нужен гипнотерапевт
Отправлено 18 августа 2008 - 06:09
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 18 августа 2008 - 08:50
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.
Отправлено 18 августа 2008 - 08:55
Отправлено 18 августа 2008 - 12:30
miLLIytKa сказал(а) Aug 18 2008, 12:30:
И как остальную неделю, не ломает?можно просто взять себя Волевым Управленческим Решением и каждую неделю курить на одну пачку меньше.
мне помогает. теперь курю ровно одну пачку в неделю, все скуриваю за понедельник вторник. И остальную неделю хожу без сигарет
ps. Я тоже хочу самолет! :) Сколько стоит?
Отправлено 18 августа 2008 - 14:13
Отправлено 18 августа 2008 - 15:59
Отправлено 18 августа 2008 - 16:00
Отправлено 18 августа 2008 - 19:25
Отправлено 18 августа 2008 - 20:13
Отправлено 19 августа 2008 - 03:09
ну в общем да, типа того. Периодически я пытаюсь получить личный опыт пребывания под гипнозом
когда выпадает такая возможность, но еще ни разу меня загипнотизировать не получилось.
Последний случай вообще смешной был. Поставил он вращающийся круг (ну где спирали в центр сходятся)
Чёта говорил, говорил минут 20, потом проскочила такая фраза - "ты расслаблен, голова пустая", я обиделся
сказал - "у самого голова пустая" и ушёл :) Поэтому мне кажется, что гипнотизёр должен всё таки
восприниматься как сильная и волевая личность. Знающие люди мне подсказали, что в таких
случаях нормальный гинотерапевт может дать какой нить расслаблятель (лекарство) и всё равно
добиться результата.
Vedist Аллен Карр - да, очень многим помогает, но увы я не тот случай.
miLLIytKa мне смысла нет постепенно, я счас и так winston one курю и вобщем немного, полпачки - пачку в день.
(если знаешь подскажи какие нить совсем без никотина, которые у нас можно купить ?)
Lastочка ну мне чёт так кажется - наведённый транс = гипноз, самогипноз = транс. я сильно ошибаюсь ?
вобщем в данный момент у меня сложилась такое убеждение, что если я не буду курить 4 дня
(5 для верности) то после этого я не закурю уже никогда. Я на это не то чтобы надеюсь,
я просто это знаю. С гипнотизёром или без - это случится, просто с гипнотизёром это случится быстрее.
Иван в догонку... о гипнозе я знаю да, понаслышке. Зато у меня очень богатый опыт личных внечувственных
восприятий. Начиная от внетелесного рассматривания себя со строны, и заканчивая моментами когда
после занятий когда тренер считает медленно до 20и - вспоминаешь каждое движение, каждый жест
который сделал за 2,5 часа тренировки. Я просто пятой точкой чую что трансы очень полезный инструмент
для достижения многих вещей - чую но обосновать не могу © :)))
http://igordmit.naro.../Story3/56.html
Отправлено 19 августа 2008 - 07:12
Отправлено 19 августа 2008 - 10:00
Отправлено 19 августа 2008 - 13:01
miLLIytKa сказал(а) Aug 19 2008, 13:40:
Я так бросал, не получилось. Прочитал Карра и бросил. Через год опять закурил, о чем жалеюкактус я честно не осилил, что имел ввиду, но да.
*вообще последнее время замечаю, что мой стиль писания начинаю имитировать (флейм, флуд, непонятный спич).
ты куришь очень много. на самом деле. забей на трансы как на средство бросить курить (совсем на них забивать не стоит). в неделю ты выкуриваешь четыре пачки сигарет. на следующей поставь лимит на три. потом на две. потом на одну. потом на полпачки. потом на ноль.
Итог за месяц ты бросил курить. И научился Волевым Управленческим Решениям. А волшебные таблетки мы уже съели, хуй у тебя за день получится покорить лондон.
А что такое Волевые Управленческие Решения? Это ты сам придумал? :)
Отправлено 19 августа 2008 - 16:14

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0