Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР >>> Свободные отношения

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 128

#1 Fataliti

Fataliti

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2008 - 00:22

Доброго времени суток. Я 19,она 19. ЛТР отмотал уже срок в 1 год и 8 месяцев. Началось всё так.В июле месяце ещё.Сказала мне,что никогда не любила и не любит меня.Что не хочет больше вообще отношений,хочет быть одна. Естесственно принял это как заёб и проигонорил около недели,после этого сама связалась(причём звонила весь день,пока я не ответил) Уговорила под всякими предлогами приехать. Поболтали о наших отношениях,решили типа переломный момент,отдохнём пока друг от друга,пообщаемся,погуляем на стороне - сравним.А там видно будет. Остались вместе ночевать,на следующий день до ночи снова вместе.Рассказала,что подруги её оказались суками,настраивали нас против друг друга.И мы никому не скажем,что снова общаемся.Чтоб не мешали. Так 10 дней мы были вместе,от неё начались ласки,сюсюканья,говорила,что любит.Секс 3-4 раза на день. Затем я улетаю в Турцию ,а она в Болгарию.Я с друзьями,она с подругами. Не хотела порознь ехать даже. Пока оба отдыхали,писала мне,что скучает и т.д.Сказала,если изменю,то убьёт))) я домой вернулся на 2 дня раньше неё,и конечно поехал её встречать.Подарили подарки,поделились впечатлениями. На следующий день заявы от неё,что ты рано так не срывайся,мы не встречаемся всё равно.Я не хочу отношений,мне так лучше.Никто не добивает,никаких обязательств.Давай просто проводить время вместе и общаться. Я на минус сразу,что либо да ,либо нет.Она ответила,что не может так.Снова история,что не любит и т.д....Остановились снова на мозготёрке свободных отношений. Подруга,которая летала с ней,своему тоже самое устроила,как вместе придуманные слова нам говорят,одинаковые))) Сама же названивет пару раз в день.Как дела,чё как и т.д. пока) Сегодня звонила , я игнорил.продолжала звонить,на что я ответил смской "Люба,я занят.Не могу разговаривать.Что-то срочное?" в ответ снова куча неотвеченных.Через 1,5 часа я взял трубку и услышал " Чего ты этим добиваешься?Не играй!Не лечи!Ты не занят...потом не говори,что я тебе не звоню.Ах,вот так мы теперь будем общаться". и всё. Была ппц какая злая и обиженная.Говорила в тоне мамочки,которая ругает своего сынишку... Цель: поставить на место.вернуть в нормальное русло отношения. Т.к. то что наговрила типа не любила и т.д. естесвенно бред.Тупо мозг у девочки чихает.Дать ей ещё погулять и пропасть,а потом смотреть как она начнёт бегать?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 denises

denises
  • Участник
  • 18 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2008 - 06:33

не знаю конечно точно, но попробуй пропасть вообще (смени номер и т.д.) Может поможет. З.ы. от темы передёргивает - ну и девчата пошли... как одна, тупят в край.
  • 0

#3 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2008 - 06:57

автор, если девушка хочет свободныъх отношений - дай ей это. т.е. активно начни общаться с другими и пусть она на себе ощутит, каково это быть одной из*. ей не устраивай никаких разборов полетов - ваши встречи ВСЕГДА должны быть позитивными, но на первое место её ставить больше не нужно. т.е. если есть альтернатива провести вечер с другой девушкой - лучше проводи с другой. зЫ. она хочет не свободных отношений, это просто попытка прыгнуть через твою голову.
  • 0

#4 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2008 - 07:52

Она тебя запасным оставляет, чтобы можно было при нужном ей случае вернуться. Она тебя игнорит, рулит "отношениями", а ты ведешься и стараешься ее вернуть и все наладить. Зачем тебе из кожи вон лезть для человека, который тебя не ценит? Другие, чтоли, не дают или чего?
  • 0

#5 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2008 - 08:12

Или есть кто-то на стороне, или просто поблядовать хочется. Сосредоточено и целенаправленно ищет тебе замену, притом хочте чтобы и ты, на всякий случай был под рукой. Как объект для поебать мозги и выпустить пар. Ну и в уши посрать. Важно понять, что с этой уже всё. Ищи новую. Попутно можешь поиграться в свободные отношения с этой, но роман кончен бесповоротно, это следует помнить. Ищи других. Будет пытаться ебать в мозг - не давай. Я просто прерывал коммуникацию. Классика: 1) Понижай значимость 2) Т10Д Поможет. Проверено.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#6 Kitsune

Kitsune
  • Участник
  • 2 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2008 - 09:07

Fataliti, напиши аську. Есть одна идея.
  • 0

#7 Wooster

Wooster

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2008 - 12:50

Согласен с Прохожим,Сафри Ду и Морячком.

А если прочитать предыдущие темы автора, то создастся впечатление, что так было практически с самого начала.

Идет некое соперничество.

Девочка не дорожит парнем, всячески пытается его приручить, прогнуть, чтоб с одной стороны, когда приспичит (ну там романтики захотелось, а нового не нашла)- пользоваться (опять же- для самоуверждения), а с другой- так легче слить при случае.

Парень, неожиданно для девушки (и кучи ее подруг с форума журнала Космоплитан) начитался FAQов и советов, и поэтому пока оказывается на шаг впереди всех ее "заёбов", тем самым отдаляет фактический ДОД.

Выиграет в этой войне тот, кто первым пошлет на фиг.

Сдается мне, что это будет девочка.

По ряду причин, основная из которых- ей немного надо услилий предпринимать, чтобы согласиться на предложение встречаться с мужчиной, симпатичным ей по каким-то признакам (взрослый, богатый,мудрый и проч.)

Она молодая, смазливая, у нее куча поклонников таких, а так как она тебя не ценит, с радостью из них выберет.

А потом, когда у нее появится "любимый мужчина", будет в лицо называть тебя, автор, дурачком, закомплексованным неудачником и проч.

И тогда будешь страдать по-настоящему, самооценка опустится ниже плинтуса.
  • 0

#8 Rurik67

Rurik67

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2008 - 18:11

Бляха, автор я скажу избитую здесь фразу "они тебя ен уважает", как ты этого добился, знаешь только ты сам. Что игноришь - правильно, нужно было сказать, что так как теперь у вас свободные отношения ты общался с девушкой с которой недавно познакомился, а она (т.е. твоя праймери) была не в тему и могла все испортить))) Чувак, я думаю хоть ты уже наверно в отношениях много накосячил, раз она позволяет себе такие перуэты выделывать, но все же ещё можно исправить, ан мой взгляд. Соглашусь с вышесказанным, что раз она хочет свободных отношений- дай ей это и не ограничивай, а сам "Т10Д", если можешь, а если нет - то просто много знакомься и ходи на свиданки. И вообще похоже, что её подруги там конкретно мозг отпылесосили, ксати у подруг есть парни самих-то?Походу она конкретно подвержена их влиянию. я думаю надо загнать ей метафору каку-нибудь про то, что надо думать своими мозгами - это раз, второе - надо делать то, что хочет она и ощущает сама (без подсказок подруг), третье - в разговоре можно воззвать (только автор, без фанатизма, бля!) к тому, чт оесли она просто так готова похерить два года отношений, то тогда действительно все ваши отношения ничег оне стоят и все это была ошибка.
  • 0

#9 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2008 - 20:40

Прохожий ППКС . 5 копеек от себя : - а может ей не хватает "темных" эмоций ? Попробуй на время стать "плохим парнем" .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#10 Eggman

Eggman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2008 - 20:46

Доброго времени суток.
Я 19,она 19. ЛТР отмотал уже срок в 1 год и 8 месяцев.

Цель: поставить на место.вернуть в нормальное русло отношения.

Я соглашусь со многим здесь отписавшимися (Т10Д, понижение значимости) и добавлю, что
ИМХО 19 лет - не самое удачное время для длительных ЛТРов. Автор, натрахайся с разными девочками сначала.
  • 0
Ку!

#11 МакЛОВИН

МакЛОВИН

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 340 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2008 - 21:11

Тупо мозг у девочки чихает.Дать ей ещё погулять и пропасть,а потом смотреть как она начнёт бегать?

Смотри,автор,мозгонасморк не подхвати.Девку в утиль доброжелательно сообщив что ты благодарен ей за все,но вам лучше растаться и в поля.
  • 0
Верит в Деда Мороза!

#12 Warlok

Warlok
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2008 - 22:57

Fataliti, напиши аську. Подобный трабл =)
  • 0

#13 Fataliti

Fataliti

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2008 - 00:05

Warlok в инфе указана.стучись

Rurik67, да,у подруги есть парень...точнее...у той подруги был парень.и когда прилетели с Болгарии та своему тоже самое предподнесла.Как заученные слова нам говорят.

сегодня разговаривали по телефону и снова коснулись этой нашей темы с ней.Всё тоже самое льёт: не хочу быть чьей-то,хочу быть свободной.Свободные отношения,free love. Просто с тобой общаться и проводить периодически время.
на вопрос есть ли у неё кто-то,говорит,что нет.
сама мне говорила,что в Болгарии познакомились с французами.Играли в теннис,общались.

седня мою задницу занесло в её мыло залесть...там нашёл переписку с одним из французов..
Краткое содержание: Привет. траля-ля...роматнические отношения чё-то там...и в конце всегда - люблю,скучаю,целую и малыш либо МОЙ малыш.
пару фоток ему отсылала.на одной они на дискотеке в обнимку,на второй на лавочке сидят,голову ему на плечико положила.

ну и в разговоре спросил,а как твои французы,не общаетесь? - как? - ну не знаю,смс например(т.к. в одной своей мессаге она написала,что отослала смс,но она не доходит) - нет,я не знаю как с ними связаться.

минут через 20 звонит
спросила буду ли я вечером занят,чтоб я её забрал,но где она будет не знает так,что я должен ей вечером позвонить и забрать...я ей ответил,чтоб сама звонила,когда освободится т.к. это бред мне ещё и названивать ей,когда она нагуляется и положил трубку.

затем к вечеру звонит и узнаёт где я и что.Ответил,что занят т.к. поеду тачку в ремонт ставить.
через пару минут снова звонит и предлагает поехать со мной.я отказываюсь.

через час звонок: ну что?когда ты будешь? естественно я ещё занят,пусть сама едет домой.
реакция смешная: ах так?!ну мне всё понятно.чего ты этим добиваешься?!и куча кала лишнего...
сказал,что ещё не вечер и я не обещал,сама видишь я занят.
оба положили трубки...

сейчас пароль на ящике уже сменён =))) сцучка)

мысли: если б хотела реально забить,то не звонила бы и назначала встречи(её подруга своему вообще не звонит)... вчера тоже думала,что увидимся,но я продинамил и она была в ярости.

тупо проверяет своими звонками.не говорит ничего про француза тоже,чтоб не слился.
француз тоже отдельная история...ну познакомилась и повелась как дура,вспыхнуло что-то,всё думает,что любовь ппц...мозгами явно не пользуется...

сейчас пусть довольствуется свободой,целыми днями болтаются с этой подругой,я естественно теперь занят в силу своей свободы (во как =) )

запарит гулять,прибежит ещё...если нет,значит будет что-то лучшее...
  • 0

#14 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2008 - 07:24

- а может ей не хватает "темных" эмоций ? Попробуй на время стать "плохим парнем"

темных и светлых сторон нет :)
есть такая вещь как потребности, так вот например образ плохого парня удовлетворяет потребность в безопасности, т.к. *плохой парень* ведь в обиду свою девушку не даст, так ведь? :)
  • 0

#15 Kitsune

Kitsune
  • Участник
  • 2 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2008 - 08:27

У меня честно говоря такая же фигня, только на отдых ездили вместе. Но после отдыха как с цепи сорвалась, как будто ей кто-то здорово промыл мозги. Это вобще другой человек. Пытался что-то делать, игнорил, занимался собой, сейчас все отношения в стадии "займемся сексом в мозг". Меня это уже заело. Больше ничего не буду делать, хватит. Вчера пока ехал в метро познакомился с двумя девочками. Иду с ними в клуб в субботу. Автор, забей на нее.. Поседеешь скоро.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0