Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

..а ведь как надо мало для счастья...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#1 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2008 - 02:30

ранее извините за скомканость содержания.. дальше поймете почему.. в общем как-то наступила у меня с моей праймари черная полоса взаимоотношений - то ли начали приедаться, то ли быт начал убивать все, то ли хуй его.. у меня даже мыслишки закрадывались - а не стать ли мне вновь холостяком.. но сегодня вроде бы обстоятельно поговорили, вроде все точки над Ё поставили.. дальше был бурный, миротворческий секс, после которого все начилось... Праймари моя, почувствовала резкую боль внизу живота, вначале списали на скорые месячные, но боль была очень сильной, решил вызывать скорую.. Вызывали.. 5 мин ожидания - ей хуже, 10 мин ожидания - ей еще хуже, 15 мин ожидания, она уже бедная рыдает от боли разогнуться не может, я в растерянности.. ждать думаю уже беспонту, все равно не реанимация приедет а дядя с тетей, у которых самое главное лекарство - фонендоскоп. Аккуратно беру ее на руки несу вниз, сажаю в машину, благо живем не далеко от неотложки, времени около 12.00 ночи, попутно отзваниваюсь в скорую и отменяю вызов .. Дальше начинаю дубасить, ей с каждой минутой все хуже и хуже, она уже не плачет, а рыдает от боли.. Честно сказать ,я нарушил скоростной режим раза в три, благо на зеленую волну попал, но из-за тряски ей еще хуже становилось, так что сильно не погонишь....в общем приехали достаточно быстро, туту же занес ее в отделение, ее сразу на носилки.. она уже бледная, уже даже не плачет,а просто дергается от боли, глаза закрыты.. я честно говоря никогда так не обсирался.. дальше на 7 этаж в гинекологию.. и тут началось самое страшное - пред обследование.. ее завозят в кабинет, мне велено ждать пред дверью.. 12.30 ночи.. Я не знаю что там делали но как он кричала от боли это пиздец!... Я сижу на стуле, у меня слезы ебашат ручьем, сил нет уже себя в рукаах держать.. она кричит от боли, так что аж голос срывает. .я сижу и ничего сделать не могу.. это было адски тяжело.. затем ее вывозят... Диагноз - разрыв яичника и внутренне кровотечение, нужна срочно операция.. Я к врачу, мол что нужно... он грит -я ничего не могу обещать, все вопросы после решим.. я вообще в ахуе.. ее увозят.. я стою один, в пустом корридоре, никого нет.. я в полнном ауте, не знаю что делать.. потом взял себя в руки, осмотрелся, понял, что телефоны оставил дома, прыгаю в машину несусь как ебнутый домой, набрал ее родителей, они были в 100 км от города, на даче, несусь за ними.. попутно прозваниваю кому только можно... и.. все-таки самое святое это мама, так как успокоить может она, не успокоит никто.. к этому времени я сука раскис полностью, сопли у меня льются рекой, дороги не видно ну успокоился, забрал родителей, приехали обратно в неотложку. Она уже под наркозом, скоро начнется операция.. я обратно домой за постелью для нее, деньгами.. всем что только можно.. приехал.. дальше 1.5 часа адского ожидания.. Итог - операция прошла успешна, большую часть яичника удалось сохранить, хирург сказал, что в принципе, он даже этот неполный яичник репродуктивен (для меня это было самое важное!), крови потеряла она не много, желудок промывать не нужно было повезло, что быстро прооперировали.. дальше ее вывезли, она еще была под наркозом, смешная до коликов )) один глазик открыт, второй на половину, и лепочиит какую-то ерунду )))))) еще раз извените за сумбур, просто.. я вот до сегодняшнего вечера думал что у меня дохуя проблем: не отдают долг, в ходовой что-то стучит, с бизнесом полные непонятки, бабок катастрофически ни на что не хватает... сегодня ночью я понял - что я абсолютно счастливый и беспроблемный человек, достаточно было увидеть ее улыбку снова , взять ее за холодную ручку и услышать от нее "мой зайчик тут.." Люди, если вы здоровы, все живы, то о каким проблемах можно говорить??? У ВАС НЕТ ПРОБЛЕМ!!! Все. выговорился.
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Jentosss

Jentosss

С востока, на западные земли

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 283 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2008 - 02:35

аминь
  • 0
Внемли моему слову, внемли.

#3 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2008 - 02:41

Андер - удачи тебе и женщине твоей.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#4 idal'go

idal'go

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2008 - 02:41

Молодчяга!=)
  • 0
"Делаю то ,что мне нравится ..., ... и мне это нравится!"

#5 1963

1963
  • Забанен
  • 27 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2008 - 03:24

"Все. выговорился." Можно было не стараться. Думаю мужики в курсе. Вообще для фрустраций блоги существуют или ты хотел что-то обсудить?
  • 0

#6 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2008 - 03:35

"Все. выговорился."

Можно было не стараться. Думаю мужики в курсе. Вообще для фрустраций блоги существуют или ты хотел что-то обсудить?

нет, что ты! извени, что вообще соизволил прочитать мои извояния.. я тебе ничего не должен за это?
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#7 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2008 - 03:36

Андер - удачи тебе и женщине твоей.

спасибо!
кстати, в ближайшие месяцы планировал в Мск.. но как терь даже не знаю.. Хотя в принципе, даже если поеду, то буквально "туда-обратно".. =((
  • 0

#8 FunTomas

FunTomas

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 121 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2008 - 05:16

А это от чего такой диагноз может быть? Расскажи, чтобы нам не повторять такого.
  • 0

#9 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2008 - 05:26

Undertakcer, удачи! Надеюсь на репродуктовность не повлияет. Хотя главное, что жива осталась.
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#10 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2008 - 06:07

Удачи, держитесь там! :)
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#11 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2008 - 08:55

Андертэкер, будешь в Мск - звони) Удачи тебе и твоей даме)
  • 0

#12 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2008 - 09:27

Хотел тебе счастья пожелать, но как-то задумался...в свете вышеизложенного двусмыленно звучит... Тогда просто - удачи!
  • 0

#13 ZloY BeaveR

ZloY BeaveR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2008 - 09:49

Рад за тебя-что все обошлось, желаю чтобы побыстрее поправлялась =)

Сообщение отредактировал ZloY BeaveR: 15 июля 2008 - 09:50

• 0

#14 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 15 июля 2008 - 10:03

Удачи Вам обоим, и скажи если сейчас знаешь от чего это случилось?
  • 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

#15 kom

kom

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2008 - 10:18

Undertakcer, присоединяюсь ко всем, удачи тебе, главное что все хорошо закончилось.
  • 0
Мастер правописания как и мастер кунг-фу использует свое искуство только в крайних случаях....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0