Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

требуется помощь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

#1 alex_gl

alex_gl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2008 - 14:39

ТЕМА ОТКРЫТА ПО ПРОСЬБЕ ALEXBOSS, т.к. у него не хватает прав для открытия темы. "Есть я, 17лет, есть девушка,16 лет, учится на психолога, модель. Назовём её Асей) Мы знали друг-друга 3 месяца, когда у нас начались отношения... сначала было все отлично. мы отлично проводили время вместе. Но месяц спустя ее пригласили в Париж.(Она модель) и когда она уехала все это началось... Когда я ей писал она могла не ответить или отвечала односложно. в течении месяца это продолжалось. Где-то за 2 недели до того как она должна была вернуться я у нее спросил: -Ася что случилось? я не могу понять причину твоих односложных ответов... если что не так скажи. я не буду себя навязывать На это она ОООЧЕНЬ сильно огрызнулась -ВСЕ НОРМАЛЬНО!!! С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ?? У МЕНЯ СЛОЖНЫЙ ПЕРИОЖ В ЖИЗНИ ПОЙМИ! У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ! (при этом она постоянно сидела в асе и вконтакте) а через неделю я опять у нее спросил:(тк опять все это продолжалось) -я тебе больше не интересен? на это она мне ответила: -странный вопрос, немного некорректный а вообще ты честно говоря достал подобными вопросами...да,сильно достал очевидно ты уже не веришь, так что я думаю после этого вряд ли что-то нормальное будет так что... вряд ли только как друг (у меня есть полная история переписки. если будет нужна то я выложу) после этого мы долго не общались. я хотел все исправить. и к ее приезду купил 31 розу, но... она мне даже не позвонила. пришлось делать первый шаг самому. мы мило поразговаривали, договорились встретиться. а когда встретились ее поведение меня очень удивило... совершенно другой человек.(может она так себя вела только передо мной) она начала заявлять, что ей теперь БЕЗУМНО нравятся неформалы. что у нее есть друг-подружка. и она с ним все обсуждает(кстати насчёт друг-подружки, он после этого начал мне писать: "чувак ты в пролете хахаха!" или "ты уже ничего не исправишь гыггык") так мы прогуляли часа 3.... под конец я хотел ее поцеловать, но она не захотела.. типо мы все решили и будем просто друзьями. через два дня я ей написал: "Привет! как ты?" на это она мне ответила: "ты не рассчитывай! у нам ничего не будет 100%!!! только друзья. и вообще это твоя вина! ты не разбираешься в людях и не умеешь их понимать и твоя язва это не диагноз, это твой склад характера!!!!!(она начала уже придираться к моим болезням) я не выдержал. я ей написал: "Да я плохо разбираюсь в людях! но получил от жизни урок." после этого я удалил ее из друзей и добавил в черный список. Но через 2 дня пришла смс: Прости за боль которую я тебе причинила. Спасибо за всё хорошее что было. Желаю встретить девушку кот. будет достойна тебя. Счастья тебе. Мой ответ: Спасибо Асюш.. это приятно, но от твоих слов ещё больнее... но я выдержу. тебе тоже желаю счастья. вот... после этого мы уже не списывались. но я все еще испытываю к ней чувства... и хочу нова быть с ней... но не знаю... возможно ли? и стоит ли? помогите плз "
  • 0
Salut,c'est encore moi..

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 alex_gl

alex_gl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2008 - 14:55

От себя добавлю:

Когда я ей писал она могла не ответить или отвечала односложно. в течении месяца это продолжалось.

Девушка сделала небольшое "Дальше", на которое автор повёлся и завысел завышенную значимость. Не нужно было ничего писать и вообще не думать о ней.

-Ася что случилось? я не могу понять причину твоих односложных ответов... если что не так скажи. я не буду себя навязывать

Выяснения отношений. А ты ей вообще кто? Ты для неё пока просто парень, с которым ей было весело и инетерсно, в некоторый период жизни. Нельзя девушку напрягать выяснениями отношений до секса вообще, да и после не рекомендуется.

На это она ОООЧЕНЬ сильно огрызнулась
-ВСЕ НОРМАЛЬНО!!! С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ?? У МЕНЯ СЛОЖНЫЙ ПЕРИОЖ В ЖИЗНИ ПОЙМИ! У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ!

Дальше продолжается. Ну нет у неё времени и куй с ней. НАдо было заняться другим делом, гулять с друзьями и развиваться, и она бы потом сама написала.

(при этом она постоянно сидела в асе и вконтакте)

И что? у меня, например, кпк, который постоянно висит в асе(по работе нужно) и в контакте(просто так))) )... я вообще из контакта и аси не выхожу получается. НЕ обращай внимания ни на аси, контакты, сайты знакомств и прочую ерунду) они нужны лишь для того чтобы иметь о человеке представление и выаськивать))) на встречи когда на телефоне денег нет или жаль тратить их на звонки.

а через неделю я опять у нее спросил:(тк опять все это продолжалось)
-я тебе больше не интересен?

Мозг продолжаем мучать себе)) Значимость нужно было понижать. Она поняла, что ты ручной.

-странный вопрос, немного некорректный
а вообще ты честно говоря достал подобными вопросами...да,сильно достал
очевидно ты уже не веришь, так что я думаю после этого вряд ли что-то нормальное будет
так что... вряд ли
только как друг

Перевели в ДОД...

я хотел все исправить. и к ее приезду купил 31 розу, но... она мне даже не позвонила. пришлось делать первый шаг самому. мы мило поразговаривали, договорились встретиться.

А ЧТО ИМЕННО ИСПРАВЛЯТЬ??? это она должна была жалеть что такого парня потеряла. А ты ей букет за 2,5 штуки подарил... Она поняла это так: "Хорошо, я буду его посылать, а он мне подарки дарить будет за это. Прикольно))"

она начала заявлять, что ей теперь БЕЗУМНО нравятся неформалы. что у нее есть друг-подружка. и она с ним все обсуждает(кстати насчёт друг-подружки, он после этого начал мне писать: "чувак ты в пролете хахаха!" или "ты уже ничего не исправишь гыггык") так мы прогуляли часа 3.... под конец я хотел ее поцеловать, но она не захотела.. типо мы все решили и будем просто друзьями.

После неформалов тебе нужно развернуться и послать её. ЗАчем она тебе? С её друзьями - подружками неопределённого пола))) ( кстати, интересное понятие.. поподробнее расскажи)

через два дня я ей написал: "Привет! как ты?"
на это она мне ответила: "ты не рассчитывай! у нам ничего не будет 100%!!! только друзья. и вообще это твоя вина! ты не разбираешься в людях и не умеешь их понимать и твоя язва это не диагноз, это твой склад характера!!!!!(она начала уже придираться к моим болезням)

НУ и шли ты её на... КТо она такая? Тебе нужна такая девушка, которая будет тебя унижать????? А ты её Асюшей называешь...

но я все еще испытываю к ней чувства... и хочу нова быть с ней...

Тебя унизили, оскорбили а у тебя чувства... Ты мазохист?) Максимум, чем ты можешь стать, это запасным аеродромом...

но не знаю... возможно ли? и стоит ли?

НЕ СТОИТ. Вообщем,кури форум, читай РМЕС и "Секреты ул знакомств" И стандартное Т10Д))))
  • 0
Salut,c'est encore moi..

#3 AlexBOSS

AlexBOSS

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2008 - 15:06

кст. перед нашей последней встречей она мне смску написала: мол ничего мне не дари...
  • 0

#4 hellmare

hellmare
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2008 - 15:11

Мне бы ваши проблемы...
  • 0
Продаю сперматазоиды. Самовысос.

#5 AlexBOSS

AlexBOSS

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2008 - 15:47

и все же не могу без неё.... я ведь можно сказать виновен в этом...
  • 0

#6 radist13

radist13

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2008 - 16:05

насильно мил не будешь! тебя в жесткой форме послали. вижу 2 варианта выхода: 1)посылаешь ее нах(а точнее забываешь про ее существование и ищешь другую девочку) 2)пропадаешь на пол года,год(для особо терпеливых и настырных)за это время прокачиваешься по всем статьям,радуешься жизни,т1000000д,и преподносишь себя в новом лице. прям не могу смотреть как тут народ страдает....автор-тебя познакомить с новой моделью?отвлечешься)))
  • 0

#7 alex_gl

alex_gl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2008 - 16:49

В ЧЁМ ВИНОВЕН???????????????????????
  • 0
Salut,c'est encore moi..

#8 AlexBOSS

AlexBOSS

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2008 - 17:55

Если бы я тогда не начал выяснять отношение, то все бы было норм.... сейчас бы встречались =\\ кстати когда мы поссорились мне звонил её брат(ему 21 год) он начал спрашивать мол что случилось итп. Ася говорила, что ты решил расстаться с ней... ОМГ Я НЕ ХОТЕЛ РАССТАВАТЬСЯ!! что за бред она говорила ему???
  • 0

#9 Hellmut

Hellmut

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 169 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2008 - 18:41

прям не могу смотреть как тут народ страдает....автор-тебя познакомить с новой моделью?отвлечешься)))

Меня познакомь!! ;))

Если бы я тогда не начал выяснять отношение, то все бы было норм.... сейчас бы встречались =\\

кстати когда мы поссорились мне звонил её брат(ему 21 год) он начал спрашивать мол что случилось итп. Ася говорила, что ты решил расстаться с ней...
ОМГ Я НЕ ХОТЕЛ РАССТАВАТЬСЯ!! что за бред она говорила ему???

Откуда такое убеждение? Ей давно на тебя пох...
Ну модель она... и что?! она самая красивая на свете? у неё интелект хороший? по-моему, у неё только куча проблем.
  • 0

#10 summ

summ

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2008 - 19:06

блин может изза того что ей 16 она так гонит на тебя??
  • 0

#11 КреативщиК

КреативщиК

NLP-Practice

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2008 - 19:38

Забей. имхо.
  • 0
Survival and Replication
Creative Life Style

#12 AlexBOSS

AlexBOSS

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2008 - 20:53

я бы с радостью... но она как заноза в мозгу... сниться каждый день... блин. Интеллект у нее нормальный. учится в МГУ. я же говорю она вела себя адекватно, с ней было общаться ооочень легко. умная девушка... а сейчас другая вернулась.. может она только предо мной так себя ведет???
  • 0

#13 Push

Push
  • Участник
  • 20 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2008 - 21:00

Для начала разволи другу ебало за такие слова, мб полегчает трохан. А там уже глянешь)
  • 0

#14 alex_gl

alex_gl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2008 - 21:17

Push, из ментовки глядеть как-то не айс) ДА и не думаю, что здесь нужно использовать БФД, да ещё в такой жёсткой форме)))) А вообще, я в своё время читал книгу про имена.. Так вот там написано, что у каждого имени есть своё колебание. Например, 110000 кол/с и тд ( хз для чего)) ), чем меньше они отличаются, тем легче двум именам жить. Так вот, допустим, парень и девушка живут в одном городе, колебания почти равны ( по 80000). Девушка уезжает в горы,в другой город ( меняет окружение кардинально ), у неё там колебания увеличиваются, а когда приезжает обратно, колебания её равны 11000. она смотрит на парня и не понимает, а что она в нём нашла) Очень похоже, кстати... Вообщем на неё повлияла смена обстановки( может кирпич на голову упал или с подиума упала и сотрясение или хз что))) ) 2Автор, Забей на неё. ТО что снится, это пройдёт. просто ты привык=> завышена значимость.

Сообщение отредактировал alex_gl: 01 июня 2008 - 21:17

• 0
Salut,c'est encore moi..

#15 Izya

Izya
  • Участник
  • 4 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2008 - 21:55

Хорош блин! Слюни распустил.Забудь о ней,ведь есть еще так много классных девочек.Да в следующий раз незабудь про "значимость".Удачи! ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0