Как Убедить Руководство Поднять Зарплату?
Отправлено 21 августа 2008 - 19:34
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 21 августа 2008 - 19:48
Ares сказал(а) Aug 21 2008, 19:14:
самыми убедительными аргументами будет твое полноейшее соответсвие занимаемого места, как ты в него втерся и как сложно будет искать нового исполнителя твоим обязанностей, а оперировать можно успехами и достижениями на занимаемом посту - иначе будет трудно.Очень важно платить людям достаточно денег, причем не с точки зрения начальника, а с точки зрения подчиненного. Если мне платят мало, и я не могу заработать на своей работе больше — я буду недоволен. Если я буду недоволен, я не смогу работать хорошо, к тому же, скорее всего, я начну заниматься всякими «халтурами», чтобы как-то улучшить свое финансовое положение. В итоге пострадает, в первую очередь, компания — плохая работа, плохое качество исполнения работ, недовольные заказчики, снижение дохода. Все просто. Я работал в фирме целый месяц, пока все были в отпусках, практически ей руководил. Испытательный срок закончился. И мне важно убедить боссов поднять з\п пропорционально моим усилиям (или больше). В противном случае просто получается, что эти полгода просто псу под хвост а я буду искать работу заново с опять-таки очередным испытательным сроком... Не знаю, метафоры ли мне нужны или просто дар красноречия и убеждения. Мне сказали: завтра с утра мы все обсудим. И я хочу к этим дебатам придти подготовленным и победить в них, несмотря ни на что. Завтра предстоит переспорить \ переубедить \убедить владельцев фирмы, что мне нужно платить соответствующим образом и на других условиях меня данная работа пока не устраивает.
Всем признателен за помощь.
С уважением,
Я
Отправлено 21 августа 2008 - 20:15
Отправлено 21 августа 2008 - 20:22
у меня 11см :( сказал(а) Aug 21 2008, 19:55:
поподробнее расскажи про работу и что ты хочешь...
а вообще, если ты не можешь сам внятно для себя изложить, почему ты считаешь, тебе надо денег больше платить, то... в общем не обольщайся особо.
грузоперевозки
и хочу чтобы мой труд оплачивался достойно а не по остаточному принципу.
Отправлено 21 августа 2008 - 20:26
Отправлено 22 августа 2008 - 08:19
Отправлено 22 августа 2008 - 08:34
Ares сказал(а) Aug 21 2008, 19:14:
Если я буду недоволен, я не смогу работать хорошо, к тому же, скорее всего, я начну заниматься всякими «халтурами», чтобы как-то улучшить свое финансовое положение. В итоге пострадает, в первую очередь, компания — плохая работа, плохое качество исполнения работ, недовольные заказчики, снижение дохода. Все просто.
Автор, вобще-то халтурами и стоит заниматься, так как это работа на себя. Какая тебе разница что там и как будет у компании, если она не твоя.
К чему это я? А, так вот: нафиг работу на компанию, начинай свое дело. И чем раньше тем лучше.
Отправлено 22 августа 2008 - 11:47
Отправлено 22 августа 2008 - 11:49
shama сказал(а) Aug 22 2008, 11:27:
"Я уволюсь, а без меня вам пиздец" - 100% эфективность в сфере подъма зарплаты. Только ей и пользуюсь. Реально можно поднимать три-четыре раза в год. Или раз в год но резко, скажем в 2 раза.
Главное что бы без тебя фирма жить не могла ;) А вот тут же не все так просто.
Хочу по цивилизованному все решить. По-плохому никогда не поздно!
Отправлено 22 августа 2008 - 12:14
Ares сказал(а) Aug 22 2008, 12:29:
shama сказал(а) Aug 22 2008, 11:27:
"Я уволюсь, а без меня вам пиздец" - 100% эфективность в сфере подъма зарплаты. Только ей и пользуюсь. Реально можно поднимать три-четыре раза в год. Или раз в год но резко, скажем в 2 раза.
Главное что бы без тебя фирма жить не могла ;) А вот тут же не все так просто.
Хочу по цивилизованному все решить. По-плохому никогда не поздно!
А чем тебе это не цивилизованный подход? Просто важно добавить эмоций, дабавить решимости, либо сейчас либо ухожу. И коненчо поднять свою ценность в глазах работо дателей.
Отправлено 22 августа 2008 - 12:25
Отправлено 22 августа 2008 - 12:38
Отправлено 22 августа 2008 - 12:52
Отправлено 22 августа 2008 - 13:30
shama сказал(а) Aug 22 2008, 12:32:
Можно цивиливано "Я хочу уволиться" - "почему?" - "нашел где больше платят" - "а как мы без тебя то?" - "Ну закроете пару проектов, потеряете пару лямов, мне жаль, но та компания мне больше нравится" - "а если мы тебе ЗП поднимем?" - "ну... если только раза в два...))" - а далее один хуй пойдет нецивилизованный разговор и полный бред типа "ну у нас тут есть документы в связи с которыми мы не можем платить вам больше стока та" - забивай на такую лажу, потому что это лапша. Цивилизованно я тоже хотел, только директора цивилизованно никогда не хотят.
Я тупа смотрю считаю потери конторы, если я уволюсь, и знаю что они будут меня держать, я уверен, поэтому уверено могу поднимать ЗП
А почему бы и нет? Но на самом деле мне нравится то , чем я занимаюсь, просто бесит что занимаюсь за шапку груш...
Отправлено 22 августа 2008 - 14:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0