Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как Убедить Руководство Поднять Зарплату?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 Ares

Ares

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 557 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2008 - 19:34

Очень важно платить людям достаточно денег, причем не с точки зрения начальника, а с точки зрения подчиненного. Если мне платят мало, и я не могу заработать на своей работе больше — я буду недоволен. Если я буду недоволен, я не смогу работать хорошо, к тому же, скорее всего, я начну заниматься всякими «халтурами», чтобы как-то улучшить свое финансовое положение. В итоге пострадает, в первую очередь, компания — плохая работа, плохое качество исполнения работ, недовольные заказчики, снижение дохода. Все просто. Я работал в фирме целый месяц, пока все были в отпусках, практически ей руководил. Испытательный срок закончился. И мне важно убедить боссов поднять з\п пропорционально моим усилиям (или больше). В противном случае просто получается, что эти полгода просто псу под хвост а я буду искать работу заново с опять-таки очередным испытательным сроком... Не знаю, метафоры ли мне нужны или просто дар красноречия и убеждения. Мне сказали: завтра с утра мы все обсудим. И я хочу к этим дебатам придти подготовленным и победить в них, несмотря ни на что. Завтра предстоит переспорить \ переубедить \убедить владельцев фирмы, что мне нужно платить соответствующим образом и на других условиях меня данная работа пока не устраивает. Всем признателен за помощь. С уважением, Я
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2008 - 19:48

Ares сказал(а) Aug 21 2008, 19:14:

Очень важно платить людям достаточно денег, причем не с точки зрения начальника, а с точки зрения подчиненного. Если мне платят мало, и я не могу заработать на своей работе больше — я буду недоволен. Если я буду недоволен, я не смогу работать хорошо, к тому же, скорее всего, я начну заниматься всякими «халтурами», чтобы как-то улучшить свое финансовое положение. В итоге пострадает, в первую очередь, компания — плохая работа, плохое качество исполнения работ, недовольные заказчики, снижение дохода. Все просто. Я работал в фирме целый месяц, пока все были в отпусках, практически ей руководил. Испытательный срок закончился. И мне важно убедить боссов поднять з\п пропорционально моим усилиям (или больше). В противном случае просто получается, что эти полгода просто псу под хвост а я буду искать работу заново с опять-таки очередным испытательным сроком... Не знаю, метафоры ли мне нужны или просто дар красноречия и убеждения. Мне сказали: завтра с утра мы все обсудим. И я хочу к этим дебатам придти подготовленным и победить в них, несмотря ни на что. Завтра предстоит переспорить \ переубедить \убедить владельцев фирмы, что мне нужно платить соответствующим образом и на других условиях меня данная работа пока не устраивает.
Всем признателен за помощь.
С уважением,
Я

самыми убедительными аргументами будет твое полноейшее соответсвие занимаемого места, как ты в него втерся и как сложно будет искать нового исполнителя твоим обязанностей, а оперировать можно успехами и достижениями на занимаемом посту - иначе будет трудно.
  • 0

#3 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2008 - 20:15

поподробнее расскажи про работу и что ты хочешь... а вообще, если ты не можешь сам внятно для себя изложить, почему ты считаешь, тебе надо денег больше платить, то... в общем не обольщайся особо.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#4 Ares

Ares

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 557 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2008 - 20:22

у меня 11см :( сказал(а) Aug 21 2008, 19:55:

поподробнее расскажи про работу и что ты хочешь...

а вообще, если ты не можешь сам внятно для себя изложить, почему ты считаешь, тебе надо денег больше платить, то... в общем не обольщайся особо.

грузоперевозки
и хочу чтобы мой труд оплачивался достойно а не по остаточному принципу.
  • 0

#5 Ares

Ares

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 557 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2008 - 20:26

то есть я практически исполнительный директор а платить пытаются как рядовому зеленому манагеру
  • 0

#6 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2008 - 08:19

Вот и объясни, что ты тянул на себе почти всю контору. Навыки, умения и профессионализм показал (перечисли, что ты реально сделал за то время, что ты там работаешь). И проси установить тебе з/п, соответствующую твоему уровню.
  • 0

#7 Eggman

Eggman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2008 - 08:34

Ares сказал(а) Aug 21 2008, 19:14:

Если я буду недоволен, я не смогу работать хорошо, к тому же, скорее всего, я начну заниматься всякими «халтурами», чтобы как-то улучшить свое финансовое положение. В итоге пострадает, в первую очередь, компания — плохая работа, плохое качество исполнения работ, недовольные заказчики, снижение дохода. Все просто.

Автор, вобще-то халтурами и стоит заниматься, так как это работа на себя. Какая тебе разница что там и как будет у компании, если она не твоя.
К чему это я? А, так вот: нафиг работу на компанию, начинай свое дело. И чем раньше тем лучше.
  • 0
Ку!

#8 shama

shama

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2008 - 11:47

"Я уволюсь, а без меня вам пиздец" - 100% эфективность в сфере подъма зарплаты. Только ей и пользуюсь. Реально можно поднимать три-четыре раза в год. Или раз в год но резко, скажем в 2 раза. Главное что бы без тебя фирма жить не могла ;) А вот тут же не все так просто.
  • 0
ЖЖет совесть-умение ебать моск себе

#9 Ares

Ares

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 557 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2008 - 11:49

shama сказал(а) Aug 22 2008, 11:27:

"Я уволюсь, а без меня вам пиздец" - 100% эфективность в сфере подъма зарплаты. Только ей и пользуюсь. Реально можно поднимать три-четыре раза в год. Или раз в год но резко, скажем в 2 раза.
Главное что бы без тебя фирма жить не могла ;) А вот тут же не все так просто.

Хочу по цивилизованному все решить. По-плохому никогда не поздно!
  • 0

#10 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2008 - 12:14

Ares сказал(а) Aug 22 2008, 12:29:

shama сказал(а) Aug 22 2008, 11:27:

"Я уволюсь, а без меня вам пиздец" - 100% эфективность в сфере подъма зарплаты. Только ей и пользуюсь. Реально можно поднимать три-четыре раза в год. Или раз в год но резко, скажем в 2 раза.
Главное что бы без тебя фирма жить не могла ;) А вот тут же не все так просто.

Хочу по цивилизованному все решить. По-плохому никогда не поздно!

А чем тебе это не цивилизованный подход? Просто важно добавить эмоций, дабавить решимости, либо сейчас либо ухожу. И коненчо поднять свою ценность в глазах работо дателей.
  • 0

#11 Ares

Ares

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 557 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2008 - 12:25

ну мне пока некуда уходить.. если только блеф уверенный
  • 0

#12 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2008 - 12:38

Cафри все написал. только перечисли в письменной форме и логично, а не хаотично.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#13 shama

shama

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2008 - 12:52

Скажем так. У меня нет и никогда не было проблемы "Как поднять зарплату". Как только мне нужно больше я прихожу к диру и делаю свою зарплату больше. Пользуюсь только этим методом. Никогда еще не подводил. Именно поэтому я в нем так уверен. Можно цивиливано "Я хочу уволиться" - "почему?" - "нашел где больше платят" - "а как мы без тебя то?" - "Ну закроете пару проектов, потеряете пару лямов, мне жаль, но та компания мне больше нравится" - "а если мы тебе ЗП поднимем?" - "ну... если только раза в два...))" - а далее один хуй пойдет нецивилизованный разговор и полный бред типа "ну у нас тут есть документы в связи с которыми мы не можем платить вам больше стока та" - забивай на такую лажу, потому что это лапша. Цивилизованно я тоже хотел, только директора цивилизованно никогда не хотят. Я тупа смотрю считаю потери конторы, если я уволюсь, и знаю что они будут меня держать, я уверен, поэтому уверено могу поднимать ЗП
  • 0
ЖЖет совесть-умение ебать моск себе

#14 Ares

Ares

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 557 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2008 - 13:30

shama сказал(а) Aug 22 2008, 12:32:

Можно цивиливано "Я хочу уволиться" - "почему?" - "нашел где больше платят" - "а как мы без тебя то?" - "Ну закроете пару проектов, потеряете пару лямов, мне жаль, но та компания мне больше нравится" - "а если мы тебе ЗП поднимем?" - "ну... если только раза в два...))" - а далее один хуй пойдет нецивилизованный разговор и полный бред типа "ну у нас тут есть документы в связи с которыми мы не можем платить вам больше стока та" - забивай на такую лажу, потому что это лапша. Цивилизованно я тоже хотел, только директора цивилизованно никогда не хотят.
Я тупа смотрю считаю потери конторы, если я уволюсь, и знаю что они будут меня держать, я уверен, поэтому уверено могу поднимать ЗП

А почему бы и нет? Но на самом деле мне нравится то , чем я занимаюсь, просто бесит что занимаюсь за шапку груш...
  • 0

#15 George_Sand

George_Sand

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2008 - 14:09

Автор, мало информации. Сначала нужно сформулировать цель. Готов ли ты ради повышения зарплаты на повышение должности? Или ты хочешь получать больше на той же должности? Это будет значительно сложнее. Может быть пойти первым путем? "Либо сейчас, либо ухожу" - зачем? Если ты уверен, что стОишь больше, бери на себя более дорогие задачи. Уж если мы на пикаперском сайте: как у тебя с качествами руководителя? Можешь ли ты руководить хотя бы 2-4 людьми? "Я уволюсь, а без еня вам ппц" - это смотря какая компания. Если крупная, то им ппц никогда не грозит, там каждый заменим. А если и впрямь ппц, ну так и ладно: нынче дешевле концерн расформировать, чем санировать его. Акционеры всегда останутся довольны.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0