Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ОЛИМПИАДА - 2008

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 139

#1 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2008 - 13:04

...Друзья, за событиями в Осетии как-то совсем померкло главное спортивное событие четырёхлетия. Давайте немного отвлечёмся от пасмурных настроений на Кавказе и обсудим шансы нашей сборной в поднебесной. ...А шансы эти что-то после нескольких дней соревнований пока не очень. Громогласные заявления первых лиц государства до олимпиады о минимум 80ти комплектах наград кажутся немного завышенными. Китай пока берёт всё. Причём к моему несказанному удивлению даже в тех видах олимпийской программы, где их позиции были мягко говоря не очень. Наши же пока наоборот: сдают позиции в тех видах, где на прошлых играх мы брали медали. Грустно. ...Мнения? )
  • 0

модный нигер

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2008 - 13:13

Меня очень расстроила игра наших воллейболисток. Ясно, что две первых игры у них с очень сильными соперниками, но ТАК проигрывать. Помню, как они играли четыре года назад... Состав почти тот же. Может стареют? Ещё меня удивило, что китайские стрелки нас обошли. Молодцы китайцы, нечего сказать. Просто биороботы. )
  • 0
"I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one." (с) Sting

#3 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2008 - 13:33

Меня очень расстроила игра наших воллейболисток. Ясно, что две первых игры у них с очень сильными соперниками, но ТАК проигрывать. Помню, как они играли четыре года назад... Состав почти тот же. Может стареют?
Ещё меня удивило, что китайские стрелки нас обошли.

Молодцы китайцы, нечего сказать. Просто биороботы. )

...Поддерживаю! Волейболистки и стрелки прям что-то вообще сдают ( Смотрел я на растерянные глаза Кати Гамовой (волейбол) по телевизору во время матча с бразильянками, да так ничего и не понял.

...Аналогично гандболистки, чуть не уступившие в казалось бы выигранном матче с кореянками и вотерполистки, уступившие итальянкам.

...Мужская половина сегодня взяла бронзу в синхронных прыжках в воду (а вполне могла и золото).
  • 0

модный нигер

#4 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2008 - 13:48

...Откровения пресс-атташе нашей российской делегации на ХХIХ Олимпийских играх Геннадия Швеца:

Мучительное ожидание золотых медалей – так можно обозначить общее настроение российского олимпийского сообщества в Пекине...

Есть такое изречение: "Всё, что происходит с человеком, неизбежно похоже на него самого". То же самое можно сказать и про целую страну. Это в нашей национальной традиции – создать ситуацию под названием "За Волгой земли нет!", а потом устроить Сталинградскую битву. Расписание Олимпиады составлено именно так, что оно соответствует вечному драматизму русской жизни...

Если честно, то лично меня дико раздражают не наши лица на телеэкране: все эти американцы и прочие. Особую злость вызывает их ликование на пьедестале, поубивал бы (шутка). Но ничего будет что-нибудь и на нашей улице...

...Добавить нечего ))) Полный текст его откровений -

http://www.championa...icle-24151.html

...Болеем за наших!
  • 0

модный нигер

#5 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2008 - 13:54

жду 18 числа и своих девочек в синхронном плаванье
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#6 melhauz

melhauz

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 462 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2008 - 14:05

Смотрю без эмоций практически. Посмотрел велогонку мужскую - обидно, могли медаль взять. Чуть раньше спринтовать начал, чем надо было. Климат в пекине конечно ужас. А так из-за известных событий на спорт как то пофиг стало. После рассказа о количестве погибших солдат и потерянных самолетов новости о завоеванных медалях и новых рекордах кажутся нелепыми.
  • 0
тут была реклама.
если еще раз её увидят модераторы, я забанен (с)

#7 Grooz

Grooz
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2008 - 17:44

Давайте лучше Спартак- Динамо(Киев) обсудим :biggrin: или тут нельзя?
  • 0

#8 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2008 - 22:15

Проебываем жестко. Пока полный отстой. Чувствую полный провал нас ждет.
  • 0

#9 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2008 - 22:16

Да и хуй с ним. Пусть лучше дороги ровные положат.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#10 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2008 - 22:23

Проебываем жестко.
Пока полный отстой.
Чувствую полный провал нас ждет.

...Да ладно ) Всё равно болеем за наших. Это наши спортсмены и других у нас нет и не будет. Вспомните хоккейную сборную, футболистов, баскетбоолистов и т.д. Тоже многие их хаяли и никто не верил. Я не говорю, что вот прям завтра же пойдёт град медалей, но всему своё время. Пускай даже и не на этой олимпиаде.
  • 0

модный нигер

#11 name12555

name12555

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 73 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2008 - 19:57

Обидно конечно за наших, пока золота нету. Может в легкой атлетике побольше получим. И кстати, на этих Олимп. играх есть футбол??? Че то ни одного матча не видел.
  • 0

#12 Checkmate

Checkmate

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 145 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2008 - 20:17

уже 2 золота в борьбе. ппц у китая уже 13 золотых. футбол есть, команды до 19 лет, но дозаявить можно 4 игроков старше 19
  • 0

#13 -Serjo-

-Serjo-
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2008 - 22:18

Наши 6-ое место по медалям сейчас занимают. Пока нам до первого места, как до Китая раком.. Обидно (
  • 0

#14 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2008 - 22:24

Ну еще не хватало китайцам завидовать. Вы на баб их взгляните сначала.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#15 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2008 - 22:30

...Поздравляю всех с первым золотом! Наши кавказские борцы делают своё дело ))) ...Я вот о чём задумался после просмотра сегодняшних трансляций из Пекина. Вы замечали такую вещь: во всех соревнованиях где выступают китайцы - при выполнении они всё делают как роботы! Ни единого нерва, ни одной серьёзной помарки. Там где валятся наши, американцы, немцы и др (как в командных соревнованиях гимнастов сегодня) - китайцы делают всё хладнокровно, спокойно и безошибочно. Причём это совершенно не "эффект родных стен". Они так выступают на всех олимпиадах нового времени. ...В связи с этим у меня закралась такая мысль: а может им китайские врачеватели чего-то вкалывают перед выступлением? Я понимаю, что о допинге думать бредово, т.к. это проверяется, но может какие-то травы/свечи/корни Женьшеня? ))) Либо у них может есть какая-то нехилая психотехника для настроя перед выступлением. Кто что думает, кто что знает? -) ...Вспомнилось как в "Нашей Раше" тренер омского ФК ГазМяс частенько взывает к командному врачу: - "Володя, ну ты же врач команды! Ну вколи ты что-нибудь этим баранам, чтобы они забегали во втором тайме..." )))
  • 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0