Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Онанизм Vs Воздержание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#1 Ass clown

Ass clown

жопный клоун

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 944 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2008 - 07:51

Хотелось бы узнать что лучше с точки зрения здоровья - длительное воздержание или все-таки самоудовлетворение. Если отбросить мораль и прочие стереотипы, исключительно взглянуть с точки зрения пользы здоровью. Или уменьшения вреда здоровью. Какие плюсы и минусы у занятий онанизмом и у воздержания от сексуального удовлетворения в целом. Понимаю что смешно но ответ прошу дать серьезный. P.S. Аналогичной темы про сравнение онанизма и воздержания не нашел, если есть - перенаправьте а эту закройте.
  • 0
Я - не девственник! Я очень регулярно трахаю девушкам мозги!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 DirectStyle

DirectStyle

Гопник-банкир

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2008 - 08:54

+ Регуляный (не чрезмерный) онанизм при отсутствии регулярной половой жизни снижает риск простатита.
  • 0
As soon as you ask yourself whether you should or shouldn't, that means your should.

#3 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2008 - 11:16

А даже если не дрочить - всё едино твой организм будет давление сбрасывать. Скажешь "Привет, мокрые сны" :) Плюс - здоровье Минус - мозг калечишь, привыкаешь решать свои трудности просто и избегаешь счастья от общения с женщиной.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#4 Kurtevich

Kurtevich

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 067 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2008 - 11:59

Онанизм - это здоровье и радость. Я одно время под впечатлением модной среди пикаперов темы занимался воздержанием. Ничего хорошего в этом не нашел.
  • 0
Время - единственный ресурс.

#5 resurs

resurs

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 002 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2008 - 12:32

Тебе сюда!

http://onanizm.ru/forum/
  • 0
Женский зад это ад для новичков рай для профессионалов!!!

#6 Ass clown

Ass clown

жопный клоун

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 944 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2008 - 15:01

Kurtevich сказал(а) Jun 17 2008, 11:39:

Онанизм - это здоровье и радость.
Я одно время под впечатлением модной среди пикаперов темы занимался воздержанием. Ничего хорошего в этом не нашел.

Я одного понять не могу - в каждой второй пионерской теме совет "не дрочи". Почему, если онанизм это здоровье и радость?

Цитата

Плюс - здоровье
Минус - мозг калечишь, привыкаешь решать свои трудности просто и избегаешь счастья от общения с женщиной

Мозг тут при чем? Физиологии этого всего не понимаю.
Разве мудрость не в том чтобы с легкостью уметь справляться с трудностями и возникающими проблемами вместо того чтобы мучиться?

Про простатит уже слышал, спасибо.

Еще слышал что онанизм отрицательно влияет на тонус и настроение, то есть может довести до депрессии. Так ли это?
  • 0

#7 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2008 - 15:44

Не, нихуя. на тонус и настроение влияет также, как и обычная ебля. Как по мне, разницы никакой. А мозг при том, что перейти от дрочки к сексу сложно, потому что лень, ибо и так удовлетворен. А с другой стороны проще, потом что ты по крайней мере представлячешь, какие ощущения тебя ждут))) Меня кстати всю жизнь интересует, есть ли люди, которые сначала начали трахаться, а уже потом дрочить, ну или вообще не дрочили. В смысле, что кончили впервые именно в процессе сношения. Есть тут такие?
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#8 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2008 - 17:15

отвыкайте от дрочки. вредна она. точка.
  • 0

#9 Децл

Децл

Юморист

• Перцы
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2008 - 18:03

Обожаю совет "не дрочи" адресованный 15-летним подросткам. Желание - естественный позыв. Не удовлетворять его глупо и ненормально. Сдерживать естественный позыв ради дополнительной мотивации отношений с девушками - опасно. Это может быть оправдано в пределах недели-другой тренинга, но отнюдь не как первый пионерский принцип.
  • 0

#10 Kurtevich

Kurtevich

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 067 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2008 - 18:36

Ass clown сказал(а) Jun 17 2008, 14:41:

Я одного понять не могу - в каждой второй пионерской теме совет "не дрочи". Почему, если онанизм это здоровье и радость?

Пионерам парят эти советы под видом волшебной таблетки, которая "неебически повышает мотивацию", и даже "успешность". Если у чела низкая потребность в сексе (типа раз в неделю подрочил и уже на телок не тянет) - то может в этом есть разумное звено. Но лично я могу подрочить пару раза подряд а потом носиться по городу в истерике "хочу ебаться!!". :)

И когда я воздерживался от дрочки, я не заметил повышения мотивации - скорее понижение (организм привыкает к такому режиму), а когда обнаружил еще и небольшое понижение потенции - вобще забил нахуй на этот вздрочь.

И вобще, самое главное - это не путать причины со следствиями. Лучше стремиться к тому, чтобы не было необходимости дрочить, а не отказываться от дрочки ради...... ради чего, кстати?
  • 0
Время - единственный ресурс.

#11 Psyche

Psyche

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2008 - 19:30

Ass clown сказал(а) Jun 17 2008, 17:41:

Еще слышал что онанизм отрицательно влияет на тонус и настроение, то есть может довести до депрессии. Так ли это?

На настроение - может отрицательно влиять, если верить, что онанизм это что-то постыдное и зазорное, чему нормальному человеку заниматься не пристало. Говорить себе при этом что вот я такой неудачник, буду всю жизнь дрочить.
А если относится к этому как к нормальному, возможно временному явлению, то не страшно.
  • 0

#12 Ass clown

Ass clown

жопный клоун

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 944 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2008 - 21:01

Цитата

А мозг при том, что перейти от дрочки к сексу сложно, потому что лень, ибо и так удовлетворен

Это так в теории должно быть или я чего-то не понимаю? На личном опыте не понял как в этом помогает воздержание.

Цитата

Пионерам парят эти советы под видом волшебной таблетки, которая "неебически повышает мотивацию", и даже "успешность".

То есть это в чистом виде плацебо.
Я могу про себя рассказать. Месяц, даже чуть больше не дрочил вообще. Какого-то дискомфорта при этом не почувтсвовал вообще, каких-то титанических усилий воли не приходилось делать. Стоять хуже не стал. Лучше тоже. В жизни ничего не изменилось. В чем фишка недрочения - так и не понял.

Цитата

учше стремиться к тому, чтобы не было необходимости дрочить, а не отказываться от дрочки ради...... ради чего, кстати

Послушал гуру пикапа ) Понял так что это силу воли увеличивает, на подвиги мотивирует. Необходимости дрочить не чувствую, дрочил вообще всегда только для удовольствия а не потому что иначе не могу.
  • 0

#13 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2008 - 22:52

2 автор, С точки зрения здоровья лучше поискать третий вариант ;)
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#14 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2008 - 00:50

Ass clown сказал(а) Jun 17 2008, 08:31:

Хотелось бы узнать что лучше с точки зрения здоровья - длительное воздержание или все-таки самоудовлетворение.

Ни то не другое не способствует здоровью)) лучший вариант-секс))
  • 0
Canis Canem.

#15 YPower

YPower

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 130 Cообщений
345
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2008 - 01:00

По моим исследованиям и опросам все знакомые парни которые неуспешны с женщинами часто дрочат. Не знаю как вы там можете месяц спокойно воздерживаться, но у меня лично после двух недель воздержания наступает ад. Каждая короткая юбка или обнаженные загорелые ножки вызывают взрыв мозга и прилив тестостерона. Трахать хочется всех подряд, даже ранее на мой взгляд не совсем симпатичных. Хорошо это или плохо, но я считаю, что лучше выебать пятерку чем дрочить. А девственникам и всяким там недотраханным мужикам лучше вообще не дрочить до первого секса. Мотивации будет больше соблязанять. По поводу вреда...да нихуя вреда никакого нету... есть куча упражнений на предотвращение застоев в простате. Так что дрочка вредна и точка )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0