Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Парковка под окнами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#1 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2008 - 20:59

Рассказываю ситуацию: живу в спальном районе, под окнами вечерами все места забиты машинами. Недавно завел автомобиль, приезжаю после работы днем, пока еще более-менее свободно, паркуюсь на свободное место под своими окнами. Через несколько дней под дворники кто-то начал подсовывать записки, типа какого хрена я занял чужое место. Чувствую, со дня на день разговор будет уже вживую. Платных стоянок поблизости нет. Так как я не знаю, как вообще в таких ситуациях решается вопрос, прошу автомобилистов поделиться мнением. Что делать?
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Гость_Изгой_*

Гость_Изгой_*
  • Гость

Отправлено 20 июня 2008 - 21:18

бейсбольная бита тебе в помощь... :) ЗЫ: фраза сверху, хоть и шутка, но как известно лишь доля шутки. Это реально борьба за место под солнцем... причём во всех смыслах, и в буквальном тоже... вот и думай...
  • 0

#3 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2008 - 21:22

место общее, так что посылай всех по адресу.
  • 0

#4 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2008 - 21:26

Не знаю,что советовать) У нас самих в Крыму такая история)Машины все ставят как хотят и где хотят,гараж подпирают,потом стой и лупи по колесам,в надежде,что услышат свою сигнализацию. Я со своим склочным характером давно бы вызвала эвакуатор,но мой более интеллегентный супруг,мне это сделать не дает)) Там даже бутли пятилитровые набирают,клеят бумажку с номером машины и заставляют свободный асфальт.Если не бутли,то в ход идет все прочее)Картонные коробки,старые матрасы,кресла)) Один ночью как-то приехал,а кто-то более шустрый,"не заметив" коробки,занял место)Так "пострадавший" дурным голосом требовал на всю территорию в 4 ночи,чтоб к его коробке имели уважение,а подруга евонная обещала всех поставить раком)) После этого я постаралась быть более терпимой)) Ну вообщем,я попиздеть тут)) :unsure:
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#5 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2008 - 21:27

+1 ты че, у него дома запарковался что ли?
У меня вот проблема поинтересней - у меня перед воротами гаража вечно какие-то долбоёбы паркуются...
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#6 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2008 - 21:36

У меня вот проблема поинтересней - у меня перед воротами гаража вечно какие-то долбоёбы паркуются...

Вбей какой-нить кошерный штырь !
  • 0

#7 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2008 - 21:38

Если место общее, то не парься. Кто первый встал того и тапки. Только выясни, чья машина там ставится, что бы знать кому мстить, а то могут и поцарапать.
  • 0

#8 Гость_Изгой_*

Гость_Изгой_*
  • Гость

Отправлено 20 июня 2008 - 21:43

Если место общее, то не парься. Кто первый встал того и тапки. Только выясни, чья машина там ставится, что бы знать кому мстить, а то могут и поцарапать.

ого... пошли советы в стиле: "как правильно плюнуть в борщ соседке по коммуналке". :) Если серьёзно, встреться, обьясни мысль о том что... он не царь горы бля, и не золотой пиздой деланный, и если чо, то ты его хуём как саблей поперёк ебла разрежешь и в череп нассышь... :))) Ну... тоже самое, но... только интелегентно... :)))

Сообщение отредактировал Изгой: 20 июня 2008 - 21:51

• 0

#9 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2008 - 21:44

Вбей какой-нить кошерный штырь !

да вот как раз в скором времени этим займусь..
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#10 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2008 - 21:45

ого... пошли советы в стиле: "как правильно плюнуть в борщ соседке по коммуналке". :) Если серьёзно, встреться, обьясни мысль о том что... он не царь горы бля, и не золотым хуём деланный, и если чо, то ты его хуём как саблей поперёк разрежешь... :))) Ну... тоже самое, но... только интелегентно... :)))

Кстати, интелегентно не надо. Это нынче не в почете. Только надо быть готовым постоять за себя.
  • 0

#11 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2008 - 21:46

По-моему в этой ситуации не обязательно доводить до физического конфликта. С другой стороны, место-то общее, но я так понимаю, конфликт на почве "я здесь уже три года свое ведро паркую".
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#12 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2008 - 21:48

у нас жестких мест нет около дома... Пару раз приходилось или объезжать дом и стаивть с другой стороны или вообще к соседнему ставить... Зимок, конечно, неудобно - холодно далеко бежать, а летом нормально. Один минус - я вечно из-за этого забываю где машина и несколько минут не могу сориентироваться куда бежать :)
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#13 777

777

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 223 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2008 - 21:57

Власти города удивляют. Нет чтобы эти уличные метры сдавать внаем. Ведь это либо территория города, либо всех жильцов в округе. Уже давно все это урегулировать надо. У кого есть деньги у тех под окнами будет стоять, а у прочих там есть возможность.
  • 0

#14 Small Poni

Small Poni

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2008 - 22:06

Вопрос парковки машины под окнами решаю парковкой под окнами(т к место в ближайшем паркинге стоит столько,что дешевле машины просто менять..). Конфликтов с соседями ни у меня, ни у отца на почве парковки никогда не вознимало. Тока с председательницей коператива по-поводу "чего машиины под окнами ставите?!" Лучшее лекарство - поддерживать добрососедские отношения с соседями =)
  • 0
Смейся и весь мир будет смеяться с тобой! Плач и ты будешь в одиночестве... (с)

#15 777

777

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 223 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2008 - 22:14

Конфликтов с соседями ни у меня, ни у отца на почве парковки никогда не вознимало.

Ну это в вашем доме.
А когда сдают новый 200 кв. дом с 15 парковочными местами проблемы неизбежны.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0