно манипулировать, тот кто за неделю заставляет ее ЛЮБИТЬ и кричать об этом, плакать а через час заниматься безудержным сексом, тот кто одновременно является грубым и нежным, они просто находятся в долгом трансе от таких вот загогулин и им это нравится, ну видно что нравится, хотя с каждым днем она все больше и больше отрекается от своего мира, "...мир на тебе замкулся..."-это ее слова...
и кстати до меня, она была именно такой же оторвой и стервой, как стала после, но со мной она была ангелом...
Отправлено 29 августа 2008 - 05:12
Во во, зачем? Заигрался ты автор.автор, то поведение, которое у тебя было раньше, как видно из твоего поста - приносило результат и было достаточно эффективно в общении с этой девочкой. зачем менять его на другое ?
Вообще в ней сейчас 2 чувства: Жажда мести и любовь. Если слишком кормить эту жажду мести то она разрастется так, что перекроет любовь. А если кормить любовь то она перекроет жажду мести. Короче если жажда мести велика, то твои сопли погубят любовь. Главное показать что ты ее любишь и тебе без нее не очень то хорошо, но при этом что ты это переживешь, продолжать держать себя в руках, оставаться мужчиной, оставаться лидером.
Хотя если честно это сложнейшая ситуация(борьба любви и чувства мести) и трудно правильно направить ее чувства, ибо не всегда ясно что надо ближе или дальше, непонятно что будет в ответ, это подобно жанглеру удерживающему равновесие на 4-х цилиндрах. Короче до этого лучше не доводить.
Отправлено 29 августа 2008 - 07:12
Во во, зачем? Заигрался ты автор.автор, то поведение, которое у тебя было раньше, как видно из твоего поста - приносило результат и было достаточно эффективно в общении с этой девочкой. зачем менять его на другое ?
наверное, потому что она сказала "Я ХОЧУ НОРМАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ, а не таких какие были, я не хочу возвращать прошлое, оно доставялло мне слишком много боли".
...она начала курить, когда я сказал ей, что это плохо ответ был неприятным "ненравится, выход вооооооонТАМ". вообще думаю, лучше всего, что я делал было бы просто смс в типе "я ошибался. я хочу тебя вернуть" и на недельку забить... но не смог, чувства перебороли разум. а теперь самое сложное, вообще вывести хоть на какую-набудь коммуникацию. она редко, одна, а когда она с подругами или с тем байкером, разговор не имеет смысла. да и когда она одна, разговор упирается в банальное "а ты помнишь, как ты сделал и что сказал??? так вот ДОЗВИДАНИЯ!".
Отправлено 29 августа 2008 - 11:06
Кстати, поосторожней с шаблонами. В сериалах раз сто ситуация где парень говорит "Я ошибался" и девушка ему не прощает, так что скажи чтото вроде "хуйню сотворил" или как нибудь еще замени."я ошибался. я хочу тебя вернуть"
Отправлено 29 августа 2008 - 11:15
Встречались 2.5 года, чем дальше тем наглее я становился, держал в ежовых рукавицах, постоянно играл на ее чувствах ( самая счастливая на свете, через час слезы и обиды, через час опять счастье), на этом, я думаю, все и держалось... всегда давал понять, что день без меня это больно, день со мной это клево... на этом зацикливался, ее самооценка равномерно падала, и моя оценка ее соответственно. Из-за этого в итоге и начались все проблемы. Считалось нормальным, что я еду с друзьями в хлам пьяный в ночной клуб, или куда-нить на природу, а она сидит одна дома(от друзей всех ее отрывал, а с моими она без меня как-то не очень общалась), и при всем при этом, я еще и временами пытался бросить ее... когда осознал, что я натворил (тупо сделал из принцессы служанку), подумал что дальше так продолжаться не может, и нам друг без друга будет лучше... в итоге бросил крайне громко и резко и неожиданно, просто во время ссоры уехал далеко, выключил телефон, сказал на следующий день, что не люблю, что плевать на нее и тд... в тот же день начал встречаться с другой, на телефон забил, на смс тоже... еще неделю постоянно пыталась наладить связь(даже когда узнала, что я с другой), потом пропала... мне было глубоко плевать, не видел, не слышал. Все друзья, знакомые, родственники, ВСЕ говорили, что я ДУРАК и что ЭТА девушка была лучшей из всех кого они видели(почему эти суки говорили это только тогда, когда мы расстались), вообщем это начало давить, но я в тяжелой броне, у меня есть новая, мне не нужна старая и тд... А потом, чего я и боялся, но думал не так скоро это будет (день 15-17), она начала появляться в области видимости (у меня во дворе сидели в компании), явно показывая, как ей без меня хорошо и весело... ну тут легхий удар в область груди от ее вида, и пошел мимо... еще пару дней ничего не ел, тупо много курил и пил. ЗАЦЕПИЛА! через пару дней не выдерживаю, окольными путями вытягиваю ее на телефонный разговор. Она мне выкладывает "без тебя лучше. у меня крутой веселый парень с мотоциклам, и ообще ты мне безразличен", я конечно понимаю все, потом несколькими разговорами ввожу ее в состоянии раздумий (ну судя по всему ночь она не спала, думала что же делать)... вроде все правильно делал, но тут начал косячить. просто думал хватит уже эгоизма (на котором то все и держалось), и решаю, что верну ее, и все будет заного и по-другому (оценка ее высока как никогда). Решаю, что бы сделать такого крышеносного, рано утром встал, купил колечко, поехал к ней на работу(то есть я знал кем она работает, а где не знал), через три часа нашел нужный офис, зашел "я тебя искренне люблю и тд, будь моей.". я конечно много ожидал, но простого банального "нет" и больше ничего я не ожидал. Ну думаю, не все потеряно, будем играть. Молча ложу колечко ей в руки, разворачиваюсь с видом, пойду брошусь под машину, выходу и сижу на бардюре у офисного здания жду. Вышла поговорили, думаю надо действовать на хорошие воспоминания, провел с ней день на работе. Обнимал, гладил(с ее стороны ничего, кроме может, слезы пару раз...), и вроде все думаю будет хорошо. на следующий день после обеда рулю к ней в офис, та же история, вечером пошли гулять, пили пиво, весело разговаривали, все вроде хорошо, тут резкий СТОП "Мне с тобой интересно, давай будем просто друзьями". потом еще вечером много чего делал, давил на чувства последняя фраза была такова "дай мне неделю подумать, не звони не пиши." БЛЯ БУДУ если бы она этого не сказала, я бы именно так и сделал, но не смог... позвонил, ответ был похож на "не мешай я тут веселюсь" (это дня чере 3). в итоге на следующий день вернула кольцо, еще через пару дней написала, что ненавидит меня, что своим приходо сделал ей больно, что вообщем иди на хуй.
при всем при этом, она до сих пор рядом с тем думает обо мне. Главная причина, по-моему мнению-не поверила, что я не хочу возвращать старое, а хочу все по-новому + без меня прыгать с парашютом собралась, получать права категории А, у нее крутой парень (видел его не давно, ацтойник, так что тут скорее не парень а мотоцикл), ее все поддерживают и говорят, что я хреновый человек, хотя вот еще забыл, распечатал 60 листовок со словами "он тебя любит" "он тебя ценит" "прости его", и дал чувакам расклеить в подъезде, где она должа была ночивать(адрес тоже узнал окольными путями), в тот период когда я не должен был ей звонить и писать, это даже самых ебнутых ее подружек зацепило.
а я ведь знал, что с ней нельзя быть близко. чем дальше и хуже тем лучше... но хотел ВСЕ по-другому.
ХА. примерно 3 года назад на этом форуме мне как раз на счет нее и подсказали "стань подальше, пусть почувствует какого будет если ты исчезнешь". так вот я ее и добился... а что теперь делать? даже и не знаю.
Шансы есть, но проще забить...
Отправлено 30 августа 2008 - 19:25
Шансы есть, но проще забить...
все бы ничего, но мне снится каждую ночь, как мы миримся и счастливо гуляем вдвоем...
я пока действительно просто жду пока наберусь сил быть адекватным, и не нести чушь на чувствах... и жду, может быть, совета, рекомендаций...
Отправлено 30 августа 2008 - 23:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0