Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

19/17/8/1/3-4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#1 DedMazay

DedMazay

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2008 - 22:14

ришел на вступительные в универ, меня посадили рядом с девочкой, с которой за день до этого познакомились. Даже имени не знал. Но девочка красивая, запомнилась. По моей шкале 8ка, ну минимум 7.5. Очень мило с ней общались, стебались вплоть до начала экзамена. Она мне предложила диск для подготовки к другому экзамену. Я, естественно, согласился. Выяслилось, что живем близко, потому решили встретиться вечером. Попрощались поцелуем в губы. Вызвонил часиков в 5, она сказала, что раньше 9ти не может. Ну позвони, когда сможешь. В 9 звонка не было, но я себя пересилил и не позвонил, через 5 минут звонок. Договорились, встретились. Я ее потащил гулять. Мило общались, кинестики не много, но достаточно. Социально допустимая. Приобнимал, когда дорогу переходили или брал за руку, гладил по рукам, даже по ногам иногда проводил рукой. У девочки постоянный к+ Попутно она мне рассказала, что парень у нее месяц как в армии (сам не спрашивал, даже намеков не делал), особой любви к нему в ее словах я не заметил. Погуляли часа полтора, пошел провожать ее. Подходим к ее дому, еще долго разговариваем. Решил, что целовать уже пора. На поцелуй ответила, но через пару секунд опомнилась, говорит нельзя. Я не обращаю внимания, продолжаю целовать. В итоге еще такой короткий поцелуй. Решил, что своего добился и ушел (Сейчас понял, что надо было дожимать, она приписала победу себе) Сегодня пошел в универ узнавать результаты. От нее смс. "Что получил?" Я перезваниваю, рассказываю что да как. Узнаю, что она придет через 2 часа, прощаюсь. Встретил друзей, решили постоять. Через полтора часа звоню и спрашиваю где она. После консультации все разошлись, я решил ее проводить. Хотела ехать на маршрутке, хотя идти минут 10. Потащил пешком. Упералась, взял на руки))). Явный к+. Дошли до дому, начинаю целовать, она уворачивается, говорит что мы только друзья. У нее есть парень, которого она ОЧЕНЬ любит. Минут 10 повыясняли отношения (не должен был, просто застала в расплох, не знал что делать) чмокнул в губы и ушел. Скорее всего завтра увидимся. Как мне себя с ней вести теперь? Понимаю, что это ее дальше и проверка на настойчивость, но что делать? Кстати, сказала, что ждет в 8 утра от меня смски с пожеланием удачи. Сказал, что ни за что в шутку Сейчас приходит смс, пока писал "Не обижайся на меня пожалуйста. Ты очень хороший, но я люблю другого и кроме него мне никто не нужен, по крайней мере сейчас"
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 DedMazay

DedMazay

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2008 - 22:17

Дальнейший план таков: общаюсь с ней как и прежде, если встречусь, только стараюсь на едине не оставаться. Сам не звоню, не пишу, не ищу встречи. Так где-то неделю. Если случайно встречаемся веду себя так, будто ничего и не происходило. Так где-то неделю. Потом вызваниваю, предлагаю погулять, как друзья. В течение всего свидания позитив, легкий стеб, легкая кинестетика. Потом садимся на лавочку и рассказываю на ушко сказку. Во время сказки кинестетика, дыхание на ушко, ближе к концу поцелуи за ушком. Потом в губы. Где слабые стороны?
  • 0

#3 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2008 - 23:28

слабые стороны - как всегда у новичков - слишком много думаешь, планируешь. Что ты от нее хочешь-то? Выебать на пару раз? Ну так не ссы тогда и напирай танком - она, похоже любит таких. А ЛТР с такой блядью я бы тебе не посоветовал...
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#4 DedMazay

DedMazay

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2008 - 23:58

Почему сразу блядью?)) Я тут прусь от своей охуительности, что 8ку, у которой парень есть засосал в первый день знакомства, а ты меня сразу обламал))))))) Если серьезно, то в ее нравственных качествах я и сам сомневаюсь, но трахнуть и повстречаться пару месяцев было бы неплохо. А там, глядишь, понравится. Не буду загадывать. На данный момент цель секс и не очень длительные отношения Думаю и планирую потому как есть на это время, пока ее игнорю. Надеюсь на какую-нибудь подсказку, если что-то сам упустил.
  • 0

#5 LoveGeneration

LoveGeneration

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 57 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2008 - 00:11

Поцелуй в губы с языком? :)
  • 0

#6 DedMazay

DedMazay

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2008 - 00:15

Ну да. Вечером после свиданки поцеловал с языком. Она ответила, но потом опомнилась. А просто в губы еще утром
  • 0

#7 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2008 - 00:18

ну выебать - я тебе написал, что делать... а будешь отношаться - головы тебе не сносить...
  • 0

#8 DedMazay

DedMazay

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2008 - 00:33

Из-за парня, который служит?
  • 0

#9 Корвин

Корвин

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 405 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2008 - 10:52

Из-за парня, который служит?

Из-за девки, которая так дружит:)
  • 0

#10 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2008 - 10:56

и еще: потому что ты учишься с ней потому что ты еще зеленый совсем и если она тебе даст-таки, обязательно в нее втрескаешься
  • 0

#11 DedMazay

DedMazay

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2008 - 11:16

потому что ты учишься с ней

скорее всего мы будим на разных факультетах, это не проблема

потому что ты еще зеленый совсем и если она тебе даст-таки, обязательно в нее втрескаешься

А вот тут ты прав. Целиком и полностью)) Но я буду стараться всеми силами))
  • 0

#12 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2008 - 11:39

Мазай, таких можно просто ебать, молча вести за руку домой и ебать. Считай что это совет
  • 0

#13 Walker_mossn

Walker_mossn

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2008 - 18:01

я бы посоветовал тебе утяжелять кинестетику и колибровать ее реакцию... дальше в зависимости от ее реакции ... И правильно тебе тут народ посоветовал: БУДЬ КАК ТАНК! )
  • 0

#14 DedMazay

DedMazay

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2008 - 17:00

Сегодня позвонил ей, позвать погулять. Говорит сегодня день железнодорожника, а у меня дядя (или хз кто) железнодорожник. Если сегодня к ним не пойдем, то погуляем. Звякни в 5. Я позвонил в начале шестого, говорит, что не получится. Может быть не врет хз. Как мне ее вытащить теперь, чтоб не показать излишней заинтересованности?
  • 0

#15 SPECI@LIST

SPECI@LIST

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2008 - 17:27

, она уворачивается, говорит что мы только друзья.

Ответ: нет, дорогая, мы никакие не друзья (с легкими нотками издевки и улыбкой)".
Далее, ну и ладно, пусть "любит" своего парня. К тому же ты ей по крайней мере симпатичен (раз дает себя целовать), так что продолжай соблазнение. Насчет "не обижайся" - а что, кто-то обижается? Пока что ты позитивный, интересный парень. В общем, активно делаем вид, что никаких парней, кроме тебя, у нее нет и быть не может. В действиях пока что все банально до безобразия: ты ее водишь в незнакомые места, новые для нее, знакомые для тебя. Держишь за руку, при попытках вырвать ничего не отвечаешь, просто держишь и улыбаешься. Ну можно сказать "не-ет" или "м-м" (отрицательная интонация). При попытках вспомнить про свою любовь ты опять же банален: молча слушаем, продолжаем свидание в том же духе. Не целуется - не целуй, это не шаг к соблазнению. (Кст, на будущее, когда приходит время для поцелуя - это чувствуется, он буквально "в движениях". "Витает в воздухе" ))
А совсем в общем - Ронин предельно прав ). Не тормози, давай уже трахай, не спрашивая.

А насчет железнодорожной телеги - епт, будь проще, один случай. Выводы делать рано. Как вытащить - как обычно.
  • 0
Тоха. +79154590939. контакт

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0