Отправлено 07 августа 2008 - 12:35
Мне нравится.
Действуещие лица:
Печорин Саня - собственной персоной, прибывающий в мегаресурсном состоянии от Московских впечателний.
Катерина - милая девушка с большими сиськами оценённая Мною в 5 баллов, оказавшаяся в нужное время, в нужном месте.
Место действия:
проход,тамбур и туалет купейного вагона №6 поезда Москва-Киев
Сцена первая или "До знакомства":
Время около часа ночи(2 часа как Я в пути), стою в проходе пытаюсь увидеть чего-то в окне. Внешний вид очень гламурный :) шёрты адидас чёрного цвета, волосатая грудь и туфли roberto cavalli на босую ногу.
Сцена номер два "Знакомство" :
Из одного конца вагона в другой идёт барышня, как Мне показалось довольно грустная или чем то обиженная, Моё внимание привлекли буфера размера чуть больше третьего но чуть меньше четвёртого, которым было очень тесно в красном топике. "Расслабляйся! сегодня ты будешь Моё, Милка нежное девичье тело" - подумал Печорин и загадочно улыбнулся сексуальной незнакомке. В ответ реакции не последовало( <s> "Ты чё охуела ?" </s> "Наверно она не в настроении" - подумал Печорин . Как только она прошла мимо и Я смог оценить <s> её классную жопу </s> вид сзади Я небрежно бросил:
- Девушка у вас выпало...
Оборачивается и смотрит под ноги
- ?
- Ну вон же, посмотрите(показываю рукой ей под ноги)
- ? (крутиться и пытается понять что у неё выпало)
Подхожу к ней, присаживаюсь на корточки и делаю вид как будто что то поднимаю с пола, обтрушиваю и в руках подношу к ней:
- Возьмите, это ваше хорошее настроение и не теряйте его больше.
- К + , Я действительно его потеряла.
- А у вас бывало так, что настроение было ужасным а потом вы встречали кагото человека(маркирую на себя) и настроение взлетало вверх как воздушный шарик вашего любимого цвета, который отпустили и он полетел высоко в небо ? ( сказано было очень душевно и эмоционально)
- К + (поняла что вопрос реторический)
- Меня кстати Александр зовут( с улыбкой, стартует грудной голос)
- Катерина
Сцена третья - "Сблизимся ? ;)"
- Пойдём в тамбур
- Зачем?
- Если Мы тут будем поднимать твоё настроение то разбудим всех пассажиров( улыбаюсь), заодно покурим. Ты ведь куришь ?!(пачка лёгкого parliamenta была замечана торчащей у неё из кармана)
- Ну пошли
Тихонечко захожу в купе за сигаретами и мы идём в тамбур. Кате оказалось 25 лет, она работает менеджером по продажам в одной из московких фирм и в Киев едет к родителям. Разговариваю о её интересах, связываю со своими. Рассказываю что тоже собираюсь перебраться в Москву. Много говорю о себе и одновременно ничего конкретного не рассказываю. Никакого внимания не акцинтирую на её обручальном кольце( сама первая обранила какую то мелочь о муже, но Я проигнорировал её слова и продолжил гнуть свою линию). Разговариваю с ней грудным голосом, то на ухо то губы в губы рассказываю о сказочных приключениях и о том как Мне сней классно, вот так вот просто стоять в тамбуре и душевно общаться.
Кинестетика началась с того момента как мы заходили в тамбур. Я пропустив её вперёд слегка погладил её спину. Во время общения поглаживал её руки, плечи, проводил руками по волосам. Когда первый раз попытался поцеловать реакция была негативной. Понюхал шею слегка проводя губами по ней. Сказал, что от неё пахнет желанием. На что она засмущалась.
- Катя, ты знаешь, иногда намного проще говорить о чём то откровенном с совсем мало знакомым человеком чем с близким.
- Это о чём например ?
- Да о чём угодно! Хотя бы о предпочтениях в сексе.
- Я с тобой об этом говорить не собираюсь.
- Сладкая, мы ведь с тобой скорее всего больше никогда не увидимся и общих знакомых у нас нет, так почему бы нам не поговорить о том что нельзя, о том, очём мы с тобой хотим(выдаю желаемое за действительное) ведь это так классно иногда совершать всякие маленькие неосторожные поступки.
В разговоре выясняется что Катя очень любит <s> сосать член </s> делать миньет и говорит, что это у неё хорошо получается. " Скоро заценим" - подумал Печорин. Так же выяснелось что Катя фантазирует о сексе в общественных местах. И ещё о всяких разных её фантазиях и желаниях. У меня было такое впечатление, что Я первый человек, которому она это всё рассказывает. Я же в свою очередь рассказывал сказки о взаимности и о важности эмоционального желания(которое и пытался у неё вызвать).
Спустя некоторое время следствием разговоров на пикантыне темы было её желание, которое Я заметил по учащённому дыханию и слегка порозовевшим щёчкам. Пытаюсь её поцеловать. Целую от уха до губ, но в губы поцеловать себя не даёт.
- Не спеши (после этой её фразы Я понял, что соблазнение состоялось)
- Не буду (строя из себя ягнёнка и продолжая лапать жопу и гладить спину, плечи)
Подумав, что совместная визуализация поставит все точки над "і" Я не стал откладывать дело в долгий ящик( не очень кайфово всё таки в тамбуре тусить).
- Давай поиграем в одну интересную игру
- В какую ?
- А ты точно хочешь ?
- Ну в какую же ?
- Скажи мне что ты хочешь !
- Я хочу поиграть! Говори же.
- Малышка, сейчас мы с тобой представим как буд то бы мы путешествуем и попали в сказочную страну, где океан голубого цвета и береговая линия из нежно-белого песка....ты ведь любищь путешествовать и обажаешь море? правда?
- Да очень
Начинаю визуализацию, она активно подхватывает. Говорю губы в губы, периодичесеки покрывая её лицо поцелуями. Мои руки тоже не скучают а её, в ответ, гладят мою волосатую :) грудь. Облизываю шею, играю с сосками и ласкаю её сногсшибательные буфера.
Финальное действие или "Зачем придуманы туалеты в поездах":
В какой то момент Я понимаю что у Меня нет контрацептивов и Меня это очень огорчает, но так как гусары не сдаются Я не останавливаюсь на достигнутом. "За не имением кукархи и повара ебут" - подумал Печорин. А подумал это он о том, что если выебать не получаеться то в голову дать просто обязан ибо девочка заслужила :)))
Без слов беру её за руку и загаваривая зубы(не прекращая возбуждать другой рукой веду в туалет) Ожидаемого вопроса "куда мы идём" не было:))) Хотя идти там аж три шага:) Когда зашли в туалет Я закрыл дверь на защёлку. Визуализация была на том моменте когда мы с ней после купания при лунном свете вернулись в наш домик на берегу и ласкали друг друга предвкушая вкусный секс.
- Сейчас ты сделаешь то, что очень любишь и хочешь.(засасываю, руки путешествуют из под топика в трусы) Ты ведь очень хочешь этого правда?!( как мне показалось сказано это было мегасексуально)
- без слов садиться на унитаз и снимает с меня шёрты.
Послевкусие:
Миньет она сделал действительно качественный, на 5+. Паралельно, моментами она мастурбировала одной рукой и в какой-то момент мне даже показалась, что она испытала клтиторальный оргазм(вот что значит эмоциональное желание). После того как Я кончил <s> ей на лицо </s> она умылась и мы довольные пошли курить в тамбур.
- У меня тоже презервативов не было( она прочитала мои мысли что ли ? :))
смеёмся
- У тебя действительно потрясающе получается это делать.( сказал искрене)
- Я знаю, мне приятно что ТЫ оценил (мне показалось, что сказано это было так будто бы муж ей это никогда не говорил)
Выкурив по сигарете и пожелав друг другу сладких снов мы разошлись. Она пошла в свой вагон, а Я в купе...
P.S Интересные ощущения когда тёлка дрочит тебе рукой, на котором обручальное кольцо:))) Может это чувство вины???:)))Не думаю!!!:))))
P.P.S Мне показалось что в процессе поезд стоял на какой то станции(хорошо, что не спалились), а может и нет, уж слишком Я увлечён был:)))
P.P.P.S Спасибо Российским Железным Дорогам за вентиляцию в тамбурах и чистые туалеты в новых поездах!!!!
Что сделал хорошо:
1. Воспользовался моментом
2. Не тормозил
3. Шёл до победного конца
Что мог сделать лучше:
1. Взять в поезд презики
2. Трахнуть.