Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

= А К Ц И Я =

Сообщений в теме: 45

#1 T1nk3R

T1nk3R

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 910 Cообщений
472
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2008 - 14:54

Всем привет ! Думаю что после последнего квеста, ребята отдохнули. Руки перестали болеть)) и мы готовы продолжить. То мероприятие которе просили, то мероприятие которе позволит отдохнуть душой и телом))) РМЭС в Челябинске проводит АКЦИЮ !!! Уверен что многие уже соскучились по этому весёлому отжигу, с плакатом, девушками, улыбками. Итак - 10.08.2008 Воскресень. В 15-00 На против Дворца связи "Евросеть" Собираемся все. Берите Друзей, Берите подруг! ! !Чем нас больше, тем веселей ! Полный Инструктаж, и суть Акции - Всё на месте. Ставим в ежедневники дату и время ! P.S> Кто просил по "жощщще" ? Вам в обязательном порядке )))
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2008 - 15:21

Отлично :)
  • 0

#3 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2008 - 07:49

Чего то кисло как-то, не слышно восторгов и энтузиазма :)
  • 0

#4 Ops!

Ops!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 309 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2008 - 19:24

Я бы с удовольствием,но не получается.пока не получается..
  • 0
Меняю Мир Вокруг и Заменяю Свои Достоинства на ещё более Клёвые Недостатки

#5 ledra

ledra
  • Участник
  • 16 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2008 - 12:46

людииииииииии! устройте еще одну акцию, а?)) если можно, возьмите туда скромную девушку-журналюгу буду весьма признательна!:) и можно узнать как тогда акция прошла?)) интересно до дрожи ресниц!
  • 0

#6 IMD

IMD

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 041 Cообщений
-158
Очень плохой

Отправлено 17 сентября 2008 - 07:48

кхм-кхм.. чо бы такого в адрес дувушки-журналюги сплюсадинеть? Вэлкам, все дела.. Что тебя возьмут - эт канешна без вопросов чоушьтам.. а насчет акцый у них там главный вождь в Москве, собсна он их планирует и дает установки ужо местным бонзам, местные бонзы кидают призыв комьюнити, а дальше в зависимости от заинтересованности
  • 0

#7 ledra

ledra
  • Участник
  • 16 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2008 - 20:35

велкам уже хорошо)))))))))) филлип что ли дает указания насчет акций???))) ну значит и его попросим))) главное ну можно с вами, а? мне пикап интересен я правда всего 5 книг прочитала на тренинг думаю не возьмут(( так хоть на сходку.....я хочу книгу написать....правда не научно-популярную а вроде как жестокие игры или метод хидча...))) а то чего то все за рубежом да за рубежом...))
  • 0

#8 Curunir74

Curunir74
  • Участник
  • 13 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2008 - 20:38

велкам уже хорошо)))))))))) филлип что ли дает указания насчет акций???))) ну значит и его попросим))) главное ну можно с вами, а? мне пикап интересен я правда всего 5 книг прочитала на тренинг думаю не возьмут(( так хоть на сходку.....я хочу книгу написать....правда не научно-популярную а вроде как жестокие игры или метод хидча...))) а то чего то все за рубежом да за рубежом...))

Далеко идущие планы :) Молодец
  • 0

#9 IMD

IMD

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 041 Cообщений
-158
Очень плохой

Отправлено 18 сентября 2008 - 08:08

похвально, чоушьтам.. нащщот тренинга думаю возьмут тебя, политика там такая - типа пикап в массы, вседела.. правда, наскока я помню, с тебя возьмут двойную плату, однозначно.. И эта.. вряд ли это оправдает твои ожидания - хитч и круел интеншнз все же порозовее, постатуснее.. А так дерзай, удачи, фседела Ну и до кучи можешь попросиццо в хантрессы, вроде по стилю видно, что отец-вдохновитель один..
  • 0

#10 ledra

ledra
  • Участник
  • 16 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2008 - 19:16

кроме хантресс поняла все.............за молодец спасибо)))) напишу книгу дам ссылку)) будем пикап не только внедрять в массы но и всех заставлять хотя бы глазками двигать и читать))) меньше чем на лауреата нобелевской не согласна))))))) будем мыслить и стараться глобально)))
  • 0

#11 adr

adr

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 185 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2008 - 04:39

тыкните в аську как пойдете, я пофоткаю... фотик себе прикупил - зеркалку цифровую, надо руку набивать))
  • 0

#12 IMD

IMD

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 041 Cообщений
-158
Очень плохой

Отправлено 24 сентября 2008 - 06:35

ну типа есть исчо пикап для прекрасной половины нашего человечества.. учат снимать парней (хз зачем канешна, но чототам инетересное) www.huntress.ru вроде их адрес. А так дерзай, ага..
  • 0

#13 ledra

ledra
  • Участник
  • 16 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2008 - 20:25

Фил вроде писал что есть www.lovehim.ru ну попробуем посмотреть еще хантресс....но в принципе мне почему то больше интересен мужской пикап и его книги...ну и нлп больше интересно...женский читала...не вдохновил...но за совет спасибо)) а вообще здесь на сайте вроде же тоже девушки есть??)) а вообще кто мне ответит на вопрос как выбирают и назначают оргов в городах и кто? и как девушки относятся к тому, что вы-пикаперы??
  • 0

#14 nik0lka

nik0lka

Организатор РМЭС в Магнитогорске

• Достойный Член
  • PipPip
  • 269 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2008 - 05:50

а вообще кто мне ответит на вопрос как выбирают и назначают оргов в городах и кто?

Про оргов ты нигде официально не узнаешь.

и как девушки относятся к тому, что вы-пикаперы??

Они к этому не относятся они этим наслаждаются.
  • 0
Ну и чего пялишся
Админы! Уберите подпись я не организатор)

#15 ledra

ledra
  • Участник
  • 16 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2008 - 19:47

ууууууууууиииииииииииииииии!Радость моя!!!!!А у меня телефон слямзили((( симку я восстановила)) статью тоже)) и даже чуть дополнила...с газеты еще не звонили но если хочешь я тебе покажу что я туда отправила))...а почему официально узнать нельзя? а неофициально как?)) может у мня идеей стало стать организатором женского пикапа в Магнитке?))только я не знаю как((
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0