Онанизм Vs Воздержание
Отправлено 17 июня 2008 - 07:51
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 17 июня 2008 - 08:54
Отправлено 17 июня 2008 - 11:16
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 17 июня 2008 - 11:59
Отправлено 17 июня 2008 - 12:32
Отправлено 17 июня 2008 - 15:01
Kurtevich сказал(а) Jun 17 2008, 11:39:
Я одного понять не могу - в каждой второй пионерской теме совет "не дрочи". Почему, если онанизм это здоровье и радость?Онанизм - это здоровье и радость.
Я одно время под впечатлением модной среди пикаперов темы занимался воздержанием. Ничего хорошего в этом не нашел.
Цитата
Мозг тут при чем? Физиологии этого всего не понимаю.Плюс - здоровье
Минус - мозг калечишь, привыкаешь решать свои трудности просто и избегаешь счастья от общения с женщиной
Разве мудрость не в том чтобы с легкостью уметь справляться с трудностями и возникающими проблемами вместо того чтобы мучиться?
Про простатит уже слышал, спасибо.
Еще слышал что онанизм отрицательно влияет на тонус и настроение, то есть может довести до депрессии. Так ли это?
Отправлено 17 июня 2008 - 15:44
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 17 июня 2008 - 17:15
Отправлено 17 июня 2008 - 18:03
Отправлено 17 июня 2008 - 18:36
Ass clown сказал(а) Jun 17 2008, 14:41:
Пионерам парят эти советы под видом волшебной таблетки, которая "неебически повышает мотивацию", и даже "успешность". Если у чела низкая потребность в сексе (типа раз в неделю подрочил и уже на телок не тянет) - то может в этом есть разумное звено. Но лично я могу подрочить пару раза подряд а потом носиться по городу в истерике "хочу ебаться!!". :)Я одного понять не могу - в каждой второй пионерской теме совет "не дрочи". Почему, если онанизм это здоровье и радость?
И когда я воздерживался от дрочки, я не заметил повышения мотивации - скорее понижение (организм привыкает к такому режиму), а когда обнаружил еще и небольшое понижение потенции - вобще забил нахуй на этот вздрочь.
И вобще, самое главное - это не путать причины со следствиями. Лучше стремиться к тому, чтобы не было необходимости дрочить, а не отказываться от дрочки ради...... ради чего, кстати?
Отправлено 17 июня 2008 - 19:30
Ass clown сказал(а) Jun 17 2008, 17:41:
На настроение - может отрицательно влиять, если верить, что онанизм это что-то постыдное и зазорное, чему нормальному человеку заниматься не пристало. Говорить себе при этом что вот я такой неудачник, буду всю жизнь дрочить.Еще слышал что онанизм отрицательно влияет на тонус и настроение, то есть может довести до депрессии. Так ли это?
А если относится к этому как к нормальному, возможно временному явлению, то не страшно.
Отправлено 17 июня 2008 - 21:01
Цитата
Это так в теории должно быть или я чего-то не понимаю? На личном опыте не понял как в этом помогает воздержание.А мозг при том, что перейти от дрочки к сексу сложно, потому что лень, ибо и так удовлетворен
Цитата
То есть это в чистом виде плацебо.Пионерам парят эти советы под видом волшебной таблетки, которая "неебически повышает мотивацию", и даже "успешность".
Я могу про себя рассказать. Месяц, даже чуть больше не дрочил вообще. Какого-то дискомфорта при этом не почувтсвовал вообще, каких-то титанических усилий воли не приходилось делать. Стоять хуже не стал. Лучше тоже. В жизни ничего не изменилось. В чем фишка недрочения - так и не понял.
Цитата
Послушал гуру пикапа ) Понял так что это силу воли увеличивает, на подвиги мотивирует. Необходимости дрочить не чувствую, дрочил вообще всегда только для удовольствия а не потому что иначе не могу.учше стремиться к тому, чтобы не было необходимости дрочить, а не отказываться от дрочки ради...... ради чего, кстати
Отправлено 17 июня 2008 - 22:52
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 18 июня 2008 - 01:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0