Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

нужен гипнотерапевт

Сообщений в теме: 71

#1 kaktus2

kaktus2
  • Перцы
  • 41 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2008 - 06:09

Братва ! Кто знает где можно найти гипнотерапевта (гипнотизёра если по крестьянски), нужен для первоначального пинка чтобы бросить курить. Те терапевты которые во всяких наркоклиниках меня не впечатлили. Они не используют гипноз, а используют транс. Причём какой то детский транс начального уровня. На мне они конкретно обламываются потому что лёгкий самотранс мне на тренировках по рукопашке вдолбили в подкорку, и теперь на сеансах психотерапевта после слов "расслабься" я расслабляюсь как привык, а они думают что я в полном трансе :) и начинают сеанс, который естественно оказывается неэффективным. Короче ! если кто знает нормального гипнотизёра - дайте знать, буду благодарен. ps : желательно конечно мужика, т.к. баба меня врядли загипнотизирут. pss: в крайнем случае - согласен на терапевтическое (медикаментозное) начало сеанса.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 miLLIytKa

miLLIytKa

mr. freeman

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 993 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2008 - 08:50

можно просто взять себя Волевым Управленческим Решением и каждую неделю курить на одну пачку меньше. мне помогает. теперь курю ровно одну пачку в неделю, все скуриваю за понедельник вторник. И остальную неделю хожу без сигарет
  • 0
- Что самое интересное в жизни?
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.

#3 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2008 - 08:55

насколько я слышал именно с курением трансы е помогают з.ы. гипноз и транс одно и то же
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

#4 SLK

SLK

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2008 - 12:30

miLLIytKa сказал(а) Aug 18 2008, 12:30:

можно просто взять себя Волевым Управленческим Решением и каждую неделю курить на одну пачку меньше.
мне помогает. теперь курю ровно одну пачку в неделю, все скуриваю за понедельник вторник. И остальную неделю хожу без сигарет

И как остальную неделю, не ломает?
ps. Я тоже хочу самолет! :) Сколько стоит?
  • 0
Слава, +7-913-518-18-семь-ноль

#5 kaktus2

kaktus2
  • Перцы
  • 41 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2008 - 14:13

miLLIytKa "можно просто взять себя Волевым Управленческим Решением и каждую неделю курить на одну пачку меньше" я не хочу меньше, я хочу совсем ;) ioan "насколько я слышал именно с курением трансы е помогают з.ы. гипноз и транс одно и то же " гы... вас организаторов пока дождёшся :))) а вообще - да, я думаю если научусь входить в нормальное трансовое состояние хотя бы второго уровня, то да... много вопросов будет решаться легче и проще. угу, гипноз и транс в принципе одно и тоже, только транс должен быть глубокий, а в наркологичках психотерапевты ограничиваются первым уровнем. Типа дыхание спокойное, лицо расслабленное - значит всё... в трансе. В гипнозе (глубоком трансе) ты не можешь пойти против воли гипнотизёра. Если он говорит - "ты не можешь поднять левую руку", то хоть заподнимайся, не поднимется. Для этого подопытный должен видеть в гипнотерапевте сильную личность. Вообще гипноз в принципе связан с подавлением воли объекта, потому я и писал что баба вряд ли сможет меня загипнотизировать. Вот бандюк какой нить класса Витьки Татарина - да... тот да, личность подавить умеет :))) но блин к сожалению без нужного терапевтического эффекта :)))
  • 0

#6 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2008 - 15:59

судя то тому что ты наисал о гипнозе ты изнаешь из фильмов, жёлтой прессы и прочих не достоверных источников :)
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828

#7 miLLIytKa

miLLIytKa

mr. freeman

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 993 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2008 - 16:00

кактус, я каждую неделю уменьшал количество выкуренных пачек на одну. то есть раньше курил четыре пачки. потом три потом две потом одну. моя цель была свести курению к одной пачке в неделю. слк, нет не ломает. это уже не привычка. если я больше недели могу без сигарет около 4-5 дней. стоит полторы тысячи.
  • 0

#8 Vedist

Vedist

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2008 - 19:25

Бросать курить постепенно это полнейший дрочь! Если хочешь бросить курить, прочитай книжку Алена Карра "Легкий способ бросить курить". Я курил три года, потом бросил просто в один момент, полтора года не курил, потом опять начал, курил 4 месяца и снова бросил, не курю уже пол года. З.Ы. Алена Карра не дочитал, потумочто еще до книги бросил :)
  • 0

#9 Lastочка

Lastочка

brunette

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2008 - 20:06

как это транс и гипноз- одно и то же?? :D
  • 0
la bella

#10 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2008 - 20:13

ну не совсем одно и тоже. Правильно так : - в трансе - под гипнозом. в этом различие :)
  • 0

#11 kaktus2

kaktus2
  • Перцы
  • 41 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2008 - 03:09

ioan "судя то тому что ты наисал о гипнозе ты изнаешь из фильмов, жёлтой прессы и прочих не достоверных источников :)"

ну в общем да, типа того. Периодически я пытаюсь получить личный опыт пребывания под гипнозом
когда выпадает такая возможность, но еще ни разу меня загипнотизировать не получилось.
Последний случай вообще смешной был. Поставил он вращающийся круг (ну где спирали в центр сходятся)
Чёта говорил, говорил минут 20, потом проскочила такая фраза - "ты расслаблен, голова пустая", я обиделся
сказал - "у самого голова пустая" и ушёл :) Поэтому мне кажется, что гипнотизёр должен всё таки
восприниматься как сильная и волевая личность. Знающие люди мне подсказали, что в таких
случаях нормальный гинотерапевт может дать какой нить расслаблятель (лекарство) и всё равно
добиться результата.

Vedist Аллен Карр - да, очень многим помогает, но увы я не тот случай.

miLLIytKa мне смысла нет постепенно, я счас и так winston one курю и вобщем немного, полпачки - пачку в день.
(если знаешь подскажи какие нить совсем без никотина, которые у нас можно купить ?)

Lastочка ну мне чёт так кажется - наведённый транс = гипноз, самогипноз = транс. я сильно ошибаюсь ?

вобщем в данный момент у меня сложилась такое убеждение, что если я не буду курить 4 дня
(5 для верности) то после этого я не закурю уже никогда. Я на это не то чтобы надеюсь,
я просто это знаю. С гипнотизёром или без - это случится, просто с гипнотизёром это случится быстрее.

Иван в догонку... о гипнозе я знаю да, понаслышке. Зато у меня очень богатый опыт личных внечувственных
восприятий. Начиная от внетелесного рассматривания себя со строны, и заканчивая моментами когда
после занятий когда тренер считает медленно до 20и - вспоминаешь каждое движение, каждый жест
который сделал за 2,5 часа тренировки. Я просто пятой точкой чую что трансы очень полезный инструмент
для достижения многих вещей - чую но обосновать не могу © :)))

http://igordmit.naro.../Story3/56.html
  • 0

#12 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2008 - 07:12

ага, трансы очень полезная штука
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828

#13 miLLIytKa

miLLIytKa

mr. freeman

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 993 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2008 - 10:00

кактус я честно не осилил, что имел ввиду, но да. *вообще последнее время замечаю, что мой стиль писания начинаю имитировать (флейм, флуд, непонятный спич). ты куришь очень много. на самом деле. забей на трансы как на средство бросить курить (совсем на них забивать не стоит). в неделю ты выкуриваешь четыре пачки сигарет. на следующей поставь лимит на три. потом на две. потом на одну. потом на полпачки. потом на ноль. Итог за месяц ты бросил курить. И научился Волевым Управленческим Решениям. А волшебные таблетки мы уже съели, хуй у тебя за день получится покорить лондон.
  • 0

#14 SLK

SLK

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2008 - 13:01

miLLIytKa сказал(а) Aug 19 2008, 13:40:

кактус я честно не осилил, что имел ввиду, но да.
*вообще последнее время замечаю, что мой стиль писания начинаю имитировать (флейм, флуд, непонятный спич).

ты куришь очень много. на самом деле. забей на трансы как на средство бросить курить (совсем на них забивать не стоит). в неделю ты выкуриваешь четыре пачки сигарет. на следующей поставь лимит на три. потом на две. потом на одну. потом на полпачки. потом на ноль.
Итог за месяц ты бросил курить. И научился Волевым Управленческим Решениям. А волшебные таблетки мы уже съели, хуй у тебя за день получится покорить лондон.

Я так бросал, не получилось. Прочитал Карра и бросил. Через год опять закурил, о чем жалею
А что такое Волевые Управленческие Решения? Это ты сам придумал? :)
  • 0
Слава, +7-913-518-18-семь-ноль

#15 kaktus2

kaktus2
  • Перцы
  • 41 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2008 - 16:14

miLLIytKa кактус я честно не осилил, что имел ввиду, но да. долго медитировал над этой фразой, но всё равно не понял кто кого не понял :smile: тебе я писал, что курю счас winston one (очень лёгкие сигареты, содержат 1 миллиграмм никотина. ради интереса попробуй сам из покурить - чистый горный воздух :smile: ) обычные сигареты содержат более 9 миллиграмм поэтому чисто математически получается что пачка этих сигарет по вредности равна двум обычным сигаретам. Раньше я курил чёто типа красного LMа, мешало жутко, и кашлял и на тренировках выдыхался мгновенно. Счас с этим получше - 3км за 10 минут пробегу наверное. Тоесть та же стратегия что и у тебя, но я уменьшал не количество сигарет, а количество никотина. Легче чем winston one сигарет нет. Краем уха слышал что есть какие то травяные сигареты без никотина, но в наших аптеках о них даже не знают. Счас уже подошёл к моменту, что уже пора... совсем... и хочу себе найти пинка в виде гипнотерапевта.
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0