Конкретное зомбирование
Отправлено 27 июня 2008 - 06:36
Здесь. Зомбирующий сайт такой, достаточно прочитать на выбор любые 5 материалов - зомбироваться сразу начнешь. Понимаю теперь - почему фанатизм.
Н-да, они живут в совершенно другом мире. В их мире - Россия - полуразвалившаяся страна, лишь временно по недоразумению удерживающая какие-то области силой террора. Страна в которой идет гражданская война. Чего стоят только географические названия городов и регионов. "Пермская республика", оккупированная "Дальневосточная республика", "Сибирская республика", имаратский город Ставрополь, Ниенщанц ( Это Санкт Петербург - указание на то, что это временно по недоразумению оккупированная шведская территория). Если в Москве пожар на складе линолеума - то это оказывается - вакхабиты уничтожают инфраструктуру оккупантов. ИТД итп. Вывод -хочешь кого-то зазомбировать - первым делом создай в его сознании искаженную картину мира.
ухожу в Метавселенную
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 27 июня 2008 - 07:20
Отправлено 27 июня 2008 - 07:27
Отправлено 27 июня 2008 - 09:05
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 27 июня 2008 - 09:31
Цитата
Из: Молдова, Кишинев
Эмм, хз как где, а мне в Москве нравится. И тут не главное - помощь и забота о населении, главное - не мешать делать деньги из того, что щас здесь есть. Умный сделает ;-)
По теме - естественно, гады.
Отправлено 27 июня 2008 - 09:59
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 27 июня 2008 - 10:11
Отправлено 27 июня 2008 - 10:17
Сообщение отредактировал Muxa: 27 июня 2008 - 10:19
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 27 июня 2008 - 10:22
Цитата
А ты спроси у любого эмигранта из нормальных в России - сколько он там живет. Он не ответит. А спроси в юсе ;-)) Тут все те, у которых все зашибись и живут в раю это знают.А считать, что в России все охуенно - это не зомбирование?
Выйдите на улицу и откройте глаза. Хотя, нет. Съездите в Италию, в Швейцарию, в Нью-Йорк, а потом выйдите у нас на улицу.
И откройте глаза.
Семь лет, пять месяцев, например :)) Как на зоне срок считаешь.
А теперь закрой глаза, я этого не говорил
Отправлено 27 июня 2008 - 10:30
Цитата
Тоже всё по-разному :) Думаю, от Сиэтла если отъехать...
Думаю, что все очевидно, если не лукавить. И я, заметь, не про Штаты написал, а про Швейцарию. Просто ебалаев меньше, потому что образование хорошее и отношение другое.
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 27 июня 2008 - 10:44
Цитата
Не хочешь срать - не мучай жопу :) Постоянное соперничество ДВИГАЕТ всем. Это типа "почему бы нам просто не перестать есть? а что, экономия, не надо париться". Да и причём это рассуждение в этой теме?..НУ НАХУЯ ЛЮДЯМ ВСЁ ЭТО?
Цитата
Не дай себе его навязать, иди в "непротивленцы" и "толстовцы", в "люди творчества" и "пацифисты". Да хоть куда иди... И даже там можешь свою пирамидку построить :) У меня стиль мышления зависит от задачи, так гибче и больше получается. Разве нет?пытаются либо навязать всем свой образ мышления, либо попользоваться другими людьми
Отправлено 27 июня 2008 - 10:51
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 27 июня 2008 - 11:04
Отправлено 27 июня 2008 - 11:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0