Абаканское движение
Отправлено 22 июня 2008 - 10:55
Отправлено 24 июня 2008 - 13:26
-Очень понравилось разделение на комманды, на самом деле меня запугали страшными словами,
о том что разгон будет круче и серьёзней чем "курс молодого бойца" который проходил на 6-летин проекта.
Я боялся что не справлюсь с неизветсными мне заданиями... Однако увидев что не так я плох как мог бы быть,
я активно принялся мотивировать товарищей по комманде. Им было реально сложнее, однако только в начале:)
-Просто замечательнное задание было фотографироватся с двумя блондинками, мало того что их там не было,
мы их там нашли:) так ещё и возростной барьер превозмог. Фотаясь с девушками лет так на 10 старше себя,
почувствовал что мои возможности гораздо шире,чем я предполагал.
-Ещё очень качественные были обратные связи между заданиями, от перца Александа:) Приятно когда люди
говорят мало, чётко да ещё и поделу... Всегда отвечал на все вопросы:)
2. Чему научился
-После разгона, когда народ делился впечатлениями, Александр разьестнил мне: бывает что мы сами себя обманываем,
мы путаем приоритеты и цели при разговоре с девушками. Почему так бывает и как это замечать.
-Новому уровню самомотивации, это когда она такаая оригинальная а надо.
-Различать "отмазки" и действительное желание девушки общаться.
3. Что было сделано хорошо
-Последнее задание было сделано на отлично! Первым привёл группу девушек на финальное фото:) Получил одобрительную улыбку
Александра (очень лестно было)
4. Что можно было сделать лучше
-Собрать подписи, а именно быстрее. Либо отдать это задания тем кому оно было бы полезнее...
-Мог привести девушку которая была согласна заявить что она любист секс во всех его проявлениях. Отчего то застеснялся её вести! хм...
Отправлено 24 июня 2008 - 22:24
Отзыв напишу в свободной форме, и начну с благодарностей:
isomerical
Александр, респект, что нашел время приехать к нам.
Программу и задания на разгон подобрал великолепные и просветляющие.
ОСь выдавал своевременно, четко и по делу, уважаю.
Братва
Тусовка складывается!
Многие из учувствовавших меня порадовали, рост, как говорится на лицо!
Классно видеть, что дело которым занимаешься приносит столько положительных эмоций
и помогает развиваться ребятам столь стремительно! Мужики, молодцы что приняли участие!
Для себя, как участника "Разгона", уложил несколько важных вещей:
+Если хочешь получить от женщины нечто конкретное: будь то номер телефона, фото рядом с тобой где она целует тебя
или же чтобы дама заявила на всю улицу, что любит секс...
Необходимо всего лишь заявить о своем желании и дальше тебя ждет два варианта развития событий: либо ДА, либо тебе еще есть чему учится.
+Вешать лапшу девчонкам на уши - полная хуйня. Обманывая женщину, врешь прежде всего самому себе.
+Девушки любят секс, они просто жаждут его!
+Волшебных палочек нет, дедушка мороз это вымысел, фея алкоголичка и поэтому:
чтобы добиться результатов необходимо впахивать, впахивать и еще больше впахивать.
+и что то еще...
t. +7 963 266 66 6О
Отправлено 25 июня 2008 - 06:28
Отправлено 25 июня 2008 - 09:05
Отправлено 30 июня 2008 - 11:53
Отправлено 30 июня 2008 - 17:18
Отправлено 30 июня 2008 - 20:55
Отправлено 04 июля 2008 - 13:46
Отправлено 05 июля 2008 - 16:25
Отправлено 06 июля 2008 - 05:58
Отправлено 06 июля 2008 - 06:04
Отправлено 09 июля 2008 - 13:40