Сообщение отредактировал C'est la vie: 29 июля 2008 - 21:59
Взгляд измнеился
Отправлено 29 июля 2008 - 21:46
Отправлено 29 июля 2008 - 22:15
Ты сам то как оцениваешь для себя...плохо или хорошо?Бля! НАчал заниматься пикапом, сука взгляд изменился)) стал каким-то отрешенным и безумным, ваще лицо имзенилось!!!
Никто с таким не сталкивался?
У меня например появилась вечная распиздяйская ухмылка, блеск в глазах, плавные и быстрые движения. Короче с виду накуренный актер театра мимики и жество ))) С одной стороны хорошо, с другой плохо.
А у тебя?
Отправлено 29 июля 2008 - 22:22
Отправлено 29 июля 2008 - 22:36
Ты сам то как оцениваешь для себя...плохо или хорошо?
У меня например появилась вечная распиздяйская ухмылка, блеск в глазах, плавные и быстрые движения. Короче с виду накуренный актер театра мимики и жество ))) С одной стороны хорошо, с другой плохо.
А у тебя?
Хаа) Ну да, симпотомы совпадают!)
Слушай, мне кажется, что это плохо! Было бы хорошо, если бы все было внутри и позволяло лучше соблазнять и не отражалось бы на лице.. Хорошо тем, что телки ведутся на это, базара нет, они начинают тебя замечать, это точно.. Плохо, что это по-моему реально пугает некоторых, восновном парней(мне так кажется). И некоторые из них начинают вести себя неадекватно.. Мне кажется ,что это связано с тем, что при взгляде, например, на тебя, другой парень видит, что ты определенно лучше, это отражается во взгляде.. И начинает себя странно вести. Может даже перестать общаться (у меня такое было). А может, я сильно фантазируюу и все совсем не так) Вобщем я пока сам в этом не разобрался!
Что скажешь?
Отправлено 29 июля 2008 - 22:40
Отправлено 29 июля 2008 - 22:57
Из всего высказывания и после поллитра вина я лишь понял, что стесняешься парней....))) Лишь точно могу сказать, что 99% людей, с которыми ты не общаешься в конкретный и данный момент посрать на твое лицо и твой взгляд ( в переносном смысле), остальным 1% с которыми ты общаешься в данный момент будь то девочка или продавшица тетя Глаша в ночном магазе..приятнее видеть живую улыбающую харю с блеском жизни в глазах, чем убитого нах киллера. Тебе чего надо, чтобы люди шарахались или чувствовали к тебе расположение? )))..Вот еще что хочу добавить.. Где-то, помню, смотрел фотку, где чувак ДО рмес, ПОСЛЕ базового и ПОСЛЕ МАСТРА!
Так вот: там ДО рмес с виду обычный парень.. ПОСЛЕ прохождения рмес - у него лицо СИЯЕТ просто, можно подумать, что это самый счастливый чел на свете.. И третья фотка - ПОСЛЕ МАСТЕРА. Там уже вообще нет улыбки, лицо .. я даже не знаю, как объяснить.. короче ПРОСТО УБИЙЦА! Понимаешь, о чем я?.. Реально, лицо такое РЕШИТЕЛЬНОЕ, ужасно решительное чтоли, и по-этому страшное.. Короче можн подумать, что на всех этих фотках совершенно разные люди.. Видимо, информация, которую ты вбиваешь себе в мозг про соблазнение... Потрахивание большого количества женщина, почему-то отражаются на твоем лице.. вот.
А лицом и мимикой надо просто владеть....имхо ты должен показывать, что ты живой и успешный и никак не киллер...но при случае глаза должны выражать уверенность такую, что ты любого раздавишь как муху.
Короче, не знаю...что лично у тебя в лице и повединии такого, что пугает парней...в любом случае меньше напрягайся на эту тему, это уже их проблемы, чего они бояться.
Отправлено 29 июля 2008 - 23:22
играл в Сталкера 3 ночи - взгляд тоже стал каким-то отрешенным и безумным :))Бля! НАчал заниматься пикапом, сука взгляд изменился)) стал каким-то отрешенным и безумным, ваще лицо имзенилось!!!
Отправлено 29 июля 2008 - 23:57
красиво сказал )))играл в Сталкера 3 ночи - взгляд тоже стал каким-то отрешенным и безумным :))Бля! НАчал заниматься пикапом, сука взгляд изменился)) стал каким-то отрешенным и безумным, ваще лицо имзенилось!!!
Отправлено 30 июля 2008 - 06:12
Отправлено 30 июля 2008 - 10:02
Есть только ТЫ, за себя и держись!
Отправлено 30 июля 2008 - 12:32
Отправлено 30 июля 2008 - 14:58
Отправлено 31 июля 2008 - 15:24
автор, а найди те три фотки, пиздец как интересно стало:))
Мне тоже интересно.. Найди, а?)
Отправлено 31 июля 2008 - 15:34
Отправлено 03 августа 2008 - 18:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0