Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Животик кубиками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#1 Cebolao

Cebolao

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2008 - 23:23

Занимаюсь любительским спортом - дома пресс, отжимания, на улице - пробежки 3-3,5 км, облегчённый паркур, элементарная акробатика - стойка на руках, на голове, китайский фляк, переворот. Сначало начал питаться раздельно, а теперь вообще вегетарианцем стал - каши, орехи, овощи, фрукты. Правда раньше иногда(пару раз в месяц) пиво пил, но теперь решил баста. Габариты тела стали 174см/61кг. Но кубиков пока 4-ре - верхних. Внизу, что-то рельефное так и не хочет появляться. Наверное уже года 1,5 эта проблема стоит и ни как не решается. А так хочется как у героев фильма "Никогда не здавайся")) Прошу совета, может кто-то знает как это делается - 6/8 кубиков на прессе, желательно в домашних условиях, без железяк, и умеет и может подсказать?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Cebolao

Cebolao

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2008 - 12:31

FrenzyIce Не, там просто жировая складка в районе пупка и ниже размерами 5см на 10см. Под ней чуствуются мышцы на сама складка какая-то не прикольная, такая "жидкая". Ладненько, как увидел в парралельной теме упражнения для нижнего пресса - поднятие ног. буду делать
  • 0

#3 Cebolao

Cebolao

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2008 - 22:10

Так, а чем тогда?
  • 0

#4 LoveGun

LoveGun

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 87 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2008 - 19:33

Просто прямая мышца живота ниже пупка намного тоньше, чем та ее часть что выше. Поэтому нет такого рельефа. Хороший вариант: поднятие согнутых ног в висе. Фишка в том, чтобы делать медленно, с паузой в конце и максимально сокращать пресс (т.е. приближать таз к грудной клетке в процессе выполнения, а не просто болтать ногами). ЗЫ Спортивный вегетарианец с жирком на пузе это новость..
  • 0

#5 Cashtane

Cashtane

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 261 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2008 - 21:16

Так, а чем тогда?

Я был на море и плавал, каждый день!
И у меня пресс стал еще суровее :))
Поробуй плавание, может тебе тоже поможет подчеркнуть твои кубики ;)
  • 0
И пусть все будет так, как мы хотим, ибо мы не хотим ничего плохого.

#6 Cebolao

Cebolao

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2008 - 21:50

Спортивный вегетарианец с жирком на пузе это новость..

Там только складка, буквально 0,5см. Правда уже давно, как не хочет убираться и сушиться не хочет. Всякое бывает))

Спасибо всем за советы))
  • 0

#7 Artem58

Artem58
  • Полноправный
  • 45 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2008 - 22:08

я месяца три везде где можно это узнавал... вот что выяснил : 1) питание - больше белков, меньше углеводов и жиров ( короче ешь только мясо и рыбу, молочные продукты некоторые, из углеводов лучше всего есть только крупы, потому что небольшое количество углеводов необходимо организму ) 2) упражнения на пресс - раз в день, больше не надо. 3) бег. хочешь пресс - бегай. Бегать надо тоже правильно. 3 варианта : если занимаешься в тренажерке, то после нее 20 минут легкого бега, если нет : 1) 40 минут бега хорошего темпа бега (чтобы пульс был около 180 ) 2) интревальный бег - бежишь метров 300 очень легким темпом, потом ускоряешься так как будто на мировой рекорд идешь (50-70 метров) таких интервалов 10-12. но если будешь бегать часа по 2, то уже будут сгорать мышцы, а не жир. 4) для большего эффекта можешь купить пояс жиросжигающий - он стоит 200-250 рублей, но результат намного больше (проверено))) Вот в принципе и все вроде...
  • 0

#8 NVin

NVin
  • Перцы
  • 26 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2008 - 23:13

У меня напрашивается вопрос - а какой смысл в этих кубиках? Я просто вспоминаю себя пару лет назад, когда я при росте 178 весил 63кг - это было довольно жалкое зрелище, хотя кубики тоже были более чем рельефными :) Не лучше ли начать набирать вес???
  • 0

#9 Cebolao

Cebolao

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2008 - 23:40

NVin Я раньше весил 75кг при росте 174см. Вроде-бы нормальная конфигурация. Но как-то нарвался на семена льна)) Отвар сделанный из них типа чистит печень и делает общую зачистку организма. В итоге за месяц я сбросил 9кг, а потом ещё 5-ть в течении года, хотя до этого живота не было, был такой аккуратный плоский живот. Как оказалось даже при этом носил слишком много лишнего "балласта")) В итоге понял, что в большей части был очищен кишечник, и стенки кишек. Теперь это позволяет усваивать больше полезных веществ из пищи. И в пище отдаю предпочтение легкоусваиваемой и быстроперевариваемой. Общий тонус организма улучшился на много раз. Так что к набору веса я уже не вернусь)). Ну на счёт зрелища идеал конечно для меня - это боксёры в лёгком весе(около 60-ти кг) - это и скорость и гибкость, подвижность и бодрость. Когда жилистый вид как сплетённый из проволоки. Для этого конечно тренироваться много надо - это их профессия, поэтому приемлемо наведение лёгкого марафета. Artem58 Т.е. само упражнение на пресс в ограниченном количестве? Я как-то и по 1000-че раз в день делал. А за подход бывало до 400. Но это так и не решило проблему. Так не стоит делать? Бег - 40минут, а сколько км?
  • 0

#10 Artem58

Artem58
  • Полноправный
  • 45 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2008 - 00:58

NVin
Я раньше весил 75кг при росте 174см. Вроде-бы нормальная конфигурация. Но как-то нарвался на семена льна)) Отвар сделанный из них типа чистит печень и делает общую зачистку организма. В итоге за месяц я сбросил 9кг, а потом ещё 5-ть в течении года, хотя до этого живота не было, был такой аккуратный плоский живот. Как оказалось даже при этом носил слишком много лишнего "балласта")) В итоге понял, что в большей части был очищен кишечник, и стенки кишек. Теперь это позволяет усваивать больше полезных веществ из пищи. И в пище отдаю предпочтение легкоусваиваемой и быстроперевариваемой. Общий тонус организма улучшился на много раз. Так что к набору веса я уже не вернусь)). Ну на счёт зрелища идеал конечно для меня - это боксёры в лёгком весе(около 60-ти кг) - это и скорость и гибкость, подвижность и бодрость. Когда жилистый вид как сплетённый из проволоки. Для этого конечно тренироваться много надо - это их профессия, поэтому приемлемо наведение лёгкого марафета.

Artem58
Т.е. само упражнение на пресс в ограниченном количестве? Я как-то и по 1000-че раз в день делал. А за подход бывало до 400. Но это так и не решило проблему. Так не стоит делать?
Бег - 40минут, а сколько км?

само упражнение на пресс не будет влиять на его размеры в прямой пропорции. Но это не значит делать упражнение так : пять раз поднял туловище и все. Если тебе легко, делай пресс с весом. Основные критерии : 5-8 раз (с весом, чтобы пресс больно было) - для силы, 10-12 для увеличения, на максимум (то есть до полного отказа 2-3 подхода) - для рельефности... можно и без веса 400 раз сделать, но в любом случае один раз в день... если ты, например, захочешь накачать руки, и будешь загружать их до отказа раз в три дня, или будешь делать целыми днями упражнения на руки - разницы не будет. Мышцы растут во время отдыха, а не во время нагрузки. Поэтому одного раза в день достаточно (но чтобы при этом хорошо напрягались мышцы). Насчет бега - то же самое... то есть беги по времени 40-80 минут, чтобы усталость чувствовалась, и чтобы пропотел нормально, но не так, чтобы после этого упасть на землю и 10 минут лежать, не поднимаясь... а если будешь бегать больше чем 80 минут (приблизительно конечно), то начнут сгорать мышцы в связи с большими энергозатратами. Главное пойми : основа для того, чтобы пресс был виден - бег, а не упражнения на него... И ешь меньше углеводов, ты их оооочень много сейчас ешь, в них много энергии и нет аминокислот => жир сгорается меньше (в связи с тем что и так энергии дохрена), а мышцы растут медленнее (нет аминокислот, из которых состоят мышцы).
  • 0

#11 svenck

svenck

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 71 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2008 - 17:24

NVin
Я раньше весил 75кг при росте 174см. Вроде-бы нормальная конфигурация. Но как-то нарвался на семена льна)) Отвар сделанный из них типа чистит печень и делает общую зачистку организма. В итоге за месяц я сбросил 9кг, а потом ещё 5-ть в течении года, хотя до этого живота не было, был такой аккуратный плоский живот. Как оказалось даже при этом носил слишком много лишнего "балласта")) В итоге понял, что в большей части был очищен кишечник, и стенки кишек. Теперь это позволяет усваивать больше полезных веществ из пищи. И в пище отдаю предпочтение легкоусваиваемой и быстроперевариваемой. Общий тонус организма улучшился на много раз. Так что к набору веса я уже не вернусь)). Ну на счёт зрелища идеал конечно для меня - это боксёры в лёгком весе(около 60-ти кг) - это и скорость и гибкость, подвижность и бодрость. Когда жилистый вид как сплетённый из проволоки. Для этого конечно тренироваться много надо - это их профессия, поэтому приемлемо наведение лёгкого марафета.

Artem58
Т.е. само упражнение на пресс в ограниченном количестве? Я как-то и по 1000-че раз в день делал. А за подход бывало до 400. Но это так и не решило проблему. Так не стоит делать?
Бег - 40минут, а сколько км?

само упражнение на пресс не будет влиять на его размеры в прямой пропорции. Но это не значит делать упражнение так : пять раз поднял туловище и все. Если тебе легко, делай пресс с весом. Основные критерии : 5-8 раз (с весом, чтобы пресс больно было) - для силы, 10-12 для увеличения, на максимум (то есть до полного отказа 2-3 подхода) - для рельефности... можно и без веса 400 раз сделать, но в любом случае один раз в день... если ты, например, захочешь накачать руки, и будешь загружать их до отказа раз в три дня, или будешь делать целыми днями упражнения на руки - разницы не будет. Мышцы растут во время отдыха, а не во время нагрузки. Поэтому одного раза в день достаточно (но чтобы при этом хорошо напрягались мышцы). Насчет бега - то же самое... то есть беги по времени 40-80 минут, чтобы усталость чувствовалась, и чтобы пропотел нормально, но не так, чтобы после этого упасть на землю и 10 минут лежать, не поднимаясь... а если будешь бегать больше чем 80 минут (приблизительно конечно), то начнут сгорать мышцы в связи с большими энергозатратами. Главное пойми : основа для того, чтобы пресс был виден - бег, а не упражнения на него... И ешь меньше углеводов, ты их оооочень много сейчас ешь, в них много энергии и нет аминокислот => жир сгорается меньше (в связи с тем что и так энергии дохрена), а мышцы растут медленнее (нет аминокислот, из которых состоят мышцы).

Спасибо учту, дельные советы даете. Спасибо! (чувствуется опыт специалиста в ваших постах)
  • 0

смотри глубже

#12 Cebolao

Cebolao

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2008 - 18:30

И ешь меньше углеводов, ты их оооочень много сейчас ешь

Вот это интересно. Просто у меня подход аля "анти-кремлёвская диета". Т.е. в принципе растительные углеводы, такие как каши и сладкие фрукты, я за углеводы и не считаю. Типа есть же разница между булочкой и яблоком даже если например в них одиннаковое количество углеводов.

Значит увеличу количество бега))
  • 0

#13 Cebolao

Cebolao

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2008 - 23:00

В смысле не считаю теми углеводами, которые являются ругательным словом в разных гламурных журналах и ставшей в последнее время модной - кремлёвской диете.))
  • 0

#14 Cebolao

Cebolao

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2008 - 23:06

спешл чтоб не семенами питаться, льняное масло продается:) правдо противное он, но все же:

Гыгы)) Оно очень противное
Отвар нормально - такой маслянистый кисель с нейтральным вкусом
А семена в салаты, каши, суп добавлять можно
  • 0

#15 Без_Извинений

Без_Извинений
  • Участник
  • 17 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2008 - 09:38

Artem58 пояс для похудения реально помогает или это миф? ты сравнивал?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0