Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

- - - - -

Мастер и Маргарита

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 326

#1 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 06 июня 2008 - 22:16

Примерно у половины девок с кем я общался это самая запомнившаяся книжка. Что это такое вообще?? Я то сам ее не читал, и вообще не помню что это?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 22:18

тебе должно быть стыдно.
  • 0
Problems?

#3 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 22:22

Больно слышать.
  • 0

#4 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 06 июня 2008 - 22:23

тебе должно быть стыдно.

Не знаю кому что должно. А я просто не люблю читать, смотреть дерьмовые фильмы и вообще жрать всякую бессмысленную и неинтересную информацию. Мне нихрена не стыдно. А то что это классика - мне похуй - произведения некоторых моих знакомых для меня поинтересней будут. Единственная художественная книжка которую я прочитал полностью это Евгений Онегин. Все.

Однако, если половина девок нашла там что-то особенное, то наверное через эту книжку можно увидеть девок :) Вот теперь она мне стала интересной, но не настолько чтобы ее читать.

Больно слышать.

Ты общественнозависимое существо. Вернее сильно зависишь от общественного мнения. На каких-то тренингах это лечат. 90% классики ничуть не лучше общения с интересным человеком. Если у тебя никогда не было таких знакомых, то я сочувствую. Если ты не можешь красиво жить - смотри фильмы о красивой жизни. Я предпочитаю жить так что иногда мне бывает мысль по отдельным частям своей жизни снимать фильмы :)), временами так жить получается :)
  • 0

#5 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 06 июня 2008 - 22:27

По теме ктонибудь сказать может? А то всем стыдно, больно. Все читали. А сказать никто ничего пока так и не смог((
  • 0

#6 Еннифер Попез

Еннифер Попез

Хомяк в кладовке тырил рис и по ночам усердно грыз

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 206 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 22:30

Примерно у половины девок с кем я общался это самая запомнившаяся книжка. Что это такое вообще?? Я то сам ее не читал, и вообще не помню что это?

Бессмертное произведение Булгакова. "Рукописи не горят" (с)
что еще интересует?
  • 0

#7 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 06 июня 2008 - 22:34

Бессмертное произведение Булгакова. "Рукописи не горят" (с)
что еще интересует?

Это понятно. Йогурты в которых дохера консервантов тоже "живут" очень долго, как впрочем и воспоминания о замечательном отдыхе. Что еще можешь сказать? Интересует что женщины в этом находят? Что их/вас в этом произведении привлекает и что запоминается? И почему многие из вас это считают чем-то стоящим к просмотру, прочтению?
  • 0

#8 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 22:40

помню, как торкнула часть когда маргарита ведьмой тока тока стала. видимо то что она там творила(полёты голышом, красота, шутливые погромы) - скрытая мечта многих девушек
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#9 Еннифер Попез

Еннифер Попез

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 206 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 22:41

Гхм, думаю у всех по-разному. Просто есть в жизни книги, которые обязательно нужно прочитать. Вот эта одна из таких. Погружаешься в мир, созданный Булгаковым...это что-то удивительное...описать пожалуй не смогу, это на уровне чувственного познания. Что запоминается? Трогательные отношения М и М, загадочная фигура Воланда, очень нра сцена бала. Параллели с Иешуа. и многое другое. Зачем ты формируешь свое мнение, основываясь на мнении других. Прочитай, оно того стоит.
  • 0

#10 Еннифер Попез

Еннифер Попез

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 206 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 22:42

помню, как торкнула часть когда маргарита ведьмой тока тока стала. видимо то что она там творила(полёты голышом, красота, шутливые погромы) - скрытая мечта многих девушек

я бы не сказала, что они такие уж шутливые
хотя мужичонку оседлать - это да...мечта :)))

Сообщение отредактировал Еннифер Попез: 06 июня 2008 - 22:43

• 0

#11 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 06 июня 2008 - 22:50

Просто есть в жизни книги, которые обязательно нужно прочитать. Вот эта одна из таких.

Знаю одну книгу которую мне стоило прочитать - "бизнес для гениев" она же "бизнес для дурака", ну еще женские проверки(9 страниц), введение в нлп(около 10 страниц) - все остальное что я видел имело намного ниже плотность информативности.

Зачем ты формируешь свое мнение, основываясь на мнении других. Прочитай, оно того стоит.

Я анализирую действительно это стоит прочитать или это очередной хлам.

Еннифер Попез, если бы ты в своей жизни могла прочитать только три книги, какие бы они были? А если семь?

Зачем ты формируешь свое мнение, основываясь на мнении других.

Зачем формировать свое мнение основываясь на мнении автора книги, когда можно жить?
  • 0

#12 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 06 июня 2008 - 23:05

Как показала практика я могу вести монолог об прошлом отдыхе на Мальте примерно час не переставая :), дольше не пробовал :) Если книга того стоит, то тут должно быть не пара строк текста, а чтонибудь побольше :) Строк по 20-30 от каждого кто считает книгу стоящим к прочтению, а то и больше :) А то получается - потратили 30-50 часов на чтение, а запомнилось впечатлений на 3 строчки хм...
  • 0

#13 Еннифер Попез

Еннифер Попез

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 206 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 23:06

Зачем формировать свое мнение основываясь на мнении автора книги, когда можно жить?

Причем тут жизнь. Мы говорим о книге. Составить мнение о книге можно только прочитав ее.

Еннифер Попез, если бы ты в своей жизни могла прочитать только три книги, какие бы они были? А если семь?

если, если...
я читаю то, что мне интересно и то, что я считаю необходимым прочесть.

Знаю одну книгу которую мне стоило прочитать - "бизнес для гениев" она же "бизнес для дурака", ну еще женские проверки(9 страниц), введение в нлп(около 10 страниц) - все остальное что я видел имело намного ниже плотность информативности.

не читай МиМ, судя по твоему уровню, ты просто не оценишь.

Если книга того тоит, то тут должно быть не пара строк текста, а чтонибудь побольше :) Строк по 20-30 от каждого кто считает книгу стоящим к прочтению, а то и больше :)

ты считаешь, что все должны броситься убеждать тебя о необходимости прочтения МиМ?

Как показала практика я могу вести монолог об прошлом отдыхе на Мальте примерно час не переставая

очень показательный пример, не читай МиМ.

Сообщение отредактировал Еннифер Попез: 06 июня 2008 - 23:08

• 0

#14 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 06 июня 2008 - 23:11

Причем тут жизнь. Мы говорим о книге. Составить мнение о книге можно только прочитав ее.

Наука ради науки? Я не писатель.

если, если...
я читаю то, что мне интересно и то, что я считаю необходимым прочесть.

Мне со вторым сложнее и для необходимости у меня должны быть веские основания. А из художественной литературы я только Пушкинского Евгения Онегина нашел интересным к прочтению.

не читай МиМ, судя по твоему уровню, ты просто не оценишь.

Мне сложно оценить обыденность - она не интересна. Если ты это хотела сказать, то я хочу увидеть отзывы других. Тебя книга впечатлила лишь на 3 строчки текста - чтож.. может кого-то на более :) Хотя пока что из отписавших в тему впечатлений на три строчки от чтения это рекорд для данного произведения.
  • 0

#15 Еннифер Попез

Еннифер Попез

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 206 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 23:16

Какова цель создания темы? Мы должны тебя убедить в чем-то? ИМХО, конечно, но если ты только Е.О. нашел интересным, то уровень твоего образования не позволяет тебе рассуждать на тему классической литературы. Дозывать что-либо бессмысленно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0