Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Конкретное зомбирование

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 siberiankat

siberiankat

Кот. Сибирский кот.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 917 Cообщений
531
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2008 - 06:36

http://www.kavkazcenter.net/russ/
Здесь. Зомбирующий сайт такой, достаточно прочитать на выбор любые 5 материалов - зомбироваться сразу начнешь. Понимаю теперь - почему фанатизм.
Н-да, они живут в совершенно другом мире. В их мире - Россия - полуразвалившаяся страна, лишь временно по недоразумению удерживающая какие-то области силой террора. Страна в которой идет гражданская война. Чего стоят только географические названия городов и регионов. "Пермская республика", оккупированная "Дальневосточная республика", "Сибирская республика", имаратский город Ставрополь, Ниенщанц ( Это Санкт Петербург - указание на то, что это временно по недоразумению оккупированная шведская территория). Если в Москве пожар на складе линолеума - то это оказывается - вакхабиты уничтожают инфраструктуру оккупантов. ИТД итп. Вывод -хочешь кого-то зазомбировать - первым делом создай в его сознании искаженную картину мира.
  • 0

ухожу в Метавселенную

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2008 - 07:20

тоже мне открытие. долбоебических сайто мало что-ли?
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#3 Palmer

Palmer

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 487 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2008 - 07:27

Котик уже зомби... Теперь он на форуме >создаёт искажённую картину мира... :)
  • 0

#4 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2008 - 09:05

А считать, что в России все охуенно - это не зомбирование? Выйдите на улицу и откройте глаза. Хотя, нет. Съездите в Италию, в Швейцарию, в Нью-Йорк, а потом выйдите у нас на улицу. И откройте глаза.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#5 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2008 - 09:31

Цитата

Из: Молдова, Кишинев

Эмм, хз как где, а мне в Москве нравится. И тут не главное - помощь и забота о населении, главное - не мешать делать деньги из того, что щас здесь есть. Умный сделает ;-)

По теме - естественно, гады.
  • 0

#6 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2008 - 09:59

Куриос, а ты от Москвы-то отъедь немного. А то смешно как-то даже. з.ы. не надо верить всему, что написано в инфе.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#7 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2008 - 10:11

Тоже всё по-разному :) Думаю, от Сиэтла если отъехать... Я просто о том, что "хорошо" или "плохо" делается не только и не столько волевым решением президента или кого-то ещё... А то, что сейчас "зомбируют" в любом обществе и любой стране - естественно и так. Просто у нас у правительства монополия на это, а в других странах возможно альтернативное зомбирование, вроде тех же религиозных каналов и оппозиционных медиа-империй. И ничего ужасного или плохого тут не вижу. Не хочешь формировать некое мировоззрение - подумай головой и не формируй. А позитивный взгляд на мир (пускай и плохой) избавит от нервотрёпки, если только ты не на такой должности, которая требует информированности. А уж там тебя и так проинформируют будь здоров. "Не читайте советских газет..." :)
  • 0

#8 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 502 Cообщений
601
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2008 - 10:17

Тоже зомбирование. Разница в том, что агрессивные мусульмане, как и янки, как и наци и прочая хмурь, пытаются либо навязать всем свой образ мышления, либо попользоваться другими людьми (раса господ и т.д.) Вот это и бесит. Потому что один хуй не попользуются, но вместо спокойной жизни за кружечкой пива приходится драться за эту самую спокойную жизнь. А оно надо? Я понимаю, что кто-то ловит кайф от боя, от побед, от собственного развития. Но блять херово, когда постоянный въёб и развитие остаются единственным путём защитить себя от дурных потуг окружающих. Да вообще хуёво, когда приходится что-то защищать. Блять, ни разу не понимаю - НУ НАХУЯ ЛЮДЯМ ВСЁ ЭТО? Вот эта драчка, меряние, битва за власть, доминирование? ЗАЧЕМ? Обезьяны мы всё-таки в большинстве своём. ЗЫ. Насилие блять, вот что заёбывает. И ведь все понимаем, что кроме ответного насилия нихера не выйдет, а всё равно - лезем и лезем. Не знаю, походу тут важно, что живём недолго. Жили б лет тысяч по десять, было б нас тысяч сто всего на планете - я думаю поспокойней и повзвешенней бы были.

Сообщение отредактировал Muxa: 27 июня 2008 - 10:19

• 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#9 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2008 - 10:22

Цитата

А считать, что в России все охуенно - это не зомбирование?

Выйдите на улицу и откройте глаза. Хотя, нет. Съездите в Италию, в Швейцарию, в Нью-Йорк, а потом выйдите у нас на улицу.

И откройте глаза.

А ты спроси у любого эмигранта из нормальных в России - сколько он там живет. Он не ответит. А спроси в юсе ;-)) Тут все те, у которых все зашибись и живут в раю это знают.

Семь лет, пять месяцев, например :)) Как на зоне срок считаешь.

А теперь закрой глаза, я этого не говорил
  • 0
Ты говоришь это плохо. А по хуй, все равно все подохнем.

#10 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2008 - 10:30

Цитата

Тоже всё по-разному :) Думаю, от Сиэтла если отъехать...

Думаю, что все очевидно, если не лукавить. И я, заметь, не про Штаты написал, а про Швейцарию. Просто ебалаев меньше, потому что образование хорошее и отношение другое.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#11 artemiо

artemiо

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 182 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2008 - 10:38

будто в России все действительно супер, и только злобный КЦ клевещет на русь-матушку
  • 0

#12 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2008 - 10:44

Ладно... Я не о том. Ты мне о стране, которая даёт людям (...). Я тебе - о конкретных людях, которые могут взять у страны (...). И ещё - девушки там страшнее поди :)

Цитата

НУ НАХУЯ ЛЮДЯМ ВСЁ ЭТО?

Не хочешь срать - не мучай жопу :) Постоянное соперничество ДВИГАЕТ всем. Это типа "почему бы нам просто не перестать есть? а что, экономия, не надо париться". Да и причём это рассуждение в этой теме?..

Цитата

пытаются либо навязать всем свой образ мышления, либо попользоваться другими людьми

Не дай себе его навязать, иди в "непротивленцы" и "толстовцы", в "люди творчества" и "пацифисты". Да хоть куда иди... И даже там можешь свою пирамидку построить :) У меня стиль мышления зависит от задачи, так гибче и больше получается. Разве нет?
  • 0

#13 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 502 Cообщений
601
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2008 - 10:51

Рассуждение притом, что цель КЦ и прочего зомбирования - тоже самое соперничество. То, что всё двигает соперничество - спорная аксиома. Интересно, почему ты считаешь, что именно соперничество? Гм, "не дай себе навязать". Я и не даю, о чём и сказал - вместо спокойной жизни меня - спомощью внешней агресси - вынуждают бороться, чего-то там "не давать". Оно мне надо? Я тебе честно скажу - нахуй не надо. Я сижу спокойно, сосед сидит спокойно - все довольны. А соседу блять не сидится, ему надо власти, территорию захватить, соперничать, меряться и т.д. Вот и приходится защищаться, от чего самому соседу только хуже. Ибо вместо спокойной жизни и развития он ввязывается со своей агрессией в никому не нужную потасовку. Вот мне и интересно, это неспособность реально осознать ситуацию или всё-таи проявления обезьяньих инстинктов? Учитывая, что люди в большинстве своем не дураки, скорее всё-таки обезьяньи инстинкты. О чём и сказал.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#14 Даши-Нима

Даши-Нима

Просветлённый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 372 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2008 - 11:04

Мне почему-то кажется что даже победы России в футболе, Евровидении, баскетболе и хоккее тоже своего рода пропоганда. Почему, например, не допустить что нефтяными деньгами не проплатили эти победы? 15 лет сидели в жопе, а тут вдруг хуяк - футболисты забегали, Билан запел. Убили как минимум двух зайцев. Подняли патриотизм у населения, особенно у молодёжи которая теперь у нас вся вдруг стала футбольная, с другой стороны отвлекли народ от всяких политических игр, возобновившихся террактов на Кавказе, ростущей инфляции ну и т.д. Вообщем, если действительно считать что в этом мире ничего не происходит просто так - можно свихнутся.
  • 0

#15 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2008 - 11:04

А-а-а, вон ты о чём :) Мне кажется, надо строго различать аналогии "людские" и "государственные". Государство не может "хотеть" :) Его цели мало совпадают с целями населения, но как-то оно всё уживается. Моё очень частное мнение: 1. Всем кому надо - хорошо платят. Если что-то очень нужно для заработка больших денег - и не такие национальные движения возникали. 2. Разные этапы развития самосознания. Кто-то его только "осознал", кто-то - хочет жить успешно и весело, без глупостей вроде границ и культурных барьеров. Очевидно, что всё развивается именно в эту сторону, и лично мне самому приятнее принадлежать к гражданам мира, чем к озлобленным местечковым шовинистикам. Однако, как показывает практика, когти и зубы они сохраняют дольше и консолидируются проще, чем другие. Отсюда второй вывод: мне лично полезнее, чтобы моё мировоззрение победило, пытало и сжигало их же методами этих "плохих" (потому что не своих), а вот потом, в светлом будущем, я буду готов стать толерантным-толерантным, добрым-добрым... :) artemiо, начинаю по твоему ЖЖ понимать, как могли тебя перевести в группу "еблан" :))) КЦ классно отрабатывает свои денежки. Хотя лично я бы их к стеночке поставил и перекупил :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0