Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Абаканское движение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#1 isomerical

isomerical

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2008 - 10:55

21 июня прошел первый разгон-квест. Пишем дружно отзывы. Формат таков: 1. Что понравилось 2. Чему научился 3. Что было сделано хорошо 4. Что можно было сделать лучше Поехали.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Addun

Addun
  • Участник
  • 1 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2008 - 13:26

1. Что понравилось
-Очень понравилось разделение на комманды, на самом деле меня запугали страшными словами,
о том что разгон будет круче и серьёзней чем "курс молодого бойца" который проходил на 6-летин проекта.
Я боялся что не справлюсь с неизветсными мне заданиями... Однако увидев что не так я плох как мог бы быть,
я активно принялся мотивировать товарищей по комманде. Им было реально сложнее, однако только в начале:)
-Просто замечательнное задание было фотографироватся с двумя блондинками, мало того что их там не было,
мы их там нашли:) так ещё и возростной барьер превозмог. Фотаясь с девушками лет так на 10 старше себя,
почувствовал что мои возможности гораздо шире,чем я предполагал.
-Ещё очень качественные были обратные связи между заданиями, от перца Александа:) Приятно когда люди
говорят мало, чётко да ещё и поделу... Всегда отвечал на все вопросы:)
2. Чему научился
-После разгона, когда народ делился впечатлениями, Александр разьестнил мне: бывает что мы сами себя обманываем,
мы путаем приоритеты и цели при разговоре с девушками. Почему так бывает и как это замечать.
-Новому уровню самомотивации, это когда она такаая оригинальная а надо.
-Различать "отмазки" и действительное желание девушки общаться.
3. Что было сделано хорошо
-Последнее задание было сделано на отлично! Первым привёл группу девушек на финальное фото:) Получил одобрительную улыбку
Александра (очень лестно было)
4. Что можно было сделать лучше
-Собрать подписи, а именно быстрее. Либо отдать это задания тем кому оно было бы полезнее...
-Мог привести девушку которая была согласна заявить что она любист секс во всех его проявлениях. Отчего то застеснялся её вести! хм...
  • 0

#3 Sharf

Sharf

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 481 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2008 - 22:24

Привет, члены братства!

Отзыв напишу в свободной форме, и начну с благодарностей:

isomerical
Александр, респект, что нашел время приехать к нам.
Программу и задания на разгон подобрал великолепные и просветляющие.
ОСь выдавал своевременно, четко и по делу, уважаю.

Братва
Тусовка складывается!
Многие из учувствовавших меня порадовали, рост, как говорится на лицо!
Классно видеть, что дело которым занимаешься приносит столько положительных эмоций
и помогает развиваться ребятам столь стремительно! Мужики, молодцы что приняли участие!

Для себя, как участника "Разгона", уложил несколько важных вещей:

+Если хочешь получить от женщины нечто конкретное: будь то номер телефона, фото рядом с тобой где она целует тебя
или же чтобы дама заявила на всю улицу, что любит секс...
Необходимо всего лишь заявить о своем желании и дальше тебя ждет два варианта развития событий: либо ДА, либо тебе еще есть чему учится.

+Вешать лапшу девчонкам на уши - полная хуйня. Обманывая женщину, врешь прежде всего самому себе.
+Девушки любят секс, они просто жаждут его!
+Волшебных палочек нет, дедушка мороз это вымысел, фея алкоголичка и поэтому:
чтобы добиться результатов необходимо впахивать, впахивать и еще больше впахивать.

+и что то еще...
  • 0
Павел Костяков
t. +7 963 266 66 6О

#4 *шурик*

*шурик*
  • Перцы
  • 4 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2008 - 06:28

Привет всем! Что понравилось. Понравилось много чего, понравилось то что все задания были построены как соревнования между командами и хорошо подобранны. Была куча приколов и вообще было очень весело! Команда была дружная, парни постоянно мене помогали, спасибо мужикам за помощь. К концу разгона почувствовал себя намного увереннее и раскованнее. Еще получил море полезной инфы и опыта. Чему научился. Научился многому… Научился не париться, подходя к девушкам. Так же нам разъяснили почему мы сами себя обламываем, учили правильно мотивировать себя. Ну и знаю теперь несколько не плохих способов добыть номер телефона, понравившейся девушки, так же, понял, что знакомиться на самом деле легко. Так же понял, что для успеха надо работать над собой, а не сидеть на пятой точки. Что было сделано хорошо. Хорошо получилось брать номера телефонов девушек с большим количеством 9ок в номере, очень интересное и полезное задание, хотя, все задания были интересные. Что можно было сделать лучше. Последнее задание я не выполнил, надо было привести девушку на финальное фото. Первая группа девушек тащила меня с собой, но не как не хотели идти на финальное фото. Вторая попытка не получилась из-за моей невнимательности, подошел к двум девушкам, все шло отлично, но я уделил мало внимание второй девушке и она все обломала, тупо не пустила подругу и сама не пошла. Если бы я сразу уделил им обоим должное внимание то все было бы отлично… Ну нечего буду работать, работать, и еще раз работать над собой.
  • 0

#5 Hohol-sibiriak

Hohol-sibiriak
  • Участник
  • 1 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2008 - 09:05

Разгон прошел на удивление легко и весело! Мы не боялсь выполнять задания, которые придумывал нам Александр, а выполняя их получале море радостных эмоций, отличное настроение, уверенность и абсолютный похуизм на то как ты выглядишь со стороны + номерки симпатичных девчонок, которые мы брали по ходу выполнения заданий! =)) Что дает разгон? Разгон необходим для того, чтобы почувствовать на что ты реально способен, найти свою манеру разговора с девушками и способ каким можно быстрее получить от них согласие на то что от них требуется. Чему я научился? Я научился дожиму: когда девушки, вроде как, говорят НЕТ, но с сомнением, а я хочу получить ДА и я его получаю. Но здесь надо знать меру! Не заебывай баб, когда они настроены категорически. Что было сделано хорошо: мы выполнили все задания, были уверены в себе и оптимистично настроены, что, я думаю, заметили и девушки. Сделать лучше мы могли первые задания, на которых дали фору команде "Жмуриков"! :))) А вообще еще надо работать и работать...[/font]
  • 0

#6 Антон Сергеевич

Антон Сергеевич
  • Участник
  • 2 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2008 - 11:53

Было и есть отлично. =) Врать девушкам не хорошо. =\ Хочу ещё. ПС. Алекс ты молодец. С уважением Антон.
  • 0

#7 Lexx1981

Lexx1981
  • Участник
  • 12 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2008 - 17:18

А я был на разгоне в ПКИО 29.06 на день молодёжи. 1. Что понравилось АДРЕНАЛИН и ПОЗИТИВ, командная игра, организация акции, тусовка. 2. Чему научился Бороться с нерешительностью. Планирую забороть её окончательно на следующих акциях и тренинге РМЭС. 3. Что было сделано хорошо Да мне всё понравилось. Для первого раза( первого раза лично для меня ) всё было отлично. 4. Что можно было сделать лучше Я считаю, что увеличение количества участников разгона могло бы позитивно сказаться на этой замечательной акции. Я уверен , что следующие мероприятия будут лучше предыдущих. УДАЧИ.
  • 0

#8 Poly

Poly
  • Участник
  • 6 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2008 - 20:55

Разгон. ПКиО. День молодежи. Абакан 29.06.08 Хай всем. Начинаю с того, что хочу поблагодарить всех тех кто организовал РМЭС в г.Абакане. В частности отдельная благодарность Павлу Костякову за тот ресурс который вкладывает в молодых и не очень людей помогая преодолевать барьеры связанные с противоположным полом. Что понравилось. Тут сразу был шок... На самом деле я шел не на разгон... на самом деле я шел по небольшому делу к Павлу. И тут мне собственно говорят что я должен делать, дают перо и бумагу...и я устремляюсь. Очень понравились конкурсы с разделением по командам. Отличная реакция девочек на вопрос о том, одобряют ли они определенную позу в сексе или нет. Отличный конкурс с получением телефонных номеров с определенным количеством определенных цифр в номере.В задании "С приветом" и "правда про Элвиса" было также немало позитива, немало номеров и симпатичных удивленных лиц...ПРО ПАРОВОЗ МОЛЧУ...кто был поймет.. Единственное что малость напрягло это количество подписей...до задания про "Чайник" я уже не дотянул...уже устал и надоело...на этой самой ноте я собственно говоря понял что тут я буду СЦУКО ВПАХИВАТЬ ОЧЕНЬ ЖОСКА и что "устал и надоело" тут СЦУКО НЕ КАТИТ. Чему научился. Отслеживать реакцию у девушек, иногда получалось менять негатив на нейтральность, позитив. Стал спокойнее относится к отшивам и отказам (было так, что натыкался на жесткий bitch shield). Начал понемногу прожимать, начало получаться брать телефоны у девушек которые мне понравились. Брал подписи и у девушек с парнями(парни тоже хотели расписаться, я их отругал). Научился не обращать внимания на окружающих. ЧБСХ. Конкурс на получение телефонов бы сделан, считаю, неплохо...позитив от девушек с намеком на продолжение общения. Конкурс "фото с "блондинко" был исполнен неплохо, быстро... но некачественно(все омрачает тот факт что парни из соседней команды делали фото с девочками оценки которых были выше чем у нас и сделали большее количество фотографий) У некоторых девушек было К++, называли имена давали телефоны без проблем.. ЧМБСЛ. Во первых при отшивах пытался конфликтовать с девушками, за что получил критику от Павла(по делом), терялся при полном отказе расписываться( а надо было то всего то не тратить ресурс и идти к другим).. также при наличии хороших батареек мы с товарищем по команде не выглядели бы очень неважно подходя к девочкам 3 раза и пытаясь сфотографироваться(у нас это не получилось в конечном итоге... зато было весело) Считаю что могло быть лучше... Ждем базового...
  • 0

#9 Lexx1981

Lexx1981
  • Участник
  • 12 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2008 - 13:46

Паровозик просто супер! В следующий раз возьму свой фотоаппарат. Паша, когда следующая акция? Заждались.
  • 0

#10 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2008 - 16:25

следуящей акцией у вас планируется Базовый. все что вы делали на разгоне лишь очень маленькая часть большого тренинга ;)
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

#11 Poly

Poly
  • Участник
  • 6 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2008 - 05:58

Ждем с нетерпением
  • 0

#12 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2008 - 06:04

надо не ждать, а помочь быстее набрать группу. например - привисти пару лучших друзей.
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

#13 Lexx1981

Lexx1981
  • Участник
  • 12 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2008 - 13:40

У друзей проблем в общении с девочками больше чем у меня раза этак в три, но все корчат из себя достойных членов. Некоторые товарищи задумались над предложением, но большинство боится признаться себе в своей полной некомпетентности. В любом случае информация расходится довольно бодро.
  • 0

#14 Poly

Poly
  • Участник
  • 6 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2008 - 17:25

С Лексом согласен... А надо то всего немного перебороть себя ... ГЛУПЦЫ !
  • 0

#15 isomerical

isomerical

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2008 - 04:20

Покажите им форум, дайте прочесть отзывы прошедших базу и мастерский.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0