Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 09 августа 2008 - 23:39
во мне нет сексуальности
Отправлено 08 августа 2008 - 21:16
Отправлено 08 августа 2008 - 21:37
Отправлено 08 августа 2008 - 21:37
Отправлено 08 августа 2008 - 21:43
Сообщение отредактировал Александр В.: 08 августа 2008 - 21:44
Отправлено 08 августа 2008 - 21:48
Отправлено 08 августа 2008 - 21:54
Нормально трогал. В этом случае ловить уже не чего. Проблема не в этом. С собой что делать, почему она меня не рассматривает как сексуальный объект? (кстати, не только она). Пишу же, внешние данные есть. Проблему как можно найти?трогал мало значит, второе свидание исходя из теории трехсвиданки это уже активный прожим на секс, выхода из второго свидания только два - или ты ее везешь домой (или куда там) тархать или получаешь трехкратное нет на предложение потрахаться (только не вздумай ляпнуть это прямо)
Сообщение отредактировал Александр В.: 08 августа 2008 - 21:57
Отправлено 08 августа 2008 - 21:59
Отправлено 08 августа 2008 - 22:02
если девочка молода, ей интереснее развратные парни. понимаешь?Нормально трогал. В этом случае ловить уже не чего. Проблема не в этом. С собой что делать, почему она меня не рассматривает как сексуальный объект? (кстати, не только она). Пишу же, внешние данные есть. Проблему как можно найти?трогал мало значит, второе свидание исходя из теории трехсвиданки это уже активный прожим на секс, выхода из второго свидания только два - или ты ее везешь домой (или куда там) тархать или получаешь трехкратное нет на предложение потрахаться (только не вздумай ляпнуть это прямо)
которые не будут спрашивать, которые возьмут за волосы, ответут в туалет и вы--бут..
ей нравятся дерзкие и развратные. это возрастное обострение)
ищи женщин постарше себя, они помогут тебе раскрыть твою сексуальность и научат ею пользоваться
Отправлено 08 августа 2008 - 22:05
Ты читаешь что я пишу? Я этому не сопротивляюсь, а так и делаю. Разве что просто общался я с ней при знакомстве, когда брал телефон. Но минут 20 где-то. А на первом свидании показывал, что она не сторонний человек а девушка.учти свои ошибки и запомни что на первом свидании с девочкой просто общаемся, на втором уже показываем что она не просто там какой-то человек сторонний а что она девушка, что ты на нее смотришь как на сексуальный объект, на третье девочка приезжает уже четко зня что будут трахать :)
автор, попробуй не сопротивляться этому знанию а обдумать хорошенько, переступить страхи, если б ты знал сколько девченок меня записали в друзья когда-то, я не знал или не хотел вопринимать этих элементарных вещей
Случай с ней не единственный. Если бы не наболело, просто посчитал бы исключением и тему бы не открывал. Это закономерность. Встречался с девушками от 17 до 25 лет. Мне 20, той, о ком пишу 19.если девочка молода, ей интереснее развратные парни. понимаешь?
которые не будут спрашивать, которые возьмут за волосы, ответут в туалет и вы--бут..
ей нравятся дерзкие и развратные. это возрастное обострение)
ищи женщин постарше себя, они помогут тебе раскрыть твою сексуальность и научат ею пользоваться
Сообщение отредактировал Александр В.: 08 августа 2008 - 22:08
Отправлено 08 августа 2008 - 22:11
Отправлено 08 августа 2008 - 22:14
В предыдущем сообщении написал, что ебанутая не она одна, много таких. А значит со мной что-то не то. За сиськи эту не лапал. Дошел только до попки. (целоваться то она не дала).ну тогда она ебанутая, ибо если девочку трогать как женщину... ну я думаю она врядли при этом будет зевать и говорить что-нибудь вроде "гм, лапает за сиськи, чето скучно .. чем бы заняться.."
Вообще охреневаю от позиции: если ты лапаешь, значит тебе точно дадут. Ничего, что надо быть еще и на мужчину похожим?
Сообщение отредактировал Александр В.: 08 августа 2008 - 22:16
Отправлено 08 августа 2008 - 22:17
Отправлено 08 августа 2008 - 22:21
Может быть. Но читал много по кинестетике. Вроде трогаю как советуют. Да и девочка от прикосновений не отстраняется, а всем своим видом показывает, что они ей нравятся. И какая тут может быть адекватная оценка прикосновений?резюмируя всё вышесказанное, решение проблемы - обрати внимание на кинестетику, лично мне кажется что проблема там. Пробуй трогать иначе, калибруй, если не получится будем думать
Отправлено 08 августа 2008 - 22:30
Знаю такую проблему. Тоже думал и решал. Говорю простым языком. Причем меняя интонации, тембр. Еще чтобы это естественно выглядело. Говорим, в основном, о ней, а не интерполяции кубических полиномов. Рассказываю случаи из жизни. Посещаю новостные и юмористические сайты.чегото из фраз я понял что ты просто зануда и с тобой не интересно общаться
забудь что такое лазерный преумножитель лучей и синхрофазатрон!)
Сообщение отредактировал Александр В.: 08 августа 2008 - 22:30
Отправлено 08 августа 2008 - 22:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0