Мастер и Маргарита
Гость_Suntik_*
Отправлено 06 июня 2008 - 22:16
Отправлено 06 июня 2008 - 22:18
Гость_Suntik_*
Отправлено 06 июня 2008 - 22:23
Не знаю кому что должно. А я просто не люблю читать, смотреть дерьмовые фильмы и вообще жрать всякую бессмысленную и неинтересную информацию. Мне нихрена не стыдно. А то что это классика - мне похуй - произведения некоторых моих знакомых для меня поинтересней будут. Единственная художественная книжка которую я прочитал полностью это Евгений Онегин. Все.тебе должно быть стыдно.
Однако, если половина девок нашла там что-то особенное, то наверное через эту книжку можно увидеть девок :) Вот теперь она мне стала интересной, но не настолько чтобы ее читать.
Ты общественнозависимое существо. Вернее сильно зависишь от общественного мнения. На каких-то тренингах это лечат. 90% классики ничуть не лучше общения с интересным человеком. Если у тебя никогда не было таких знакомых, то я сочувствую. Если ты не можешь красиво жить - смотри фильмы о красивой жизни. Я предпочитаю жить так что иногда мне бывает мысль по отдельным частям своей жизни снимать фильмы :)), временами так жить получается :)Больно слышать.
Гость_Suntik_*
Отправлено 06 июня 2008 - 22:27
Отправлено 06 июня 2008 - 22:30
Бессмертное произведение Булгакова. "Рукописи не горят" (с)Примерно у половины девок с кем я общался это самая запомнившаяся книжка. Что это такое вообще?? Я то сам ее не читал, и вообще не помню что это?
что еще интересует?
Гость_Suntik_*
Отправлено 06 июня 2008 - 22:34
Это понятно. Йогурты в которых дохера консервантов тоже "живут" очень долго, как впрочем и воспоминания о замечательном отдыхе. Что еще можешь сказать? Интересует что женщины в этом находят? Что их/вас в этом произведении привлекает и что запоминается? И почему многие из вас это считают чем-то стоящим к просмотру, прочтению?Бессмертное произведение Булгакова. "Рукописи не горят" (с)
что еще интересует?
Отправлено 06 июня 2008 - 22:40
Отправлено 06 июня 2008 - 22:41
Отправлено 06 июня 2008 - 22:42
я бы не сказала, что они такие уж шутливыепомню, как торкнула часть когда маргарита ведьмой тока тока стала. видимо то что она там творила(полёты голышом, красота, шутливые погромы) - скрытая мечта многих девушек
хотя мужичонку оседлать - это да...мечта :)))
Сообщение отредактировал Еннифер Попез: 06 июня 2008 - 22:43
Гость_Suntik_*
Отправлено 06 июня 2008 - 22:50
Знаю одну книгу которую мне стоило прочитать - "бизнес для гениев" она же "бизнес для дурака", ну еще женские проверки(9 страниц), введение в нлп(около 10 страниц) - все остальное что я видел имело намного ниже плотность информативности.Просто есть в жизни книги, которые обязательно нужно прочитать. Вот эта одна из таких.
Я анализирую действительно это стоит прочитать или это очередной хлам.Зачем ты формируешь свое мнение, основываясь на мнении других. Прочитай, оно того стоит.
Еннифер Попез, если бы ты в своей жизни могла прочитать только три книги, какие бы они были? А если семь?
Зачем формировать свое мнение основываясь на мнении автора книги, когда можно жить?Зачем ты формируешь свое мнение, основываясь на мнении других.
Гость_Suntik_*
Отправлено 06 июня 2008 - 23:05
Отправлено 06 июня 2008 - 23:06
Причем тут жизнь. Мы говорим о книге. Составить мнение о книге можно только прочитав ее.Зачем формировать свое мнение основываясь на мнении автора книги, когда можно жить?
если, если...Еннифер Попез, если бы ты в своей жизни могла прочитать только три книги, какие бы они были? А если семь?
я читаю то, что мне интересно и то, что я считаю необходимым прочесть.
не читай МиМ, судя по твоему уровню, ты просто не оценишь.Знаю одну книгу которую мне стоило прочитать - "бизнес для гениев" она же "бизнес для дурака", ну еще женские проверки(9 страниц), введение в нлп(около 10 страниц) - все остальное что я видел имело намного ниже плотность информативности.
ты считаешь, что все должны броситься убеждать тебя о необходимости прочтения МиМ?Если книга того тоит, то тут должно быть не пара строк текста, а чтонибудь побольше :) Строк по 20-30 от каждого кто считает книгу стоящим к прочтению, а то и больше :)
очень показательный пример, не читай МиМ.Как показала практика я могу вести монолог об прошлом отдыхе на Мальте примерно час не переставая
Сообщение отредактировал Еннифер Попез: 06 июня 2008 - 23:08
Гость_Suntik_*
Отправлено 06 июня 2008 - 23:11
Наука ради науки? Я не писатель.Причем тут жизнь. Мы говорим о книге. Составить мнение о книге можно только прочитав ее.
Мне со вторым сложнее и для необходимости у меня должны быть веские основания. А из художественной литературы я только Пушкинского Евгения Онегина нашел интересным к прочтению.если, если...
я читаю то, что мне интересно и то, что я считаю необходимым прочесть.
Мне сложно оценить обыденность - она не интересна. Если ты это хотела сказать, то я хочу увидеть отзывы других. Тебя книга впечатлила лишь на 3 строчки текста - чтож.. может кого-то на более :) Хотя пока что из отписавших в тему впечатлений на три строчки от чтения это рекорд для данного произведения.не читай МиМ, судя по твоему уровню, ты просто не оценишь.
Отправлено 06 июня 2008 - 23:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0