Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жизнь после тренига

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#1 Рокки

Рокки

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 193 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2008 - 14:38

Всем привет! Недавно прошел РМЭС, который дал мне толчок в моем развитии. Показал мне ,что все действительно работает, если этого сильно захотеть. У меня вопрос,парни, у кого как складывается жизнь по прошествию тренинга? Что нового и интересного появилось в вашей жизни. Да и еще, был ли у кого откат? Когда не хочеться ничего делать, просто ленишься даже выйти на улицу, не говоря о подходах к девушкам, ну и в том же духе!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Soul_Taker

Soul_Taker

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 159 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2008 - 15:25

Да нормально всё) Боязнь подходов ушла, отката впринципе не почувствовал, но вот лени стало хоть отбавляй(вернее стал это замечать, лень осталась прежней), развился МАЗОгенератор ;) всякие фишки стал сам придумывать! а ещё стал эффективнее учится, наприме 1 раз сдал сессию досрочно и без троек, хотя она была очень тяжёлой ) сейчас лето , время любви, пляжи тусовки , разнообразные вечеринки, самое время для работы! К тому же поле сейчас стало густонаселённое :) и девочки стали одеватся ...кхм ... сразу легче понять какая у неё фигурка ;) лан некогда мне тут расписывать ... пойду лучше прогуляюсь)
  • 0

#3 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2008 - 16:39

Не знаю как там у тех кто до РМЭСа был полным лузером, может и пошел какой-то сдвиг. Я сужу по себе. До я во всей этой пикаперской каше варился еще три года до РМЭСа. На тренинге ничего такого принципиально нового для себя не открыл, разве что закрепил навыки. А что изменилось? Толком ничего. Откаты тоже были. Я например год пробыл в таком откате, не потому что не хочеться, а скорей из за отсутствии возможности. Сейчас снова пытаюсь вернуться "в тему". Но нет того азарта. Вроде идут девки, раньше бы подошел к ним, а сейчас стремно. Один хуй не мой уровень, пошлют стопудово, т.к. не вытяну по Т100Б. Да и просто не то уже время. Я же не пацан молодой за девками бегать по улицам и "пикапить". Я сейчас мужчина. Но если подворачивается шанс кого-то соблазнить, то я снова загораюсь азартом использую весь свой пикап-арсенал на 100%. Вывод из всего этого такой. Раньше я был попикапером, сейчас я от всего этого отошел, но остался "в теме". Вот так...
  • 0

https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК

#4 Олега

Олега

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2008 - 19:42

Моя жизнь после тренинга......уже почти год прошел большую часть которого был в лтр, паралельно знакомился с другими...сейчас с ней окончательно расстались. Что изминилось? так же как и до тренинга знакомлюсь с девушками, НО они стали симпотичнее и приходят иногда на свидания, телефоны все дают. Отката не было после тренинга, но недавно после активного въябывания... похоже был ,(около двых недель) сейчас вроде восстановился. В плане финансов моя стратегия тоже изменилась. Записался на Голосовой тренинг. Все.
  • 0

#5 Profos

Profos

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 224 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2008 - 15:07

2Plank, вот незнаю как остальным, а мне надоело наблюдать как ты постоянно плачешься... Аж зубы режет. Антон, пойми - все твои проблемы и заебы находятся у тебя в голове. Я тоже знаю что могу еще больше прокачибаться по т100б и прокачиваюсь. А ты только жалуешься. Сделай хоть что нибудь!!! И будит тебе счастье;)
  • 0

#6 Олега

Олега

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2008 - 21:01

если бы спросили жизнь до обноружения пикапа...........то я бы присоединился к планку)))
  • 0

#7 diesel26

diesel26

Непотопляемый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
401
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2008 - 07:16

Небольшой спад есть безусловно. Сейчас в жизни много трудностей (жизненных) с родителями, с учебой. Состояние в данный момент негативное, в другой раз бы написал более позитивный пост. Что касается знакомств... Бля... Я не поборол за время тренинга страх подхода окончательно, это что касается очень симпатичных девушек. К 5кам 6кам страха нет... Теперь что касается свиданий и прожиманий. Вот тут успехи более заметны. Карта подросла. Раньше испытывал трудности на этапе заинтересовать. Щас заинтересовываю легко всех кого хочу, и если дальше не косячу, то получаю секс. Самая большая проблема - отсутствие квартиры и денег. Пока не удается ее решить. Поэтому предпочтение отдаю в первую очередь девушкам, которые живут одни или у кого часто дома никого - тут вообще все просто и секс получается на втором - пятом свидании
  • 0

#8 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2008 - 21:17

2Plank, вот незнаю как остальным, а мне надоело наблюдать как ты постоянно плачешься... Аж зубы режет. Антон, пойми - все твои проблемы и заебы находятся у тебя в голове. Я тоже знаю что могу еще больше прокачибаться по т100б и прокачиваюсь. А ты только жалуешься. Сделай хоть что нибудь!!! И будит тебе счастье;)

Илюх, может я не так изложил суть или может ты не так понял.
Объясняю. Раньше я подходил ко всем девкам которых можно поебать до единой , бегал за ними чуть ли не бегом, от одной к другой. Тогда мне нужен был опыт подходов. Чтобы выбить из себя ВД, и дрожь в коленях. Просто тупо подходил ко всем.
Сейчас я не вижу в этом смысла. Лучше долго гулять, просто смотреть на девушек, калибровать тех самых потенциальных, которые наверняка заинтересуются мной. А глаз у меня уже достаточно наметан, я уже знаю ту свою категорию девушек которые на меня ведуться. И лучше чем 10 раз подойти ко всем подряд и получить всего по 1-2 телефона, я буду так же просто ходить, и ни за кем не бегать как юный-попикапер растрачивая свой ресурс, а подходить всего к одной-двум за вечер, но зато с 70-ти процентной вероятностью получать номер.
А моя категория девушек при моей текущей шкале 100Б - это пяторочки. Ну либо не пафосные простенько одетые шестерочки.
  • 0

https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК

#9 Profos

Profos

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 224 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2008 - 01:15

Блин, Антон, вечно у тебя какие-то замороты. Ты вибил из себя боязнь подхода к пятеркам. Теперь выбей боязнь подхода к шестеркам. Это все отмазы и дрочь - не подойти к девочке которая действительно понравилась из-за того что, блин, в процентной вероятности тебе не могут дать телефон. Я уже давно перестал качать из себя ресурс - более прикольно свободно и легко соблазнять. Впрочем, это тема уже Мастерского блока;)
  • 0

#10 Олега

Олега

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2008 - 07:51

ну началось, сейчас все начнут учить планка, и все темы постепенно пирейдут к этому.........
  • 0

#11 Рокки

Рокки

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 193 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2008 - 08:57

Народ.Хватит вылазить за рамки темки. Пишите по - существу! Ждем новых записей!
  • 0

#12 Олега

Олега

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2008 - 20:11

мажет тохе пора на мастер, должно помочь
  • 0

#13 да_вот_зашел

да_вот_зашел

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 71 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2008 - 20:23

народ, а что, бл хату никто не хочет снять?
  • 0

#14 diesel26

diesel26

Непотопляемый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
401
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2008 - 15:38

Конечно хочет! Еще как хочет! Только бабла нету)))))))))))) А то давно бы уже сняли
  • 0

#15 да_вот_зашел

да_вот_зашел

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 71 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2008 - 16:41

Конечно хочет! Еще как хочет!
Только бабла нету))))))))))))