в здоровом теле - здоровый йух!
Автор ioan, июн 24 2008 11:50
Сообщений в теме: 83
Отправлено 24 июня 2008 - 11:50
все заметили что наступило лето?
соответственно уже пора оторвать наши любимые задницы от еще более любимых кресел/диванов/офисный стульев и прочих сидячих штук и заняться более двигательными делами ;)
соответственно собираем команды по игре в футбол/волейбол/катание на великах, загорание на пляже и т.д.
в этом посте будут писаться конкретные предложения где будем собираться. занимается этим здравыми делами будет отдельный человек. позже напишу кто именно.
другие конкретные предложения тоже будут рассматриваться.
кто с нами? во что умеете и готовы играть?
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 24 июня 2008 - 19:39
а осталные?
Отправлено 24 июня 2008 - 20:10
Всем привет!!!! Я вообще обожаю футбол, волейбол, пейнтбол вообще тема!!!!На велах тоже обожаю гонять!!! Вот идею там ктьо то кинул по поводу пейнтбола, проигравшие делают минет, я ЗА, двумя руками!!!)))) В общем за любой кипишь, только бы он совпадал с моим свободным временем, а то график у меня плавающий, хрен угудаешь когда выходной!
Отправлено 25 июня 2008 - 05:27
много бегать мне впадлу поэтому предпочитаю волейбол. знаю еще пару перцев которые к нам присоединяться поиграть.
кто еще в волейбол?
Отправлено 25 июня 2008 - 07:53
под конкретным предложение подразумевается следующее:
такого-то дня, по такому то адрессу/месту в такое-то время предлагается поиграться в то-то
формулировки типа "предлагаю поиграть в то то быть может тогда то" не писать, ибо толку от них 0.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0