Из отзывов:
3 месяца. Смена работы, повышение дохода в 2,5 раза.
Один на халяву выданный ноут - трижды окупил. А летом летим в Китай.. ещё раз 5.
В общем раз 30 за год окупился
Во время лингвистики, после упражнений с журналами просветлился и замутил несколько проектов, которые не требуют времени и ежемесячно окупают тренинг в несколько раз. Посмотрим что будет дальше =)
Скидками, поднятием зарплаты в 1,5 раза, сокращение рабочего времени. Но скидкам нет предела. Особенно цветы можно за дешево купить
Окупился еще во время прохождения тренинга - работодатель предложил компенсировать стоимость семинара. Если быть точным - перед последней ступенью. Ну и скидки, повышение зарплаты - уже бонусом.
Краткий отзыв об тренинге по продажам Лингвистика, который я проходил в конце 2007 года....
Тренинг, после торга с представителями РМЭС обошелся мне в тогда еще в ** т.р. со всеми моими скидками...
За неделю, до конца тренинга, следуя идее, которую предложили тренера, я заработал 27 т.р. дополнительно к зарплате... Кроме того, было несколько неожиданных крупных сделок, комиссионные я правда не помню... Кроме того, компания была готова оплатить мне прохождение этого тренинга (т.е. возместить денег), но этого не случилось, т.к. я уволился оттуда и перехал на полгода жить на море...
Вкратце все. Резюме - тренинг окупился до его завершения - процент окупаемости - желающие могут считать сами Субъективно. Из тех тренингов, что я проходил на сегодняшний момент - самый сильный... хотя пахать прийдется
С уважением, Андрей.
тренинг окупился быстро. закончил весной 2008. сейчас лето.
не буду много говорить - приведу один факт. если учитывать только деньги в виде самих бумажек, то начиная со следующего месяца, размер увеличения зарплаты будет окупать тренинг каждый раз.
скидками - тяжело посчитать - думаю, что одними скидками пока не окупил. но процентов на 30 - окупил точно (я просто не много покупок делаю).
Специфика моей работы, а я работаю с богатым и очень богатым клиентами, длинные продажи... Только один пример, заключил контракт на производство работ на 2 000 000 рублей дороже, чем предложение от конкурентов... Без откатов, работал напрямую с клиентом и его женой...
Читаем тут Братва! http://www.pickupfor...p;#entry1792143